один женатый человек всё время на меня смотрит. а я вот думаю замутить или нет. я рс(несколько)п, на личном фронте затишье. а этот чувак глаз с меня не спускает. когда жены нет рядом. когда есть, он …
Да о вас же болтаем, вас же так волнует взгляд неудачника женатика🤣. Для вас это великое событие раз в 5 лет.Были бы красивой, на такого смотрели бы с отвращением, но для вас это событие так как вниманием обделены и мужской пол не привлекаете.
и почему он неудачник?))и почему я должна смотреть с отвращением на кого-то?
Потому что мужчина, который сделал выбор , который его не привлекает ,теперь с таким выбором,что ему приходится смотреть на других, неудачник. Красивая привлекательная для него, не посмотрела на такого. Теперь ему приходится зыркать на других неудачниц, чтобы хоть как-то завестись.А такое ничтожество, которое не уважает свой выбор и который не смог выбрать офигенную для него, вызывает отвращение, неудачник и ***🤷♀️ ,как на такого смотреть.
Потому что мужчина, который сделал выбор , который его не привлекает ,теперь с таким выбором,что ему приходится смотреть на других, неудачник. Красивая привлекательная для него, не посмотрела на такого. Теперь ему приходится зыркать на других неудачниц, чтобы хоть как-то завестись.А такое ничтожество, которое не уважает свой выбор и который не смог выбрать офигенную для него, вызывает отвращение, неудачник и ***🤷♀️ ,как на такого смотреть.
вы наверное еще очень молоды. выбор свой он сделал триста лет тому назад, она была в отличной кондиции и симпатична. теперь только он в кондиции, она-...но как видите не отказался.
вы наверное еще очень молоды. выбор свой он сделал триста лет тому назад, она была в отличной кондиции и симпатична. теперь только он в кондиции, она-...но как видите не отказался.
А чего не разведётся? Знает , что никому не сдался, говорю же неудачник. Как такого чмошника никому не нужного с отвращением не смотреть🤷♀️.Но те, на которых смотрят раз в пять лет, и за такого цепляться будут. Говорю же 2ва неудачника🤷♀️
А у женатого стоит ли?
лёгкий азарт для тонуса
А чего не разведётся? Знает , что никому не сдался, говорю же неудачник. Как такого чмошника никому не нужного с отвращением не смотреть🤷♀️.Но те, на которых смотрят раз в пять лет, и за такого цепляться будут. Говорю же 2ва неудачника🤷♀️
да кто ж будет разводиться. когда вся жизнь вместе, общий бизнес, проекты,имущество, дети, . внуки. вы смешная такая. из-за симпатии?это отбитым на голову нужно быть
да кто ж будет разводиться. когда вся жизнь вместе, общий бизнес, проекты,имущество, дети, . внуки. вы смешная такая. из-за симпатии?это отбитым на голову нужно быть
Ну это логично. Ну по этой же причине ни одна психически здоровая женщина не придет на встречу или секс с женатым. А даже на онлайн общение согласится только ради выгоды
Ну прыгните с ноловой в эту выгребную яму. Если вам хочется горы проблем и покалеченую психику.
а вот кого люблю, от них не нужно ничего. готова только отдавть и это просто прекрасно!
Пишет мужик.😀
Женатый практически никогда того не стоит. Хотя бы потому, что это треугольник, а значит созависимые отношения, тревога, стресс. Вместе с тем, будет укрепление брака, так как мужчина будет закрывать потребности, которые не может в данный момент закрыть жена.
В сухом остатке очень туманные перспективы на что-то хорошее и весьма ясные на что-то не очень приятное: созависимость, демпинга, конкуренция
Есть вопрос и есть ответ) Решать и оценивать риски, конечно же вам
Говорю же неудачник , боится крохи потерять, вот и не хочет , а живет. Говорю же неудачник, для таких стремных женщин как вы. Два лазера нашли друг друга🤷♀️