Гость
Статьи
Девушки, хотите не …

Девушки, хотите не работать, чтобы вас обеспечивал муж

Девушки, хотите не работать, чтобы вас обеспечивал муж.

Опрос
Девушки, хотите не работать, чтобы вас обеспечивал муж?
Юра
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

И найти нищие штаны-для души. Мечта местных нищебродов)))

вот вот. как мужчина поддерживаю.
у успешных баб нет успешных мужей.
или альфонс, или коврик прикроватный или принцеска с яйками безработная.
к сильным женщинам притянется слабый мужчина. таков закон природы.
только слабая женщина притянет сильного мужчину.

Гость
Гость

если должен, то прощаю.
живи и дальше одна

Нафига ей твоё прощение? Одни то пополамщики сидят - вон их как много на вумане) с воплями про женскую меркантильность)))

Гость
Гость

Так с ними и связываются часто из-за « работящести» нищие мужики- мол « финансовая ровня, дешевая, ой, « самостоятельная личность «))) не

Они находят типа таких

«Муж попрекает, чувствую себя приживалкой хотя работаю
У меня такая ситуация: не могу брать продукты которые купил муж, чувствую себя обязанной покупать с ним наравне, не чувствую себя хозяйкой, живем в квартире мужа, он купил ее до брака, бюджет раздельный, я работаю на себя, он зарабатывает в несколько раз больше чем я. Он содержит детей от предыдущего брака. Я обеспечиваю свои нужды сама. Коммуналка пополам, продукты когда он, когда я. Он попрекал пару раз, что моего здесь ничего нет и тд. Что делать чтобы не чувствовать себя приживалкой? На квартиру в наши времена сама не заработаю)»

Гость
Гость

А нафига делать из мужика богача, если можно сделать все это из себя самой?

делай.
никто не расстроится от того что ты в 45 начнешь рыдать с горя.
хочешь быть одна всю жизнь - будь. никто тебе не запретит.
тебя никто не заставляет быть счастливой - это невозможно заставить. и уговаривать тоже никто не будет. объяснять вот это все.
любой совет и объяснение работает только тогда, когда за него заплатили минимум 10 000 долларов.
так что если нужен совет или хочешь понять почему и как, пожалуйста могу дать номер карты - переводишь 10 000 долларов и я тебе расскажу.
иначе ты никогда не выслаешь мой совет и не прислушаешься к нему и не будешь ему следовать

Гость
Гость

не держаться.
кто держится явно не изза этого.
пашут тем более не изза этого.
и такой муж точно не пошлет.
вобщем придумала полную ахинею

Муж может и не пошлёт- сейчас с пахотными лошадьми дефицит, смысл одну лошадь на другую менять?)))

Гость
Гость

Тем что будет командовать и заставлять тра.ха.ться против желания, тем что не даст выбора в жизни, тем, что может помереть и останешься без работы и без денег. Зависимость от другого человека связывает по рукам и ногам. Я лично никого не мспользую и не хочу, чтоб мной командовали

никто не хочет.
только прикинь семейная жизнь и то что ты перечислила вобще никак не связаны.
ты озвучила все что угодно , но не замужество и счастливую семейную жизнь.
так что делаем вывод - я прав. тебе нечего дать мужчине. и никто не хочет с тобой строить семью, никто замуж не зовет. вот и ты просто придумала в своем мозге кучу оправданий себе. вот и всё

Гость

А я уже 13 лет не работаю с самого дня свадьбы😊. Но муж только рад, что дома порядок, еда приготовлена и детей я сама в школу отвожу, забираю и на кружки и доп.занятия сама их отвожу, ведь муж целый день на работе, обеспечивпет нас.

Гость
Гость

Можете не верить но все так . Москва и газета известная. Потом долго обсуждали в классе.

