В общем с парнем вчера было третье свидание и мы сходили с ним в театр, потом он меня проводил до дома. Около квартиры прощаясь, поцеловались , посмотрели друг в другу глаза обнялись и начали …
*** фантазии старого мужопа кооясочника. Помечтай в своем доме престарелых.
Хаптьфу, животные! Чавооо? Где воспитание и где вы, подзаборные?
Супер . Я вам завидую
За театр вранье! Или для интернатовцев бесплатно благотворительный день .
В пальто в подъезде курить и садиться потом еще трахатьься.... не "ну бывает" ,а ты воняешь ,вся грязная ..*** немытый и без преза ...или он помылся после ТЕАТРА))?или не ссал нигде 4 часа ,где вв там без денег шатаетесь ..А потом после таких шарамыг ,нормальных девушек
От одного Санья член грязный не будет . Вы же его не облизывает е а вагину кладете
такая невыносимая легкость бытия
видимо, без презерватива. Видит мужика в третий раз, какие зппп он с собой носит - неизвестно. хотя, автор - молодец) Вначале и в театр сходила, и в подьезде потрахалась, - ну красавица:) в начале отношений, да, женится он на тебе, на четвертое свидание с кольцом придет, предложение делать:)
Может и придет делать предложение , вполне возможно . Мужчины любят таких женщин и даже зачастую женятся
Не парься ...наоборот ты молодец что парню сделала такой подарок и не ломалась как дура ...если не оценит пошли его куда подальше и найди достойного себя
меня тож в падике шпёхали, норм
"Воспитанные люди". Ну ну, конечно. Обычная гопота, сношающаяся по подьездам. Небось еще и без предохранения.
Будет что вспомнить на старости лет. Чем старше будете становиться тем больше будет претензий к нужным обстоятельствам для секса, то не так, этак не то.. Как сказал Потапыч в Смешариках "Главное в кулинарии это аппетит" Думаю в сексе также, главное желание.
Вам смешно, а я летом когда возвращалась домой по лесочку, увидела как парочка бомжеватого вида тр@хается у ёлки, снача услышала смех и мат, потом увидела эту мерзость.. Как собаки. Авторша вы псина.
А на помойке не пробовала?
Вот и попробуй!
Автор, куда он кончил в итоге?)))
А если серьёзно, по- моему, вам и ему было классно, есть что вспомнить и рассказать))))) в любом случае, не переживайте, если мужчина любит, он будет с женщиной, не важно, на каком свидании дала и где)
не понимаю ханжества некоторых комментариев, все прямо такие святоши собрались)
Вы и ваш парень - бомжи? Нормальное места не нашли а падик в радость?
Какая прелесть, эх, где мои 18 лет, ну значит страсть или он со всеми так, как вариант. Узнаете по его звонкам вам и что он скажет, будете вы ему потом нужны или нет, все просто.
Автор, куда он кончил в итоге?)))
А если серьёзно, по- моему, вам и ему было классно, есть что вспомнить и рассказать))))) в любом случае, не переживайте, если мужчина любит, он будет с женщиной, не важно, на каком свидании дала и где)
не понимаю ханжества некоторых комментариев, все прямо такие святоши собрались)
А маргиналы никогда нормальных людей не поймут.
Делайте что хотите, но уберегите других от того, чтобы видеть/слышать эту мерзость
Парню на меня стало плевать?
Обидно, как повёл себя мой молодой человек вчера. Обидел и меня ещё обвинил. Вчера вечером собрались компанией в квартире у его друга. Всего восемь человек. Компания парня. Так получилось, я одна курящая. Он ни разу со мной не вышел на перекур, хотя ранее составлял мне компанию. Я ходила одна. Когда у меня кончились сигареты, Я попросила одного парня сходить со мной в магазин, так как мой МЧ не захотел, в приставку с кем-то рубился... Я сходила с его другом в магазин и немного прогулялись, подышали. И скучно мне было в этот вечер, парень на меня внимания не обращал. Никакого флирта с другом даже не подразумевалось. Парень сказал , когда оттуда ушли, что я не должна была с ним идти, почему так долго меня не было. Неприятно, обидно от его слов. Я повода обо мне плохо думать никогда не давала. Он сам не захотел идти со мной.
07 мая, 00:53
Лера
[1574427617]
Автор разводчица
тебе понравилось а мама не одобрила? клади болт на нее
Ты маргинальна. Я вообще только за спонтанность и страсть, но дать малознакомому в грязном подъезде - это не про это. Еще и соседей жалко, если с воплями было. Те, кто не согласен со мной , конечно, я завидую.
Какая прелесть, эх, где мои 18 лет, ну значит страсть или он со всеми так, как вариант. Узнаете по его звонкам вам и что он скажет, будете вы ему потом нужны или нет, все просто.
Я в 18 лет со своим будущем мужем и в кустах трахалась на склоне , а в начале в подъезде но поверхностно , я была девственницей и боялась .
Есть что вспомнить
Я слегка в ах.уе! Это где себя найти надо, что бы начинать "отношения" с аханбя по подьездам?
Он, что нищ как церковная мышь - денег на гостиницу или сауну нет?
А она - кошка помоешная, котрую по прихожим валяют?
Там, видимо, по-другому было. Изначально ничего такого не планировалось. Но вот проводил он её до дома, поцеловал на прощание, а оторваться от неё не смог. И она тоже. Мгновенно возникшая страсть требовала удовлетворения здесь и сейчас. До гостиницы/хаты/сауны их возбуждение бы не дожило.
Всё вышесказанное только объясняет их поведение, но не оправдывает.
Там, видимо, по-другому было. Изначально ничего такого не планировалось. Но вот проводил он её до дома, поцеловал на прощание, а оторваться от неё не смог. И она тоже. Мгновенно возникшая страсть требовала удовлетворения здесь и сейчас. До гостиницы/хаты/сауны их возбуждение бы не дожило.
Всё вышесказанное только объясняет их поведение, но не оправдывает.
Дааа смотришь на такие страсти и понимаешь откуда появляются нежеланные дети, ранние браки и аборты. Такой группе людей даже мысли не приходят о вопросах контрацепции и культуре безопасных половых отношений. Те кто об этом задумываются наоборот двужутся к вымиранию, тк детей заводят порой поздно с целым букетом иммунных заболеваний из за вредной еды, производства и экологии