Гость
Статьи
Обеспеченные мужчины …

Обеспеченные мужчины все заняты? А кто их занимает?

Вопрос назрел на основе почитанных нескольких тем у других авторов на вумане.
Люди пишут, что обеспеченные мужчины давно заняты. У меня возникает вопрос: а кто их занимает? Как те женщины …

Катя Форумная
1 085 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

60 тыс/час - стоит молодая элитная женщина.

Мне предлагают 15-25 тыс за вечер.

Мда. Секс с немолодой женщиной за деньги. С этими вашими мужчинами что то серьезно не так, раз по другому они секс получить не могут.

Алексей
Алексей

Ну тогда это какой то отрыв от реальности, завышенное самомнение. Что должна уметь женщина за 40, чтоб ей платили по 60 тысяч в час? Даже не представляю

Должна быть богиней секса

Гость
Гость

какой идиот на это подпишется , старуха ?на это может рассчитываться только 18-25-летння модель а ты иди тяни лямку

Тут уже верно сказали, что содержанки перестали быть показателем статуса мужчины ещё в нулевых с уходом эпохи шальных денег. Готовых сейчас реально содержать осталось может максимум пару сотен на всю страну.

Красотка
Гость

И правильно делают!

Если для вас верность и преданность не критерий и не принцип, то вы этого заслуживаете🤷‍♀️

Гость
Гость

От 60 тысяч час - стоит элитная женщина, молодая и красивая. Обычная женщина стоит 5-15 тысяч/час.

Элитная стоит -5к, обычная не стоит ничего.

Алексей
Гость

От 60 тысяч час - стоит элитная женщина, молодая и красивая. Обычная женщина стоит 5-15 тысяч/час.

Что женщина даст за такие деньги?

Гость
Гость

Я уже не молодая и не элитная. Мужчины 15-25 тыс предлагают за вечер.

Аааааа!!!! Ты та самая полоумная старуха, которой миллионы мерещатся! В каждой теме ещё проституцкие свои комменты оставляешь. Понял.

Гость
Гость

Знаю одного обеспеченного и красивого мужчину 50 лет. После первого брака развелся и нашел себе продавщицу 38 лет, обычную, даже некрасивую, я бы сказала. Небогатую, неинтересную, неяркую. Но - готовит ему прекрасно и обслуживает его, прыгает вокруг него, в рот смотрит. Почему не нашел никого другого - до сих пор загадка, она даже внешне ему проигрывает очень сильно. Наверное есть какой-то подвох, неочевидный недостаток в нем.

Да, потому что внешность вообще не играет перевостепенной роли. Умение услышать мужчину и закрыть его потребности вообще очень важное. Чтобы мужчине рядом всегда было комфортно. Готовить и ухаживать за мужчиной любимым нормально, странно, что недалёкие тётки считают это чем-то стыдным.
А женщин, с которыми мужчина реально себя чувствует так, не так много. Меньше, чем тех, которые все мнят себя интересными и симпатичными. Таких, как грязи. И если уж мужчина ищет исключительно внешность и секс, тогда всегда есть профессиональный эскорт, где женщины поинтереснее будут всегда)

Гость
Бенедикт Спиноза

Поэтому честное многоженство за сильным яйценосцем - хорошая альтернатива, многоженцы не изменяют. Им зачем, если природная потребность диверсификации потомства удовлетворена, и он будет верно обеспечивать и заботиться о своих женщинах до самой смерти. Ну подумаешь секс не каждый день, а раз в 3 дня. За то с сильным и качественным мужчиной. У многих женщин и со слабым спермовозом и того реже бывает.

А имущество как половинить? Если 4 жены? Не, не прйдёт.

Красотка
Алексей

Так я и не спорю, конечно есть разные варианты стать женой богатого человека. Самый, имхо, правильный: выбрать в молодости перспективного парня и расти вместе с ним. Но этот вариант девушка уже пропустила.
Поэтому только через внешность. Встречают то все таки по прежнему по одежке)

А в молодости внешность не играет роли?)) Вот сюрприз! Зы каждая внешность приедается, взрослые люди это прекрасно знают.

Алексей
Гость

Аааааа!!!! Ты та самая полоумная старуха, которой миллионы мерещатся! В каждой теме ещё проституцкие свои комменты оставляешь. Понял.

Так для неё это норма

Гость
Алексей

Мда. Секс с немолодой женщиной за деньги. С этими вашими мужчинами что то серьезно не так, раз по другому они секс получить не могут.

Что поделать.

Гость
Гость

Вот меня всегда удивляет, это какие же мозги нужно иметь в молодости, в 18- 20 лет, чтобы выбрать перспективного парня.. просто ну очень уже опытной нужно быть и разбераться в людях..

Книг надо больше читать, анализирование в голове развивать, да и больше общения надо иметь с разными людьми и все будет ок по жизни.
Но кто ж читает в детстве и юности?

Гость
Алексей

Должна быть богиней секса

Мама ваша вам должна. А больге ни одна женщина вам ничего не обязана.

Красотка
Гость

вряд ли тебе повезет и в следующей жизни , если ты скакала по членам ищя прынца , твои страдания будут вечны из инкарнации в инкарнацию а в одной из инкарнаций ты настолько отягощись карму ,что родишься в афганестане и родители тебя в 15 лет продадут старому извращенцу😀

А теперь расскажите про карму этих членов-непринцев😁

Гость

Люди вот вы тут обсуждаете обеспеченных, что они любят, что не любят, на кого посмотрят, на кого не посмотрят, с кем будут общаться, с кем не будут, получается вы знакомы с обеспеченными?
Так почему не познакомите автора с такими? Сколько ещё можно воды тут лить про обеспеченных?

Красотка
Гость

Ну я, когда был женат- отказывался.

Когда это было...

Гость
Гость

Тут уже верно сказали, что содержанки перестали быть показателем статуса мужчины ещё в нулевых с уходом эпохи шальных денег. Готовых сейчас реально содержать осталось может максимум пару сотен на всю страну.

Пара сотен на всю страну содержателей. Остальные мужчины платят за свой секс. 60 тыс/час - с молодой и красивой женщиной, элитной. 5-15 тыс/час - с обычной женщиной, не молодой. За каждый раз, за каждый вас.

Раз не хотят содержать. Женщинам, кстати, на почасовой основе выгоднее.

Алексей
Гость

Так за что такие деньги?

Красотка
Оля

Я знаю парочку мужчин которые могут позволить себе и хотят содержать женщин и вот вообще за ними никто не бегает.
На форуме столько всяких штампов, что не жизнь а мультик какой то описывают. Ну не так всё просто в жизни.

Жизнь не исчерпывается парой ваших знакомых. Я говорю об очень богатых, может вы этого не видите, но охочих женщин вокруг них может быть. Это же не значит, что они должны вам об этом докладывать, правда.

Гость
Алексей

Так за что такие деньги?

За писе4ку.

Гость
Гость

Пара сотен на всю страну содержателей. Остальные мужчины платят за свой секс. 60 тыс/час - с молодой и красивой женщиной, элитной. 5-15 тыс/час - с обычной женщиной, не молодой. За каждый раз, за каждый вас.

Раз не хотят содержать. Женщинам, кстати, на почасовой основе выгоднее.

Солевую старуху только забыли спросить.

Алексей
Гость

За писе4ку.

Ни одна писечка не стоит таких денег

Красотка
Гость

Да, потому что внешность вообще не играет перевостепенной роли. Умение услышать мужчину и закрыть его потребности вообще очень важное. Чтобы мужчине рядом всегда было комфортно. Готовить и ухаживать за мужчиной любимым нормально, странно, что недалёкие тётки считают это чем-то стыдным.
А женщин, с которыми мужчина реально себя чувствует так, не так много. Меньше, чем тех, которые все мнят себя интересными и симпатичными. Таких, как грязи. И если уж мужчина ищет исключительно внешность и секс, тогда всегда есть профессиональный эскорт, где женщины поинтереснее будут всегда)

Готовить и ухаживать не стыдно за любимым МУЖЕМ.