аааа.
ну обсуждать то , что одна баба сказала.....это прям сила. мощь.
обычно же так все и происходит.
ахааххаахахахахахахахахахахахахахахахах
просто жесть.
ты выстраиваешь свою жизнь на какой то легенде от какой то школьницы.....
жееееееесть.
я представляю какая твоя жизнь ад.....
тебе даже психолог не поможет.
сочувствую

Гость

Вот таких подбирают работяжки
«Муж гонит на работу!
Стыдно писать-то... Замужем 5 лет. Бюджет у нас раздельный. Я дизайнер, работаю!!! На фрилансе! Работаю не особо много. Есть заказы - могу зашиваться 2 недели, потом может не быть работы столько же. То густо, то пусто, в общем. Но зарабатываю в итоге всегда нормально. Мне хватает. Больше и не хочу. Хорошо, что много свободного времени. Успеваю учиться на заочке, тренироваться, заниматься хобби и т.д. Я полностью себя обеспечиваю!!! Муж мне денег не дает. Сама и учебу оплачиваю, и все себе покупаю, все свои расходы покрываю. Единственное что... не покупаю еду, не плачу за квартиру. Так это потому, что я полностью веду быт! Дома у меня чисто, как в операционной, серьезно! Готовлю каждый день!
Дело в чем. Муж мой программист, работает в офисе. Хотя он легко мог бы работать на удаленке или на фрилансе, но не хочет! Говорит: не надо мне то густо, то пусто. Тут я давно работаю, стабильная зп, все устраивает.
Ну ок. Что не так? А не так, что мужа раздражает, что он работает пятидневку, стоит в пробках по часу в одну сторону, а я встаю когда хочу, работаю дома, времени свободного много, на все хватает. Радуюсь жизни. Он хочет, чтобы я тоже на 5/2 пошла. Называет меня лентяйкой. Когда они работали удаленно в короновирус, а у меня не было заказов, я занималась своими делами, а он злился: а ты почему ничего не делаешь? Тоже давай работай! Ему надо чтобы если он встает рано и я вставала рано. Если он работает, и я должна. Если я не работала сегодня (а он спрашивает вечером), ругается: хорошо тебе живется. Не делаешь нифига...
Он вообще здоровый человек??? Как его на место поставить? Совсем обнаглел! Сама себя обеспечиваю, а ощущение, будто на его шее сижу, вот он меня и упрекает. Лентяйка, ага! Вчера сожрал курицу, риззотто и томатный суп. Надел наглаженный костюм. Лентяйка готовила 3 часа и час его вещи в порядок приводила...»

Гость
Гость

если должен, то прощаю.
живи и дальше одна

Одной жить лучше всего, это тебе сперма на мозг давит, тяжко без девушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты и правда баба в штанах, она права) а кроме пугания одиночеством, климаксом и 40 кошками ничего не придумал ещё?))))

Гость
Гость

До них не доходит, что чем никчёмные штаны- лучше никаких)
Они свято уверены, что женщины должны подбирать любые- иначе ей хана)))

Гость

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать - хамство, переход на личности. Да, ваше поведение не достойно мужчины и вы зря обиделись, а лучше бы исправились. Хотя если вы великовозрастный детина, то вам уже ничем не поможешь.

Гость
Гость

делай.
никто не расстроится от того что ты в 45 начнешь рыдать с горя.
хочешь быть одна всю жизнь - будь. никто тебе не запретит.
тебя никто не заставляет быть счастливой - это невозможно заставить. и уговаривать тоже никто не будет. объяснять вот это все.
любой совет и объяснение работает только тогда, когда за него заплатили минимум 10 000 долларов.
так что если нужен совет или хочешь понять почему и как, пожалуйста могу дать номер карты - переводишь 10 000 долларов и я тебе расскажу.
иначе ты никогда не выслаешь мой совет и не прислушаешься к нему и не будешь ему следовать

На..х мне иаои советы?)) Рыдать? Ты свечку держмшь и видишь кто и где рыдает? Я прекрасно живу без мужиков. Жва раза пробоваоа с ними,есть с чем сравнивать. Ненавижк секс и домогательства, дить без мозгоклевки и принуждений к сексу, это великое счастье и свобода.

Гость
Гость

никто не хочет.
только прикинь семейная жизнь и то что ты перечислила вобще никак не связаны.
ты озвучила все что угодно , но не замужество и счастливую семейную жизнь.
так что делаем вывод - я прав. тебе нечего дать мужчине. и никто не хочет с тобой строить семью, никто замуж не зовет. вот и ты просто придумала в своем мозге кучу оправданий себе. вот и всё

Два раза позвали замуж, два раза сходила. Расходилась по своему желанию, еше и отпускать не хотели. Но мне такая жизнь нафик не подходит, я слишком свободный по натуре человек. Семейная жизнь с мужиком подразумевает регулярный секс, мне такая ерунда не нужна. И в остальном я предпочитаю владеть саоим телом и жизнью единолично.

Гость
Гость

Два раза позвали замуж, два раза сходила. Расходилась по своему желанию, еше и отпускать не хотели. Но мне такая жизнь нафик не подходит, я слишком свободный по натуре человек. Семейная жизнь с мужиком подразумевает регулярный секс, мне такая ерунда не нужна. И в остальном я предпочитаю владеть саоим телом и жизнью единолично.

Сейчас Вас начнут обзывать фригидкой и ***, развалившей семью)))

Гость
Гость

Сейчас Вас начнут обзывать фригидкой и ***, развалившей семью)))

По-любому)

.|.
Гость

А нафига делать из мужика богача, если можно сделать все это из себя самой?

вот да!

ГостьЯ

Меня обеспечивает муж. Я бы работала с радостью, чувствую себя не реализованной, но выхода нет из за моего слабого здоровья, болезни. Раньше жила на пособие по инвалидности и сдавала комнату. Сейчас легче жить конечно.

Гость
Юра

да, только большинство девушек думают по другому.

нет, уже давно эти девушки не составляют большинство
Большинство хотят работать, иметь оплачиваемую профессию, получать свои деньги

Гость
Гость

какая еще независимость?
ты звисишь от погоды, от клиентов, от пробок, от начальника, от бухгалтера, от отзывов, от времени года, от здоровья, от месячных.
в чем независимость то твоя?
видмо все что я перечислил проще чем подойти к любящему мужу, улыбнуться, поцеловать его и сказать что ты хочешь новое платишко. и он такой давольный - ну ладно , сегодня съездим , выберешь себе
тебя отвезли и оплатили. и привезли. это ад по твоему. ну ок.

1. зависимость от погоды не финансовая. а мы говорим о финансовой
2. купить новое пальтишко для меня ему никак не помешает моя финансовая независимость.
3. я надену это пальтишко, но он будет знать, что если я захочу уйти, то одним пальтишком меня не удержать. Придется еще много чем удерживать )

Гость
Гость

А я уже 13 лет не работаю с самого дня свадьбы😊. Но муж только рад, что дома порядок, еда приготовлена и детей я сама в школу отвожу, забираю и на кружки и доп.занятия сама их отвожу, ведь муж целый день на работе, обеспечивпет нас.

а вы согласны всем этим заниматься???? и от мужа не требовать, чтобы он отводил детей и готовил еду? ну вы святая.... мне б такой муж не нужен стал быстро

Гость
Гость

1. зависимость от погоды не финансовая. а мы говорим о финансовой
2. купить новое пальтишко для меня ему никак не помешает моя финансовая независимость.
3. я надену это пальтишко, но он будет знать, что если я захочу уйти, то одним пальтишком меня не удержать. Придется еще много чем удерживать )

Мужчины больше ценят то, во что вкладываются)
Поэтому развала семьи больше будет бояться именно обеспечивающий муж, а не жена)))
Вопреки воплям о том, что « муж уйдёт и она Ав помойкам пойдёт»))))

Гость

Да, я бы попробовала. Временно. На работе просто бывают сложные моменты. Загмужкнность бешенная, сокращения, урезание кту, угрозы, требования пахать и днем и ночью.Нервы на нервах. Истерика на истерике. И вот иногда не хватает такого мужа чтобы была возможность дать себе отдых. Восстановить силы. Я была бы не против такого, но временно, чисто чтобы не лечь в психушку. 😬

Гость

С тех пор как стала хорошо зарабатывать необходимость в мужчинах отпала)) 5 лет одна. Точнее стала более разборчива, абы какой мужчина лишь бы был не нужен. Плюс возраст уже - 35 лет, успешным ровесникам подавай молодуху либо у них уже семья дети. Молодняк думает, что можно на халяву секситься раз я старше. Но все равно я довольна до усрачки, что я независимая.

Гость
Гость

Поэтому развала семьи больше будет бояться именно обеспечивающий муж, а не жена)))

да мне все равно чего он боится
мне важно, чтобы я могла сама в любой момент уйти, если я захочу.
и не думать, где взять денег

Гость
Гость

понимаете, вкладываться на самом деле не такая сложная задача. Он делает то, что он делал бы и так. Он же не пойдет бомжевать без семьи? Был бы та той же работе и делал бы все то же. С семьей или без он при деле и карьерно растет. А вот женщина нет. Она только теряет. Причины по которым они расстаться захотят не так и важны. Он найдет другую или она найдет другого, или ей просто надоест его обслуживать - не важно почему, но расстаться рано или поздно хотят 80% людей. Так не лучше ли иметь для этого женщине хороший аэродром в виде профессии и постоянного дохода

Гость
Гость

аааа.
ну обсуждать то , что одна баба сказала.....это прям сила. мощь.
обычно же так все и происходит.
ахааххаахахахахахахахахахахахахахахахах
просто жесть.
ты выстраиваешь свою жизнь на какой то легенде от какой то школьницы.....
жееееееесть.
я представляю какая твоя жизнь ад.....
тебе даже психолог не поможет.
сочувствую

Даже прочесть не в состоянии. Эта моя родная сестра. Училась классом младше.

