Гость
Статьи
Почему женщины хотят …

Почему женщины хотят содержания, не отдавая ничего взамен?

Столько историй прозвучало от женщин, что их, бедных и несчастных, не хотят обеспечивать. Интересно, а за какие такие плюшки мужчина должен жертвенность проявлять ради женщины, причём деньги-то …

Просто успешный
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Просто успешный

Иностранку найду, они хотя бы честные, за равноправие везде, а не там, где выгодно им. Рашен бабы всё аппетиты свои приструнить не могут.

ну так и нашел бы. не теряй на нас время. пока ты здесь общаешься с бабами с непомерным аппетитом, кто-то, возможно, уводит твою равноправную иностранку😀

Просто успешный

Иностранку найду, они хотя бы честные, за равноправие везде, а не там, где выгодно им. Рашен бабы всё аппетиты свои приструнить не могут.

Тогда тем более в чем претензии?)

Просто успешный
Гость

воооот. для этого и создавалась тема. оскорблять женщин. содержанки, паразиты. и уже сам себе ответил какая должна быть женщина)))) все знает, пришел злобу излить на форуме

Я не для этого создавал тему. Я просто хочу выяснить, что женщины могут сделать хорошего для мужчин, чтобы мужчины стали счастливыми? Жаль, конструктивных ответов пока 0. Ждём-с....

Просто успешный
Вау🐈

Тогда тем более в чем претензии?)

Надеялся всё-таки из своей страны найти, но по ответам вижу, что не судьба...

Просто успешный
Гость

где? какой номер поста?

Я не конкретизирую, что именно Вы. Я имею в виду общую массу женщин.

Просто успешный

Лучше филипинку 😁

Гость
Просто успешный

Я не для этого создавал тему. Я просто хочу выяснить, что женщины могут сделать хорошего для мужчин, чтобы мужчины стали счастливыми? Жаль, конструктивных ответов пока 0. Ждём-с....

так ты не сенсей нам чтобы вопросы задавать и не учитель на экзамене. ответь-ка лучше что сам для женщины сделать можешь, чтобы она счастливее стала?

Гость
Просто успешный

не судьба, парень. ищи иностранку, что уж😀

Просто успешный
Вау🐈

Лучше филипинку 😁

Азиатки не интересуют.

Просто успешный
Гость

так ты не сенсей нам чтобы вопросы задавать и не учитель на экзамене. ответь-ка лучше что сам для женщины сделать можешь, чтобы она счастливее стала?

Об этом в других темах спрашивайте.

Гость
Просто успешный

Я не конкретизирую, что именно Вы. Я имею в виду общую массу женщин.

выдумываешь. фантазии свои за истину не выдавай

Просто успешный

Азиатки не интересуют.

А белые не будут покладистыми, если только совсем дурочка деревенская будет.
Нормальная женщина не будет себе жизнь портить некачественным мужиком

Просто успешный
Гость

выдумываешь. фантазии свои за истину не выдавай

Зачем мне выдумывать, если это правда?

Гость
Просто успешный

Об этом в других темах спрашивайте.

ну ты хочешь чтобы женщина тебя сделала счастливым, а сам ничего дать не хочешь или не можешь. с какой стати тебя осчастливливать?

Просто успешный
Вау🐈

А белые не будут покладистыми, если только совсем дурочка деревенская будет.
Нормальная женщина не будет себе жизнь портить некачественным мужиком

Я качественный. Хотя бы название моего ника прочтите.

Просто успешный

На заборе тоже написано. Сам то покладистый?

Гость
Просто успешный

при чем тут ник. тут под ником Денис женщины сидят по твоему мнению)))

Просто успешный
Гость

ну ты хочешь чтобы женщина тебя сделала счастливым, а сам ничего дать не хочешь или не можешь. с какой стати тебя осчастливливать?

Я зарабатываю много. Могу содержать женщину, чтобы она могла не работать. Или что вам нужно?

Просто успешный
Вау🐈

На заборе тоже написано. Сам то покладистый?

Я завидный жених.

Просто успешный
Гость

при чем тут ник. тут под ником Денис женщины сидят по твоему мнению)))

Это да. Но я не обманываю, я мужчина, вот честно)

Гость
Просто успешный

Я зарабатываю много. Могу содержать женщину, чтобы она могла не работать. Или что вам нужно?

ну ты же содержать не хочешь. равноправную иностранку собираешься искать. так что тогда можешь дать?

Просто успешный

Я завидный жених.

И никто на тебя не ведётся почему-то 😂

Просто успешный
Гость

ну ты же содержать не хочешь. равноправную иностранку собираешься искать. так что тогда можешь дать?

Любовь. Но и она тоже должна мне любовь тогда. Играть в одни ворота я не собираюсь, спасибо.

Гость
Просто успешный

Любовь. Но и она тоже должна мне любовь тогда. Играть в одни ворота я не собираюсь, спасибо.