А его задача - для начала стать любимым, а потом мужем.

А вне брака "ухаживать" женщина за мужиком не то, что не обязана, она дуpa, если делает это.

гостья
Катя Форумная

А как стать счастливой, если не чувствуешь счастья? Про самодостаточность вы имеете в виду, что женщина хорошо зарабатывает сама? А ее любить себя, если все вокруг против и никто не восхищается тобой? Откуда любовь к себе и высокая самооценка появится?

Только работой над собой и с самой собой.

Катя Форумная
Гость

Чтоб сколько вам лично давал в мес? 50к или там 500?

Чтобы хватало на Мальдивы

Гость
Гость

Люди вот вы тут обсуждаете обеспеченных, что они любят, что не любят, на кого посмотрят, на кого не посмотрят, с кем будут общаться, с кем не будут, получается вы знакомы с обеспеченными?
Так почему не познакомите автора с такими? Сколько ещё можно воды тут лить про обеспеченных?

Они хоть и обеспеченные, но мне ничего плохого не сделали и я им зла не желаю.

Катя Форумная
Гость

Я работаю с девушками, которым 20 лет. У них уже морщины. Целлюлит и красотой не блещут 😄

То-то и оно. Я сама с такими пересекалась и думала, что они мои ровесницы или старше.

гостья
Катя Форумная

А где в 30+ даме (без карьеры и денег) найти обеспеченного мужчину, если она девственница, либо у неё был один и отношения были неудачными, детей нет?

В клубах по интересам. Танцы, курсы экстремального вождения, английский с носителем. Разное может быть. Моя бывшая коллега, вышла замуж за "моряка" (не уточняла кто он, но мне кажется от старшего механика и выше, в загранку ходит) в 46. При этом она полная сильно (уже 52 размер по фото), любит вкусно поесть, хохотушка, Разведена, дочь 23 года и свадьбы была шикарная и кольцо на пальце точно больше карата и не работает теперь. Ездит с подругами и с ним в поездки и по миру и на Алтай. Она его встретила в Москве в каком-то "сообществе мотобайкеров"(я просто не в этой теме и не знаю как они называются). Хотя он из Владивостока.
А Вы в таком нежном возрасте ноете.

Катя Форумная
Гость

Да не обязательно искать миллионера! Просто будь с мужчиной, который даёт тебе достаточно денег и дарит хорошие подарки. Помогает с твоим проблемами. А если жадные и эгоисты только попадаются то и куи с ними! Я вот одна живу. В моей деревне нет миллионеров. Тут одни отбросы. Но и в Москве отбросов хватает. Мне одной нравится. А зачем мне жплшаыйт эгоистичный выродок? Да и сексом я не занималась и не хочется есои честно

Ну, вот и я тоже все одна. Знакомые говорят, родственники причитают, типа симпатичная, видная, а никак замуж не выйдет, да что же это за венец безбрачия прямо. Ну, а за кого замуж-то? За пополамщика, которых кругом завались? Никого нет. Да и секс мне тоже не нужен, легко без него обхожусь.

Гость
Гость

Они хоть и обеспеченные, но мне ничего плохого не сделали и я им зла не желаю.

А в чем зло-то?
Автор пишет, что она хорошо сохранилась, высшее образование у нее есть, нетипичное мышление у нее, значит мужику с ней скучно не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабуль, ты с этим одним единственным скрином по всем темам скачешь. Ты из-за этого сообщения сошла с ума, да?

Катя Форумная
Гость

Может, в шоубизнес? Все ж на виду. Ну хоть и в ресторане петь.

Я пока что не могут петь, голос восстанавливаю.