Гость
Гость

В моём мире не так. У успешных умных женщин - успешные умные мужья. Люди одного круга.

Гость
Гость

И это вы называете "не работаю". Да вы загружены больше, чем муж. Просто без зарплаты.

Гость
Гость

Мужчины и не только мужчины действительно больше ценят то во что вкладываются. Это относится к бизнесу, к вещам, к хобби, но никакого отношения к тетке не имеет.

Гость
Алеся

А вы попробуйте поработать, когда вы несколько лет хотя бы сидели дома (у меня есть такая знакомая, она на одном месте выдерживала максимум пару месяцев после декрета) , плюс здесь почему-то все уверены что им сразу будут платить 150т 😂 В реальности скорее всего пойдете на биржу и устроитесь на 30-40 в лучшем случае (в регионах если).

Да это местная сказочница всегда здесь описывает свою "сказочную" жизнь, а на самом деле с мужем миллионером живёт в бараке, к ним в дверь какие-то мужики вечно ломятся, ни домофона у людей, ни тамбура.

Гость
Гость

В моём мире не так. У успешных умных женщин - успешные умные мужья. Люди одного круга.

Многие успешные мужчины лет 40 не ищут себе жену своего круга. У успешных выбор огромен. Можно найти красивую молодую и неглупую, зачем им успешная ровесница?

Гость
Гость

Это мечты старых тyпыx теток вумана, что на десятки лет из жизни выпасть это ничего страшного, в любой момент можно потягаться с карьеристками в профпригодности, ржака невозможная. Домашнюю Дуньку даже всерьез работодатель не воспринимает, какие 150 тыс.ей.

Да это местная "звезда", у неё не только зп 150 без опыта, но и все знакомые в 45-50 лет обеспечунов меняют, отбиться не могут. 😂

Гость
Гость

Мужчины и не только мужчины действительно больше ценят то во что вкладываются. Это относится к бизнесу, к вещам, к хобби, но никакого отношения к тетке не имеет.

Очень даже имеет) судя по моему жизненному опыту

Гость
Гость

не держаться.
кто держится явно не изза этого.
пашут тем более не изза этого.
и такой муж точно не пошлет.
вобщем придумала полную ахинею

Очень даже пошлёт- на вечно усталую пашущую лошадь не стоИт, поэтому любовница неизбежна

Гость
Гость

Очень даже имеет) судя по моему жизненному опыту

Ну и каков механизм? Ладно цена квартиры возрастает после ремонта. Автомобиля после апгрейда. Как растет цена тетки, если муж ей купил золотое кольцо? Или подарил авто? Надоела тетка, или постарела, да пусть она валит с подарками подальше, лишь бы ее глаза не видели и нервы не трепала. Вот и весь механизм оценки.

Гость
Гость

Ну и каков механизм? Ладно цена квартиры возрастает после ремонта. Автомобиля после апгрейда. Как растет цена тетки, если муж ей купил золотое кольцо? Или подарил авто? Надоела тетка, или постарела, да пусть она валит с подарками подальше, лишь бы ее глаза не видели и нервы не трепала. Вот и весь механизм оценки.

Она не тетка- она любимая женщина и мать его детей) родной человек).

Нафиг ему надо- разводиться с женщиной, к которой привык и притерся, терять при разводе половину имущества, ссориться с детьми ( если он ее выкинет, они будут за мать), платить алименты, а потом одиночество или другую искать, чтобы что?
Если брак долгий, оно ему надо на старости лет?
Другую найдёт- у неё будут свои другие бзики, к которым ему придётся привыкать, а также он может не сойтись с ее детьми от предыдущего брака или она с его детьми и т д и т п.
Если отношения более менее нормальные и мужчине за 40 - оно того не стоит просто.

Гость
Гость

Она не тетка- она любимая женщина и мать его детей) родной человек).

