Гость
Статьи
Сожительницы и …

Сожительницы и законные жёны

Отношение к сожительницам всё же пока ещё принебрежительное в нашем обществе. Причём неважно сколько они сожительствуют с одним - хоть год, хоть 10 лет.

Законные жёны всё же в большем …

Автор
1 580 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Алексей
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

И вымерло б человечество. В масштабе вечности тоже пшик.

Вам это важно?

Алексей
Гость

Еще какая, с утра до ночи крутится пластинка с мантрами как надо жить чтобы стать сволочью

Вы больны?

Оля
Monika

Чтобы что?
Кстати про проституцию и чайлдфри давненько не исполнялось, но может это я не штудирую форум как вы. Завсегдатай?

Да, на форуме лет 10 и часто бываю. Раньше такого не было. Лет 10 назад тем о чайлдфри и проституции было мало. Потом всё больше и сейчас замуж по любви это почти что фу, только от безысходности, а самый кайф это быть элитной содержанкой. Я как бы и за проституцию, чайлдфри и выбор, но уж как-то слишком много этого. Так и человечество вымрет в конце концов.

Алексей

Вам это важно?

Важно. Если жизнь дана, то для чего-то.
А я-то думала, что "сто тысяч почему" здесь я)

Monika
Алексей

Наоборот, государство обеспокоено, что люди все меньше заводят детей. Как один чел сказал: сначала нужно женщине родить, а потом делать карьеру)

))
Вы вняли государству?

Monika
Оля

Да, на форуме лет 10 и часто бываю. Раньше такого не было. Лет 10 назад тем о чайлдфри и проституции было мало. Потом всё больше и сейчас замуж по любви это почти что фу, только от безысходности, а самый кайф это быть элитной содержанкой. Я как бы и за проституцию, чайлдфри и выбор, но уж как-то слишком много этого. Так и человечество вымрет в конце концов.

Что поделать. Сценарии сейчас один круче другого реализовываются. А для деторождения должен быть как минимум соответствующий уровень жизни и платежеспособности. В первую очередь

Гость
Алексей

Наоборот, государство обеспокоено, что люди все меньше заводят детей. Как один чел сказал: сначала нужно женщине родить, а потом делать карьеру)

Все государства обеспекоены, Израиль только за вчерашний день потерял 250 жителей, такими темпами это небольшое государство резко сократит численность населения

Гость
Алексей

Вы больны?

Здоровее вас во много раз, не беспокойтесь

Гость
Алексей

Вам это важно?

А вам нет, но вы третесь на всех провокационных темах, эта не исключение

Алексей
Monika

))
Вы вняли государству?

Конечно же нет)

Оля
Monika

А что это фото пенисов в бухом состоянии? И почему именно вам?

А вам какое слово непонятно пенис или фото?) Вы писали про горящие глаза от обсуждения любовников.. Вот я и говорю, что горели глаза по пьяному делу у моей подруги когда она мне дик пик показывала и как бы и хорошо, я не против, дик пик это прекрасно, но всё же если сравнивать ценность любовника и мужа второй намного важнее.

Оля
Алексей

И как важна семья?

А что есть важнее? Взять даже фильмы про катастрофы всякие.. Главный герой всегда бежит спасать свою жену, детей, а не коллегу или боса. И даже не друга, сил и времени остаётся только на самое важное. А кто с нами в горе и болезни? Опять семья, а остальные повздыхают и скажут ну ты выздоравливай там.

Monika
Оля

А вам какое слово непонятно пенис или фото?) Вы писали про горящие глаза от обсуждения любовников.. Вот я и говорю, что горели глаза по пьяному делу у моей подруги когда она мне дик пик показывала и как бы и хорошо, я не против, дик пик это прекрасно, но всё же если сравнивать ценность любовника и мужа второй намного важнее.

