Месяц встречался с девушкой. Все было замечательно, мы нравились друг другу, я красиво и галантно ухаживал, дарил цветы и подарки. Кормил её и делал комплименты.
Она безумно нравилась, и …
Все эти истории как под копирку.
Очень часто бывает что девушка вот так вот бросает парня, он страдает, потом записывается в качалку, начинает работать над собой, заниматься саморазвитием и
в итоге приходит к к успеху.
Он про неё уже забыл , но она сама к нему прибегает хочет всеми силами её вернуть, но уже поздно - поезд давно ушел. Она потом сидит и страдает...
В реальной жизни такого не бывает, как бы ты себя не утешал) По факту у нее уже несколько лет семья с хорошим, пока ты там саморазвивалсякачалсякнижкичитал🤣
с этой,никак, в будущем не делай того идиотизма что делал,ни одной нормальной бабе ненужны галантные ухажеры,которые дарят цветы,подарки,поят и кормят,к таким девушки не испытывают никаких чувств,просто находяться с ними рядом для удобства и ништяков,пока не найдут мужчину который ценит свое время и не пресмыкается не перед какой бабой,вот от таких они текут и кусают локти,причем сами не понимают почему.
Взвизг брошенненого ло хо педа. Ай целых один букет подарил и не дали, ай ай ай, бяда
Не за что мстить? Она говорила, что ей очень хорошо со мной, что я самый замечательный парень, что никто так за ней не ухаживал и таких слов не говорил, а через день объявила о расставании, сославшись на отсутствии искры.
У нее за плечами тяжёлый развод и абьюзивные отношения. Может, в этом дело
Какая разница в чем дело? Ты хороший, но она тебя не любит. Все, что выяснять то
разбогатеть, и женится на офигенской секс бомбе
Ну и хорошо. Флаг ей в руки. Никого лучше меня она все равно не встретит. С такой неадекватной никто не уживется.
Будет смотреть на мои подарки и плакать в одиночестве, но будет поздно. Я уже буду с девушкой, с которой у меня взаимная любовь
1. Насчёт любви, Автор. Любовь - это взаимность. Если нет взаимности, то Вы имеете у себя один из видов психоза - Вам любой психиатр скажет. Это не страшно, это проходит тогда, когда включаются мозги. 2.Насчёт ухаживаний. Да, мы не неандертальцы, чтобы силой волочь в пещеру понравившуюся самку. Цивилизация подразумевает иное. (И слава Богу). Но. На вопрос "гипотетически "да" или "точно нет" барышня в подсознании отвечает себе в течение первых двух минут общения. (Тоже не я придумал, это психология). Имейте это ввиду. Как бы не выглядело избитой или грубой фигурой речи, но утверждение про то, что пока Вы поёте серенады её тр@хает кто-то другой верно в половине случаев. Остальные варианты: 25% она сама не знает чего хочет, и ещё 25% - заведомо знает чем всё закончится, а пока почему бы не пользоваться). 3. Обжегшись на молоке дуть на воду не стоит. Если Вы, конечно, не кот, у которого девять жизней. Время, потраченное на мудовые рыдания и "не могу больше ни к кому подходить" не возвращается.
И как психозы можно умудриться перепутать с неврозами? Стыдобина! Ещё людей чему-то учить лезет.
Я не кайфую, у меня к ней сильные чувства.
Она ко мне хорошо относится. Говорит, что я настоящий мужчина.
У меня к вам вопрос как к девушке. Стоит ли дарить ей подарок на день рождения?
Отвечу: нет, не стоит. Нужно устраниться, уйти в игнор. Ни в коем случае не тяфкать на прощание "я тебя любил, а ты плохая". Просто молча отстаете от неё. Через полгода если она будет пинговать, подумайте, можно ли ответить на пинги, или не стоит, но сразу не бросайтесь.
Да ей пофиг, она уже с другим, забейте.
Отвечу: нет, не стоит. Нужно устраниться, уйти в игнор. Ни в коем случае не тяфкать на прощание "я тебя любил, а ты плохая". Просто молча отстаете от неё. Через полгода если она будет пинговать, подумайте, можно ли ответить на пинги, или не стоит, но сразу не бросайтесь.
