Всем добрый день!Постараюсь кратко описать ситуацию:
Встречались с парнем 9 месяцев, вместе не жили, но примерно 4 раза в неделю я оставалась у него. Кайфовали друг от друга в прямом смысле этого слова, заботились, поддерживали, казалось была максимальная гармония. Кроме одного ( НО !) ему было важно, чтобы я постоянно готовила, постоянно стирала, убирала квартиру. Хочу обратить внимание, что в квартире он жил с другом, а по-мимо этого друга зачастую у них были еще друзья. Я работаю 5/2, с 9 до 18 + 2 часа на дорогу до его дома. Он работает из дома на телефоне. Ни одного рубля я у него не брала, обеспечивала себя сама. По мере своих возможностей я готовила ему, пекла выпечку разную, убиралась и вообще все женские обязанности были на мне. Примерно из тех 4 раз , что я приезжала, я готовила и убирала каждые 2 раза. У меня очень нервная работа, бывало я могла прийти без настроения или как минимум без вдохновения к готовке. Так вот вернемся к сути, недавно он ушел от меня, сказав, что я не заботилась о нем, готовила редко, трусы не стирала, каждый вечер кружку чая перед ним не ставила и тд. У меня вопрос, разве из-за такого любящие люди уходят? Разве у любви есть что-то общее с количеством приготовленных завтраков? Разве это не чистой воды эгоизм? Даже думаю, может я действительно было не заботливая, думаю может мне нужно было больше времени в этом плане ему уделять? Но в это же время говорю себе: что из-за такого уйти - абсурд. Последнее , что он сказал то , что я сама все испортила своим отношением и поведением. Больше мы не общаемся, он не хочет ни видеть, ни слышать меня. Я понимаю, что это психология, но теперь как назло мне хочется постоянно ему написать (ДЕРЖУСЬ, НЕ ПИШУ). Я в нем души не чаю. #вашемнение #чувства
Аахахах. Каких только лохушек пацаны не крутят. Где, где они таких находят. Напишите город, у меня удалённая работа, приеду, посмотрю . Почитаешь, так у меня и совесть есть еще, доброта. А тут хахахаах. В голос просто.
Нахрен такого. И жить вместе не жили, трусы все равно стирали, как ещё не за другом его. Это не эгоизм, это эксплуатация. Любовью здесь не пахнет!
У вас ответы один смешнее другого. Хорошо держите совет. Он заигнорил, быстрее бегите к нему, сделайте нормальный минет в качестве извинений и скажите, что из 4 визитов убираться готовы один раз. Но будете чаще давать и позволять вести себя как хозяин.
А теперь совет номер 2. Я бы в жизни такое отношение к девушке себе не позволил. Это против моего воспитания, против моих правил и принципов. Это стыдно, если бы про это узнали мои родители, то стыдно бы стало им, что я так обхожусь с противоположным полом. Ваш молодой человек просто мерзойтнейший манипулятор, для меня дико читать, что вы пишите. Так нормально?
А теперь совет номер 2. Я бы в жизни такое отношение к девушке себе не позволил. Это против моего воспитания, против моих правил и принципов. Это стыдно, если бы про это узнали мои родители, то стыдно бы стало им, что я так обхожусь с противоположным полом. Ваш молодой человек просто мерзойтнейший манипулятор, для меня дико читать, что вы пишите. Так нормально?
уже неинтересно)
могу предложить психолога-коуча, который поможет вам отпустить прошлое и не думать о нем
Господи, автор, такой дурочкой не грех и воспользоваться, честное слово. Вы сами своим отношением и неуважением к себе вызвали к себе презрение. Ни рубля ни взяла, постоянно приезжала и наготавливала ему и его друзьям...аж смешно. Он и привык к тому, что это норма.
Вместо того, чтобы строчить на женском форуме 😹😹😹😹😹 лучше бы заработал деньжат на квартиру. На этом разговор окончен , злой неудачник.
Вот Вы обижаетесь, а человек очень с юмором и по теме Вас подкалывает. Правда глаза колит? Со стороны то, что Вы пишете, выглядит именно так - готовая на всё безотказная девушка, которая готова по первому зову к мужчине приехать, обстирывать его, готовить ему, вообще ничего не ожидая взамен. Секс, домашний сервис, и всё, как говорится, с доставкой. У мужчины и не будет никогда мотивации что-либо делать для женщины в таком случае, он привыкает к тому, что рядом такая удобная хозяйственная женщина, которая все сама делает, и ради которой стараться не надо. Такую уважать и любить сложно, можно только пользоваться.
