Гость
Статьи
Мой парень абьюзер? Он …

Мой парень абьюзер? Он же не прав?

Мы вместе уже 3 года почти. Мы обещали друг другу не орать и не материться никогда в адрес друг друга.... Полгода назад я накричала на него и он со мной не разговаривал два дня. Вчера я сорвалась …

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Автор, давай рассмотрим эту ситуацию. Итак, у вас с парнем были договоренности не орать и не материться друг на друга, что звучит как нормальная основа для здоровых отношений.

Но, похоже, всё пошло не так. Полгода назад ты накричала на него, и он игнорировал тебя два дня. Хорошо, это может быть каким-то нежелательным поведением с его стороны, но важно также обсудить, почему ты начала кричать.

Затем у тебя случился еще один всплеск эмоций, ты накричала на него и даже воспользовалась матом. Он в ответ ударил тебя. Это, действительно, недопустимо. Никакой спор не оправдывает физического насилия. Ты не заслуживаешь этого.

Теперь, почему он говорит, что ты должна извиниться? Это звучит как попытка смещения вины. Не забывай, что ты тоже имеешь право на свои чувства и эмоции. Но, честно говоря, отношения, где физическое насилие становится ответом на конфликт, не могут быть здоровыми.

Сначала заботься о своей безопасности и благополучии. Поговори с ним, объясни, что такое поведение недопустимо, и требуй уважения. Если он не готов к серьезным переменам, возможно, стоит задуматься о завершении отношений.

Не позволяй себе оставаться в токсичных отношениях, где ты чувствуешь себя униженной и незащищенной. Ты заслуживаешь лучшего.

Гость
Гость

То есть "ор и маты бабы" для тебя нормально, а вот "купируются зуботычиной" уже нет?

А ты кто такой, чтобы руки распускать. Купируются зуботычиной - что за слэнг, ты откуда сбежал то?
Отвечаю на вопрос: ор и маты не нормально. Но мужчина в ответ на это уйдет. А недомужик начнет распускать руки. И мужчина автора - недомужик, как и все, кто бьет женщин. Тут обсуждать нечего. Все.

Гость
Автор

Ну и фантазия больная. Нигде я не гуляю ни с кем , не пью, не курю, никакой полиции не видела, ни в каких разборках не участвовала, наркотики не пробовала , что там ещё вы писали.... Короче вы видимо свою биографию описали, сочувствую вам...

1 я не видел в посте МУЖ. написано какой то парень. который тебя юзает.
это и есть гулящая баба. ты спишь со всеми подряд. не выйдя замуж это и называется со всеми подряд.
тебя замуж не звали, тебя позвали тра_тся и ты согласилась.
2 все что ты описала это все четко о чем говорю я. это твоя жизнь.
у нормальных людей такого не происходит.
вобще умиляют такие бабы из гетто, бухающие наркоманки, живущие с маргиналами безработными нариками, она скандалит он ее лупасит. постоянно драки, менты, разборки.
но она всегда будет твердить, что она живет в раю и ничего этого нет.
але ***. ты людей за идиотов держишь? ну это видно.
вобщем какого черта спрашивать у людей, если у тебя все равно в твоей больной голове уже свое мнение.
надеюсь парень нах тебя выкинет и найдет адекватную.

Эвита

Извинись лучше перед нами за разводки)

Гость
Черпак

Очередное подтверждение истины, что с бабой договариваться нет смысла, она своё слово не держит.
У этой бабы хотя бы есть зачатки порядочности, т.к. она признаёт, что договор был и она его не соблюдает.
Среднестатистическая баба напишет, что арбузер её избил ни за что и умолчит, о договоре и о своём регулярном нарушении его.
Бабы за очень редким исключением подлейшие твари.

