Гость
Статьи
Мужчинам не жалко …

Мужчинам не жалко себя?

Понимаю, что мужчина в наше время может купить любовь только за деньги. Нет денег - нет любви. 
Разве это не печально, когда тебя любят только за бумажку? Или сходятся только ради этого? Разве …

Автор
692 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Нет, никто не думает. Просто используют мужчину как кошелек, не имея к нему чувств.
А мужчине не обидно, что каждая с ним из-за денег?

А если прибыльную выберет, то ещё больше разбогатеет.

Гость
Гость

Нет, никто не думает. Просто используют мужчину как кошелек, не имея к нему чувств.
А мужчине не обидно, что каждая с ним из-за денег?

Где вы видели эту любовь? Её не существует.

Гость
Гость

Какие деньги? Это РФ. Большинство мужчин нищие. Бабы спят с ними за так или за еду.

А бабы не в состоянии поднять свою задницу и начать пахать?!

Гость
Гость

Какие деньги? Это РФ. Большинство мужчин нищие. Бабы спят с ними за так или за еду.

Мужчинам в РФ ничего не нужно.

Гость
Гость

Ну хорошо, за еду спят, тоже ресурс. Вам не обидно, что несколько женщин спят за еду?

А с чего такие темы?

Гость
Гость

Ну хорошо, за еду спят, тоже ресурс. Вам не обидно, что несколько женщин спят за еду?

Любовь на голодный желудок?

Гость

По пунктам:
1) Я не верю в любовь
2) Данная тема больше относиться аленятам. Вообще,пох
3) Я очень рад, что больше мужчин трезвеет, а бабский вой это очень показателен в данной ситцаций.

Гость
Кладбище нейронов

А женщинам не жалко себя, что их только за внешность любят? Выглядишь презентабельно - молодец, постарела/растолстела/сиськи обвисли - иди нафиг. Мне лично мужиков не жалко, у них давно было потребительское отношение к женщинам, почему их надо любить просто так, потому что они существуют? Они так к женщинам не относятся.

Старых как раз именно любят за ум. Это другая любовь. Вам не понять.

Гость
НоыВоигура

А зачем мэну с большими деньгами связывать себя на всю жизнь с одной-единственной? Пусть она первая красотка,и что из этого? Красота ее быстро надоест и померкнет через десяток-два лет. Даже голливудским красоткам мужья изменяют.

Ну вот и не женитесь.

Гость
Гость

Должно быть обидно? Покормил, напялил, доволен. Спроси женщин, как им не обидно за еду давать)

Да. Ты должен им говорить, что они с тобой только ради еды. А тебя любить надо:)

Гость
Гость

Не спрашивала мнение эксперта, но спасибо.

Я встречалась с мужчинами разных финансовых уровней. У состоятельных мужчин есть стержень, они умеют зарабатывать деньги. Кто-то пашет как ненормальный, другой пользуется умом. Люди мы все разные, да и ценности у нас разные. Так вот у некоторых таких очень успешных мужчин с головой не все в порядке. Поэтому приписывать всевозможные чудесные качества мужчине, который умеет зарабатывать деньги, полный нонсенс.

Она тупая как ты. Что с вас взять.

Гость
Гость

почитай внимательно ее коммент. Она мол решила давать раз в месяц, и тем самым тренировать мужчину плясать под ее дудку. Это ли не наивность? Да он просто параллельно будет другую пялить и вот и все)
Женщин-то миллионы вокруг

Тогда зачем вам отношения заводить?

Гость
Гость

Не, печально не это. Печально то, что и за деньги тебя никто не полюбит. За деньги перед тобой будут ноги раздвигать втайне ненавидя. Любовь не купишь. Увы.

Так а зачем покупать то, чего не существует?

Гость
Гость

Согласна.
Но это же не любовь.
Если мужчина «любит» женщину исключительно за красоту, а она его исключительно за деньги… не любовь это.

Сделка купли-продажи:)

Гость
Гость

Правильно, за деньги создают иллюзию любви. А потом в самый плохой момент просто поменяют.

Главное, чтобы обратно не ломились, что обычно бывает всегда!

Гость
Гость

Она тупая как ты. Что с вас взять.

"Эксперт" такое же дно, как и сам вуман :)

Гость
Гость

Так ощущения, это же химический процесс и происходит он у мужчины и у женщины.
А вот любовь в моем понимании - это забота, уважение, переживания, поддержка в любую минуту (душевная и физическая).

Просто у покупателей любви, все эти чувства куплены финансами. Иллюзия такая.

Вот как вас называют. Теперь будете знать, кому верить!

Гость
Гость

Пфф... А если я не верю в любовь, то получается я покупаю не любовь а девушку за деньги...А вот тут станет обидно девушкам?

Нет. Если она себя продаёт.

Гость
Гость

Жалко женатиков. Где бы жизни радовались, пивка с дружками пили, а они бабами окольцованы, детьми обвешаны, ипотека, кредиты. Бедняги. Им жить-то недолго, а жизни и не видели.

А ты в курсе, что женятся только те мужчины, которые не востребованы у большинства женщин? Полно таких примеров.

Гость
Гость

Это пока лучший вариант, что с мужчины можно взять

А я самая худшая:)

Гость
Гость

А зачем обязательно с мужчины что-то брать?

Так это вы не умеете выбирать женщин.

Гость
Гость

Раньше, возможно. Но сейчас в век интернета наличие секса с женщиной перестает быть важным для мужчин. Стало быть, батрачить ради женщин уже не имеет никакого смысла.

Конкуренции меньше. Не батрачте:)

Гость

Не обидно

Гость
Гость

Ага, развлекайте сексуально своих блохастиков
можете полизать коту под хвостом
а он вам полижет ваш тухлопельмень, намазанный валерьянкой))
и будет вам - Щщастье!
А от мужчин отвяньте уже, не портите им жизнь, плиззз
Вам это доброе дело потом в Аду зачтется))

Дак мы к мужчинам и не пристаём.

Гость
Граф д"Абьюз

Мы это как? Мы Николай вторый? На планете 4 ярда бап. 2 ярда ипапельного возраста. Найдем кого дрюкать. А ты сиди, как дура без сладкого. 😁

Женщины с мужчинами не кончают. От члена. Какого сладкого?

Гость

Автор, вы хотите сказать, что женщин любят бескорыстно? Где вы видели бескорыстную мужскую любовь? Вот, чтобы просто любили и от женщины ничего не требовали и не ждали, ни сексуального, ни бытового обслуживания? Так что, кому должно быть обиднее, ещё большой вопрос.

Гость
Гость

Автор, вы хотите сказать, что женщин любят бескорыстно? Где вы видели бескорыстную мужскую любовь? Вот, чтобы просто любили и от женщины ничего не требовали и не ждали, ни сексуального, ни бытового обслуживания? Так что, кому должно быть обиднее, ещё большой вопрос.

И где видели, чтобы женились на бедной, больной,

Гость
Гость

И где видели, чтобы женились на бедной, больной,

старой и некрасивой женщине? Не женятся на таких мужчины! Всем красивых женщин подавай!

Когда вы станете жениться на старых, не красивых, больных и бедных женщинах - тогда молодые и красивые женщины станут немеркантильными!

А сейчас мужчины пожинают то, что посеяли. Своей жестокостью и скот-ством.

Богучарские козинаки

Мне не жаль мужчин, они слабые, похотливые приспособленцы.
Обесценивают женщин, в большей массе своей мерзкие извращенцы.

Граф д"Абьюз
Гость

Женщины с мужчинами не кончают. От члена. Какого сладкого?

Еще одна вещающая за всех бап. Говори за себя. Мол извращенка. Привыкла с юности терепонькать и кончать от огурца или душа. 😭

Богучарские козинаки
Граф д"Абьюз

Еще одна вещающая за всех бап. Говори за себя. Мол извращенка. Привыкла с юности терепонькать и кончать от огурца или душа. 😭

А ты в 51 до сих пор веришь в разные женские оргазмы? Горловой, анальный, да?
Женщинам доступен только клиторальный оргащм.
Вставлять во вланаоище для этого ничего не требуется.