он кавказец, поэтому и запросы такие в этом плане. я понимала на что иду, но не думала что до такой степени все
Автор, у кавказцев ещё принято не спать до свадьбы и желательно им жениться на девственницах, но Вы, конечно, это упустили. Вообще он хорошо устроился - спрашивать с девушки как с жены и, видимо, мотивировать это "восточным воспитанием" и менталитетом, а в ответ, разумеется, ничего не давать. Что удивительно, восточные мужчины как раз умеют красиво ухаживать, у них в крови дарить украшения, добиваться женщину (до секса).
Автор, у кавказцев ещё принято не спать до свадьбы и желательно им жениться на девственницах, но Вы, конечно, это упустили. Вообще он хорошо устроился - спрашивать с девушки как с жены и, видимо, мотивировать это "восточным воспитанием" и менталитетом, а в ответ, разумеется, ничего не давать. Что удивительно, восточные мужчины как раз умеют красиво ухаживать, у них в крови дарить украшения, добиваться женщину (до секса).
доброе утро , так он добивался меня 4 месяца до того, как мы начали встречаться и как только не ухаживал , и какие подарки не дарил. С этим проблем вообще никаких не было. В том и дело , что все было слишком красиво). Все полностью было под моим контролем , но потом я сама не поняла , как мы поменялись местами 😅 и для меня - готовить для своего мужчины, гладить его рубашки - это норма ! я хочу , чтобы мой мужчина был с иголочки. 🤗 Другое дело, когда тебя этим пилят, тогда уже ничего не хочется.
Вот Вы обижаетесь, а человек очень с юмором и по теме Вас подкалывает. Правда глаза колит? Со стороны то, что Вы пишете, выглядит именно так - готовая на всё безотказная девушка, которая готова по первому зову к мужчине приехать, обстирывать его, готовить ему, вообще ничего не ожидая взамен. Секс, домашний сервис, и всё, как говорится, с доставкой. У мужчины и не будет никогда мотивации что-либо делать для женщины в таком случае, он привыкает к тому, что рядом такая удобная хозяйственная женщина, которая все сама делает, и ради которой стараться не надо. Такую уважать и любить сложно, можно только пользоваться.
У меня были к нему свои запросы , которым он соответствовал. Финансовая часть меня совершено не интересует , так как у самой все отлично. Поэтому деньги его никогда не были нужны. Он мне на карту , а я ему обратно. В целом, мне уже вчера обзвонили телефон, теперь я буду думать, что мне делать дальше и нужно ли мне продолжение этой истории.
А всем вам желаю стать чуточку добрее ❤️ никогда не знаешь, в какой ситуации окажешься завтра и в какой момент тебя сломает кто-то. ✋🏻
У меня были к нему свои запросы , которым он соответствовал. Финансовая часть меня совершено не интересует , так как у самой все отлично. Поэтому деньги его никогда не были нужны. Он мне на карту , а я ему обратно. В целом, мне уже вчера обзвонили телефон, теперь я буду думать, что мне делать дальше и нужно ли мне продолжение этой истории.
А всем вам желаю стать чуточку добрее ❤️ никогда не знаешь, в какой ситуации окажешься завтра и в какой момент тебя сломает кто-то. ✋🏻
Я добра, просто пишу Вам то, что Вам не нравится. А Вы злитесь на себя же, поэтому пассивно агрессируете. В такой ситуации не окажусь никогда, потому что ставлю себя определённым образом. Это факт. Вас никто не ломал, Вы изначально сломали себя сами, хоть и признавать это, конечно, неприятно.
Вы уж определитесь, автор. У Вас все хорошо, и Вам нравится за мужчиной ухаживать, либо он тот, который "Вас сломал"? Так женщина сама в любых отношениях даёт мужчине понять, как к ней относиться, и это пишу не из вредности, это правда так.
Какой бы самостоятельной и самодостаточной не была женщина, мужчина должен в неё вкладываться, чтобы чувствовать и нести ответственность. Если он не вложил в неё ни копейки, в плане быта она делает для него многое, о чём может быть речь? Это грубо, но давалок кавказцы не что чтобы уважают, и это доказывает ваша же история) Бесплатных уважают ещё меньше.