Я работаю в мужском коллективе, обсуждали недавно эту тему, и все, кроме одного, признались, что любят прямо чтобы грудь огромной была. 4-5 размер. Да и сегодня одна тема навела на мысли.
Всю …
Это, к сожалению, уже самоуправляемый процесс - интернет диктует свои правила. Женщины смотрят и вдохновляются. И создаются впечатление, что мужчинам тоже только такое нравится.
Но я для себя решила, что тюнинга у меня не будет. С моим телом большая грудь действительно как вымя будет смотреться.
Правильно, умничка! Мода на прокачку пройдёт, а изуродованные деформированные тела останутся, будут на коррекцию бегать чаще чем в туалет. Чудища типа Любы Успенской.
У одной были прямо очень большие, он она и сама была в теле. А в складках под ними следы опрелости, это отталкивало. Но либидо у неё было чересчур, еле-живым от неё уходил 😄
Ничего себе! Звучит … неожиданно 😇 Такую грудь я тоже, наверное, не хочу. Все время бюстгальтер носить надо, а я редко его ношу - на работу только.
Да еще преет что-то…
Но, кстати, что у полных женщин мощное либидо - я слышала. Наверное, это так и есть.
Стоит ли напоминать что это все устроено на генетическом уровне?
Ребенок при рождении тянется к материнской груди дабы попить молока.
Когда же ребенок вырастает то это влечение из детства все равно частично но остается, у кого то ярче выражено, у кого то менее.
Ну а дальше уже логично. Мужчина видит женщину и его к ней влечет для размножения, детская тяга к груди уже идет как дополнение.
бред. мы люди, а не животные, у нас интеллект есть
Это, к сожалению, уже самоуправляемый процесс - интернет диктует свои правила. Женщины смотрят и вдохновляются. И создаются впечатление, что мужчинам тоже только такое нравится.
Но я для себя решила, что тюнинга у меня не будет. С моим телом большая грудь действительно как вымя будет смотреться.
Ну вот, очень рациональная мысль)
Как по мне, 1 - 2 самое оно. Больше уже отврат.
Мне лично не так важна грудь, просто предпочтительнее больше 3-4, но это второстепенный фактор, если у девушки красивое лицо и она худая, то мне будет наплевать на то какой у неё размер, а у вас ещё и 2 хорошей формы, что вы так зациклились на этой груди?
Мне лично не так важна грудь, просто предпочтительнее больше 3-4, но это второстепенный фактор, если у девушки красивое лицо и она худая, то мне будет наплевать на то какой у неё размер, а у вас ещё и 2 хорошей формы, что вы так зациклились на этой груди?
Потому что постоянно слышу навязывание неких идеалов.
Недавно вот мерила платье, мне продавец сразу говорит: «Вам это не подойдет, это для девушек с формами, с большой грудью.» То есть, даже женщины оценивают небольшую грудь негативно!
Недавно вот мерила платье, мне продавец сразу говорит: «Вам это не подойдет, это для девушек с формами, с большой грудью.» То есть, даже женщины оценивают небольшую грудь негативно!
могу сказать так, что НОРМАЛЬНЫМ парням без разницы какая у девушки грудь, самое главное чтобы лицо было симпатичным, я же основное время буду смотреть на лицо а не на грудь, большая грудь это бонус, но не главное. У меня такое мнение, у других может идеал большая грудь.
Странное восприятие, я не вижу никакого негатива. Наоборот, продавец уберёг тебя от платья, которое больше-бы подошло грудастым женщинам, на тебе-бы оно смотрелось смешно. Наоборот, хэппи энд.
Если у тебя есть парень, ходи в магазины вместе и пусть он тебе подскажет пойдёт тебе платье или нет, я бы так сделал. Мне приятно посмотреть и подсказать девушке свой взгляд.
"Мужчины, почему вам так важен большой размер груди?"
Нет, он НЕ так важен. Главное не ноль и не 5-5+
100%, зря паритесь. Я б так сказал...фетиши у всех бывают...но грудь, не является фактором принятия решения о начале отношений.
Главное лицо. Потом, комплекция идёт..Это, для принятия решения подойти. Дальше, главным становится наличие женственности (то, что мужчины называют женской демо-версией).
п.с. Не рекомендую сильно увеличивающие пушапы носить. Будьте, максимально настоящей...тогда, шансы найти хорошего парня, сильно возрастут....А тот..кто "поматросит и бросит"..и не нужен.
У меня жена ростом полтора метра, весом 40 кг, с первым размером груди. Не отменяет того, что между ног у меня болтается штанное облако, а характер хороший и мужественный в некоторых местах. И другие женщины относятся ко мне уважительно.