Вы наставили подругу на путь истинный надеюсь. Ужас и кошмар, если бы моя подруга что-нибудь такое учудила. Ладно еще если мужчина балду шлет

Алексей
Оля

А что есть важнее? Взять даже фильмы про катастрофы всякие.. Главный герой всегда бежит спасать свою жену, детей, а не коллегу или боса. И даже не друга, сил и времени остаётся только на самое важное. А кто с нами в горе и болезни? Опять семья, а остальные повздыхают и скажут ну ты выздоравливай там.

В голливудских фильмах так, а в жизни всё по-другому. Я из России если что и здесь нет даже подобия образа нормальной семьи

Оля
Monika

Что поделать. Сценарии сейчас один круче другого реализовываются. А для деторождения должен быть как минимум соответствующий уровень жизни и платежеспособности. В первую очередь

Я с одной стороны согласна, да и сама родила одного чтобы дать по максимому, но так ли много ребёнку нужно? Если муж зарабатывает 50 тысяч, жена дома, родители в той же квартире, можно хоть 5 детей рожать.

Оля
Monika

Вы наставили подругу на путь истинный надеюсь. Ужас и кошмар, если бы моя подруга что-нибудь такое учудила. Ладно еще если мужчина балду шлет

Я ничего ей не сказала, кто в юности не ошибался. Она потом и мужа ловила на измене и расставались они на пол года и мертворожденого ребёнка вместе хоронили и банкротство пережили. После 16 лет попыток забеременеть родили здорового малыша, купили дом, у обоих нормальная карьера всё хорошо. Мне кажется что если при проблемах из брака не бежать, 90% проблем в итоге решаются.

Оля
Алексей

В голливудских фильмах так, а в жизни всё по-другому. Я из России если что и здесь нет даже подобия образа нормальной семьи

А случись катастрофа какая-то, чтобы вы делали, кого бы спасали?

Алексей
Оля

А случись катастрофа какая-то, чтобы вы делали, кого бы спасали?

Себя и близких мне людей, можно и коллег, это зависит от обстоятельств и сколько у тебя есть времени

НоыВоигура
Оля

Не вымрет. Вымрут только тупые идиоты,которые поддались пропаганде чайлдфри,а умные будут и дальше размножаттся))

Гость
НоыВоигура

Не вымрет. Вымрут только тупые идиоты,которые поддались пропаганде чайлдфри,а умные будут и дальше размножаттся))

По статистике вообще то наоборот - больше рожают нижние слои общества.

Марина А.
Оля

Какие мы все тут деревенщины однако) Размусоливаем и размусоливаем) Ещё и разглашение семейного статуса!)) Ну вы даёте..Пусть любовницы стесняються и не разглашают своего любимого который женатый. А законный брак на то и законный что об этом извещают всех родственников и друзей на вечеринке которая свадьбой называется) И государство извещают и всех всех всех..

Спорим, нет. Никто не обязан никого извещать на вечеринке, мгащвапемоц свадьбой. Проводить ли эту вечеринку и звать ли туда всех родственников и знакомых или исключительно самый близкий круг, личное дело каждой пары.
Так что если вас не извести ли, это не значит, что люди не женаты. Может, просто вас решили на свадьбу не звать.

Марина А.

Называемой свадьбой

Марина А.
Алексей

По идее это так, любовники ведь друг друга любят

Да и супруги, собственно, в первую очередь любовники, а потом все остальное. Иначе их брак фиктивный.

Марина А.
Оля

А здесь при этом всё выкладываете. А это тоже онлайн портал, весь мир сейчас в онлайн. И делиться и общаеться и даже работает онлайн. Ничего в этом странного нет. Вот любовницу и любовников действительно не принято выкладывать, а фото семьи я с удовольствим выкладываю.

А все члены семьи одобрили, чтобы вы выкладывали эти фото ?
Если нет, или вы не спрашивали их разрешения, то это неуважение к семье.

Марина А.
Оля

А здесь при этом всё выкладываете. А это тоже онлайн портал, весь мир сейчас в онлайн. И делиться и общаеться и даже работает онлайн. Ничего в этом странного нет. Вот любовницу и любовников действительно не принято выкладывать, а фото семьи я с удовольствим выкладываю.

С чего вы это взяли?
Идентифицировать людей здесь невозможно, наврать можно с три короба. Так что здесь выкладывают неизвестные люди непроверенные сведения без конкретики.

Оля
Марина А.

Спорим, нет. Никто не обязан никого извещать на вечеринке, мгащвапемоц свадьбой. Проводить ли эту вечеринку и звать ли туда всех родственников и знакомых или исключительно самый близкий круг, личное дело каждой пары.
Так что если вас не извести ли, это не значит, что люди не женаты. Может, просто вас решили на свадьбу не звать.

Не встречала людей скрывающих свою свадьбу.

Оля
Марина А.

А все члены семьи одобрили, чтобы вы выкладывали эти фото ?
Если нет, или вы не спрашивали их разрешения, то это неуважение к семье.

Ну моя семья это муж и дочка, конечно они согласны.

Марина А.
Оля

У нас на работе иногда положена выплата при смерти работника близким. Да и элементарно, у человека приступ на работе случиться.. Работодатели обязаны позвонить родственникам.

В телефоне забиты более актуальные номера. Берёшь телефон, ищешь контакт "муж", "мама", "сын" и звонишь.

Марина А.

Оно и быстрее, чем узнавать в отделе кадров, кто там родные, тем более их контактов все равно там нет, никто не вправе давать посторонним телефоны, пусть бы супруга или детей, без их разрешения.

Оля
Марина А.

В телефоне забиты более актуальные номера. Берёшь телефон, ищешь контакт "муж", "мама", "сын" и звонишь.

Так на телефоне пин код.

Monika
Оля

Я с одной стороны согласна, да и сама родила одного чтобы дать по максимому, но так ли много ребёнку нужно? Если муж зарабатывает 50 тысяч, жена дома, родители в той же квартире, можно хоть 5 детей рожать.

Хорошо советовать со стороны конечно, почти как пожелать всем дописаться до гонкуровской премии

Оля
Марина А.

Оно и быстрее, чем узнавать в отделе кадров, кто там родные, тем более их контактов все равно там нет, никто не вправе давать посторонним телефоны, пусть бы супруга или детей, без их разрешения.

Так для этого телефон и берут, чтобы звонить в случае чего.

Monika
Оля

Я ничего ей не сказала, кто в юности не ошибался. Она потом и мужа ловила на измене и расставались они на пол года и мертворожденого ребёнка вместе хоронили и банкротство пережили. После 16 лет попыток забеременеть родили здорового малыша, купили дом, у обоих нормальная карьера всё хорошо. Мне кажется что если при проблемах из брака не бежать, 90% проблем в итоге решаются.

Мне так не кажется

Марина А.
Оля

Это был сарказм. Очень уж смешно написали про неразглашение законного брака.

А вы правда думаете, что этот факт кому-то интересен?
Если вы чиновник, а ваш муж руководит фирмой, выигравшей муниципальный контракт, то да, есть повод заинтересоваться. А в остальных случаях это ведь ваше личное дело. И даже если вы хотите поделиться информацией с коллегами, то фотографии с вашей свадьбы им смотреть ужасно скучно. Так стоит ли?

Monika
Марина А.

))

Марина А.
Оля

А ещё государство и закон.

Закон в студию. Какая норма обязывает непременно жениться?

Марина А.

И какая норма обязывает непременно об этом сообщать всем вокруг?

Марина А.
Оля

В приличных кругах не берут. Человек может сам оставить его довереноомк лицу, с разрешения владельца номера.
Как у вас, не знаю, но я б точно отказалась давать телефоны родных. Тем более на звонки незнакомые номера все равно не отвечают обычно, так что смысла нет. И что б вы сделали? Уволили?