а в чем зачатки? она больная дура.
и вобще у баб нет никаких зачатков порядочности. такое только безумец может говорить.
бабы никогда не извеняются , а если извинятся то это пустой треп, они всегда продолжат делать все тоже самое, после извинений. по этому всегда главное правило любого мужчины - если баба чето сотварила нет смысла спорить, доказывать, ждать извенений или получать извинения от бабы - она все равно будет так делать теперь всегда и каждый раз с большей наглостью. по этому всегда выход 1 только - бросать эту бабу. любой проступок - только бросать. жить дальше нет смысла с ней

Гость

Дорогой автор, ваш парень не прав! В ответ на мат может быть максимум тоже мат! Поднимать руку на женщину недопустимо, этому мальчиков учат с детства! Автор, я очень сильно за вас переживаю, думаю, что действительно вам лучше расстаться! Иначе ситуация скорее всего повторится! И вам, конечно же, нужно быть сдержаннее, посылать мужчину на 3 буквы нельзя, именно такой мат ассоциируется с гомосексуальной тематикой, поэтому табу!!!

Автор
Гость

Дорогой автор, ваш парень не прав! В ответ на мат может быть максимум тоже мат! Поднимать руку на женщину недопустимо, этому мальчиков учат с детства! Автор, я очень сильно за вас переживаю, думаю, что действительно вам лучше расстаться! Иначе ситуация скорее всего повторится! И вам, конечно же, нужно быть сдержаннее, посылать мужчину на 3 буквы нельзя, именно такой мат ассоциируется с гомосексуальной тематикой, поэтому табу!!!

Спасибо за такой ответ большое. Вы правы про маты, вообще теряешь нормальный женский облик, когда пугаешься. Про остальное. Уже попросила прощение. Пообещала что такого не повторится. Он тоже извинился, сказал что переживал и перегнул...

Гость
Автор

Спасибо за такой ответ большое. Вы правы про маты, вообще теряешь нормальный женский облик, когда пугаешься. Про остальное. Уже попросила прощение. Пообещала что такого не повторится. Он тоже извинился, сказал что переживал и перегнул...

Я рада, что у вас всё образумилось! Но будте на чеку! Физическое насилие от мужчин терпеть нельзя

Гость
Гость

не допустимо пока она женщина.
в том и загвостка. что бабы от своей безнаказанности настолько одурели, что позволяют себе орать, упрекать, и даже матерится на мужчину, поднимать руку на них и потом с особой издевкой такая фраза - "ну попробуй мне чета сделать", или " ну давай , давай". а потом все. она лежит в углу или на земле под балконом приземлилась с 19 этажа.
нет смысла ей менять мужчину. со следующим будет все ровно так же. у женщин от смены мужчин ничего не меняется в жизни. потому что они ведут себя так же и все равно придут к такому же результату.
рядом с дурой дурак. рядом с козой козел.
вот от смены женщины мужчина и его судьба сильно меняется. а от смены мужчины женщина и ее судьба никак не изменится.
и на последок - когда баба ведет себя так , орет, матом кроет - она не баба. мозг не воспринимает женщину как женщину. слыша мат для мужчины это просто объект который надо устранить, загасить.
не воспринимает мозг мужчины женщину с матом. она становится мужчиной, или объектом без пола. и ооооооооочень мало мужчин способных удержаться не вмазать бабе после мата. если не вмазал, то он уйдет. в любом случае она виновата и она развалила отношения.
еще вопросы?
и чушь больше не неси

Гость
Автор

Да, все просто. Вы правы. Но я боюсь что после этого он будет считать это нормой и все повторится...

А вы считаете наорать это нормой

Гость
Гость

Я рада, что у вас всё образумилось! Но будте на чеку! Физическое насилие от мужчин терпеть нельзя

перевожу на нормальный язык.
ты преступник. убил человека.
в следующий раз не терпи действия полиции , тщательней скрывайся.
странно. виновата она. она доводит мужика уже много раз. он уже не выдерживает, нервы сдают. но не терпеть должна она. т.е. вы советуете дуре продолжать издеваться над мужиком, а на его ответы не терпеть.
вы хоть понимаете , что щас вы создали бабу убийцу? она или мужика доведет до самоубийства , или он в злости кого то убьет , или он ее прибьетв приступе гнева, который вызовет она , потому что ее в ее действиях поддержали.
т.е. вы поддержали претсупника щас.
ты же тоже баба. ты же знаешь что извинения женщины ничего не значат. ЭТО НОЛЬ. женщны всегда продолжают вести себя точно так же как бы они не извинялись. женщины никогда не меняются и всегда делают все так же и с каждым разом все наглее и хитрее.
т.е. ты тоже м_разь как и она.
видел парень что эта бабища за его спиной какую чушь пишет.
я в шоке. поддерживать мразоту в ее действиях. да е сажать надо.
она тотальный абьюзер

