Вопрос назрел на основе почитанных нескольких тем у других авторов на вумане.
Люди пишут, что обеспеченные мужчины давно заняты. У меня возникает вопрос: а кто их занимает? Как те женщины …
какой идиот на это подпишется , старуха ?на это может рассчитываться только 18-25-летння модель а ты иди тяни лямку
Тут уже верно сказали, что содержанки перестали быть показателем статуса мужчины ещё в нулевых с уходом эпохи шальных денег. Готовых сейчас реально содержать осталось может максимум пару сотен на всю страну.
Знаю одного обеспеченного и красивого мужчину 50 лет. После первого брака развелся и нашел себе продавщицу 38 лет, обычную, даже некрасивую, я бы сказала. Небогатую, неинтересную, неяркую. Но - готовит ему прекрасно и обслуживает его, прыгает вокруг него, в рот смотрит. Почему не нашел никого другого - до сих пор загадка, она даже внешне ему проигрывает очень сильно. Наверное есть какой-то подвох, неочевидный недостаток в нем.
Да, потому что внешность вообще не играет перевостепенной роли. Умение услышать мужчину и закрыть его потребности вообще очень важное. Чтобы мужчине рядом всегда было комфортно. Готовить и ухаживать за мужчиной любимым нормально, странно, что недалёкие тётки считают это чем-то стыдным.
А женщин, с которыми мужчина реально себя чувствует так, не так много. Меньше, чем тех, которые все мнят себя интересными и симпатичными. Таких, как грязи. И если уж мужчина ищет исключительно внешность и секс, тогда всегда есть профессиональный эскорт, где женщины поинтереснее будут всегда)
Поэтому честное многоженство за сильным яйценосцем - хорошая альтернатива, многоженцы не изменяют. Им зачем, если природная потребность диверсификации потомства удовлетворена, и он будет верно обеспечивать и заботиться о своих женщинах до самой смерти. Ну подумаешь секс не каждый день, а раз в 3 дня. За то с сильным и качественным мужчиной. У многих женщин и со слабым спермовозом и того реже бывает.
А имущество как половинить? Если 4 жены? Не, не прйдёт.
Так я и не спорю, конечно есть разные варианты стать женой богатого человека. Самый, имхо, правильный: выбрать в молодости перспективного парня и расти вместе с ним. Но этот вариант девушка уже пропустила.
Поэтому только через внешность. Встречают то все таки по прежнему по одежке)
А в молодости внешность не играет роли?)) Вот сюрприз! Зы каждая внешность приедается, взрослые люди это прекрасно знают.
Вот меня всегда удивляет, это какие же мозги нужно иметь в молодости, в 18- 20 лет, чтобы выбрать перспективного парня.. просто ну очень уже опытной нужно быть и разбераться в людях..
Книг надо больше читать, анализирование в голове развивать, да и больше общения надо иметь с разными людьми и все будет ок по жизни.
Но кто ж читает в детстве и юности?
вряд ли тебе повезет и в следующей жизни , если ты скакала по членам ищя прынца , твои страдания будут вечны из инкарнации в инкарнацию а в одной из инкарнаций ты настолько отягощись карму ,что родишься в афганестане и родители тебя в 15 лет продадут старому извращенцу😀
А теперь расскажите про карму этих членов-непринцев😁
Люди вот вы тут обсуждаете обеспеченных, что они любят, что не любят, на кого посмотрят, на кого не посмотрят, с кем будут общаться, с кем не будут, получается вы знакомы с обеспеченными?
Так почему не познакомите автора с такими? Сколько ещё можно воды тут лить про обеспеченных?
Тут уже верно сказали, что содержанки перестали быть показателем статуса мужчины ещё в нулевых с уходом эпохи шальных денег. Готовых сейчас реально содержать осталось может максимум пару сотен на всю страну.
Пара сотен на всю страну содержателей. Остальные мужчины платят за свой секс. 60 тыс/час - с молодой и красивой женщиной, элитной. 5-15 тыс/час - с обычной женщиной, не молодой. За каждый раз, за каждый вас.
Раз не хотят содержать. Женщинам, кстати, на почасовой основе выгоднее.
Я знаю парочку мужчин которые могут позволить себе и хотят содержать женщин и вот вообще за ними никто не бегает.
На форуме столько всяких штампов, что не жизнь а мультик какой то описывают. Ну не так всё просто в жизни.
Жизнь не исчерпывается парой ваших знакомых. Я говорю об очень богатых, может вы этого не видите, но охочих женщин вокруг них может быть. Это же не значит, что они должны вам об этом докладывать, правда.
Пара сотен на всю страну содержателей. Остальные мужчины платят за свой секс. 60 тыс/час - с молодой и красивой женщиной, элитной. 5-15 тыс/час - с обычной женщиной, не молодой. За каждый раз, за каждый вас.
Раз не хотят содержать. Женщинам, кстати, на почасовой основе выгоднее.
Солевую старуху только забыли спросить.
Да, потому что внешность вообще не играет перевостепенной роли. Умение услышать мужчину и закрыть его потребности вообще очень важное. Чтобы мужчине рядом всегда было комфортно. Готовить и ухаживать за мужчиной любимым нормально, странно, что недалёкие тётки считают это чем-то стыдным.
А женщин, с которыми мужчина реально себя чувствует так, не так много. Меньше, чем тех, которые все мнят себя интересными и симпатичными. Таких, как грязи. И если уж мужчина ищет исключительно внешность и секс, тогда всегда есть профессиональный эскорт, где женщины поинтереснее будут всегда)
Готовить и ухаживать не стыдно за любимым МУЖЕМ.
А его задача - для начала стать любимым, а потом мужем.
А вне брака "ухаживать" женщина за мужиком не то, что не обязана, она дуpa, если делает это.
А как стать счастливой, если не чувствуешь счастья? Про самодостаточность вы имеете в виду, что женщина хорошо зарабатывает сама? А ее любить себя, если все вокруг против и никто не восхищается тобой? Откуда любовь к себе и высокая самооценка появится?
Только работой над собой и с самой собой.
Люди вот вы тут обсуждаете обеспеченных, что они любят, что не любят, на кого посмотрят, на кого не посмотрят, с кем будут общаться, с кем не будут, получается вы знакомы с обеспеченными?
Так почему не познакомите автора с такими? Сколько ещё можно воды тут лить про обеспеченных?
Они хоть и обеспеченные, но мне ничего плохого не сделали и я им зла не желаю.
А где в 30+ даме (без карьеры и денег) найти обеспеченного мужчину, если она девственница, либо у неё был один и отношения были неудачными, детей нет?
В клубах по интересам. Танцы, курсы экстремального вождения, английский с носителем. Разное может быть. Моя бывшая коллега, вышла замуж за "моряка" (не уточняла кто он, но мне кажется от старшего механика и выше, в загранку ходит) в 46. При этом она полная сильно (уже 52 размер по фото), любит вкусно поесть, хохотушка, Разведена, дочь 23 года и свадьбы была шикарная и кольцо на пальце точно больше карата и не работает теперь. Ездит с подругами и с ним в поездки и по миру и на Алтай. Она его встретила в Москве в каком-то "сообществе мотобайкеров"(я просто не в этой теме и не знаю как они называются). Хотя он из Владивостока.
А Вы в таком нежном возрасте ноете.
Да не обязательно искать миллионера! Просто будь с мужчиной, который даёт тебе достаточно денег и дарит хорошие подарки. Помогает с твоим проблемами. А если жадные и эгоисты только попадаются то и куи с ними! Я вот одна живу. В моей деревне нет миллионеров. Тут одни отбросы. Но и в Москве отбросов хватает. Мне одной нравится. А зачем мне жплшаыйт эгоистичный выродок? Да и сексом я не занималась и не хочется есои честно
Ну, вот и я тоже все одна. Знакомые говорят, родственники причитают, типа симпатичная, видная, а никак замуж не выйдет, да что же это за венец безбрачия прямо. Ну, а за кого замуж-то? За пополамщика, которых кругом завались? Никого нет. Да и секс мне тоже не нужен, легко без него обхожусь.
Сообщение было удалено
Бабуль, ты с этим одним единственным скрином по всем темам скачешь. Ты из-за этого сообщения сошла с ума, да?
Сказочница ты
Фигня это все автор. Забейте на эту тему- найти богатого мужа, и активно займитесь устройством своего будущего. Т.е.карьерой.я серьезно. Мужчины сами найдутся и подтянутся. Мне далеко не шестнадцать, но у меня в чс на сз больше шести сотен мужчин. Пишут пишут. Бери голыми руками любого-выбор огромный
А если не получается с карьерой?
А в чем зло-то?
Автор пишет, что она хорошо сохранилась, высшее образование у нее есть, нетипичное мышление у нее, значит мужику с ней скучно не будет.
С человеком хотят познакомиться ради денег, чтобы на постоянной основе разводить его на деньги. И чем больше- тем лучше. Ни одному мужчине такого "счастья" не пожелаю.
Неплохо. Я лично знаю двух мужчин с доходом миллион+ в месяц, но даже они на Мальдивы не летают) Турция, ОАЭ. Оба женаты, естественно.
Поэтому какой вам нужен доход - сложно представить. Такого мужчину очень сложно просто найти, не то что свободного и чтобы на вас клюнул.
Откуда вы все этих своих знакомых таких назовите? У меня в окружении вообще нет таких…