Больная тема рыбалка мужа,ездит по несколько дней туда я всегда нервничаю из-за этого, незнаю что меня больше бесит то что он проводит выходные без меня или то что он там бухает и не ночует дома , …
Не хотелось бы разводиться просто из-за этого,ну как решить вопрос раз и навсегда я незнаю,я могу понять что ему нужна эта рыбалка ну неужели нельзя поехать вместе и так как будет удобно нам обоим а он туда едет с мужиками бухать
Так он и едет подальше от такой замечательной тебя. А мог бы по советам вумана любовницу завести.
Пусть едет если так хочется ему ,переживу как нибудь)
Постоянно ездила на рыбалку с мужем, редко когда без меня ездил. Я люблю рыбачить. На рыбалке больше устанешь, чем отдохнешь. Особенно с ночёвкой. Поверь моему опыту. И да они там пьют, и пьют много. Съезди с ним один раз. И возможно это будет твой первый и последний раз.
Анекдот : Ты что такая раздражённая? У тебя что то случилось? - спрашивает одна подруга другую.
- Я своему мужу на Новый год подарила крутой набор рыболовных блёсен.
- Ну и молодец! Он у тебя же рыбак. Уже лет пять каждую субботу, воскресенье на рыбалку ездит. Ты же сама рассказывала.
- Он этот набор в руках подержал. Покрутил повертел и спрашивает - Что это такое?
Лучше на рыбалку пусть ездит, чем осеменяет баб.И прекрывается рыбалкой
7 октября Путину исполнился 71 год.
Здоровья и благополучия Владимир Владимирович!
Здравствуйте, Владимир Владимирович.
Вы не знаете, почему сосед сверху так похож на вас? Может быть, он ваш внебрачный сын?
Эта информация - мой вам подарок на день рождения. А то ведь вы так низко не опуститесь, так я вам помогу.
Приезжайте. посмотрите, как он живет. А то полиция с обыском к нему никак не придет. Голубой вагон. 1 и 5 этаж.
P.S. Ко мне уже приходили, ещё сказали "выздоравливайте". С тех пор всё никак родить не могу. А некоторые уже 2 маткапитала получили. Привет Вам большой, поклон низкий и так далее. Оказалось, все коммунисты - бывшие террористы. А вы тоже коммунистом были, если википедия не врёт.
Анекдот : Ты что такая раздражённая? У тебя что то случилось? - спрашивает одна подруга другую.
- Я своему мужу на Новый год подарила крутой набор рыболовных блёсен.
- Ну и молодец! Он у тебя же рыбак. Уже лет пять каждую субботу, воскресенье на рыбалку ездит. Ты же сама рассказывала.
- Он этот набор в руках подержал. Покрутил повертел и спрашивает - Что это такое?
Это загадка. Кто украл у меня крупный выигрыш?
Супруги тоже самостоятельные личности, и у каждого есть частичка жизни, отдельная от партнера и это совершенно нормально. Ну получает он кайф от рыбалки, пусть ездит и дальше. А вы тоже расслабляйтесь без него.
Если, конечно, он не бухает там по-черному... Тогда стоит просто прямо поговорить и сказать, что вы чувствуете по этому поводу. Он не дэбил, должен услышать любимую женщину.
Он там с женщинами. Не верь ему. А про рыбалку врет. Точно говорю!
Бабы ну хоть от рыбалки то отъедитесь. Совсем озверели. 😫
Это стандартная общая женская ошибка.Они по какой-то причине считают что уж со мной-о он изменится,любит ведьженидся.Нет,не изменится.
Даже сотый разговор не принесет желаемого результата в долгосроке.
Никогда он не откажется от рыбалок с друзьями,никогда,это нужно понять и принять.
Так что варианта всего два.
Бесполезно. Женщины агируют именно "хочу, не хочу".. а что мужчине нужно для них уже второстепенно.. к тому же автор многократно повторяется, выходные не совпадают.. то есть он должен быть дома и всё, даже если не совпадают.. как домашнее животное с ошейником.. сначала годами пилят и когда мужчина не выдерживает заключения и постоянных "хочу не хочу"-козел, всю жизнь испортил..в причинах даже гипотетически свое поведение не подвергнут сомнению и тем более критическому анализу
Бедненький ,бухать по 2 суток конечно устаёт,я тоже ездила на рыбалку и с удовольствием бы съездила ещё только вот мне не с кем теперь,у мужа собутыльники и с ними видимо лучше
Ну конечно на цепь посадила беднягу.. что вы *** несёте?!я уже много раз писала что не только в выходных дело , человек не хочет ехать со мной а хочет бухать там при чём сильно бухать и да меня это не устраивает,мои хочу как вы говорите имеют место быть,да *** я хочу совместный отдых с мужем а не этот ***,а ему это нужно видите ли
Супруги тоже самостоятельные личности, и у каждого есть частичка жизни, отдельная от партнера и это совершенно нормально. Ну получает он кайф от рыбалки, пусть ездит и дальше. А вы тоже расслабляйтесь без него.
Если, конечно, он не бухает там по-черному... Тогда стоит просто прямо поговорить и сказать, что вы чувствуете по этому поводу. Он не дэбил, должен услышать любимую женщину.