Гость
Гость

А ты кто такой, чтобы руки распускать. Купируются зуботычиной - что за слэнг, ты откуда сбежал то?
Отвечаю на вопрос: ор и маты не нормально. Но мужчина в ответ на это уйдет. А недомужик начнет распускать руки. И мужчина автора - недомужик, как и все, кто бьет женщин. Тут обсуждать нечего. Все.

значит ты недоженщина. всё.
как только женщина начинает матом крыть мужчину , у любого мужчины в мозге она больше не воспринимается как женщина.
представь, что мат из уст женщины вылетел это как на голову мужчины накинули черное плотное одеяло и он не видит ничего, только слышит угрозу которую надо ликвидировать. мужчины не воспринимают матюкающихся женщин как женщину. она становится просто бесполым телом, представляющим угрозу, нападающим на мужчину.
по этому только дуры матерятся с мужчинами рядом.

Даша
Гость

странно. виновата она. она доводит мужика уже много раз. он уже не выдерживает, нервы сдают. но не терпеть должна она. т.е. вы советуете дуре продолжать издеваться над мужиком, а на его ответы не терпеть.
вы хоть понимаете , что щас вы создали бабу убийцу? она или мужика доведет до самоубийства , или он в злости кого то убьет , или он ее прибьетв приступе гнева, который вызовет она , потому что ее в ее действиях поддержали.
ты же тоже баба. ты же знаешь что извинения женщины ничего не значат. ЭТО НОЛЬ. женщны всегда продолжают вести себя точно так же как бы они не извинялись. женщины никогда не меняются и всегда делают все так же и с каждым разом все наглее и хитрее.
она тотальный абьюзер

У вас явно проблемы с головой, подлечиться стоит)

Гость
Даша

У вас явно проблемы с головой, подлечиться стоит)

понимаю. для больных всегда здоровый кажется ненормальным.

Автор
Гость

она тотальный абьюзер

Вы и впрямь не в себе... Совсем нездоровы

Гость
Гость

Согласна на 100%! Это также разница в воспитании, важно, чтобы мужчина и женщина были одного социального круга, разговаривали на одном языке! Для кого-то мат в общении вообще не допустим, люди так воспитаны, в их семьях так было не принято! Как правило, это люди с высшим образованием из благополучных семей! А есть и те, которые без мата не могут, иначе у них теряются связующие звенья в предложениях, обычно, такие ребята из семей алкоголиков, выросли в неблагополучной среде! Так вот, важно, чтобы эти люди из кардинально разного общества не создавали отношения между собой! А искали человека по-себе! Тогда и проблем в манере общения не будет! Норма у каждого своя, к чему привык человек, из какой он среды!

Автор
Гость

Спасибо, вы правы, буду внимательной. Так хорошо просто поговорить было, как камень с души. Буду следить за собой. Другого варианта нет.

Автор
Гость

Согласна на 100%! Это также разница в воспитании, важно, чтобы мужчина и женщина были одного социального круга, разговаривали на одном языке! Для кого-то мат в общении вообще не допустим, люди так воспитаны, в их семьях так было не принято! Как правило, это люди с высшим образованием из благополучных семей! А есть и те, которые без мата не могут, иначе у них теряются связующие звенья в предложениях, обычно, такие ребята из семей алкоголиков, выросли в неблагополучной среде! Так вот, важно, чтобы эти люди из кардинально разного общества не создавали отношения между собой! А искали человека по-себе! Тогда и проблем в манере общения не будет! Норма у каждого своя, к чему привык человек, из какой он среды!

Для меня мат н когда не был нормой. Мои родители не матерились. А те маты просто вырвались наружу во время ссоры вот все. Не натягивание сову на глобус о социальной среде и тому подобное.