Оля
Марина А.

А вы правда думаете, что этот факт кому-то интересен?
Если вы чиновник, а ваш муж руководит фирмой, выигравшей муниципальный контракт, то да, есть повод заинтересоваться. А в остальных случаях это ведь ваше личное дело. И даже если вы хотите поделиться информацией с коллегами, то фотографии с вашей свадьбы им смотреть ужасно скучно. Так стоит ли?

Так я же знакомых не приглашаю в дом и не показываю им фото карточки часами. Всё в соц сетях, а кому я не интересна просто меня не смотрят. Но мне самой интересно смотреть на свадьбы других.

Марина А.

На звонки с незнакомых номеров

Гость
Оля

Я не афишировала свою вторую свадьбу. Я бы и с первой так поступила, но была слишком молода, чтобы настоять на своем. Родители сказали, свадьба будет. Я на ней только присутствовала с недовольным видом

Оля
Марина А.

И какая норма обязывает непременно об этом сообщать всем вокруг?

Это просто традиция. Прячут стыдное, а радостными событиями с удовольствием деляться. Брак это радостное события.

Марина А.
Оля

Взять телефон нельзя. Его могут только дать. Причём сам хозяин номера, и больше никто.
Что у вас за беспардонность в компании, как вы можете в таком колхозе работать?

Даже если плохо станет, зачем звонить родным? Откуда вам вообще знать, может, эти родные в другом конце страны живут. Или прямо сейчас муж пациента оперирует, связь на 70 метрах над землёй чинит или бандита ловит. Надо ж в скорую звонить, а родным уже врачи сообщат.

Гость
Марина А.

Закон в студию. Какая норма обязывает непременно жениться?

А жить вместе без брака зачем?

Марина А.
Оля

Так на телефоне пин код.

Ну тонда сами виноваты. Кто вам мешал его снять?

Оля
Марина А.

В приличных кругах не берут. Человек может сам оставить его довереноомк лицу, с разрешения владельца номера.
Как у вас, не знаю, но я б точно отказалась давать телефоны родных. Тем более на звонки незнакомые номера все равно не отвечают обычно, так что смысла нет. И что б вы сделали? Уволили?

Это стандарт такой в Британии. Я честно говоря думала так везде. Обыкновенная предусмотрительность.

Марина А.
Оля

Ну моя семья это муж и дочка, конечно они согласны.

Вы спрашивали? Дочке точно приятно, что её детские смешные фотографии будут годами гулять по интернету?

Гость
Оля

Это просто традиция. Прячут стыдное, а радостными событиями с удовольствием деляться. Брак это радостное события.

Обычное событие. Это дело личное делиться ли с кем-то или оставить всё, как есть

Оля
Марина А.

Взять телефон нельзя. Его могут только дать. Причём сам хозяин номера, и больше никто.
Что у вас за беспардонность в компании, как вы можете в таком колхозе работать?

Даже если плохо станет, зачем звонить родным? Откуда вам вообще знать, может, эти родные в другом конце страны живут. Или прямо сейчас муж пациента оперирует, связь на 70 метрах над землёй чинит или бандита ловит. Надо ж в скорую звонить, а родным уже врачи сообщат.

Ну вы даёте, зачем звонить родным если с человеком на работе случилась беда? Видимо в России это правило позже будет. Такое не только на работе но и много где ещё.

Марина А.
Оля

Зато я встречала уйму людей, её не игравших. И уйму людей, которые просто не говорят о ней. Если она произошла не вчера, и вас на эту свадьбу не зовут, то зачем о ней сообщать? Ну да, возможно, когда-то у них была свадьба. Или нет. Это неактуально на данный момент и в данной компании, это дело прошлое, это не касается данного круга например.
У вас не так? Вы знакомитесь с человеком по работе, на родительском собрании, и он первым делом говорит "а знаете, 10 лет назад на моей свадьбе..."