Вышла из отношений в которых была два года, очень сильно любила человека и полностью растворилась в нем.. После того как вышла из отношений я полностью поменяла свой взгляд на парней, изменилась как внутри так и снаружи. -10 кг на весах, работа, спорт, питание, новое общение. Познакомилась с парнем, дошло до того что мы переспали… но возникла проблема. Мне перестали нужны быть отношения, то есть я не нуждаюсь в них, я просто отдыхаю морально, иногда не хватало лечь на плечо у человеку и забыть о проблемах. Первый мужчина спустя пол года после расставания, первое время не подпускала близко, но все же. Но отношения не хочу не с кем, просто хорошо и все. Сказала в лицо, он сказал что обычно он так говорит девушкам, а тут я такое сказала, как быть? Нету чувств к нему кроме какой-то симпатии и все. Что делать? А вдруг я вообще не захочу отношений? #отношения #общение
Вдруг мне будет неинтересно, захочешь ты отношений, или нет?
Сходи к врачу, сдай анализы на всевозможные гормоны.
Если всё в порядке - к психологу обратись.
Нежелание отношений - это ненормально.
Могу дать контакт специалиста (психолог и коуч) , вдруг вам поможет
Ничего неадекватного нет в том, чтобы не хотеть отношений. Странно выглядит девушка, которая страдает без этой функции и прыгает от одного к другому - лишь бы был!
Вот вам попался этот парень и после близости вы для себя поняли(а не решили!), что тут только секс. Это говорит о том, что вы пережили прошлый разрыв и адекватно воспринимаете развитие событий с мужчинами - с этим секс и не более, с тем прогулки достаточно, а вот с этим лучше не связываться. И тут может и не быть для отношений никого. Пока что!