Человеческий мозг не различает насилие психологическое и физическое к слову. Вы по отношению к нему "всего 2 раза сорвались", а он "всего один раз дал вам по губам". За вами ещё должок остался к слову. Если вы считаете нормальным орать на парня - примите и тот факт, что будете получать по губам за свои истерики.

Смешно читать правда. Я значит ему мозги выношу, а он гад такой с этим мириться не собирается, и ещё не извиняется!!! Вам бы голову полечить обоим

Автор
Sin32

Человеческий мозг не различает насилие психологическое и физическое к слову. Вы по отношению к нему "всего 2 раза сорвались", а он "всего один раз дал вам по губам". За вами ещё должок остался к слову. Если вы считаете нормальным орать на парня - примите и тот факт, что будете получать по губам за свои истерики.

Смешно читать правда. Я значит ему мозги выношу, а он гад такой с этим мириться не собирается, и ещё не извиняется!!! Вам бы голову полечить обоим

Уже поняла это. Просто раньше не считала, что совершаю психологические насилие... Потом подумала, как это все выглядело со стороны, да. Ужасно. Надеюсь больше не будет таких у нас ситуаций. Очень неприятно. Но есть же мужчины, которые терпят истерики и понимают что это не со зла, что это слабость женщины?

Гость
Автор

Для меня мат н когда не был нормой. Мои родители не матерились. А те маты просто вырвались наружу во время ссоры вот все. Не натягивание сову на глобус о социальной среде и тому подобное.

Автор, я никакое случае не хотела вас обидеть! Я только предположила. Просто у меня как раз такая ситуация, что я из семьи не ругающихся матом, а у мужа родители выпивали и бесконечная ругань в семье была! Вот и муж без крепкого словца не может и нам очень сложно в ссоре, т.к. понятие нормы разное!

Автор
Гость

Автор, я никакое случае не хотела вас обидеть! Я только предположила. Просто у меня как раз такая ситуация, что я из семьи не ругающихся матом, а у мужа родители выпивали и бесконечная ругань в семье была! Вот и муж без крепкого словца не может и нам очень сложно в ссоре, т.к. понятие нормы разное!

Понятно, я не обиделась. Спасибо за разъяснение, да, есть такое.

Гость
Гость

Ну, автор, почитала я тему.
Зря вы пошли на поклон после такого. Вам 100 процентов прилетит еще.
Я помню у нас с мужем также было по молодости, как раз мне 24, ему 26. Ну и я истеричкой была, орала, посуду била, матом конечно тоже. И один раз послала его на 3 буквы. Он развернулся и ушел. Я помню, что тогда обалдела. Бегала за ним потом, прощенья просила, обещала, что матом посылать не буду... мы живем уже 16 лет, я его больше не посылала, ибо стремно прощение вымаливать) орать - ору, когда доведет. Редко. Предупреждаю, что сейчас начну орать)
Я к чему. Я к тому, что это абсолютно дико применять к женщине физическую силу. Это ненормально, это невозможно и это действительно красная линия для отношений. Единственный случай, когда мужчина может применить силу - это в ответ на применение силы. По вашему тексту я вижу, что вы это понимаете, вы также понимаете, что получили не за что. Жаль, что ваш парень вас прогнул и вы извинились за то, что наорали на него, а он, бедненький, не сдержался и дал вам по лицу. Какой не сдержанный))))
Увы, но это повториться, быть вам битой и униженной. Вы себя сами поставили в это положение. Мужское рукоприкладство прощать нельзя. Это не мужик.

Тоже не понимаю, ну по орала, ну и что? А если он выводит, нужно улыбаться и в себе держать, зарабатывать себе болезни? А где эмоции выплескивать, на работе, что ли.

Гость

Вы оба проблемные.
На курсы управления гневом идите или к психологу (по отдельности)
Автор не умеет нормально общаться и ссорится не умеет, ор и мат-прибежище недалеких и не умеющих владеть собой.
Парень так же не умеет владеть собой. НО из написанного: начинает срываться первая автор.
Т.е. допускаю, люди знают за собой слабость и договариваются не орать и не матерится. И тут автор раз нарушила, два нарушила и почему то ей получается можно нарушать договоренности, и ей сорваться-норм, а он сорвался-сразу абьюзер.
Никого не оправдываю, оба хороши. Извинятся обоим за несдержанность, автору еще за то, что первая срывается

Марина А.

