Гость
Статьи
Секс в подъезде в …

Секс в подъезде в начале отношений

В общем с парнем вчера было третье свидание и мы сходили с ним в театр, потом он меня проводил до дома. Около квартиры прощаясь, поцеловались , посмотрели друг в другу глаза обнялись и начали …

Ирина
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Дааа смотришь на такие страсти и понимаешь откуда появляются нежеланные дети, ранние браки и аборты. Такой группе людей даже мысли не приходят о вопросах контрацепции и культуре безопасных половых отношений. Те кто об этом задумываются наоборот двужутся к вымиранию, тк детей заводят порой поздно с целым букетом иммунных заболеваний из за вредной еды, производства и экологии

Какое то противоречие в вашем повествовании. И так и так плохо?

Гость
Гость

Какое то противоречие в вашем повествовании. И так и так плохо?

Это не противоречие а статистика. Люди с высоким уровнем просвещения вымирают тк прежде чем что то сделать взвесят 10 раз все за и против. И наоборот в странах где просвещение низкое независимо от доходов беспррядочные связи повышают рождаемость не в качественном отношении а количественном

Гость

Ну какие же все правильные! Всё только по заранее намеченному плану. Никто не ошибается. В сумочке, по видимому, у всех презервативы,вдруг кто трахнуть захочет, и плед, вдруг подстелить надо будет? Почему подъезд должен быть грязным и заплеванным? Я таких давно не видела. Сейчас, как правило, чистые просторные холлы и чистый кафельный пол.И вас никогда не накрывала волна страсти, которая сбивает с и напрочь лишает способности соображать? И так хочется отдаться, что кажется если вот прямо сию минуту не вы.е.бит, то умру и всё по фигу, пусть хоть весь мир видит??

Гость
Гость

Ну какие же все правильные! Всё только по заранее намеченному плану. Никто не ошибается. В сумочке, по видимому, у всех презервативы,вдруг кто трахнуть захочет, и плед, вдруг подстелить надо будет? Почему подъезд должен быть грязным и заплеванным? Я таких давно не видела. Сейчас, как правило, чистые просторные холлы и чистый кафельный пол.И вас никогда не накрывала волна страсти, которая сбивает с и напрочь лишает способности соображать? И так хочется отдаться, что кажется если вот прямо сию минуту не вы.е.бит, то умру и всё по фигу, пусть хоть весь мир видит??

Верно. Много моих одноклассников потеряв голову сиюминутному кайфу так и женились в 19-20 по залету. А потом через 2-3 года вдруг осознав что они не подходят друг другу так же стремительно разводились. Раньше цена ошибки была не так велика когда жили большими семьями в деревнях и все работали на земле дети были активом которые работали на благо всей семьи с 5 лет. Сейчас цена ошибки это крест на образовании -карьере -своей психике и больше шансов на неопределенное будущее в неизвестности. И благодаря возможно своей наблюдательности я решил лучше если приспичит просто подрочить без последствий чем ошибкой сломать жизнь себе и даме. Ну или если дама не против без резины только анальный секс без всякой фигни- "ну хоть на полшишки."

Гость
Гость

Верно. Много моих одноклассников потеряв голову сиюминутному кайфу так и женились в 19-20 по залету. А потом через 2-3 года вдруг осознав что они не подходят друг другу так же стремительно разводились. Раньше цена ошибки была не так велика когда жили большими семьями в деревнях и все работали на земле дети были активом которые работали на благо всей семьи с 5 лет. Сейчас цена ошибки это крест на образовании -карьере -своей психике и больше шансов на неопределенное будущее в неизвестности. И благодаря возможно своей наблюдательности я решил лучше если приспичит просто подрочить без последствий чем ошибкой сломать жизнь себе и даме. Ну или если дама не против без резины только анальный секс без всякой фигни- "ну хоть на полшишки."

А трахаться в подъездах это тема подростков и здесь ничего плохого нет как и хорошего. Это просто период жизни и его надо пройти. Как например период в котором ты любишь какую то гадость и мама тебе это запрещает, а дедушка покупает столько сколько ты можешь съесть потому что он знает что ты запомнишь его как самого доброго и бескорыстного человечка который понимал твои слабости и не пытался тебя менять а просто принимал таким какой ты есть. Потом период в котором ты просто гуляешь по городу до 5 утра с друзьями и здесь важно чтобы ты просто был все время на связи. Потом период учебы в общежитии где ты будешь скорее всего бухать с одногруппниками, рубиться в карты домино и прочее по вечерам. Тайком водить в общагу давалочек и пороть их со всеми соседями попеременно закидываясь чем то запрещенным, потом бегать по комнатам одалживать резинки за пиво или водку чтобы безопасно пройти ещё круг. Потом работа -корпоративы -семья и уже всё однообразно и скучно. Тебе уже не интересна гадость которую тебе покупал дедушка, бессмысленные прогулки до 5 утра по городу, стремные давалки от которых самые бедные смелые и решительные ловили трипак, но об этом приятно вспомнить особенно под музыку которую ты слушал каждый раз разную в разный период жизни но такую близкую и ностальгическую простую и непонятную для других но символизирующую большой этап твоей жизни который был... ты не можешь этого повторить но можешь вспомнить... покупая что то вкусное вредное и любимое уже своему сыну тайком от мамы, зная что он запомнит это, не понимая сейчас, но он поймет потом когда ему будет 23, что папа принимал его слабости принимал таким каким он был, любил его и потакал его хотелкам, баловал видя в нем себя 40 лет назад...

Эвита
Julia👿

Я не строю и по подъездам, помойкам или лавочкам не ахаюсь.

Никто не против)) ток если это не нравится тебе, не должно не нравится другим)

Гость

Не волнуйся это настоящая любовь когда везде и на все готова

Гость
Гость

Вы хоть предохранялись?

Тебя то это *** ......

Гость
Гостья

Вам смешно, а я летом когда возвращалась домой по лесочку, увидела как парочка бомжеватого вида тр@хается у ёлки, снача услышала смех и мат, потом увидела эту мерзость.. Как собаки. Авторша вы псина.

Тебя выебут, и за щеку выдадут у помойки мимо проходящую...

Гость
Анастасия

Вы и ваш парень - бомжи? Нормальное места не нашли а падик в радость?

Тебя не *** это мышь серогорбая)))

Юля

И вам норм как собакам?
Была бы я парнем, если бы увидела это, дала бы по голове, поскольку могла идти чья-то бабушка, ребёнок и увидеть как бомжи себе подобных создают, мерзко

И тебя бы отымели ....))

Юля

Достойного её тот, который отлизал половине города?

Все хуёво походу у тебя... Вряд ли будет лучше....

Гость

Какой интересный поворот- сперва театр затем подъезд?

Гостья

Вам смешно, а я летом когда возвращалась домой по лесочку, увидела как парочка бомжеватого вида тр@хается у ёлки, снача услышала смех и мат, потом увидела эту мерзость.. Как собаки. Авторша вы псина.

Хуёво все у тебя по ходу...... За собой смотри лучше...

Анастасия

Вы и ваш парень - бомжи? Нормальное места не нашли а падик в радость?

Тебя и бомж не захочет... ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: