Гость
Статьи
Мужчинам не жалко …

Мужчинам не жалко себя?

Понимаю, что мужчина в наше время может купить любовь только за деньги. Нет денег - нет любви. 
Разве это не печально, когда тебя любят только за бумажку? Или сходятся только ради этого? Разве …

Автор
692 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Зачем мне вообще какие- либо сми? Я и без сми вижу цены в магазинах или недоступность секса. И вижу, что сейчас, например, уровень жизни намного хуже, чем 10 лет назад, когда доллар был по 32 рубля. Мне никакие сми вообще не нужны.

Гость
Гость

мужики друг друга тоже по баблу оценивают. так что это нормально.

по тому кто больше выпьет

Гость
Гость

Какой вы интересный. То есть ногти некрасиво красить нельзя, а стричь плохо - это самое то? Или шить лишь бы как, тоже нормально? А результат плохо сделанного массажа знаете какой бывает? А воспитание детей, никакого результата не приносит?

я так и думал.
нет смысла дальше общаться.
я НИЧЕГО этого не говорил.
хватит мне писать ваши бредни.
почему вы читаете чей то другой комент, а пишите мне ответы .
пишите автору кому вы отвечаете. мне не пишите. я не писал ничего этого. и никакие такие темы не поднимал.
если вы пишите мне, то читайте мой комент и на него отвечайте.
под каждым коментом есть кнопка - ответить. сначла читаете комент, потом думаете. потом еще раз читаете, снова думаете и потом жмете кнопочку - ответить. и отвечаете на комент.
а вы просто пишите какие то свои мысли первому попавшемуся человеку. вы на улице тоже подходите к прохожим и начинаете им рассказывать про свои сны ?

Гость
melenteva-nastenka

А за что его ещё любить? Так всегда и было, просто так не афишировалось.
Красивые комплименты, ухаживать вы все умеете, особенно если вам не давать где то месяц. Через месяц соловьем заливаетесь в комплиментах, лишь бы вам дали.
Поэтому только деньги, у кого их больше, значит тот более смекалистый и способен к выживанию, а значит сможет обеспечить не только меня, но и детей

а значит сможет обеспечить не только меня,
Зачем вменяемому мужчине какую-то лахуDру запартаченную обеспечивать?!
Вот чтобы что?!))
Получить доступ к её б/у ssанному месту, в котором уже куййофф перебывало -больше, чем деревьев в лесу?))

Гость
Гость

Ну так и вы привезите из аула таджикского. Но вы же не хотите такую.

Там сложно. Там все исламским фактором и традициями осложняется. Поэтому и не привезешь оттуда жену, если сам не исповедуешь ислам. У нас же, как в Европе светское государство.

Гость
Гость

Не недостаток секса. А его полное отсутствие. И совсем никаких способов нет получить секс. В Европе хоть проститттуция легализована. А у нас совсем все плохо, в том числе, и с сексом тоже.

Извините, но и в РФ можно снять индивидуалку. Но это уже прям фу.
Скажите, а из-за чего у вас отсутствует секс? Внешность?

Гость

Если бы было можно, я бы и встречался с таджичкой или узбечкой. Среди них много красивых. И даже женился бы на узбечке. И переехал бы с ней в Узбекистан. Мне Ташкент весьма нравится. Больше, чем Россия.

Гость
Гость

Извините, но и в РФ можно снять индивидуалку. Но это уже прям фу.
Скажите, а из-за чего у вас отсутствует секс? Внешность?

Обычный секс недоступен по причине внешности. Индивиддуалку снять почти невозможно. Потому что с улицы там не пускают. Только тех, кто в базе есть и много ходил ранее. Поэтому, на платный секс тоже рассчитывать бессмысленно. Не говоря о том, что он и дорогой еще. И не соответствует зарплатам.

Гость
Гость

Обычный секс недоступен по причине внешности. Индивиддуалку снять почти невозможно. Потому что с улицы там не пускают. Только тех, кто в базе есть и много ходил ранее. Поэтому, на платный секс тоже рассчитывать бессмысленно. Не говоря о том, что он и дорогой еще. И не соответствует зарплатам.

