Если вы каждый сам себе покупаете еду и допустим он ест сосиски слапшой быстрого приготовления, а вы семгу, сырокопченую колбасу или вяленое мясо, иливообще заказываете доставку пиццы или фастфуда, и он жалобно и завистливо смотрит в ваш рот, то вы его угощаете?
Нет я жру семгу и отбираю унего сосиски с лапшой тожэ
Нет .Я покупаю именно то количество которое мне нужно.Мне будет этого не хватать
Сложно ответить, не имею ничего общего с пополамщиками, и вам не советую
Какая каша в голове.
Пополамщик - человек, оплачивающий свою половину счета. Половину за семгу, половину за стейк и половину за напитки.
А то, что вы описываете - называется раздельный счёт. Я съел сосиску и пюре. Я за это и оплачу. А своих омаров - оплачивай сама. Естественно в таком варианте кто оплатил тот и кушает.
Форум вообще деградировал.
Какая каша в голове.
Пополамщик - человек, оплачивающий свою половину счета. Половину за семгу, половину за стейк и половину за напитки.
А то, что вы описываете - называется раздельный счёт. Я съел сосиску и пюре. Я за это и оплачу. А своих омаров - оплачивай сама. Естественно в таком варианте кто оплатил тот и кушает.
А если у попаламщика нет денег для своей семги?
Какая каша в голове.
У вас у самой каша в голове или вы вообще попаламщик.Вы предлагаете женщине давиться сосисками вместо семги?
В любых отношениях девушка "ЖРЕТ" больше. То есть при равной сковородке пасты с мидиями, она съест больше. А будешь тянуться взять побольше, получишь. Я не рискую, отдаю женщине больше еды
Вопросы нереальны...
Задавайте не пропагандистские вопросы, раздувающие культ рабовладельческого матриархата... а предлагайте вопросы, взятые из реальности...
например:
"Если мужчина приносит женщине продукты какие она хочет, плюс он отдаёт ей все свои деньги, - сколько раз в год женщина угостит этого мужчину хотя бы чашкой чая?".
Пополамщики вообще беспределят! Сожрёт свою сёмгу с фуагра и мой чёйс с сосисками из светофора у меня забирает. И жрет с наглой рожей!!!
Девушка станьте пополамщицой и тоже выпрашивайте еду, за ваши глазки вам все простят!
Ну, вообще все зависит от ситуации. Это конечно крайность, когда один сосиски, другой семгу/
Но например, если я покупаю ореховую пасту большую банку, за свои там 800 рублей, и предлагаю угоститься, и партнер съедает всю банку - второй раз не предложу.
У меня было и такое, что мне в подарок мужчина приносил баночку икры, и тут же съедал практически всю банку в одну каску, пока я например, чай наливаю.
А бывало, что купили напополам 5-7 кило свежемороженногг лосося, и партнер просто съел это за два дня, потому что на завтрак , обед и ужин готовил по 2 стейка рыбы себе.
Поэтому надо смотреть по ситуации.
Ну, вообще все зависит от ситуации. Это конечно крайность, когда один сосиски, другой семгу/
Но например, если я покупаю ореховую пасту большую банку, за свои там 800 рублей, и предлагаю угоститься, и партнер съедает всю банку - второй раз не предложу.
У меня было и такое, что мне в подарок мужчина приносил баночку икры, и тут же съедал практически всю банку в одну каску, пока я например, чай наливаю.
А бывало, что купили напополам 5-7 кило свежемороженногг лосося, и партнер просто съел это за два дня, потому что на завтрак , обед и ужин готовил по 2 стейка рыбы себе.
поэтому жить надо с любящим мужем, а не с партнером. партнеры они такие, наепппать норовят, семгу сожрать и пасту
Нафик так жить?…
Зачем жить с ним и угощать?? Такой даже поцелуя не заслужил
Почему нет самого популярного выбора ответа на вумане??
"Я нахлебница, мечтающая за счет мужчины улучшить свое существование. "