Добрый день.
Каждый из нас сталкивался с такой проблемой хотя бы раз.
Молодой человек перестал обращаться и удилять внимание.
Живём вместе год,все было хорошо,я и "любимая и милая и солнышко ",сейчас только по имени,интимная жизнь почти согла на нет....спать ложиться стал после меня,до ночи может ездить по работе,[свой бизнес],никаких знаков внимания,даже элементарных приятных вещей сделать не хочет.
Говорит,у меня никого нет,просто я работаю и тд.
А я себя чувствую просто удобной и никчемной....
Я просто понимаю,что мне не хватает этого внимания,элементарного внимания,заботы.
Пыталась донести ему это,говорит я работаю,я не сижу,я вот такой.
А у меня по этому поводу нервы уже сдают.я стараюсь сделать для него что-то приятное,проявляю заботу,часто устраиваю приятные сюрпризы.
А в ответ 0.
Просто чувствую,что скоро мне будет нужен психолог иначе сойду сума
За год отношений ему наверное ты надоела и он уже не знает как тебя кинуть.Зачем так унижаться перед ним он что муж?сожитель да и только.
Так, бывает. Страсть утихла, начались серые будни быта. Но это не значит, что умерли чувства. Отношения просто перешли на новый уровень.
Живете вместе год, в смысле сожительствуете, выполняете обязанности жены? Вот это зря. Часто такие отношения как бы зависают в воздухе. Он вас добился, вы его любите и заботитесь о нем, зачем ему еще совершать какие-то телодвижения? Чтобы что?
Зачем ты с человеком которому на тебя плевать?
Лида, давай разберемся в этой истории. Мужчина, с которым ты живешь, вдруг стал холодным и отстраненным. Интима почти нет, а он, кажется, даже не замечает, что что-то не так. Вот что я думаю.
По всей видимости, у него произошли изменения в его жизни и психике, которые могут повлиять на его поведение. Постоянные рабочие перегрузки - это стресс, и это может сказаться на его эмоциональном состоянии. Это не оправдание его холодности, но объяснение.
Теперь ошибка, которую ты могла допустить, - это то, что попала в роль "удобной". В какой-то момент ты, возможно, перестала быть вызовом для него, и он принял это как должное. Но это не значит, что ты скучная или никчемная. Возможно, он просто перестал ценить то, что у него есть.
Что же делать? По-моему, важно начать откровенный разговор. Скажи ему, как ты себя чувствуешь, как ты нуждаешься в его внимании и заботе. Попробуй понять, что происходит в его голове. Возможно, ему нужна поддержка или он просто утомлен. Если разговор не помогает, и ты продолжаешь страдать, то действительно стоит обратиться к психологу. Твое эмоциональное благополучие важно, и иногда нам нужна помощь, чтобы разобраться в ситуации.
Разговор был и не раз,говорила открыто,что мне не хватает его внимания,каких то приятностей,что я понимаю у каждого работа,но как же отношения?с каждым днем понимаю,что я просто удобна.
Недавно он открыто сказал,что жегитчя он не собирается,а только гражданский брак,якобы был женат и ничего хорошего там нет,открыто говорит,что вае сто он нажил придется потом делить.мне плохо ,больно и обидно,но,как найти силц и уйти,?есть чувства к человеку,но понимаю,что для меня и ради мння он никогда ни на что не пойдет
Если он бизнесмен, его я нарисовала в своем воображение, а вы что из себя представляете, чего добились за этот год, какие успехи, увлечения, чкм заримаетесь, по мимо того что ждёте МЧ? На многие темы можете поддержать разговор?