Граф д"Абьюз
Богучарские козинаки

А ты в 51 до сих пор веришь в разные женские оргазмы? Горловой, анальный, да?
Женщинам доступен только клиторальный оргащм.
Вставлять во вланаоище для этого ничего не требуется.

Угомонись любительница собственных пальцев. 😭

Богучарские козинаки
Граф д"Абьюз

Угомонись любительница собственных пальцев. 😭

Так мои пальцы это 100% оргазм за 3 минуты, без необходимости терпеть ссанину междуножную мужжла и его хотелки.

Богучарские козинаки

Но лучше пальцев это вуманайзер. Это просто 🔥🔥🔥🔥

Граф д"Абьюз
Богучарские козинаки

Так мои пальцы это 100% оргазм за 3 минуты, без необходимости терпеть ссанину междуножную мужжла и его хотелки.

Рад за пальцы. Кроме тебя еще 2 ярда половозрелых бап на планете.

Нет. Меня любят за ум, харизму, чувство юмора, широкий кругозор, доброту и конечно за то что хороший любовник. А секс за деньги это для маргиналов.

Не могу отвечать за всех мужчин, но сам лично никогда не платил за секс. Со студенческих лет и до нынешних 35. Были это небольшие по времени отношения или долгие романы по несколько лет. Даже наоборот, дамы порой весьма и весьма забавно проявляли гибкость в этом вопросе, а именно первыми инициировали телесный контакт:)

Граф д"Абьюз
Vox

Не могу отвечать за всех мужчин, но сам лично никогда не платил за секс. Со студенческих лет и до нынешних 35. Были это небольшие по времени отношения или долгие романы по несколько лет. Даже наоборот, дамы порой весьма и весьма забавно проявляли гибкость в этом вопросе, а именно первыми инициировали телесный контакт:)

Аналогично. Даже на цветы не разорялся. Только жене несколько раз. 😁

Гость
Гость

Германия намного более богата, чем Россия. И для внж Германии нужен миллион евро. Будь у меня миллион евро, давно бы жил в Германии. Но я согласен и на страны попроще и победнее, лишь бы свалить из РФ.

удивляет не информированность в век информации.
от западных границ РФ до Лиссабона нет стран которые богаче России и лучше живут. все страны ес по уровню жизни уступают России. и тенденция идет к тому что разрыв в уровне жизни будет увеличиваться в пользу России.
из Германии, кто по умнее, валят в Россию.
к примеру в инете есть куча роликов пропаганды показывающих как на западе хорошо. однако ролики переехавших почему то не из России на запад, в германию например, а наоборот тысячи роликов как немцы и американцы переезжают в Россию, потому что жить там уже становится невозможно.

Гость
Граф д"Абьюз

Так я не с 18 летними иппусь. 😩

чел, щас можно и с 18 летними встречаться . держи себя в форме, одевайся красиво и зарабатывай нормально. тогда будут девки и молодые и всякие

Граф д"Абьюз
Гость

чел, щас можно и с 18 летними встречаться . держи себя в форме, одевайся красиво и зарабатывай нормально. тогда будут девки и молодые и всякие

Нафига. Я их даже не воспринимаю как сексобьект. Дочь на 10 лет старше. Уже не привлекают "малолетки" до 30. 😂

Гость
Гость

Прибыльный:)

а ты то достойна нормального зарабатывающего мужчину?
поди не спишь до замужества и девственница? тебе 18, 3 размер, рост 155 и вес 40, хорошо готовишь, умеешь шить, любишь и хочешь детей, здоровая, не куришь,не пьешь вобще , да? и мужчина для тебя на первом месте будет всегда? ни дети, ни ты, ни дом, ни родственники, ни красота, а муж. ну и конечно же ты благодарная. будешь благодарить за все мужчину. восхищаться им , ценить его и гордится им. и не будешь менять мужчину, дашь ему свободу полную и будешь нуждаться в нем. ведь так? ну тогда можем пообщаться

