Больная тема рыбалка мужа,ездит по несколько дней туда я всегда нервничаю из-за этого, незнаю что меня больше бесит то что он проводит выходные без меня или то что он там бухает и не ночует дома , …
У меня нет возможности ездить на такие рыбалки,да и он то особо не зовёт он с мужиками ездит всегда,но и мириться с тем что мне не нравится я не могу, незнаю как вообще к чему то прийти
Года 2 назад у нас был очень серьезный конфликт из-за его таких рыбалок и я ставила условия но через время началось опять,хоть и говорил что ему важнее я и тд
Не хотелось бы разводиться просто из-за этого,ну как решить вопрос раз и навсегда я незнаю,я могу понять что ему нужна эта рыбалка ну неужели нельзя поехать вместе и так как будет удобно нам обоим а он туда едет с мужиками бухать
Ездить с ним не всегда получается да и он не зовёт у него суть этого мероприятия с мужиками бухать,а пирожки мне *** мне усрались ,любовника заводить смысла нет проще развестись хотя этого не хотелось бы,в итоге выхода я не нахожу никакого
Ездить с ним не всегда получается да и он не зовёт у него суть этого мероприятия с мужиками бухать,а пирожки мне *** мне усрались ,любовника заводить смысла нет проще развестись хотя этого не хотелось бы,в итоге выхода я не нахожу никакого
Выход есть всегда! Просто вы пока не знаете на каком варианте остановиться.
Вот и попробуйте поговорить сначала.
А то начало складываться впечатление,что вы просто хотите,что бы он около вас сидел 24/7.
Когда муж приезжает с рыбалки с рыбой, кто ее чистит и готовит?
Выход есть всегда! Просто вы пока не знаете на каком варианте остановиться.
Вот и попробуйте поговорить сначала.
А то начало складываться впечатление,что вы просто хотите,что бы он около вас сидел 24/7.
Нет я не хочу 24 на 7 чтобы был рядом да и у меня свои есть дела и тд ,но таких рыбалок я тоже не хочу меня это не устраивает
К тому, что хорошо хоть, что сам чистит. Плохо, что сам не готовит. Может вам отказаться от приготовления рыбы в знак протеста против рыбалки. Пусть будет последователен, сам ловит, сам чистит, сам готовит. И вам возиться у плиты лишний раз не надо.
К тому, что хорошо хоть, что сам чистит. Плохо, что сам не готовит. Может вам отказаться от приготовления рыбы в знак протеста против рыбалки. Пусть будет последователен, сам ловит, сам чистит, сам готовит. И вам возиться у плиты лишний раз не надо.
Пф так он просто не будет приносить рыбу домой, будет раздавать,он так делает порой
Я работаю и не могу себе позволить уехать на 2 суток,да и он не зовёт ему именно с мужиками надо бухать там...при чем тут девушки вообще
А кто сказал что я не меняю себя?!все мы чем то жертвуем когда находимся в отношениях в семье,и нет я не хочу чтобы дома сидел ,я не хочу таких рыбалок бухалок не ночевкой дома и тд , хочу чтобы время проводил со мной тоже а не только бытавуха
Это стандартная общая женская ошибка.Они по какой-то причине считают что уж со мной-о он изменится,любит ведьженидся.Нет,не изменится.
Даже сотый разговор не принесет желаемого результата в долгосроке.
Никогда он не откажется от рыбалок с друзьями,никогда,это нужно понять и принять.
Так что варианта всего два.
А кто сказал что я не меняю себя?!все мы чем то жертвуем когда находимся в отношениях в семье,и нет я не хочу чтобы дома сидел ,я не хочу таких рыбалок бухалок не ночевкой дома и тд , хочу чтобы время проводил со мной тоже а не только бытавуха
Что вы ему можете предложить поинтереснее застолья с закадычными друзьями на природе?
Бесячая унылая сущность.
Зачем выходить замуж за алкаша
Это стандартная общая женская ошибка.Они по какой-то причине считают что уж со мной-о он изменится,любит ведьженидся.Нет,не изменится.
Даже сотый разговор не принесет желаемого результата в долгосроке.
Никогда он не откажется от рыбалок с друзьями,никогда,это нужно понять и принять.
Так что варианта всего два.
А если я не хочу с этим мириться?
Делать что????
Ну не хотите наздоровье,только вряд ли это что-то в вашей ситуации поменяет.
Я не хочу мириться с тем что на солнце невозможно долететь,но с этим мало что можно сделать,так и тут.
Это на самом деле такая мелочь,поймете позже ,когда е@нет настоящая проблема.
Можно, конечно, сделать это в качестве игры по разъебыванию эго, но в эту игру слишком легко заиграться
Тоесть только развод получается
Ну раз нет вариантов других, принимать или не принимать,я не принимаю значит получается только развод