Гость
Катя Форумная

Чтобы хватало на Мальдивы

А ты сама была на Мальдивах? На Мальдивах скука смертная- курорт для пенсионеров.

Гость
Катя Форумная

Я пока что не могут петь, голос восстанавливаю.

Параллельно учите иностранный язык, так может за иностранца замуж выйдите.

Гость
Гость

Бабуль, ты с этим одним единственным скрином по всем темам скачешь. Ты из-за этого сообщения сошла с ума, да?

Я как минимум десять скринов постила, потом мне надоело их постить все. Этот пощу теперь.

Женская плоть дорога. Очень.

Алексей

Сказочница ты

Катя Форумная
Гость

Они иногда тут расслабляются, типо поржать, родственник миллионер все время приколами с форума делится

Какими?

Алексей
Гость

Тварь иди нах

Катя Форумная
Марина-Аврора

Фигня это все автор. Забейте на эту тему- найти богатого мужа, и активно займитесь устройством своего будущего. Т.е.карьерой.я серьезно. Мужчины сами найдутся и подтянутся. Мне далеко не шестнадцать, но у меня в чс на сз больше шести сотен мужчин. Пишут пишут. Бери голыми руками любого-выбор огромный

А если не получается с карьерой?

Катя Форумная
Марина-Аврора

Надо уметь правильно вести себя с мужчинами тогда он будет бегать за тобой,а не наоборот. Виды извращений тут вообще ни при чем

Как вести себя? Строить из себя высокомерную недотрогу? Я так и делаю, но меня игнорят вообще тогда.

Катя Форумная
Гость

Уважаемая автор! А почему вы не хотите совместно наживать добро и состояние с мужем, прийти на всё готовое сразу?
Какое отношение вы (и остальные любительницв залаявы) имеете к чужим деньгам?
Вот интересно прям)

Я же девушка, обо мне надо заботиться. А для чего ещё мужчина нужен тогда?

Гость
Гость

А в чем зло-то?
Автор пишет, что она хорошо сохранилась, высшее образование у нее есть, нетипичное мышление у нее, значит мужику с ней скучно не будет.

С человеком хотят познакомиться ради денег, чтобы на постоянной основе разводить его на деньги. И чем больше- тем лучше. Ни одному мужчине такого "счастья" не пожелаю.

Гость
Гость

С человеком хотят познакомиться ради денег, чтобы на постоянной основе разводить его на деньги. И чем больше- тем лучше. Ни одному мужчине такого "счастья" не пожелаю.

Так не надо всем мужчинам желать.
Надо просто с обеспеченным автора познакомить и все.

Гость
Алексей

Сказочница ты

Не. Она просто сошла с ума на почве половой ...ли. Со старушками такое порой, к сожалению, случается. Жаль её родственников. Подтирать, подмывать, пенсию отбирать- вот это вот всё.

Катя Форумная
Nemo

Может есть какие-то неосознаваемые барьеры? В чем их критика заключалась?

Критиковали за технику, что типа пела не своим голосом. Да даже когда и придраться не к чему было, те люди все равно находили, лишь бы придраться и обесценить.

Гость
Алексей

Тварь иди нах

Мама твоя.

Катя Форумная
Blueberry_

Неплохо. Я лично знаю двух мужчин с доходом миллион+ в месяц, но даже они на Мальдивы не летают) Турция, ОАЭ. Оба женаты, естественно.
Поэтому какой вам нужен доход - сложно представить. Такого мужчину очень сложно просто найти, не то что свободного и чтобы на вас клюнул.

Откуда вы все этих своих знакомых таких назовите? У меня в окружении вообще нет таких…

Гость
Гость

Тогда пусть этот мужчина платит на почасовой основе.

Гость
Катя Форумная

Я же девушка, обо мне надо заботиться. А для чего ещё мужчина нужен тогда?

Мужчина нужен сам себе. Не поверите- ему, чтобы жить полноценной жизнью, достаточно одной этой причины.