Вопрос назрел на основе почитанных нескольких тем у других авторов на вумане.
Люди пишут, что обеспеченные мужчины давно заняты. У меня возникает вопрос: а кто их занимает? Как те женщины …
Откуда вы все этих своих знакомых таких назовите? У меня в окружении вообще нет таких…
В студенческие годы я был вхож в три компании- бухал с юристами, экономистами и математиками- которые позже стали программистами. И было это много лет назад- с тех пор они жирком подобросли- некоторые совсем зажирели. И судьи, и банкиры, и полиция и кого только нет.
Катя, это даётся в нормальных семьях. Если для вас ваша же любовь к себе зависит от чужого восхищения, то вы росли, скорее всего, в дисыункциональной семье.
Я бы занялась, на вашем месте, работой над собой и посещением психолога или чтением соответствующей литературы. Глядишь и не станет таким значимым обеспеченность мужчины и на первый план выйдет ваше самочувствие рядом с ним.
У меня было очень много детских психотравм: гнобили и травили в школе, нелюбовь свекрови, соседей, передо мной постоянного нахваливали других детей, в детских лагерях я была отшельником. Психологов было много в моей жизни, решили проблемы только с заиканием в детстве.
Плюс ко всему прочему ещё бесконечное сравнение себя с другими не в свою пользу, зависть, пассивная агрессия, что не удаётся искоренить даже с психологами.
В студенческие годы я был вхож в три компании- бухал с юристами, экономистами и математиками- которые позже стали программистами. И было это много лет назад- с тех пор они жирком подобросли- некоторые совсем зажирели. И судьи, и банкиры, и полиция и кого только нет.
Пусть раскошеливаются значит. На хотелки своего фyя.
Люди вот вы тут обсуждаете обеспеченных, что они любят, что не любят, на кого посмотрят, на кого не посмотрят, с кем будут общаться, с кем не будут, получается вы знакомы с обеспеченными?
Так почему не познакомите автора с такими? Сколько ещё можно воды тут лить про обеспеченных?
Автора? Мне кажется, я читала её темы, я бы её даже со знакомой просто так не познакомила бы. Человек явно проблемный, это видно по всем темам, с очень завышенной самооценкой. Всё ей должны, а она одна такая несчастная.
А в чем зло-то?
Автор пишет, что она хорошо сохранилась, высшее образование у нее есть, нетипичное мышление у нее, значит мужику с ней скучно не будет.
Если бы так было, автор в свои годы уже давно была бы при мужчине. Пишу это не для того, чтобы оскорбить, просто вижу ситуацию иначе - автор очень проблемная. Там куча тараканов в голове.
У меня было очень много детских психотравм: гнобили и травили в школе, нелюбовь свекрови, соседей, передо мной постоянного нахваливали других детей, в детских лагерях я была отшельником. Психологов было много в моей жизни, решили проблемы только с заиканием в детстве.
Плюс ко всему прочему ещё бесконечное сравнение себя с другими не в свою пользу, зависть, пассивная агрессия, что не удаётся искоренить даже с психологами.
Зачем ты за собой это де*ьмо своё детское таскаешь? Ты уже не тот ребёнок, ты совсем другая личность. Не надо с ребёнком себя ассоциировать.
Люди вот вы тут обсуждаете обеспеченных, что они любят, что не любят, на кого посмотрят, на кого не посмотрят, с кем будут общаться, с кем не будут, получается вы знакомы с обеспеченными?
Так почему не познакомите автора с такими? Сколько ещё можно воды тут лить про обеспеченных?
Жадничают. А вообще, даже удивительно, читаю свою ветку и думаю, где же они такое окружение себе находят. Тут уже столько людей отписалось о своих знакомых с миллионными заработками.
Я и в 15 такого выбрала .
Так как сама с 12 лет работала , то в людях разбиралась
( опыта с " мужиками " не было , но с людьми - был )
В клубах по интересам. Танцы, курсы экстремального вождения, английский с носителем. Разное может быть. Моя бывшая коллега, вышла замуж за "моряка" (не уточняла кто он, но мне кажется от старшего механика и выше, в загранку ходит) в 46. При этом она полная сильно (уже 52 размер по фото), любит вкусно поесть, хохотушка, Разведена, дочь 23 года и свадьбы была шикарная и кольцо на пальце точно больше карата и не работает теперь. Ездит с подругами и с ним в поездки и по миру и на Алтай. Она его встретила в Москве в каком-то "сообществе мотобайкеров"(я просто не в этой теме и не знаю как они называются). Хотя он из Владивостока.
А Вы в таком нежном возрасте ноете.
Я сколько выхожу в подобные места, что-то как-то не удаётся ни с кем познакомиться. Если первая подхожу знакомится, то мужики считают, что навязываюсь, а если не подхожу знакомиться, то и они сами не подходят. Может, они просто занятые уже?
Жадничают. А вообще, даже удивительно, читаю свою ветку и думаю, где же они такое окружение себе находят. Тут уже столько людей отписалось о своих знакомых с миллионными заработками.
Знакомых жалеют) Оно надо - - знакомить хотя бы просто приличных друзей мужского пола с возрастной неадекваткой, ой, простите, немного блаженной. Если мужчина ищет секса, найдёт покрасивее и помоложе. А если нет, то унылое существо, которое не может найти себя в жизни, постоянно ноет, это обычно тот тип токсичных людей, которые люди стараются избегать.
Я сколько выхожу в подобные места, что-то как-то не удаётся ни с кем познакомиться. Если первая подхожу знакомится, то мужики считают, что навязываюсь, а если не подхожу знакомиться, то и они сами не подходят. Может, они просто занятые уже?
