Гость
Статьи
Что это значит, я не …

Что это значит, я не его типаж?

Добрый день, хотела бы спросить. У нас с моим молодым человеком вышел такой разговор. Как мы выглядим для людей, которые видят нас а 1 раз. Если быть короче. Я сказала ему, что если бы я его увидела в 1 раз, подумала что красивый и всё, больше ничего. Он же ответил, что не подумал бы что я красивая, но причем в отношениях он считает что я красивая. Я знаю, что к бывшей он подходил знакомится и т.д. Она ему понравилась.
Но ко мне бы он не подошел, он так сказал.
Просто мы были знакомы и до отношений, ну и в итоге так получилось, что просто начали общаться по переписке ну и встречаться потом. Крч
Что это значит, я не его типаж? Это вообще плохо то что я рассказала. #разговорспарнем

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это значит с тобой удобно быть в отношениях. Ты лапочка, а бывшая было ст*ервой и выносила мозг, а ты наверное пай девочка.

Гость

Да не его типаж. Мне тоже один пареньсказал как точто я не в еговкусе и неприятна. Естественно я стала его избегать

Гость

Я тож не типаж бывших, достали издеваться своим ретро 80х

Гость
Гость

Я тож не типаж бывших, достали издеваться своим ретро 80х

В смысле ретро 80х? Речь о стиле или музыке?

Гость
Гость

В смысле ретро 80х? Речь о стиле или музыке?

О моей внешности и одежде. Все время орет один, что я не умею одеваться, как из 80х, другой музыку включает диско 80х...

Гость

А я считаю, раньше вкуса у людей больше было, чем у современных клонов

Гость
Гость

О моей внешности и одежде. Все время орет один, что я не умею одеваться, как из 80х, другой музыку включает диско 80х...

Это их половые трудности

Monika

Очевидно, что вы вдвоем поневоле. Нужно же как-то время коротать. Какие уже там типажи, вам лет то по сколько?

Гость

а это не важно, часто замуж выходит НЕ ЗА СВОЙ ТИПАЖ6 и женятся тоже вообще на других женщинах, чем как они думали им нравятся. Свои типажи мы берем из СМИ, из общепринятых представлений о том что красиво, а что нет. А люди, с которыми мы сталкиваемся вообще другие могут быть, это нормально.

Гостья

А у него нельзя было спросить его вы типаж или нет?
Не хочу вас расстраивать, но когда я была в таких отношениях, где парень был не мой типаж, то меня просто ветром сдуло, когда я встретила свой. Рассталась с тем, даже не задумываясь, хотя он любил и хотел жениться. А я нет.

Гость

Есть такое понятие - круг избирательности. Это значит, что каждому человеку нравится больше других определенный типаж внешне, или особенности во внешности, обычно с детства еще. Иногда это меняется, но чаще на всю жизнь. Например, кому- то рыжие волосы. Женат он на брюнетке, но заставляет красится жену в рыжий цвет и изменяет с рыжей. Другому нравятся высокие костлявые смуглые брюнетки с копной вьющихся волос. Он с ней долго встречается, а потом находит такую же, но с богатым папой и женится на ней. Третьему - платиновые блондинки, четвертому - азиатки и т.п. У женщин тоже есть такое.
Если вы не во вкусе парня, это часто бывает, не все встречают и могут завязать отношения с кем то в своем вкусе, и всю жизнь с такими живут, но, надо понимать, что при случае будет изменять и может легко променять даже только из- за внешности, на которую стоит лучше.

Гость

Дура

Гость
Гостья

А у него нельзя было спросить его вы типаж или нет?
Не хочу вас расстраивать, но когда я была в таких отношениях, где парень был не мой типаж, то меня просто ветром сдуло, когда я встретила свой. Рассталась с тем, даже не задумываясь, хотя он любил и хотел жениться. А я нет.

А вы ему объяснили причину , тому парню ? Так и сказали, что встретили другого, который "ваш типаж" ?

Гость

Ты не Филипп Киркоров чтоб всем нравиться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: