Испытывать ли мне чувство вины: виделись с парнем некоторое время, ходили на свидания. Я не отказывала ему сразу, хотя он мне с первой встречи не очень понравился. Думала пригляжусь, может что то получится. По времени общались не много, месяца 2. И вот только недавно решила отказать. Сказала не подходим друг другу. Что не понравилось мне с ним встречаться. Сильно не стала писать подробности, т.к. сама не могу до конца понять что мне очень уж не нравилось в нем. Он все время говорил что он меркантильный, что все экономит. Все разговоры были связаны с деньгами. Не стала признаваться что я трачу много денег на одежду и косметику. Хотя на все свидания всегда он платил и даже отказался когда я как-то предложила самой заплатить. Былм сторисы что в семье типа женщина отбирает деньги, что должно быть пополам. Крч подумала что явно в части экономии мы не сможем сойтись. Если бы были другие точки соприкосновения я бы может и подумала, но он мне не нравился.
Может я чуть неправильно рассталась. Может надо было сказать все. Он написал что я его обидела, и что я ему нравилась.
А еще мама обвиняет что рассталась т.к. ждет моего замужества, но я не хочу выходить за первого встречного, хотя очень боюсь в итоге не найти подходящего.
Покажи мамке посты этого жлоба, и она перестанет о нём жалеть.
Конечно нет, не испытывать. Вы пробовали, не получилось. Но расставаться лучше так, чтоб на вас не держали обиду. Можете попросить у него прощения, что не смогли сразу разобраться в чувствах.