Интроверты, а вы хотите отношений вообще?
Нет.
Нет
Они плачут и ходят в чёрных мешках. Кто на них посмотрит без пальца у виска?
Отношения это бесполезная трата времени и денег. Тут не нужно быть интровертом, чтобы не хотеть этого.
это пока интроверты молодые😄 а как придет ощущение и понимание того, что годы уходят, жизнь пролетает со свистом, так сразу многие интроверты превращаются в экстра
Нет
С обеспечуном да.
это пока интроверты молодые😄 а как придет ощущение и понимание того, что годы уходят, жизнь пролетает со свистом, так сразу многие интроверты превращаются в экстра
Чушь, экстраверт может интровертом стать. А наоборот - никогда. Тем более с возрастом устаешь от людей. Это до 20 большинство - милые и веселые, после 30 много токсиков.
Чушь, экстраверт может интровертом стать. А наоборот - никогда. Тем более с возрастом устаешь от людей. Это до 20 большинство - милые и веселые, после 30 много токсиков.
И откуда то вы на все случаи жизни статистику имеете)) "токсиков" в любом возрасте хватает, просто проявляется по-разному)) а есть люди светлые, даже в 60... согласен, от людей с возрастом устаешь, но это ведь не значит, что человек запирается дома на годы) все равно тяга жить, пробовать что-то новое остается...а это значит, что нужно выходить, идти в свет, вступать в контакт и прочее
И откуда то вы на все случаи жизни статистику имеете)) "токсиков" в любом возрасте хватает, просто проявляется по-разному)) а есть люди светлые, даже в 60... согласен, от людей с возрастом устаешь, но это ведь не значит, что человек запирается дома на годы) все равно тяга жить, пробовать что-то новое остается...а это значит, что нужно выходить, идти в свет, вступать в контакт и прочее
Я к тому что с годами реально меньше хочется отношений.
Чем старше - тем выше требования, это все от чего? Потому что нет особой надобности в отношениях. И согласен быть с человеком или полностью устраивающим или ни с кем.
у каждого свои ощущения... просто по наблюдениям личным: даже наиболее отрешенные, когда-то домашние и совсем даже не активные люди, к 30 годам +-, все же начинали совершать некоторые телодвижения, ранее им не свойственные. Хотя бы в малом.
В точности наоборот вроде как. В молодости еще есть хоть какие - то ресурсы и интерес к этому. Желание быть как « все» банально. Потом с возрастом уже становится на все по*** , кто бы что не говорил
Чем старше - тем выше требования, это все от чего? Потому что нет особой надобности в отношениях. И согласен быть с человеком или полностью устраивающим или ни с кем.
ну я не только про отношения любовные. Банально - пойти прыгнуть с парашютом - это ж тоже необходимо вступать в контакт, с инструктором и пр.
Импотенты, интроверты - все они хотят отношений.
)) Я ни с кем не живу, поэтому только на свидание меня вытянуть, чтобы увидеться или брак еще предлагают, чтобы всегда под боком была. А так-то да, дома лучше, я уже натусилась и наобщалась с 16 лет до 25 приблизительно, теперь хочу дома сидеть безвылазно, люди надоели, да и друзья разъехались кто куда, кто родил и т.д.