Гость
Статьи
Почему женщины хотят …

Почему женщины хотят содержания, не отдавая ничего взамен?

Столько историй прозвучало от женщин, что их, бедных и несчастных, не хотят обеспечивать. Интересно, а за какие такие плюшки мужчина должен жертвенность проявлять ради женщины, причём деньги-то …

Просто успешный
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Вау🐈

У вас там в сочи армян много вроде, поищи армянку домостройную)

ага, щас. армянке первым делом его деньги нужны будут, очень деловые женщины до денег армянки, и правильно делают😀

Гость
Просто успешный

Моя племянница тоже такие установки по жизни тягала, и как итог, живет с котами и нафиг никому не упала, за дедами охотится, чтобы с ней хотя б просто поговорили. Хотя по молодости тоже была невъебенная, богатых и щедрых ей подавай, но никто так и не покупался на её красоту) тебя то же самое ждёт:D

Написал будто коты это чет плохое. У нее видно жилье есть и богатые деды кидают бабки.
Пока ты бомжуешь в коробке и клянчишь секс на вумане 😅

Просто успешный
Вау🐈

У тебя комплекс неполноценности что ли?

Я просто человек, родившийся в нищете и заработавший деньги своим умственным трудом, рационален. Поэтому не позволю меня оббирать. Мои деньги - это мои деньги. И просто так они никому не перепадут.

Гость
Гость

Написал будто коты это чет плохое. У нее видно жилье есть и богатые деды кидают бабки.

ну так у каждого местного обитателя есть история про племянницу которая осталась у разбитого корыта потому что не хотела связываться с бедными мужичками. мораль😂

Просто успешный
Гость

Жить с котами - позор. Но вы себя утешайте такими перспективами к старости лет. Ничего другого вы не заслуживаете. Не нашли хорошего мужчину, коты - ваше наказание за неправильно распоряженную жизнь.

Гость
Просто успешный

Я просто человек, родившийся в нищете и заработавший деньги своим умственным трудом, рационален. Поэтому не позволю меня оббирать. Мои деньги - это мои деньги. И просто так они никому не перепадут.

ну так а зачем врешь что готов содержать? трепло ты получается

Просто успешный
Гость

там букет комплексов. которые он на форуме изливает, ему бы к психологу, но бюджета нет

Нет у меня комплексов. Не смердите тут.

Гость
Просто успешный

Любовь. Но и она тоже должна мне любовь тогда. Играть в одни ворота я не собираюсь, спасибо.

Любовь ты дать не можешь, это факт. А тебе её никто не должен и не даст. Будешь одно куковать и ныть тут на форуме, облизываясь на чужое.

Гость
Просто успешный

Умственным трудом ты не заработало себе на репетитора по русскому языку?

Гость
Просто успешный

Жить с котами - позор. Но вы себя утешайте такими перспективами к старости лет. Ничего другого вы не заслуживаете. Не нашли хорошего мужчину, коты - ваше наказание за неправильно распоряженную жизнь.

так к старости все останутся с котами учитывая разницу в продолжительности жизни и количество разводов. так что мимо

Гость

потому, что женщины умные - напринимали законов в свое удовольствие
а мужики - дурачье, раз допустили это - пусть теперь и живут в "баборабстве"

Гость
Просто успешный

Так и прекрасно. Живи один трать на себя

Гость
Просто успешный

Kiss my ass darling 🥱

Алексей

В рф 49% работающих - женщины. Подумай

разведенка в анамнезе

А как же пucя и две сucu?

Злобный Буратино
Гость

Поверь, тех женщин, которых содержат, обеспечуны знают за что их содержат.

