один женатый человек всё время на меня смотрит. а я вот думаю замутить или нет. я рс(несколько)п, на личном фронте затишье. а этот чувак глаз с меня не спускает. когда жены нет рядом. когда есть, он видите ли даже не здоровается, стесняется наверное себя выдать.
Ты пробила даже дно, никчемное гов. о.
Муть
Cтоит ли с ним поиграть, жены, что экспертно посоветуете?
Стоит брать от него денег. Много.
Секс конечно с ним не стоит иметь.
Можно подумать что тебе есть из чего выбирать..
Я взяла за щеку
Впм не противно, ведет себя, как щенок на воле
Сообщение было удалено
Не плохо 😃
На меня многие с девушками смотрят, однако желание с ними быть у меня не возникает, только отвращение. Вы будучи любовницей также будете ловить его взгляды на других девушках.
он или я?)) не, он серьезный, старше лет на 10. жену чего-то вот жалко. она хоть форму потеряла, но раньше мне даже нравилась. сейчас кажется странноватой. мужчина по ходу заднеприводный, а я в хорошей форме и похожа на красивого парня. наверное в этом все дело.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.
он или я?)) не, он серьезный, старше лет на 10. жену чего-то вот жалко. она хоть форму потеряла, но раньше мне даже нравилась. сейчас кажется странноватой. мужчина по ходу заднеприводный, а я в хорошей форме и похожа на красивого парня. наверное в этом все дело.
Знакомая тема. Так ты ему скажи что у тебя нет полового ×уя. Пусть не наяривает на твои фото так 😃
А смысл ?
Доминаторша из Вас " г" .
Они на форумах вопросов не задают
А что на мужика похожи ..бывает .
Может он и смотрит в " ужасе" ..что Вы как мужиГ ..)
Перечитала и вижу, что разводка. Никакая женщина себя рс..п не назовёт, это термин м.. дшный , мерзкий.
Я бы с таким максимум согласилась пообщаться за оплату 1000$
Или повиртить за 3000$ минимум
И то если б было настроение 😅