Нафиг ему надо- разводиться с женщиной, к которой привык и притерся, терять при разводе половину имущества, ссориться с детьми ( если он ее выкинет, они будут за мать), платить алименты, а потом одиночество или другую искать, чтобы что?
Если брак долгий, оно ему надо на старости лет?
Другую найдёт- у неё будут свои другие бзики, к которым ему придётся привыкать, а также он может не сойтись с ее детьми от предыдущего брака или она с его детьми и т д и т п.
Если отношения более менее нормальные и мужчине за 40 - оно того не стоит просто.

Чтобы жить полной жизнью в любом возрасте, а не донашивать старое пальто, которое уже надоело, потому что лень идти в магазин или денег нет на новое.

Гость

Хочу, чтобы мне тоже нашлось занятие. Потому как деградировать дома при заработке мужа - это мечта дурочек.

Гость
Гость

Чтобы жить полной жизнью в любом возрасте, а не донашивать старое пальто, которое уже надоело, потому что лень идти в магазин или денег нет на новое.

Я же описала эту «полную жизнь») и как присутствие жены делает ее неполной?

Гость
Юра

а можно узнать на что и сколько стоит, то что вы перечислите. и какой город

30 тысяч минимум . На процедуры. В месяц. Я фотомодель и юрист по профессии . Трачу на =Косметолог. Уколы. Парикмахер личный. Бассейн.. Теннис. Солярий. Косметика. Одежда. Макияж. Наращивание ресниц. Бровей. Волос. Еда из ресторана. Йога и фитнес . Ногти. ...вот и все. Сможешь обеспечить?? Всего выходит в месяц тысяч 100 =150.. с копейками.

Гость

Нет,лучше работать.
Муж и так должен обеспечивать,иначе зачем он нужен?
Если женщина не работает,она со временем деградирует и превращается в инфантильную

Гость
Гость

Хочу, чтобы мне тоже нашлось занятие. Потому как деградировать дома при заработке мужа - это мечта дурочек.

Пойдёшь на курсы психолога или откроешь свой магазин. Так делают все шмоньки с богатыми мужьями 💪

Гость
Гость

Давно такого бреда не читала

Гость
Гость

Давно такого бреда не читала

Он прав)

Гость
Гость

Я же описала эту «полную жизнь») и как присутствие жены делает ее неполной?

Всегда есть выбор. Человек может просто надоесть. С возрастом взгляды могут поменяться. Жене может тоже старый ноющий муж надоесть кстати.

Юра
Гость

30 тысяч минимум . На процедуры. В месяц. Я фотомодель и юрист по профессии . Трачу на =Косметолог. Уколы. Парикмахер личный. Бассейн.. Теннис. Солярий. Косметика. Одежда. Макияж. Наращивание ресниц. Бровей. Волос. Еда из ресторана. Йога и фитнес . Ногти. ...вот и все. Сможешь обеспечить?? Всего выходит в месяц тысяч 100 =150.. с копейками.

да, смогу, если вы красивая

Гость

В теории я вот всегда мечтаю не работать , но в реальной жизни у меня был период когда я не работала по молодости полгода и мне этого хватило. Свои деньги - финансовая независимость , самореализация, а так же работа это дисциплина и развитие процессов мыслительных, развитие коммуникабельных способностей , адаптация в социуме, работа это не только про деньги

Гость
Гость

тяжко? давит?
эммм. если ты не в курсе, то секс всегда с мужчиной.
а быть без девушки щас мужчины многие выбирают , потому что вы слишком доступные. все легкомысленные. все спите до свадьбы. все гулящие. вешаетесь на шею всем мужикам.
как с такой быть вместе? если ты знаешь , что она с тобой переспла на первом или 2 свидании , после кофе или пирожка или кино, то любой мужчина понимает, что значит любой у кого есть кофе или пирожок может ее поиметь. зачем с вами что то строить, вкладываться в вас, если ты спите до свадьбы.
секс получить без девушки не сложно. куча кругом. все спят до свадьбы. зачем заводить девушку, отношения - знакомишься с любой и спишь с ней годами когда тебе нравится. можно к себе позвать, она и готовить будет. но строить с вами чета какой смысл? попихивать можно. вам же только это надо. вы же только к этому стремитесь. размер проверить там, еще какую то совместимость непонятную.
размер подошел если - на пользуйся, мы не против. но вы никто для нас. пустота.