Конечно знают, за то, что стелятся и облизывают старых, страшных, пузатых, плешивых, вонючих мужиков. 😅

Гость

Никто ничего не требует. Просто приятно, когда мужчина может себе позволить и хочет содержать женщину. И она не даёт при этом ничего взамен, это не товарно-рыночные отношения, а потому что он просто её любит. И каждая женщина втайне этого бы хотела, но конечно не каждая получит, потому что обеспеченных мужчин в принципе не так много. Большинству приходится довольствоваться пополамщиками. Но если тебя содержат, то появляется ощущение, что ты особенная и ради тебя мужчина готов раскошелиться. А пополамщика любая может найти

Гость
Гость

Никто ничего не требует. Просто приятно, когда мужчина может себе позволить и хочет содержать женщину. И она не даёт при этом ничего взамен, это не товарно-рыночные отношения, а потому что он просто её любит. И каждая женщина втайне этого бы хотела, но конечно не каждая получит, потому что обеспеченных мужчин в принципе не так много. Большинству приходится довольствоваться пополамщиками. Но если тебя содержат, то появляется ощущение, что ты особенная и ради тебя мужчина готов раскошелиться. А пополамщика любая может найти

Да. Это ощущение что тебя любят ^_^

Мармелад

Автор, не содержи, не живи с женщиной и ищи секс на стороне.

маленькая зарплата

жэнщины отдают сок своей сочной узенькой молодой Пыси

Мармелад
Просто успешный

Типичный ответ старой кассирши. Ничего нового. Так за что вас содержать?

Тебя никто не просит содержать

маленькая зарплата
Гость

господа, прикупил я себе тут хорошую бабу! я её просто люблю, вот такой я *** мужык, настоящий мущщина!
сосите мне все!

Гость
маленькая зарплата

господа, прикупил я себе тут хорошую бабу! я её просто люблю, вот такой я *** мужык, настоящий мущщина!
сосите мне все!

с твоей зарплатой сам себе

маленькая зарплата
Мармелад

Тебя никто не просит содержать

если не дают без содержания, при этом маня округлыми славянскими бёдрами - считай что просят

маленькая зарплата
Гость

с твоей зарплатой сам себе

так я не про себя, дурачёк
это так сказать, аллегория

Гость
маленькая зарплата

так я не про себя, дурачёк
это так сказать, аллегория

дурачОк. так что кто тут дурачок

маленькая зарплата
Гость

дурачОк. так что кто тут дурачок

не ё и жы-шы определяют дурачка
но его словесные притязания на то чтобы казаться умным

Гость
маленькая зарплата

не ё и жы-шы определяют дурачка
но его словесные притязания на то чтобы казаться умным

твои притязания засчитаны

Богучарские козинаки
Просто успешный

А чем ты лучше кота, приведи доводы

Ок, Ваше полные страдания и обид на женщин претензии можно и перевернуть,а почему Вы считаете что женщина Вам , что то должна, просто потому что у вас есть ч..н и яйца, она за секс,который ой далеко не факт что с Вами настолько хорош должна уделять Вам внимание, что -либо для Вас делать, готовить, убирать, стирать. Ок, можете 5вйти секс без проблем, ну так вперёд и с песней, чего тут тогда сидите и ноете, какие все бабы плохие.Нормальные отношения, гармоничные, в которых все хорошо не строятся ни с мужской ,ни с женской точки на позиции должен, все делается,потому что хочеться, а не должен и мужчина старается обеспечить комфорт любимой женщине, в том числе и финансовую стабильность ее и свою, потому что её любит, хочет чтобы она была счастлива , давольна, и он сам от этого счастлив. И женщина, если чувствует любовь,взаимопонимание,уважение, тоже не делает ничего из позиции должна, а из позиции ,потому что ей хочеться порадовать любимого вкусным, сделать уют в доме и тоже сделать его жизнь комфортной и т.д. Это и секса касается. А у Вас инфантильная позиция, основанная вероятнее всего на проблемах с самооценкой и обидами, Вы как ребенок, обиделись и все вокруг виноваты и должны. Вырастить психологически и будет Вам счастье, а если не вырастить так и останетесь гаденьким обиженным на вся и женщин вредным мальчиком в теле взрослого человека.