Гость
Гость

во всем мире большинство людей бедные.
просто переезжая в другую страну женщины лишь усложняют в разы задачу найти мужа. язык другой, культура другая, обычаи и традиции другие, ментальность другая, вера другая, а мужчины все точно такие же везде одинаковые и все семейные проблемы везде абсолютно одинаковые и все сложности построения отношений абсолютно такие же. отношения везде строятся одинаково, если конечно ты отношения строишь с человеком , а не другим живым существом или неживым предметом

Эвита

👍 развела cpaч)) но нехороша)) тема заезженная))

Гость
Гость

а ты то достойна нормального зарабатывающего мужчину?
поди не спишь до замужества и девственница? тебе 18, 3 размер, рост 155 и вес 40, хорошо готовишь, умеешь шить, любишь и хочешь детей, здоровая, не куришь,не пьешь вобще , да? и мужчина для тебя на первом месте будет всегда? ни дети, ни ты, ни дом, ни родственники, ни красота, а муж. ну и конечно же ты благодарная. будешь благодарить за все мужчину. восхищаться им , ценить его и гордится им. и не будешь менять мужчину, дашь ему свободу полную и будешь нуждаться в нем. ведь так? ну тогда можем пообщаться

Нах надо ставим как ты общаться?)

Гость
Граф д"Абьюз

Аналогично. Даже на цветы не разорялся. Только жене несколько раз. 😁

Да вы фантазеры ;) Ну либо на бреда питта похожи. Когда мужики про успешность у баб начинают затирать, сразу понятно, что врут. Слава богу, что в моем кругу общения таких нет. Либо говорят, что бабы не нужны, либо что невозможно познакомиться ;)

Гость
Гость

во всем мире большинство людей бедные.
просто переезжая в другую страну женщины лишь усложняют в разы задачу найти мужа. язык другой, культура другая, обычаи и традиции другие, ментальность другая, вера другая, а мужчины все точно такие же везде одинаковые и все семейные проблемы везде абсолютно одинаковые и все сложности построения отношений абсолютно такие же. отношения везде строятся одинаково, если конечно ты отношения строишь с человеком , а не другим живым существом или неживым предметом

Не везде бедные, троооль. А озлобленность именно от бедности и отсутствия жизненных перспектив идет. Вот в России я для себя не вижу жизненных перспектив. Каждое новое десятилетие только хуже становится.

Гость
Гость

Фантазер :))

Гость
Гость

удивляет не информированность в век информации.
от западных границ РФ до Лиссабона нет стран которые богаче России и лучше живут. все страны ес по уровню жизни уступают России. и тенденция идет к тому что разрыв в уровне жизни будет увеличиваться в пользу России.
из Германии, кто по умнее, валят в Россию.
к примеру в инете есть куча роликов пропаганды показывающих как на западе хорошо. однако ролики переехавших почему то не из России на запад, в германию например, а наоборот тысячи роликов как немцы и американцы переезжают в Россию, потому что жить там уже становится невозможно.

Я был почти везде в Европе. И много где в России. Если бы мне дали выбор. Мол, я без паспорта. И дадим любой паспорт, какой захочешь. Я бы Россию на последнее место поставил в личном рейтинге. И взял бы паспорт Германии.

Гость
Гость

если не важен, то зачем ты живешь?
не неси чушь.
ты каждое утро встаешь только ради того чтобы заработать на секс. ты занимаешься спортом чтобы быть для самки привлекательным, тыв бреешься и подстрегаешься чтобы быть привлекательным для самки. ты учился в школе и в универе чтобы получить знания чтобы получить самку. ты дышишь только ради секса.
сделай любого мужчину импотентом и он повесится. а женщина наоборот скажет - о прикольно, можно жить спокойно

Зарабатываем ради себя, это норма. А секс и так бесплатен и инициатива от девушек идет. Кстати когда девушки в отношениях и поссорились, любят рассказывать всем что ни разу не кончали со своим парнем, но ищут новый секс стабильно. И с кем бы они не ахались, потом все равно скажут чтоне кончали. Так зачем вы уламываете на секс?