Гость
Статьи
Женатый стоит ли?

Женатый стоит ли?

один женатый человек всё время на меня смотрит. а я вот думаю замутить или нет. я рс(несколько)п, на личном фронте затишье. а этот чувак глаз с меня не спускает. когда жены нет рядом. когда есть, он …

Автор
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

а женатый все это сделать не может?)

Его жена будет звать домой)

Гость
Гость

Да о вас же болтаем, вас же так волнует взгляд неудачника женатика🤣. Для вас это великое событие раз в 5 лет.Были бы красивой, на такого смотрели бы с отвращением, но для вас это событие так как вниманием обделены и мужской пол не привлекаете.

почему вдруг в 5, откуда такая цифра?)

Гость
Гость

последний пункт забыли-пошел по бабам дальше)

О выдал себя, неудачник с сальными глазами. Для красоток ты ничто, на тебя реагируют только непривлекательные женщины, на которых смотрят раз в пять лет🤣. Такова участь неудачника женатика, *** самых стрёмных.

Гость
Гость

а женатый все это сделать не может?)

Я когда хочу кончить хочу чтоб меня никто не отвлекал от кайфа. Например звонки ревнивой жены женатику 😀

Гость
Гость

Я когда хочу кончить хочу чтоб меня никто не отвлекал от кайфа. Например звонки ревнивой жены женатику 😀

Очень раздражает кстати когда ты вот вот уже и бл кто то звонит или стучит или еще что 😬

Гость
Гость

Да о вас же болтаем, вас же так волнует взгляд неудачника женатика🤣. Для вас это великое событие раз в 5 лет.Были бы красивой, на такого смотрели бы с отвращением, но для вас это событие так как вниманием обделены и мужской пол не привлекаете.

и почему он неудачник?))и почему я должна смотреть с отвращением на кого-то?

Гость
Гость

О выдал себя, неудачник с сальными глазами. Для красоток ты ничто, на тебя реагируют только непривлекательные женщины, на которых смотрят раз в пять лет🤣. Такова участь неудачника женатика, *** самых стрёмных.

вот это поворот! спасибо, буду знать, кто я))))открыли глаза😅

Гость
Гость

это придаст еще больше кайфа)

Гость
Гость

Очень раздражает кстати когда ты вот вот уже и бл кто то звонит или стучит или еще что 😬

телефон можно отключить, убрать звук

Гость
Гость

и почему он неудачник?))и почему я должна смотреть с отвращением на кого-то?

Потому что мужчина, который сделал выбор , который его не привлекает ,теперь с таким выбором,что ему приходится смотреть на других, неудачник. Красивая привлекательная для него, не посмотрела на такого. Теперь ему приходится зыркать на других неудачниц, чтобы хоть как-то завестись.А такое ничтожество, которое не уважает свой выбор и который не смог выбрать офигенную для него, вызывает отвращение, неудачник и ***🤷‍♀️ ,как на такого смотреть.

Гость
Гость

Потому что мужчина, который сделал выбор , который его не привлекает ,теперь с таким выбором,что ему приходится смотреть на других, неудачник. Красивая привлекательная для него, не посмотрела на такого. Теперь ему приходится зыркать на других неудачниц, чтобы хоть как-то завестись.А такое ничтожество, которое не уважает свой выбор и который не смог выбрать офигенную для него, вызывает отвращение, неудачник и ***🤷‍♀️ ,как на такого смотреть.

вы наверное еще очень молоды. выбор свой он сделал триста лет тому назад, она была в отличной кондиции и симпатична. теперь только он в кондиции, она-...но как видите не отказался.

Гость
Гость

пойду-ка по++++ самых-самых стремных)))

Гость
Гость

вы наверное еще очень молоды. выбор свой он сделал триста лет тому назад, она была в отличной кондиции и симпатична. теперь только он в кондиции, она-...но как видите не отказался.

А чего не разведётся? Знает , что никому не сдался, говорю же неудачник. Как такого чмошника никому не нужного с отвращением не смотреть🤷‍♀️.Но те, на которых смотрят раз в пять лет, и за такого цепляться будут. Говорю же 2ва неудачника🤷‍♀️

Гость
Гость

Иди, порадуй стремушек.

Гость
Гость

Кстати ты такой же стремушка. Получается два стремных человека ипуться друг с другом. Екс неудачника и неудачницы.

Гость

А у женатого стоит ли?

Гость
Гость

А у женатого стоит ли?

тоже об этом думаю стоИт ли, стОит ли...

Гость
Гость

Женатых втопку. Это неликвид. Даже для общения не нужен человек трахающий другую и сливавший на другую свои ресурсы.

Гость
Гость

Кстати ты такой же стремушка. Получается два стремных человека ипуться друг с другом. Екс неудачника и неудачницы.

что-то потеряла суть ваших высказываний, про стремушек конечно пошутила, тк вдруг брасились доказывать, что я мужик

Гость
Гость

Женатых втопку. Это неликвид. Даже для общения не нужен человек трахающий другую и сливавший на другую свои ресурсы.

да пусть т-хает свою свинюшку или еще кого, жалко что ли. буду его музой😀😂 у меня есть любимые люди, драйв от общения с ними. а это так, доп игра

Гость

лёгкий азарт для тонуса

Гость
Гость

да пусть т-хает свою свинюшку или еще кого, жалко что ли. буду его музой😀😂 у меня есть любимые люди, драйв от общения с ними. а это так, доп игра

Чтобы быть даже музой, женщина должна быть зантересована в этом. Бесплатно никто не будет тратить на женатого и секунду времени.

Гость
Гость

Сначала надо проверить, стоИт ли, а уж потому думать стОит ли.

Гость
Гость

А чего не разведётся? Знает , что никому не сдался, говорю же неудачник. Как такого чмошника никому не нужного с отвращением не смотреть🤷‍♀️.Но те, на которых смотрят раз в пять лет, и за такого цепляться будут. Говорю же 2ва неудачника🤷‍♀️

да кто ж будет разводиться. когда вся жизнь вместе, общий бизнес, проекты,имущество, дети, . внуки. вы смешная такая. из-за симпатии?это отбитым на голову нужно быть

Гость
Гость

согласна

Гость
Гость

да кто ж будет разводиться. когда вся жизнь вместе, общий бизнес, проекты,имущество, дети, . внуки. вы смешная такая. из-за симпатии?это отбитым на голову нужно быть

Ну это логично. Ну по этой же причине ни одна психически здоровая женщина не придет на встречу или секс с женатым. А даже на онлайн общение согласится только ради выгоды

Гость
Гость

Ну это логично. Ну по этой же причине ни одна психически здоровая женщина не придет на встречу или секс с женатым. А даже на онлайн общение согласится только ради выгоды

ну заведите своего женатого и делайте с ним что хотите😄 а я может нимфоманией страдаю

ПрактичнаяРомантичная

Ну прыгните с ноловой в эту выгребную яму. Если вам хочется горы проблем и покалеченую психику.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Ну прыгните с ноловой в эту выгребную яму. Если вам хочется горы проблем и покалеченую психику.

хех, я не влюблена, зачем с головой) мимоходом, забавы ради. влюблена совсем в других, не могу определиться, в кого больше, люди достойные.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

семья в виде детей у меня есть, любимые люди тоже, как мне он сможет покалечить психику? взяла бы опыт, проф советы, общение) лёгкий интим ахах

Гость

а вот кого люблю, от них не нужно ничего. готова только отдавть и это просто прекрасно!

Гость
Гость

А главное насколько хорошо и долго стоИт, а уж потом и подумать над тем стОит ли.

Гость

Пишет мужик.😀

Гость
Гость

Пишет мужик.😀

что ж, можно расценивать как комплимент? если все же женщина?

Гость
Гость

Ты пробила даже дно, никчемное гов. о.

Не пробила а пробил

Гость
Гость

Не пробила а пробил

😀в рф пол менять вроде запретили

Гость
Гость

Ну объективно женатый хуже даже бомжа или нарика

нет конечно

Гость
Гость

Cтоит ли с ним поиграть, жены, что экспертно посоветуете?

Конечно, стоит. Уведешь, женишься. А потом он встретит такую как я (которая вторых, третьих и т.д жен за жен не считает) и тебе будет очень классно желать ему любви и счастья с новой любимой ❤️

Гость
Гость

Ну объективно женатый хуже даже бомжа или нарика

Первый раз - да хуже бомжа. А женатый второй и более - легкая добыча )))

Женатый практически никогда того не стоит. Хотя бы потому, что это треугольник, а значит созависимые отношения, тревога, стресс. Вместе с тем, будет укрепление брака, так как мужчина будет закрывать потребности, которые не может в данный момент закрыть жена.

В сухом остатке очень туманные перспективы на что-то хорошее и весьма ясные на что-то не очень приятное: созависимость, демпинга, конкуренция

Есть вопрос и есть ответ) Решать и оценивать риски, конечно же вам

Гость
Гость

Говорю же неудачник , боится крохи потерять, вот и не хочет , а живет. Говорю же неудачник, для таких стремных женщин как вы. Два лазера нашли друг друга🤷‍♀️

Гость
Гость

а вот кого люблю, от них не нужно ничего. готова только отдавть и это просто прекрасно!

Вы жалкая неудачница ,которая готова на екс с жалким неудачником🤷‍♀️.

Гость
Гость

Конечно, стоит. Уведешь, женишься. А потом он встретит такую как я (которая вторых, третьих и т.д жен за жен не считает) и тебе будет очень классно желать ему любви и счастья с новой любимой ❤️

только первых и седьмых😍

Гость
Гость

Пишет мужик.😀

Вот вот жалкий неудачник.

Гость
Гость

нет конечно

Да конечно, это чмошный жалкий неудачник. На таких смотрят неудачницы, обделенные мужским вниманием

Гость
Гость

😅😅😅 дураков и дурищ на планете хватает, ему и со старой неплохо😄

Гость
Гость

Говорю же неудачник , боится крохи потерять, вот и не хочет , а живет. Говорю же неудачник, для таких стремных женщин как вы. Два лазера нашли друг друга🤷‍♀️

да мы лазеры, огонь, это есть😄😄😘

Гость
Гость

Да конечно, это чмошный жалкий неудачник. На таких смотрят неудачницы, обделенные мужским вниманием

у вас заело пластинку! мужского внимания не хватает? держите женское💖😘

Гость
Гость

да мы лазеры, огонь, это есть😄😄😘

Вы же поняли, что ы должна быть. Два лазера нашли друг друга😏.

Гость
Гость

Вы же поняли, что ы должна быть. Два лазера нашли друг друга😏.

Лузера🤦‍♀️