Алексей
Богучарские козинаки

А чем ты лучше кота, приведи доводы

Коты прекрасны

Алексей
lenaflame

Ок, Ваше полные страдания и обид на женщин претензии можно и перевернуть,а почему Вы считаете что женщина Вам , что то должна, просто потому что у вас есть ч..н и яйца, она за секс,который ой далеко не факт что с Вами настолько хорош должна уделять Вам внимание, что -либо для Вас делать, готовить, убирать, стирать. Ок, можете 5вйти секс без проблем, ну так вперёд и с песней, чего тут тогда сидите и ноете, какие все бабы плохие.Нормальные отношения, гармоничные, в которых все хорошо не строятся ни с мужской ,ни с женской точки на позиции должен, все делается,потому что хочеться, а не должен и мужчина старается обеспечить комфорт любимой женщине, в том числе и финансовую стабильность ее и свою, потому что её любит, хочет чтобы она была счастлива , давольна, и он сам от этого счастлив. И женщина, если чувствует любовь,взаимопонимание,уважение, тоже не делает ничего из позиции должна, а из позиции ,потому что ей хочеться порадовать любимого вкусным, сделать уют в доме и тоже сделать его жизнь комфортной и т.д. Это и секса касается. А у Вас инфантильная позиция, основанная вероятнее всего на проблемах с самооценкой и обидами, Вы как ребенок, обиделись и все вокруг виноваты и должны. Вырастить психологически и будет Вам счастье, а если не вырастить так и останетесь гаденьким обиженным на вся и женщин вредным мальчиком в теле взрослого человека.

Согласен

Алексей

В последнее время, очень часто стал соглашаться с женщинами. Кажется я их начал понимать

Гость

Что же всё-таки может женщина дать мужчине за деньги и подарки?
Свое присутствие.

Алексей

В последнее время, очень часто стал соглашаться с женщинами. Кажется я их начал понимать

Женщины есть разные, вполне хватает очень даже не глупых, трезвомыслящих, адекватных и т.д., то почему бы с ними не согласится. Проблема автора не в меркантильность женщин,а в его обидах на этих самых женщин,которые он и переносит в отношениях, он хочет только брать, ничего не давая взамен и злиться, обижается, что как так желающих нет, нет у него понимания, что любовь это не секс во всех позах Камасутры, это и взаимоуважение и взаимопонимание и принятие и взаимоотдача.Любовь со словом должен не очень сочетается, тогда это уже не совсем любовь, но это и не жертвенность. А у нас народ стереотипное и почему то очень любит грани, т.е. если любовь, то обязательно меркантильность, а если не меркантильность то полная жертвенность нелогичная. Отношения по любви это когда счастлив и вообще вопросов кто что должен не возникает,все решается спокойно, обо всём говорится и никто не считает что кого-то содержит и секс не только в день , когда карту женщины пополнил. Тут этого понимания нет и вряд ли без хорошей психологической проработки будет, будет наш герой дальше по женским форумам бегать и писать темы такие и обижаться до самой смерти. Он тут про иностранку пишет, а он подумал, а надо ли он со своими обидами и тараканами той самой иностранке самодостаточной и немеркантильной. Вот что то терзают меня смутные сочинения на этот счет

Богучарские козинаки
Алексей

Коты прекрасны

Да, они мягкие

Алексей
Богучарские козинаки

Да, они мягкие

Ещё прикольно мурлыкают. Пара минусов конечно есть - постоянно просят жрать и ссут иногда мимо лотка)

Гость

Не будет ответа, будет постоянное оскорбление вас. Нечего им ответить, нечего предложить. Бабьё (не путать с женщинами) будет nu3дeть, что есть "настоящие мужчины", а вы инфантил, выродок и пр.
Потом проговнят про женский форум. Нет у них ответа и пользы нет.
Содержать надо свою семью, жену и детей, а не бесплодную паразитку

