Год назад учились вместе в школе, тогда мы много общались, были в общей компании, но к сожалению, не рассматривала его как парня. На выпускном - он мне признался в чувствах. Спустя год, мы учимся в разных городах, периодически видимся (в общей компании), когда он приезжает. Поняла, что спустя ГОД увидела в нем очень хорошего парня, но теперь, видимо, я не нравлюсь ему. Ведет себя холодно, отвечает нехотя, иногда игнорирует, может сказать лишнего или неудачно пошутить в мой адрес, стал что ли более агрессивный(???). Вот теперь теряюсь, с одной стороны, очень хочется общаться дальше, как раньше, с другой стороны, может его поменяло окружение из другого города…не знаю, что делать. #отношения
попытайтесь наладить общение ,а дальше будь что будет ,но я как парень не стал бы ворошить прошлую любовь .Скорее всего осадок остался
Ничего не делайте, просто сейчас у вас никого нет рядом и вы себя чувствуете одиноко, пытаетесь найти в нем какие-то плюсы, но тогда же вам он изначально не зашел. Конечно у него обида из-за отказа, мне бы тоже было неприятно находиться в одном месте с человеком, которому все равно на мои чувства) в общем, не пытайтесь себя уговорить то что он норм сейчас для вас, ищите дальше, гуляйте с другими
Поскакала по йолкам, а он пусть вновь чувства к тебе испытывает и отношения с тобой строит? Нет - значит нет. В 21 веке у мужчин, и уж темболее у молодых парней, есть интернет и всякие там Максимы Вердикты, которые расскажут им, что такое женщина и сколько у нее скелетов в шкафу.
Профукала ты своего лоха.
Поскакала по йолкам, а он пусть вновь чувства к тебе испытывает и отношения с тобой строит? Нет - значит нет. В 21 веке у мужчин, и уж темболее у молодых парней, есть интернет и всякие там Максимы Вердикты, которые расскажут им, что такое женщина и сколько у нее скелетов в шкафу.
Сделаю вид, что не видела это.
Ничего не делайте, просто сейчас у вас никого нет рядом и вы себя чувствуете одиноко, пытаетесь найти в нем какие-то плюсы, но тогда же вам он изначально не зашел. Конечно у него обида из-за отказа, мне бы тоже было неприятно находиться в одном месте с человеком, которому все равно на мои чувства) в общем, не пытайтесь себя уговорить то что он норм сейчас для вас, ищите дальше, гуляйте с другими
Год назад он проявлял себя как отличный и надежный друг, тяжело было присмотреться на него из-за того, что с самого детства вместе. Но я думаю, что отчасти вы правы! Спасибо большое!
Именно его изменившееся поведение и заставило тебя увидеть в нем парня. А если он станет таким, как раньше - ты в нем парня развидишь.
Он тебе понравился, потому что холод к тебе проявляет. Ты - неадекватка. И тебе НЕ НУЖЕН этот добрый и скромный парень. Ты его "заклюёшь"...
Именно его изменившееся поведение и заставило тебя увидеть в нем парня. А если он станет таким, как раньше - ты в нем парня развидишь.
Это типичная баба, которая любит люлей получать, начиталась романов про всяких страстных жигало, такого и ждёт. Пусть такой к ней придёт и все её розовые сопли станут кровавыми. Даже, если она просто будет рыдать в подушку целыми днями, что он такой "сволочуга", а она ему "всё отдаёт", ибо выбрала себе такого. Тогда, может поймёт свой урок в жизни. А парень, есть как есть, пусть найдёт себе адекватную, как и он, и будут вместе, время жизни не вечное, семью создавать надо, детей кому-то надо рожать...
Хороша ложка к обеду... человек не игрушка: нельзя положить на полочку, чтобы через несколько лет взять, когда понадобилось. Такие, конечно, бывают, "надейся и жди", но с головой у них очень неоднозначно. А ещё большой их минус в том, что совершенно не осознают ценность времени. Люди, которые не ценят собственное время, легко спустят в унитаз и попавшееся под руку чужое.
Ты ему отказала, что ты ожидала?
Забудь про него.
Время идет все меняется и люди меняются. Он уже не прежний. И это нормально. Меня вообще удивило, что недавно парень с которым мы встречались 8 лет назад объявился и начал подкатывать. Я уже другой человек и на него смотрю другими глазами. Поезд уехал. И вы не печальтесь. Все временно. Ну повстречались бы тогда и уже расстались вы возможно. Он не единственный парень. Если он холоден то не лезет, это все .
Каждый судит по себе. Наврятли он лох, автор возможно, но и вы конечно.
Спасибо вам огромное!
Спасибо огромное!
Это типичная баба, которая любит люлей получать, начиталась романов про всяких страстных жигало, такого и ждёт. Пусть такой к ней придёт и все её розовые сопли станут кровавыми. Даже, если она просто будет рыдать в подушку целыми днями, что он такой "сволочуга", а она ему "всё отдаёт", ибо выбрала себе такого. Тогда, может поймёт свой урок в жизни. А парень, есть как есть, пусть найдёт себе адекватную, как и он, и будут вместе, время жизни не вечное, семью создавать надо, детей кому-то надо рожать...
Надеюсь у вас не так много негатива в жизни, как в этом сообщении. Все намного проще. Прежде чем называть меня «типичной бабой» надо знать кто я и что происходит в моей жизни. Я человек, который никогда не встречался ни с кем и мне никогда никто не нравился. Мне понадобилось очень много времени, чтобы понять, что мне нравится этот человек. Плюс вы написали, что я люблю «страстных жигало» и что я перечитала романов…От такого я вообще в шоке. Ненавижу таких людей, как вы описали. Парень, который мне симпатичен - абсолютно полная противоположность, очень добрый и искренний. Желаю вам хорошего в жизни, потому что по вашему комментарию видно, что не все в порядке у вас с ней)
Время идет все меняется и люди меняются. Он уже не прежний. И это нормально. Меня вообще удивило, что недавно парень с которым мы встречались 8 лет назад объявился и начал подкатывать. Я уже другой человек и на него смотрю другими глазами. Поезд уехал. И вы не печальтесь. Все временно. Ну повстречались бы тогда и уже расстались вы возможно. Он не единственный парень. Если он холоден то не лезет, это все .
Да, вы правы!
Хороша ложка к обеду... человек не игрушка: нельзя положить на полочку, чтобы через несколько лет взять, когда понадобилось. Такие, конечно, бывают, "надейся и жди", но с головой у них очень неоднозначно. А ещё большой их минус в том, что совершенно не осознают ценность времени. Люди, которые не ценят собственное время, легко спустят в унитаз и попавшееся под руку чужое.
Дело в том, что мы не переставали общаться…мы общаемся с ним уже 12 лет, просто сейчас реже из-за сложности на учебе как у меня, так и у него.