Я не тяфкал на прощание, а подарил подарок. Она сказала, что я очень классный, джентльмен, и ей жаль, что она не любит меня.
Молод ты ещё.
Мстить---последнее дело. В итоге только себе и родным сделаешь гадость ( когда придёт понимание--поймёшь о чём написАл ).
Владимир, ну так бывает в жизни. Скажи спасибо, что это длилось всего месяц, а не полгода и дольше. Девушка вполне себе порядочная, месяц вас рассматривала, анализировала, не зашло. Она же не стала вас дальше использовать или "разводить". Не нужно делать никаких подарков и тд. Необходимо принять её решение, "переболеть" и жить дальше. У большинства людей бывает в жизни безответная любовь и не думайте, что она слабее вашей. Я например так 4,5 года страдала в далеком прошлом) Всё проходит и это пройдёт. Еще встретите подходящую вам девушку.
Значит ты был неискренним, если теперь желаешь ей зла. Хотел свой статус повысить за её счёт, а любить не умеешь.
Как тебя использовали, мpaзевик? Что девушка пару тарелок еды за твой счет съела? Дpoчи в руку, жаднюк. Живой женщины ты не достоин.
При этом: что он ей предложил? Брак, благоустроенную квартиру для жизни? Предложил свою вонючую сардельку. Нахх она сдалась девушке.
Что он ей предложил? Замужество, ежемесячное содержание 150К+, качественное жилье? Нет, он ей себя предложил. За жалкие кофе с пирожными. Пусть теперь воет. Жмот.
Владимир, ну так бывает в жизни. Скажи спасибо, что это длилось всего месяц, а не полгода и дольше. Девушка вполне себе порядочная, месяц вас рассматривала, анализировала, не зашло. Она же не стала вас дальше использовать или "разводить". Не нужно делать никаких подарков и тд. Необходимо принять её решение, "переболеть" и жить дальше. У большинства людей бывает в жизни безответная любовь и не думайте, что она слабее вашей. Я например так 4,5 года страдала в далеком прошлом) Всё проходит и это пройдёт. Еще встретите подходящую вам девушку.
Анна, спасибо за Ваш ответ.
Я понимаю, что это часть нашей жизни. Это меня немного надломило. Я всегда был позитивным, общительным и открытым парнем. Раньше отказы принимал спокойно, но ее мне больно отпустить.
Я постоянно копаюсь в себе, пытаюсь понять, что со мной не так, или что я сделал не так.
Она сказала, что я ей нравлюсь внешне и по качествам и поступкам, но у нас нет яркой искры, ее ко мне не тянет.
Еще обидно потому, что у нее были те качества, которые давно искал в девушках. Она невероятно заботливая, очень меня поддерживала.
У меня к ней самые нежные чувства. Если бы она осталась со мной, я бы каждый день носил её на руках и оберегал.
На Ваш взгляд, стоит попытаться ее вернуть?
Я не про еду вообще и не про деньги. Использовали в эмоциональном плане. Ей было приятно, что я уделял ей много времени, заботился и оберегал
Она вас об этом просила? Нет? Тогда какие к ней претензии?
За эскорт - что красивая девушка сопровождает вас в рестораны, театры и на выставки - между прочим 80 тысяч за вечер платят. Секс в эту сумму не входит. Сколько вы ей задолжали, за то, что она проводила с вами время, развлекая вас? Подсчитайте.
Что он ей предложил? Замужество, ежемесячное содержание 150К+, качественное жилье? Нет, он ей себя предложил. За жалкие кофе с пирожными. Пусть теперь воет. Жмот.
У меня большой доход (больше 150к, поверьте). Жилья своего пока нет, но через несколько лет будет.
Я не считаю, что отношения между парнем и девушкой должны строиться на меркантильных устремлениях. Я предложил ей заботу, верность, доброту, поддержку и любовь.
Она вас об этом просила? Нет? Тогда какие к ней претензии?
За эскорт - что красивая девушка сопровождает вас в рестораны, театры и на выставки - между прочим 80 тысяч за вечер платят. Секс в эту сумму не входит. Сколько вы ей задолжали, за то, что она проводила с вами время, развлекая вас? Подсчитайте.