Он не *** а получается эгоист, думает только о своем комфорте ,он знает что меня сильно расстраивают такие рыбалки но всё равно ездит ,а вместе мы время можем проводить только после работы, куда то съездить вдвоем не получается или просто он этого не хочет всегда какие то причины
Странно получается один говорит хочу это а другой человек не хочет по итогу не прав тот кто не хочет,то есть один человек имеет право на свои хочу не хочу а второй нет?
Сегодня сосед снизу решил устроить тройничок с соседом сверху и вновь приглашенным другом. Бабкотеща его молчит очкастая жена тоже засунула язык в ***, дети не галдят и собака не гавкает. Сосед сверху зашевелился в 5 10 и пошел смыл что то в унитаз. За окном в это время проезжали несколько машин он всегда стучит в пол каждый раз перед тем как и после этого. Так сказать, строчит настрачивает, скрипит поскрипывает, стучит постукивает. Заебал. Жена его стучит по тазу.
Из магазина я вернулась около 23 10, через полчаса загудел как будто двигатель авто (скорее всего генератор), после этого засвистело. Картушинский выдержал только час. Т.е. все эти полчаса он лежал в тишине, потом не выдержал, приблизительно в 00 10 он заскрипел диваном и застучал ногами. Больной на голову маньяк, такой же, как и Депутатов, занимающийся генераторами. Забыла - дочь его пылесосит резко перед выходом из дома. Вы не знаете, что это означает?
Вентиляция не работает, хотя на улице очень сильный ветер. Должна громко гудеть, т.к. ветер сильный уже несколько часов. Сейчас был резкий вдув и завоняло той самой кальной отравой, от которой антидот свежий киви.
Из квартиры Иванченко воняет чесноком. Зачем отзеркаливание и такие многосмыслы. Давайте конкретно.
Странная рыбалка. Больше на *** трех голубых похоже.
Бесить будет даже если он будет сидеть дома и, вместо рыбалки – рисовать рыбу :)) или даже что-то более нейтральное…например, крестики-нолики…
Женщины ненавидят (мягко говоря), когда мужчине хорошо. Абсолютно каждая подыскивает условия, чем бы испортить мужчине хотя бы настроение.
А вы просто представьте, если бы заставили мужа заняться каким-то другим делом, надеясь, что оно ему не понравится. Но… вопреки вашим ожиданиям, оно бы ему понравилось.
Сто процентов – вас это будет раздражать.
Про мужчин тоже самое можно сказать. Вы ненавидите, когда женщине хорошо и она счастлива
Бесить будет даже если он будет сидеть дома и, вместо рыбалки – рисовать рыбу :)) или даже что-то более нейтральное…например, крестики-нолики…
Женщины ненавидят (мягко говоря), когда мужчине хорошо. Абсолютно каждая подыскивает условия, чем бы испортить мужчине хотя бы настроение.
А вы просто представьте, если бы заставили мужа заняться каким-то другим делом, надеясь, что оно ему не понравится. Но… вопреки вашим ожиданиям, оно бы ему понравилось.
Сто процентов – вас это будет раздражать.
Прекрасно описали жизнь пополамщика и халявщика) у них все так, точно.
Ну так вы другого не заслужили. Странно удивляться.
Хорошо делают обеспечуну, только ему настроение повышают.
Вообще не понимаю все эти охоты,рыбалки,бывший тоже был любитель свалить на все выходные,ну а что,зачем делать какие-то дела,если можно все выходные бездельничать с удочкой,пока жена жрать готовит,с детьми управляется,по делам ездит.Эгоизм чистой воды.Любит рыбалку-едете всей семьей тогда,а после рыбалки своей пусть делает дела,хоть ночью.
Вообще не понимаю все эти охоты,рыбалки,бывший тоже был любитель свалить на все выходные,ну а что,зачем делать какие-то дела,если можно все выходные бездельничать с удочкой,пока жена жрать готовит,с детьми управляется,по делам ездит.Эгоизм чистой воды.Любит рыбалку-едете всей семьей тогда,а после рыбалки своей пусть делает дела,хоть ночью.
Браво...хоть кто то меня понял
Эгоизм прям ,жена решает бытовые вопросы при этом тоже работает а он просто "мужик"и ему можно отдыхать не париться
Не готовь, кто заставляет?
А я рада когда муж идет к друзьям или на рыбалку, обычно то его из дома не выгнать.
Ну конечно на цепь посадила беднягу.. что вы *** несёте?!я уже много раз писала что не только в выходных дело , человек не хочет ехать со мной а хочет бухать там при чём сильно бухать и да меня это не устраивает,мои хочу как вы говорите имеют место быть,да *** я хочу совместный отдых с мужем а не этот ***,а ему это нужно видите ли
То есть досуг в вашем представлении это хорошо и правильно, в его -априори нет? Так вы не менее эгоистична нежели муж ваш. Не так ли? Правильно было бы и досуг вдвоём и рыбалка мужа, причем в относительно равном соотношении. Но вы принципиально не хотите мириться с рыбалками мужа. Привтегните его к батарее что-ли..
От обратного. И помогает дома и с детьми и закупки, обеспечивает семью. В этом случае тоже обязан на цепи к юбке?
Если ваше представление досуга то хорошо и правильно, если мужа -не хочу мириться с этим..вы не менее эгоистично рассуждаете чем о муже. Правильно было бы и вдвоём проводить время и на рыбалку...в относительно равных пропорциях. Пристегните мужа к батарее..