Он не прав. Противодействие должно быть равно действию. Если б он вас тоже послал, ещё можно было б говорить, что на вашем же языке вам ответил. Но если распустил руки в ответ на слово - бегите.

Марина А.
Гость

Вы оба проблемные.
Автор не умеет нормально общаться и ссорится не умеет, ор и мат-прибежище недалеких и не умеющих владеть собой.
Парень так же не умеет владеть собой. НО из написанного: начинает срываться первая автор.
Т.е. допускаю, люди знают за собой слабость и договариваются не орать и не матерится. И тут автор раз нарушила, два нарушила и почему то ей получается можно нарушать договоренности, и ей сорваться-норм, а он сорвался-сразу абьюзер.
Никого не оправдываю, оба хороши. Извинятся обоим за несдержанность, автору еще за то, что первая срывается

Она его не била. Он ударил. Есть сомнения, кто абьюзер?
И вообще, если вас на улице или в очереди пошлют, вы полезет морду бить? Или у виска покрутите и не станете связываться? А дома, значит, можно?

Гость

К чему извинения, если впору уходить и не возвращаться?

Даша

Да *** какое-то чучело поднимает руку на нее а она прощения просит ещё... куда мир катится

Даша

Даже если она сказала матом даже если кричала , сука нет оправданий такому ... только *** будет так самоутверждаться поднимая руку на женщину

Даша

И ему повезло что он ударил такую терпилу,ударил бы такую как я всю жизнь жалел бы

Гость

Вы должны вести себя так, как Вам комфортно, а партнера это должно устраивать и в обратную сторону так же. Это и есть совместимость. Подходящий партнер - редкость, некоторые не находят его, и чтобы не остаться в одиночестве , живут и подстраиваются кто как может, в своих пределах разумного. Другие не могут и не хотят подстраиваться, живут соло, но это, как правило самостоятельные и самодостаточные люди.

Гость

Знаете, есть такие девочки, которые привыкли истерить и орать, выводить на эмоции. Их не устраивает просто говорить, нужно нажать, пережать, довести. Вы на парня матом орали, вам и извиняться и уходить из этих отношений

Гость
Автор

Вы и впрямь не в себе... Совсем нездоровы

ты думаешь мне интересны диагнозы от больной бабищи гулящей протит_ки.
смешная ей богу

Гость
Автор

Уже поняла это. Просто раньше не считала, что совершаю психологические насилие... Потом подумала, как это все выглядело со стороны, да. Ужасно. Надеюсь больше не будет таких у нас ситуаций. Очень неприятно. Но есть же мужчины, которые терпят истерики и понимают что это не со зла, что это слабость женщины?

еще как будут. ты же истеричка. и гулящая баба. спишь со всеми до свадьбы, а потом удивляешься что проблемы какие то.

Гость
Автор

Вы уже сто раз прогнулись под своего парня, и здесь на форуме. Стыдно за вас. Мама вас рожала, воспитывала, ночами не спала не для того, чтобы какой-то мужик бил.
Дура вы

Гость
Гость

Тоже не понимаю, ну по орала, ну и что? А если он выводит, нужно улыбаться и в себе держать, зарабатывать себе болезни? А где эмоции выплескивать, на работе, что ли.

ну ударил по роже пару раз сегодня тебя ну и что. а где эмоции выплескивать от безмозглой бабы, которая даже не жена, а просто никто.
на работе чтоли психовать? вмазал ей сразу и норм. можно сжечь как раньше жгли баб. а че , хочется же женского тепла иногда.
т.е. бабе можно можно быть абьюзером и творить домашнее насилие , а мужчине нет?