Да суть в том, что Вы в-принципе лишены обаяния и/или не привлекательны. Это очевидно. Начните уже себя оценивать обьективно, а не "я большая звезда театров больших и малых, но меня не оценили/я красивее всех 20-летних/я бедная, унылая и глупая, и только поэтому меня должны познакомить с успешным мужчиной".
Ничего себе? Бухали по молодости и не хило так выбились в люди. Я вот не бухала, не курила, учебой была занята, а выбиться не смогла. Несправедливо, да?
Вы серьезно ?
Я не стану ..даже за деньги автора знакомить со своими обеспеченными друзьями ..
Круг общения - это ответсвенность
А Вы хотите , чтобы я другу кота в мешке подсунула ....
Вернее инфантильное создание , которое ищет наживы ?
Вот уж .
Я себя уважаю и друзей уважаю ..
На своей репутации крест ставить не готова ..из жалости к автору
Если бы так было, автор в свои годы уже давно была бы при мужчине. Пишу это не для того, чтобы оскорбить, просто вижу ситуацию иначе - автор очень проблемная. Там куча тараканов в голове.
Так мужикам же внешность первична, нет? Попу накачала за лето, рельеф тела тоже, похудела, за состоянием кожи и волосами слежу, плюс развиваюсь, постоянно что-то новое изучаю. Со мной всегда есть о чем поговорить, могу поддержать любую тему. Стараюсь быть эрудированной по мере необходимости во многих вопросах. Ещё готовить умею вкусно, пироги печь, шарлотку. Разве этого мужикам мало?
Так мужикам же внешность первична, нет? Попу накачала за лето, рельеф тела тоже, похудела, за состоянием кожи и волосами слежу, плюс развиваюсь, постоянно что-то новое изучаю. Со мной всегда есть о чем поговорить, могу поддержать любую тему. Стараюсь быть эрудированной по мере необходимости во многих вопросах. Ещё готовить умею вкусно, пироги печь, шарлотку. Разве этого мужикам мало?
А вы сексуальная? Можете зажечь мужчину?
Автор, Вы нарцисс, ещё бы Вы не считали себя самой - самой). Нет, Вы примитивны, и в 40 лет Вы фигурой никого не удивите. Первоначально то, как мужчина чувствует себя рядом с женщиной, её энергетика. А Вы её лишены, можете хоть 100 тем создать и часами в спортзале заниматься. Душу и здоровую психику накачать бы, адекватную самооценку.
Да, и то, что пишет о себе автор, может не соответствовать реальности. Автор же все пишет не из позиции "надо мне меняться", а "люди/мужики дураки, меня не оценивают по достоинству". Зачем она мужчине нужна? Просто детский сад.
А секс как?
Да не надо ничё половинить, живи и радуйся, что тебя качественный мужик брюхатит и хорошо обеспечивает, и за тебя любого порвёт и всё для тебя сделает, и так будет всегда. Красота ж
Нет, половинить имущество необходимо. Причем сразу же, в браке. Немедленно после приобретения любого имущества - записывать его сразу на обоих супругов.
Счета, квартиры, дома, заводы, золотые слитки. Все в равных долях записывать - 50 на 50 - и сразу на обоих супругов.
Отпадёт желание и возможность наипппать жену на деньги.
Ничего себе? Бухали по молодости и не хило так выбились в люди. Я вот не бухала, не курила, учебой была занята, а выбиться не смогла. Несправедливо, да?
Скажу больше: Они в то время были нищими студентами, а я- работал, и у меня водились деньги. И получалось так, что гуляли в основном на мои- чего они мне до сих пор припоминают.
А как мне это все отпустить с вашей точки зрения? Я уже ко многим психологам сходила, пока не помогли.
Просто нужно повзрослеть А чтобы повзрослеть нужно взять на себя ответственность за того, кто слабее. Так что, дам совет, которым ты не воспользуешься- иди волонтёром в хоспис. И ты будешь смеяться над своими проблемами- потому что узнаешь что такое настоящие проблемы.
Вот меня всегда удивляет, это какие же мозги нужно иметь в молодости, в 18- 20 лет, чтобы выбрать перспективного парня.. просто ну очень уже опытной нужно быть и разбераться в людях..
Уже выше писали. Хорошая перспективная профессия, пробиваемость, активность. Он уже в 18-20 начинает крутиться и деньги зарабатывать. Это же все видно.
У меня в детстве парень-сосед был, поступил в универ и пошел работать в фирму строительную, к окончанию учебы его там все знали и уже высокую должность сразу по специальности предложили, потом свой бизнес сам открыл, так же связанный со строительством. Не бедствует. И очень много таких знаю. Всё с молодости видно. А если пьянки, гулянки, пту, то шансов мало)
Уже выше писали. Хорошая перспективная профессия, пробиваемость, активность. Он уже в 18-20 начинает крутиться и деньги зарабатывать. Это же все видно.
У меня в детстве парень-сосед был, поступил в универ и пошел работать в фирму строительную, к окончанию учебы его там все знали и уже высокую должность сразу по специальности предложили, потом свой бизнес сам открыл, так же связанный со строительством. Не бедствует. И очень много таких знаю. Всё с молодости видно. А если пьянки, гулянки, пту, то шансов мало)
Да, но муж сменит жену после 20 лет брака на 20-летнюю.
Поэтому: коттеджи, квартиры, бизнесы, коммерческую недвижимость, счета, золотве слитки - всё с самого начала записывать на обоих супругах. Сэкомите на адвокатах.