Я работаю в мужском коллективе, обсуждали недавно эту тему, и все, кроме одного, признались, что любят прямо чтобы грудь огромной была. 4-5 размер. Да и сегодня одна тема навела на мысли.
Всю …
Двойка идеальный размер. Особенно если форма хорошая и соски. А главное после души, не сиси, а попа. 😌
Что за фигня? 50 на 50. Половине мужиков ваден именно маленький размер груди. Это дело вкуса
Нравится,это понятно. Но встречаются они с маленькими. Висячими. На тех и женятся. Ну и чудненько.
Меня только недавно клеил на сайте молодой и привлекательный мужичок и очень не простой, должность у него очень не простая, мозги на месте, короче, бап у него было вагон и маленькая,тележка, очень он не равнодушен к этому делу. Так аот ему принципиально важна маленькая грудь. Он специально таких себе отбирает. Еще одного знаю, тоже человек не простой, тоже мне рассказывал, что ему противно просто дотрагиваться до болтшой груди. Еще есть примеры. Короче, жто все фигня, что всем нужна большая грудь. Дело вкуса
Меня только недавно клеил на сайте молодой и привлекательный мужичок и очень не простой, должность у него очень не простая, мозги на месте, короче, бап у него было вагон и маленькая,тележка, очень он не равнодушен к этому делу. Так аот ему принципиально важна маленькая грудь. Он специально таких себе отбирает. Еще одного знаю, тоже человек не простой, тоже мне рассказывал, что ему противно просто дотрагиваться до болтшой груди. Еще есть примеры. Короче, жто все фигня, что всем нужна большая грудь. Дело вкуса
Наверное, разные мужчины бывают.
Помню, однажды мой преподаватель танцев закричал моему партнеру: «Что ты к ней жмешься? Сисек все равно нет у нее!» Было очень обидно!
Да, 4 и больше.
Похоже, подруга у Вас и впрямь роскошная.
Но с 50 размером иметь 5 размера грудь - нормально. А вот с 42 - несбыточная мечта. Не знаю насчет единички, а вот двойка вполне может выглядеть прилично. У меня 86 обьем и на форму я не жалуюсь. Только на обьем.
У меня с 42 размером грудь была 3. Но это генетически, у мамы грудь большая, у тёти очень красивая грудь, хотя она, как и 154 см.
Двойка-хороший размер, зря вы переживаете 😊
Я недавно в фильме детективном увидела ужасные висячие дойки 5 размера у молодой актрисы. И это произвело на меня такое впечатление, что я начала больше ценить свои стоячие 0,5. А уж с двойкой нечего париться
Я недавно в фильме детективном увидела ужасные висячие дойки 5 размера у молодой актрисы. И это произвело на меня такое впечатление, что я начала больше ценить свои стоячие 0,5. А уж с двойкой нечего париться
Лучше висячие дойки, чем унылый 0,5, особенно после кормежки, это вообще очень печальное зрелище .
Мне в жизни встречался только один мужчина, которого привлекала большая грудь , всем остальным нравилась маленькая , чтобы стояла грудь и соски выделялись в футболке , например
1,2,3 - нормальные, 4 - большие, 5+ гигантские дойки
Вы что гоните?))Многим маленькая нравится😁
Нашла на этом форуме очень старую тему, где мужчины утверждают, как один, что любят большую и отвислую (!) грудь! Интересно, за 10 лет так вкусы изменились или что?
Глупо спорить из за такой шляпы.В мире 8 млдр людей и все разные.Одному нравится огромная жо-па и плевать на сиськи,второму 0 размер,третьему баба весящая тонну,четвертому 30 кг дрищ. На каждого найдется свой любитель и не один)
Глупо спорить из за такой шляпы.В мире 8 млдр людей и все разные.Одному нравится огромная жо-па и плевать на сиськи,второму 0 размер,третьему баба весящая тонну,четвертому 30 кг дрищ. На каждого найдется свой любитель и не один)
Согласна. Но все-таки есть общая тенденция, наверное? Здесь многие написали, как ни странно, что нет у них пристрастия к большой груди.
А вот в теме 10-летней давности совсем другие вкусы у людей. Это любопытно.
Это не важно .
Иолько в рашке импотентамм важна большая зачем то грудьь)) либидо слабое ,но как развивалку для даунов подавай что-ли
Что за ерунда, почему большой обязательно?
А тебе бы мужик понравился с 2 см ххуем? Потому что твои прыщи могут нравится только педофилам, чммошница, вот у меня идеальные сиськи 4,5,а ты автор, просто биом усорные отходы
Да, 8 😇
Ну я же не только от них об этом слышала. Мужчины мне часто такое говорили.
Недавно была на УЗИ, так там врач выдал: «Форма хорошая, но в основном железистая ткань!». Я чуть с кушетки не упала. Спрашиваю: «Это плохо?» Он говорит: «Не плохо, но жира там мало.»
Это неприятно.
Добрый день, мне врач тоже самое сказала. Я думала одна такая.....
Это важно только в вашем колективе)) мне б ваша двойка вполне бы вкатила)