Делайте что-то с внешностью, занимайтесь спортом.

Гость
Гость

Делайте что-то с внешностью, занимайтесь спортом.

Спасибо за умный совет. Ничего делать не буду. Если только что- то, что эмигрировать из России поможет.

Гость
Гость

Спасибо за умный совет. Ничего делать не буду. Если только что- то, что эмигрировать из России поможет.

И вы думаете, что это решит проблему с сексом? На индивидуалку и в ЕС надо заработать.

Граф д"Абьюз
Гость

Обычный секс недоступен по причине внешности.

На работе чувак 120 кг , при росте 180. Пузень, сиси и плешь просвечивает. Жена ему в опу дует. Что то у тебя не так, не только с внешкой. Если совсем никого найти не можешь.

"Понимаю, что мужчина в наше время может купить любовь только за деньги. Нет денег - нет любви."

Любовь, с деньгами никак не связана. С деньгами, связаны отношения.

Гость
Гость

И вы думаете, что это решит проблему с сексом? На индивидуалку и в ЕС надо заработать.

В ЕС индивидуалки доступны. В России нет. Только мошенники с предоплатой берут трубки. Еще раз и медленно. Человека с улицы ни одна инди не примет, будь у него хоть миллион долларров. Так понятно?

Гость
Граф д"Абьюз

Обычный секс недоступен по причине внешности.

На работе чувак 120 кг , при росте 180. Пузень, сиси и плешь просвечивает. Жена ему в опу дует. Что то у тебя не так, не только с внешкой. Если совсем никого найти не можешь.

Потому что он начинал с ней встречаться 100 лет назад. Когда еще не обрюзг. Вот и все :) У меня нормальный вес, кстати. И в зал раньше постоянно ходил. Бросил в ковид и мотивации ходить в зал просто 0. Не вижу смысла. Пустая трата времени и денег.

Гость
Гость

Любовь за деньги это проституция. Поэтому встречный вопрос - женщинам не обидно проституцией заниматься?

Нет. Не обидно.

Гость
Гость

Да работают женщины, работают. Просто их зарплаты часто невысокие. А если и у мужчины нет денег, то как жить? Мало кто из женщин ищет олигарха. Женщины согласны на минимум. А вы что хотите? Пожалейте детей. Им питание от солнца не зайдет

А зачем нищучкам плодиться?

Граф д"Абьюз
Гость

Потому что он начинал с ней встречаться 100 лет назад. Когда еще не обрюзг. Вот и все :) У меня нормальный вес, кстати. И в зал раньше постоянно ходил. Бросил в ковид и мотивации ходить в зал просто 0. Не вижу смысла. Пустая трата времени и денег.

Ты зал ради девок ходил? Физические упражнения сами по себе вставляют. 💪

Гость
Граф д"Абьюз

Ты зал ради девок ходил? Физические упражнения сами по себе вставляют. 💪

Мне не нравится зал. Во- первых, потому что в будни после работы сплошной недосып. И в зале засыпаешь со штангой. Никакого кайфа. Также никогда не нравилась публика в залах. Нравилось только в 90- ые подвальная качалка с гопниками и скинхедами. И смысл был. Все молодчики, что контролировали город тебя знали и не били по роже в темное время суток. Профит :))

Гость
Гость

чойта? деньги - это не просто бумажки. это показатель наличия у мужика мозгов, социального статуса, адекватности, способности к выживанию.

Но тебя же не интересует каким образом были заработаны эти деньги?

Граф д"Абьюз
Гость

Мне не нравится зал. Во- первых, потому что в будни после работы сплошной недосып. И в зале засыпаешь со штангой. Никакого кайфа. Также никогда не нравилась публика в залах. Нравилось только в 90- ые подвальная качалка с гопниками и скинхедами. И смысл был. Все молодчики, что контролировали город тебя знали и не били по роже в темное время суток. Профит :))

Также никогда не нравилась публика в залах. Нравилось только в 90- ые подвальная качалка с гопниками и скинхедами.