Вы мужчина или женщина? Если для Вас деньги - главное в отношениях, то мне вас очень жаль
Ну, месяц вообще ни о чем. Трагедию так устраивать как будто отношения год длились. Хотя бы полгода.
Я подкачаюсь (я высокий и худой), стану более обеспеченным, разберусь с комплексами и попробую её вернуть.
Меня не покидает чувство, что она та самая.
В ноябре у нее день рождения? Стоит ли прислать ей цветы?
Я подкачаюсь (я высокий и худой), стану более обеспеченным, разберусь с комплексами и попробую её вернуть.
Меня не покидает чувство, что она та самая.
В ноябре у нее день рождения? Стоит ли прислать ей цветы?
Лучше пропадите. Пусть она соскучится.
Но не факт, что у вас получится ее завоевать вообще. Она для вас - та самая, а вы для нее - возможно нет. Учитесь принимать отказы и отвержения с достоинством.
Да никто тебя не использовал и не предавал. Что за чушь. Просто ты ей не понравился, ну или может внешне понравился, но не любит она тебя, не лежит к тебе сердце или вообще, может она другого любит. Так бывает в жизни, ничего не сделаешь. Ты не можешь нравится всем девушкам, также как и тебе не нравится каждая девушка. Забей на нее, живи дальше и занимайся своими делами. Встретишь ты еще свою единственную.
Поздравляю, тебя просто развели. Запомни этот урок, и больше так не делай.
Девочки,кто хочет заработать 100рублей
Напишите на вотсап .+79262177491
(Нужно заполнить анкету опросник ,которую я пришлю вам и отправить мне ее обратно)вы сразу получите на карту 100рублей
Тематика анкеты: наращивание волос .
Вопросы : к какому мастеру я бы пошла ; к какому парикмахеру никогда бы не пошла ,как обо мне узнали и тд
Да никто тебя не использовал и не предавал. Что за чушь. Просто ты ей не понравился, ну или может внешне понравился, но не любит она тебя, не лежит к тебе сердце или вообще, может она другого любит. Так бывает в жизни, ничего не сделаешь. Ты не можешь нравится всем девушкам, также как и тебе не нравится каждая девушка. Забей на нее, живи дальше и занимайся своими делами. Встретишь ты еще свою единственную.
Зачем тогда она говорила, что я очень классный, заботливый и настоящий мужчина, что со мной очень хорошо, что так красиво никто не ухаживает?
Как теперь верить девушкам и строить с ними отношения? Они в любой момент предадут
Анна, спасибо за Ваш ответ.
Я понимаю, что это часть нашей жизни. Это меня немного надломило. Я всегда был позитивным, общительным и открытым парнем. Раньше отказы принимал спокойно, но ее мне больно отпустить.
Я постоянно копаюсь в себе, пытаюсь понять, что со мной не так, или что я сделал не так.
Она сказала, что я ей нравлюсь внешне и по качествам и поступкам, но у нас нет яркой искры, ее ко мне не тянет.
Еще обидно потому, что у нее были те качества, которые давно искал в девушках. Она невероятно заботливая, очень меня поддерживала.
У меня к ней самые нежные чувства. Если бы она осталась со мной, я бы каждый день носил её на руках и оберегал.
На Ваш взгляд, стоит попытаться ее вернуть?
Владимир, я верю, что вам очень и очень плохо. Возможны ощущения, что хочется умереть, что нет смысла в жизни, что очень больно, до физической боли тд. Это все ваши гормоны удовольствия провалились сильно вниз и вы себя доводите дополнительно, гоняя эти мысли в голове. Лечится только сном)
Далее - она сказала, что вы ей нравитесь, но нет яркой искры. Похоже на мягкий "слив". То есть она явно не сказала напрямую причин. И можно только гадать, что же её так в вас не зацепило. Ну либо внешность, либо энергетика, раз вы так себя идеально с ней вели.
Заботливых девушек дополна, если что. Да и она "зеркалила" вашу заботу о ней. Женщины когда ощущают заботу, начинают зеркалить. Не все, но многие.
Вернуть пытаться не стоит. Ну можно конечно поиграть в игру "дальше-ближе", попробовать заполучить её через игнор, исчезнув с горизонта. Но может и не помочь. А вообще честно - не вижу никакого смысла.