Гость
Гость

Да, прогнул он ее конкретно. Местные недомужики еще подлерживают, типа это нормально женщину бить - довела же. Типа изнасиловали - сама виновата, нечего юбку короткую носить.
И пвторша ведомая абсолютно

Гость

Нужно точно расставаться!! Я понимаю, что вам не хочется, но если ударил один раз, то ударит ещё раз.

Летиций Амальгама

Авторша, уточните, он ударил «по лицу, по губам», то есть нанес побои, травмировал, сопровождающиеся рассечением мягких тканей, гематомами, выбитыми зубами? Или все таки ничего этого нет и ты просто получила пощечину, которая не травмирует?

Рита
Гость

Ничего не образумилось. Автор злится. Когда злится - идёт в парк. Она его боится. Боится быть собой. Боится поконфликтовать. Эмоции человеческие - раздражение, нервозность, повышенный тон вообще запрещены, потому что тогда ей съездят по лицу за эти эмоции. Вы, автор, марионетка. А я за искренность и чувство комфорта в отношениях.

Рита
Летиций Амальгама

Авторша, уточните, он ударил «по лицу, по губам», то есть нанес побои, травмировал, сопровождающиеся рассечением мягких тканей, гематомами, выбитыми зубами? Или все таки ничего этого нет и ты просто получила пощечину, которая не травмирует?

Или он просто хлопнул ей по губам, как ребёнку за плохое слово. Для виду. Типо прихлопни коробочку. Пощёчина его не оправдывает. А за рассечения и зубы должен сидеть 3 года в тюряге.

Летиций Амальгама
Рита

Ничего не образумилось. Автор злится. Когда злится - идёт в парк. Она его боится. Боится быть собой. Боится поконфликтовать. Эмоции человеческие - раздражение, нервозность, повышенный тон вообще запрещены, потому что тогда ей съездят по лицу за эти эмоции. Вы, автор, марионетка. А я за искренность и чувство комфорта в отношениях.

Бабе выписали леща - дискомфорт.
Мужику вылили нервозность, раздражение, повышенный тон, мозговынос - комфорт.
Так?

Рита
Гость

Вы оба проблемные.

Ой, нарушила. Что она там нарушила? Режим? Контракт? она у него работает? Какого фига она должна не отсвечивать? У него травма детства? Ну ладно, тогда можно ещё понять. Но не рукоприкладство всё равно. Если он реально ударил, а не шлёпнул по губкам ладошкой и сказал - обещала?прихлопни варежку.

Рита
Летиций Амальгама

Бабе выписали леща - дискомфорт.
Мужику вылили нервозность, раздражение, повышенный тон, мозговынос - комфорт.
Так?

Нет. Комфорт это когда она за леща ему утюгом по голо ве.

Летиций Амальгама
Рита

Нет. Комфорт это когда она за леща ему утюгом по голо ве.

А он ей за мозговынос что должен?
Т

Автор
Летиций Амальгама

По губам больно получила, на самом деле 2 раза подряд ещё и... Не хотела писать. Нет никаких увечий и рассечений и т д ....

Рита
Летиций Амальгама

А он ей за мозговынос что должен?
Т

Мозговынос. Что-что. Ну можно сексом заняться страстно.

Автор
Рита

Не боюсь, не хочу вымещать зло на любимом человеке

Летиций Амальгама
Автор

По губам больно получила, на самом деле 2 раза подряд ещё и... Не хотела писать. Нет никаких увечий и рассечений и т д ....

Рита выше предлагает тебе проломить ему череп утюгом.

Автор
Рита

Или он просто хлопнул ей по губам, как ребёнку за плохое слово. Для виду. Типо прихлопни коробочку. Пощёчина его не оправдывает. А за рассечения и зубы должен сидеть 3 года в тюряге.

Вот да. Какие рассечения вы что?

Автор
Рита

Ой, нарушила. Что она там нарушила? Режим? Контракт? она у него работает? Какого фига она должна не отсвечивать? У него травма детства? Ну ладно, тогда можно ещё понять. Но не рукоприкладство всё равно. Если он реально ударил, а не шлёпнул по губкам ладошкой и сказал - обещала?прихлопни варежку.

Согласна конечно с вами. Потому и тему создала

Предыдущая тема