👍

Гость
Граф д"Абьюз

Также никогда не нравилась публика в залах. Нравилось только в 90- ые подвальная качалка с гопниками и скинхедами.

👍

Ребята, так вам по 45-50 лет? Какой там секс?

Гость
Гость

Вот типичное российское. Типа в 40 жизнь закончилась. А в Германии и на техно- танцполе и в секс- клубах даже 60- летние есть. Только в России в 40 жизнь закончилась. Вот я и хочу жить в Германии. Германия - это идеал.

Гость
Гость

ты видел реально больных на голову? тех, которые в дурке лежат?
там нет состоятельных.

А что все садисты абьюзеры только в духовке? В обществе их уже нет?

Граф д"Абьюз
Гость

51 )) Обычный секс. пыса в пысу. И не только. А что? 😔

Гость

Впрочем у меня и до 40 в России секса не было. А точнее, первый секс был в 38 с проститтуткой. А сейчас и проститтуики недоступны.

Гость
Гость

Вот типичное российское. Типа в 40 жизнь закончилась. А в Германии и на техно- танцполе и в секс- клубах даже 60- летние есть. Только в России в 40 жизнь закончилась. Вот я и хочу жить в Германии. Германия - это идеал.

Так езжайте в Германию, кто держит?
У мужчин в плане интима всё с определенного возраста очень плохо. С возрастом потенция уже не та.
А жить надо и в 20 и в 30 и в 70 итд.

Гость
Гость

ты видел реально больных на голову? тех, которые в дурке лежат?
там нет состоятельных.

А что все садисты абьюзеры обязательно в дурке*? В обществе их уже нет?

Гость
Гость

Так езжайте в Германию, кто держит?
У мужчин в плане интима всё с определенного возраста очень плохо. С возрастом потенция уже не та.
А жить надо и в 20 и в 30 и в 70 итд.

Германия намного более богата, чем Россия. И для внж Германии нужен миллион евро. Будь у меня миллион евро, давно бы жил в Германии. Но я согласен и на страны попроще и победнее, лишь бы свалить из РФ.

Гость
Граф д"Абьюз

51 )) Обычный секс. пыса в пысу. И не только. А что? 😔

Стрёмно же со стариком.

Граф д"Абьюз
Гость

Стрёмно же со стариком.

Так я не с 18 летними иппусь. 😩

Гость

Значит все советуют выходить за богатого обеспеченного.
Но вы же понимаете что в таком случае как бы женщина выходит замуж не за самого богатого мужика а за его деньги. Так? Согласны со мной? То есть не обсуждается сойдутся ли характером хорошо ли с этим человеком - в расчет не берется.
А может быть он как человек как мужчина не айс - и жена будет искать себе любовника? А потом - да мало ли что в жизни будет бизнес прогорит , здоровья не будет и не будет уже больших денег - что тогда? Всё, больше не нужен?
Тогда вопрос - зачем такая нужна обеспеченному мужчине?

Гость
Гость

Значит все советуют выходить за богатого обеспеченного.
Но вы же понимаете что в таком случае как бы женщина выходит замуж не за самого богатого мужика а за его деньги. Так? Согласны со мной? То есть не обсуждается сойдутся ли характером хорошо ли с этим человеком - в расчет не берется.
А может быть он как человек как мужчина не айс - и жена будет искать себе любовника? А потом - да мало ли что в жизни будет бизнес прогорит , здоровья не будет и не будет уже больших денег - что тогда? Всё, больше не нужен?
Тогда вопрос - зачем такая нужна обеспеченному мужчине?

Ответ - ни за чем. Пусть женщины тоже будут одиноки. Обеспеченных мало. А мечтающих клоунесс много.

Гость
Гость

Ответ - ни за чем. Пусть женщины тоже будут одиноки. Обеспеченных мало. А мечтающих клоунесс много.

Так мы и одиноки. С котами живём. Но не будем сексуально развлекать небогатых.

Гость
Гость

На этом, полагаю, можно и закрыть тему. С бабами вообще не о чем разговаривать.