Алексей
lenaflame

Женщины есть разные, вполне хватает очень даже не глупых, трезвомыслящих, адекватных и т.д., то почему бы с ними не согласится. Проблема автора не в меркантильность женщин,а в его обидах на этих самых женщин,которые он и переносит в отношениях, он хочет только брать, ничего не давая взамен и злиться, обижается, что как так желающих нет, нет у него понимания, что любовь это не секс во всех позах Камасутры, это и взаимоуважение и взаимопонимание и принятие и взаимоотдача.Любовь со словом должен не очень сочетается, тогда это уже не совсем любовь, но это и не жертвенность. А у нас народ стереотипное и почему то очень любит грани, т.е. если любовь, то обязательно меркантильность, а если не меркантильность то полная жертвенность нелогичная. Отношения по любви это когда счастлив и вообще вопросов кто что должен не возникает,все решается спокойно, обо всём говорится и никто не считает что кого-то содержит и секс не только в день , когда карту женщины пополнил. Тут этого понимания нет и вряд ли без хорошей психологической проработки будет, будет наш герой дальше по женским форумам бегать и писать темы такие и обижаться до самой смерти. Он тут про иностранку пишет, а он подумал, а надо ли он со своими обидами и тараканами той самой иностранке самодостаточной и немеркантильной. Вот что то терзают меня смутные сочинения на этот счет

Если бы женщина умела мурлыкать как кот - взял бы на содержание её)🚑

Богучарские козинаки
Алексей

Ещё прикольно мурлыкают. Пара минусов конечно есть - постоянно просят жрать и ссут иногда мимо лотка)

Закрытый лоток это выход, там копошится себе

Просто успешный

Лично у меня никогда не просили. На форуме женщины пишут, что их нужно содержать, иначе мужчина им не нужен.

Пускай пишут )

Гость
Просто успешный

Лично у меня никогда не просили. На форуме женщины пишут, что их нужно содержать, иначе мужчина им не нужен.

они за вами бегали?

Гость
Просто успешный

Мужчинам девственницы не нужны. Это бабки развлекаются так) мужчинам нужны опытные женщины, а не бревна.

смысл создавать подобные темы, если вы все мдшники здесь под копирку одинаковые...

Гость
Просто успешный

Мои любимые пугали про котов!
***,ты шпаришь по методичкам.
Не надоело ещё миллионную тему создавать?

Гость
Гость

смысл создавать подобные темы, если вы все мдшники здесь под копирку одинаковые...

Мудешники одни и те же темы здесь создают и неизменно пугают котами нас)

Гость

Потому что с некоторыми срабатывает, а другие смотрят и повторяют, авось и у них сработает. Это если не о браке говорить. В браке нетрудноспособных и безработных обеспечивает супруг. А так, вообще, есть категория мужчин, которая считает что это правильно, он мужчина и он платит. За такими все и бегут и хотят, потому что прикольно когда за тебя платят)

Гость
Просто успешный

Если нечего ответить - проходи мимо. Содержанки - паразиты общества, такие не должны плодиться. Женщины должны быть покладистыми, но где таких найти?

когда мдшники перестанут сами себе во всем противоречить они проснутся

Гвоздика

Мужчина не должен решать проблемы женщины, это уже эксплуатация получается. Мужчина с женщиной вместе, потому что им так хорошо. И будут они делать подарки друг и другу и радовать. Нормальные отношения не про дашь-на-дашь. А вместе люди для красоты жизни, это про здоровые отношения

Алексей

Если бы женщина умела мурлыкать как кот - взял бы на содержание её)🚑

Коты тоже разные есть ,у нас вислоухий шотландец, так он в основном большую часть времени всех людей ненавидит, пару раз в месяц подойдёт попросит чтобы его погладил , помурлычет,а потом Кусь и такой ощутимый. Коты это такие животные,которые очень сами по себе и каждый со своим характером. У коллеги была сиамская кошка, породистая очень, там международная чемпионка, она вообще в руки не давалась, шипела, кидалась на все, ужасная, ее хозяева боялись,реально только кормили ее и убирали, ласки от нее ноль. Так что смотря какой кот и смотря какая женщина.

Гость
Просто успешный

За мной толпы стоят вообще-то. Но я хочу знать на все сто, что женщина со мной не ради денег. Жаль, все женщины в моем окружении не прошли проверку на вшивость и были слиты с большим позором. Я разочарован в наших женщинах. Не удивляйтесь, что вас клеймят халявщицами. Поделом.

Ну так и женщина хочет знать что ты с ней не за красивую мордашку и стройную фигуру.