Столько историй прозвучало от женщин, что их, бедных и несчастных, не хотят обеспечивать. Интересно, а за какие такие плюшки мужчина должен жертвенность проявлять ради женщины, причём деньги-то …
Иностранку найду, они хотя бы честные, за равноправие везде, а не там, где выгодно им. Рашен бабы всё аппетиты свои приструнить не могут.
ну так и нашел бы. не теряй на нас время. пока ты здесь общаешься с бабами с непомерным аппетитом, кто-то, возможно, уводит твою равноправную иностранку😀
воооот. для этого и создавалась тема. оскорблять женщин. содержанки, паразиты. и уже сам себе ответил какая должна быть женщина)))) все знает, пришел злобу излить на форуме
Я не для этого создавал тему. Я просто хочу выяснить, что женщины могут сделать хорошего для мужчин, чтобы мужчины стали счастливыми? Жаль, конструктивных ответов пока 0. Ждём-с....
Я не для этого создавал тему. Я просто хочу выяснить, что женщины могут сделать хорошего для мужчин, чтобы мужчины стали счастливыми? Жаль, конструктивных ответов пока 0. Ждём-с....
так ты не сенсей нам чтобы вопросы задавать и не учитель на экзамене. ответь-ка лучше что сам для женщины сделать можешь, чтобы она счастливее стала?
Любовь. Но и она тоже должна мне любовь тогда. Играть в одни ворота я не собираюсь, спасибо.
ну так любовь по щелчку пальцев не появляется, ее за всю жизнь можно не встретить, а с возрастом все тяжелее. если женщина тебя не любит или ты ее не любишь это не ваша вина, тут уж как повезет
За мной толпы стоят вообще-то. Но я хочу знать на все сто, что женщина со мной не ради денег. Жаль, все женщины в моем окружении не прошли проверку на вшивость и были слиты с большим позором. Я разочарован в наших женщинах. Не удивляйтесь, что вас клеймят халявщицами. Поделом.
Не все такие. Я вот молодая и здоровая, мне стыдно у мужа на плечах сидеть.
За мной толпы стоят вообще-то. Но я хочу знать на все сто, что женщина со мной не ради денег. Жаль, все женщины в моем окружении не прошли проверку на вшивость и были слиты с большим позором. Я разочарован в наших женщинах. Не удивляйтесь, что вас клеймят халявщицами. Поделом.
пишет дрочер в оттянутых трениках попивая яд у себя в бабруйске😂
Да что ж за идиотизм. Вы что, со зверями в зоопарке росли что задаете такие нелепые вопросы? Ценным жизнь человека делает не голый секс с ненужными женщинами, а чувства, любовь, и секс который по любви, с женщиной, которую очень любишь.
Это всё тарелачнецы и шкуро таргашнецы
У тебя комплекс неполноценности что ли?
У вас там в сочи армян много вроде, поищи армянку домостройную)
Нет. Я очень классная. Но любить умею только взаимно. Если мужчина не обеспечивает значит не любит. И я такого любить не могу
Моя племянница тоже такие установки по жизни тягала, и как итог, живет с котами и нафиг никому не упала, за дедами охотится, чтобы с ней хотя б просто поговорили. Хотя по молодости тоже была невъебенная, богатых и щедрых ей подавай, но никто так и не покупался на её красоту) тебя то же самое ждёт:D
Если женщина порядочная написала на форум о том, что ей стыдно быть паразиткой на чей-то шее, то закоренелые вуманские курицы обзовут её "мужичком". Классика че)
ну так зачем ты общаешься с закоренелыми вуманскими курицами? равноправные иностранки ждут тебя, не теряй свое драгоценное время с нами😉😂
Да и не надо их содержать