ну так любовь по щелчку пальцев не появляется, ее за всю жизнь можно не встретить, а с возрастом все тяжелее. если женщина тебя не любит или ты ее не любишь это не ваша вина, тут уж как повезет

Просто успешный
Вау🐈

И никто на тебя не ведётся почему-то 😂

За мной толпы стоят вообще-то. Но я хочу знать на все сто, что женщина со мной не ради денег. Жаль, все женщины в моем окружении не прошли проверку на вшивость и были слиты с большим позором. Я разочарован в наших женщинах. Не удивляйтесь, что вас клеймят халявщицами. Поделом.

Гость

Не все такие. Я вот молодая и здоровая, мне стыдно у мужа на плечах сидеть.

Просто успешный

Это женщинка под мужским ником. Нормальный мужчина не станет крышевать баб.

Ахах, если я не обиженый как ты на женьщин, значит сам женьщина, логика железная молодец!

Гость
Просто успешный

За мной толпы стоят вообще-то. Но я хочу знать на все сто, что женщина со мной не ради денег. Жаль, все женщины в моем окружении не прошли проверку на вшивость и были слиты с большим позором. Я разочарован в наших женщинах. Не удивляйтесь, что вас клеймят халявщицами. Поделом.

пишет дрочер в оттянутых трениках попивая яд у себя в бабруйске😂

Просто успешный
Гость

🤝🏻

Гость
Гость

еще один мужичок под видом женщины. автор тут целый оркестр устроил, пытается в тему жизнь вдохнуть😀

Гость
Просто успешный

Лично у меня никогда не просили. На форуме женщины пишут, что их нужно содержать, иначе мужчина им не нужен.

Это нормально. Если не дает денег, он не нужен

Гость
Просто успешный

🤝🏻

говоришь же содержать готов, так что же тебя тетя работящая так радует?😉

Гость
Гость

Мы добрые и женственные только для обеспечунов 🤤
С тобой и такими, как ты с чего быть добрыми и женственными?

+100

Просто успешный
Гость

еще один мужичок под видом женщины. автор тут целый оркестр устроил, пытается в тему жизнь вдохнуть😀

Если женщина порядочная написала на форум о том, что ей стыдно быть паразиткой на чей-то шее, то закоренелые вуманские курицы обзовут её "мужичком". Классика че)

Гость

Да что ж за идиотизм. Вы что, со зверями в зоопарке росли что задаете такие нелепые вопросы? Ценным жизнь человека делает не голый секс с ненужными женщинами, а чувства, любовь, и секс который по любви, с женщиной, которую очень любишь.

Просто успешный
Гость

Это нормально. Если не дает денег, он не нужен

Это для тебя такое нормально) ты по факту и гроша не стоишь, чтобы в тебя вкладывались. Иди работай.😘

Просто успешный
Гость

пишет дрочер в оттянутых трениках попивая яд у себя в бабруйске😂

Я живу в Сочи) Меньше желчи, тётя😀

Просто успешный
Денис

Ахах, если я не обиженый как ты на женьщин, значит сам женьщина, логика железная молодец!

Катись из моей темы, аленёнок)

Гость
Просто успешный

Это для тебя такое нормально) ты по факту и гроша не стоишь, чтобы в тебя вкладывались. Иди работай.😘

Нет. Я очень классная. Но любить умею только взаимно. Если мужчина не обеспечивает значит не любит. И я такого любить не могу

Гость
Просто успешный

Типичный ответ старой кассирши. Ничего нового. Так за что вас содержать?

Какоооое же ты тупоооое! Вот просто даже близко не угадало, кто тебя на чистую воду вывел! Кроме своей дряхлой мамки-кассирши никого не видело, даже представить не можешь, что есть другие.

Челентано

Это всё тарелачнецы и шкуро таргашнецы

Просто успешный

У тебя комплекс неполноценности что ли?

У вас там в сочи армян много вроде, поищи армянку домостройную)

Просто успешный
Гость

Нет. Я очень классная. Но любить умею только взаимно. Если мужчина не обеспечивает значит не любит. И я такого любить не могу

Моя племянница тоже такие установки по жизни тягала, и как итог, живет с котами и нафиг никому не упала, за дедами охотится, чтобы с ней хотя б просто поговорили. Хотя по молодости тоже была невъебенная, богатых и щедрых ей подавай, но никто так и не покупался на её красоту) тебя то же самое ждёт:D

Гость
Просто успешный

Если женщина порядочная написала на форум о том, что ей стыдно быть паразиткой на чей-то шее, то закоренелые вуманские курицы обзовут её "мужичком". Классика че)

ну так зачем ты общаешься с закоренелыми вуманскими курицами? равноправные иностранки ждут тебя, не теряй свое драгоценное время с нами😉😂

Алексей

Да и не надо их содержать

Гость
Просто успешный

Я живу в Сочи) Меньше желчи, тётя😀

ну ок. попивая яд у себя в Сочи😉😄

Просто успешный
Вау🐈

У вас там в сочи армян много вроде, поищи армянку домостройную)

Армянки выходят замуж только за своих.

Просто успешный
Челентано

Это всё тарелачнецы и шкуро таргашнецы

Ага

Гость
Вау🐈

У тебя комплекс неполноценности что ли?

там букет комплексов. которые он на форуме изливает, ему бы к психологу, но бюджета нет