Я спрашивала, имеет ли значение, силикон это или нет. Всегда говорят, что им все равно, главное - чтобы размер был… Завидую таким удачливым женщинам ужасно…
Внешне имеет,но свою женщину хрен под нож пущу.В принципе считаю что силикон как и презерватив искуственная вариация на тему.....Кстати порядочные врачи делающие сиськи,на отрез отказываются делать женскую блаж....Сегодня возил полтарашку под заказ,там реально у 20летней девченки проблемы с грудью и то врач отказался делать больше.
Ну хоть кто то с головой дружит))))уря товарищи
Да уж .. был у меня в юности супер роман с брутальным мужчиной . Но после секса он меня бросил , потому что сказал что я обманываю с размером груди . У меня была красивая 2 ка, я пуш апом делала 3 ку или 4 ку. Сейчас у меня уже 3 ка, но ничего не вернешь , а тогда за ним сильно страдала и из за всей этой истории .
Но сейчас у меня муж который с ума сходит по моей груди
Так женщины и навязывают стереотип и готовы сожрать кто под низ не подходит.
Ну представте,вот сидит такая мамзель,тут накачаоа,там надула,сям закрасила....и вот она красота неоПисуенная,а в реальности от нее шарахаются....Ну че ей делать,как все оправдать,ну вон выше "тебе не доступно ты и завидуешь"и тд.А чему завидовать то,тому что ей за буйки позволено без страха заплывать и в ночи без сигнальных огней найдут))))
Да уж .. был у меня в юности супер роман с брутальным мужчиной . Но после секса он меня бросил , потому что сказал что я обманываю с размером груди . У меня была красивая 2 ка, я пуш апом делала 3 ку или 4 ку. Сейчас у меня уже 3 ка, но ничего не вернешь , а тогда за ним сильно страдала и из за всей этой истории .
Но сейчас у меня муж который с ума сходит по моей груди
Два.. Я раньше тоже злоупотребляла пуш-апом, а сейчас вообще часто бюстгальтер не ношу - преимущество небольшой груди в том, что она и так держит форму и не не болтается (это я себя так утешаю😇).
Так женщины и навязывают стереотип и готовы сожрать кто под низ не подходит.
Ну представте,вот сидит такая мамзель,тут накачаоа,там надула,сям закрасила....и вот она красота неоПисуенная,а в реальности от нее шарахаются....Ну че ей делать,как все оправдать,ну вон выше "тебе не доступно ты и завидуешь"и тд.А чему завидовать то,тому что ей за буйки позволено без страха заплывать и в ночи без сигнальных огней найдут))))
Ну вряд ли это изначально от женщин идет все-таки.
Те дамы, которые все время себя тюнингуют, это не от хорошей жизни делают, а для того, чтобы больше нравиться мужчинам.
Но с моей внешностью тюнинг исключен. У меня тонкие и нежные черты лица, губищи будут смотреться ужасно, как и гигантская грудь на хрупких плечах.
Однако сообщения о том, что это не самое важное - прямо бальзам на мои комплексы😊
У меня наоборот большой размер груди (6й при весе в 65кг или 8й при 90 кг) и я всегда хотела поменьше, но на операцию не пойду, что Бог дал с тем и живу. Что касается мужчин...они всякую грудь любят, это на словах только охают и ахают, а так любую готовы потрогать, а особенно если это грудь любимой женщины. Да и не одна грудь определяет влечение. Мой муж всю меня лапать любит, и попу и грудь и животик и ручки целует. Не парьтесь автор, большая грудь это всегда дискомфорт в выборе одежды и белья + летом потеет, приходится ежедневки по краю прокладывать, ибо другое не спасает.
Вме тут пишут душу и характер, а на женскую красивую грудь всё равно обращают внимание.
Большая - это наверное 4 и больше. У моей подруги грудь 5, талия красивая, бедра. Она 167 и у неё 50 размер. Куда бы она не пошла, мужики всегда на неё пялятся. Она умеет зайти так, что все на неё обратят внимание.
В рассказы про красивый 0 и 1 не верю совершенно.
Большая - это наверное 4 и больше. У моей подруги грудь 5, талия красивая, бедра. Она 167 и у неё 50 размер. Куда бы она не пошла, мужики всегда на неё пялятся. Она умеет зайти так, что все на неё обратят внимание.
В рассказы про красивый 0 и 1 не верю совершенно.
Да, 4 и больше.
Похоже, подруга у Вас и впрямь роскошная.
Но с 50 размером иметь 5 размера грудь - нормально. А вот с 42 - несбыточная мечта. Не знаю насчет единички, а вот двойка вполне может выглядеть прилично. У меня 86 обьем и на форму я не жалуюсь. Только на обьем.
Наоборот, большая грудь только силиконовая круто смотрится, а так 1-2 размер намного лучше(я если честно на глаз не особо за размеры шарю) но в целом маленькая, средняя >>>> большая
Двойка это идеально