Гость
Гость

Ага, развлекайте сексуально своих блохастиков
можете полизать коту под хвостом
а он вам полижет ваш тухлопельмень, намазанный валерьянкой))
и будет вам - Щщастье!
А от мужчин отвяньте уже, не портите им жизнь, плиззз
Вам это доброе дело потом в Аду зачтется))

Граф д"Абьюз
Гость

Мы это как? Мы Николай вторый? На планете 4 ярда бап. 2 ярда ипапельного возраста. Найдем кого дрюкать. А ты сиди, как дура без сладкого. 😁

Гость
Гость

Ага, развлекайте сексуально своих блохастиков
можете полизать коту под хвостом
а он вам полижет ваш тухлопельмень, намазанный валерьянкой))
и будет вам - Щщастье!
А от мужчин отвяньте уже, не портите им жизнь, плиззз
Вам это доброе дело потом в Аду зачтется))

Согласен. Самое идеальное это мисп. Без баб. Без баб вполне неплохо можно прожить. Бабы и не нужны мужчине ни для чего, по сути. А свои понты и хотелки пусть оставят при себе :)

Гость
Гость

Вот с адекватностью я не согласна. Можно быть при деньгах и иметь кучу психических расстройств, которые тебя делают непригодным для отношений.

Тест

Гость
melenteva-nastenka

Красивые комплименты, ухаживать вы все умеете, особенно если вам не давать где то месяц. Через месяц соловьем заливаетесь в комплиментах, лишь бы вам дали.
Поэтому только деньги, у кого их больше, значит тот более смекалистый и способен к выживанию, а значит сможет обеспечить не только меня, но и детей

У меня и такого не было. Но я нашла своё счастье в других странах.

Гость
melenteva-nastenka

Семьи и детей нет. Чему очень рада.

Гость
Гость

Да работают женщины, работают. Просто их зарплаты часто невысокие. А если и у мужчины нет денег, то как жить? Мало кто из женщин ищет олигарха. Женщины согласны на минимум. А вы что хотите? Пожалейте детей. Им питание от солнца не зайдет

Олигархи сами кого хочешь найдут, если женщина стоящая.

Гость
Гость

Да-да, я вас внимательно слушаю.

Вы, знаете, конечно же чувство обиды присутствует. Но оно не про то, что вы пишите. Мне очень всегда очень больно расставаться с деньгами. Но я понимаю, что это вынужденная мера. И в данном случае, потратив некую сумму, я могу быть доволен на 50%. И боль моя уже не настолько сильная.
Если бы я не любил себя, я бы просто отдавал все деньги женщине безвозмездно. И это могло меня убить на месте. Но я жив, потому что уважаю себя . И деньги.

Боже упаси быть на месте твоей женщины!

Гость
Гость

Кто в ваших глазах востребованный мужчина?

Прибыльный:)

Гость
Гость

Женщина и не должна зарабатывать много. Ее задача уважительно относиться к деньгам. И к носителю денег, если таковой есть рядом с женщиной.

А если такового нет рядом?

Гость
Гость

Женщина и не должна зарабатывать много. Ее задача уважительно относиться к деньгам. И к носителю денег, если таковой есть рядом с женщиной.

Должна!

Гость
Гость

А вы не думали, что этот состоятельный человек, может быть больной на голову?
Заставлял вас делать то, чего вам не хочется, нарушал ваши личные границы, устраивал скандалы дома при детях. Терпели бы это?

Вы за бабло всё стерпите!

Гость
Гость

Я думаю, вы уважаете свой труд, который вложили, чтобы получить эти деньги.

Бомж обыкновенный:)

Гость
Гость

Я не обобщаю. Вы правильно говорите, те которые из себя ничего не представляют кроме кошелька.
Просто не обидно ли тем мужчинам быть кошельком?

Смотря каким. А если бизнес? То им за радость получать ещё больше денег.

Гость
Гость

Я не обобщаю. Вы правильно говорите, те которые из себя ничего не представляют кроме кошелька.
Просто не обидно ли тем мужчинам быть кошельком?

Женщину надо уметь выбирать.