Очень хочу любви, но нет подходящего парня рядом. Попадаются какие-то странные. Пишут мне, проявляют интерес, но дальше флирта не заходит. Вот недавно один так настойчиво звал меня в кино на романтический фильм, я согласилась, очень хотела и ждала, а в последний момент он слился со словами: "давай перенесем". Планировали мы за день, так что он должен был знать, есть ли у него какие-то дела. И постоянно что-нибудь такое случается.Я уже разочаровалась, мне 23 года, так хочу парня рядом, любви. Что думаете?
В этом возрасте хочется еб.ли. Ты - ненормальная.
"... хочу парня рядом, любви. Что думаете?..."
Много чего хочешь, а знаний как этого добиться --нету.
Возраст ничто--знания всё.
Сейчас информационный век. Поиграй в игрушки про отношалки на пк, например визуальные новеллы с жанром романтика, где главный герой женщина. Мозгу совсем не важно, происходит что-то с тобой в реальной жизни или в игре. Покайфуешь, попробуй
Ну давай знакомиться, чё
мужики любить не умеют, так что зря ищешь.
Любви не существует, это выдумки для сентиментальных натур. Пройдет со временем. Но есть привязанности на взаимовыгодной основе.
Не чувствуют они от тебя ответных шагов. Фэмки настолько парней зашугали, что теперь вам надо больше инициативы проявлять чем раньше. 😀
Зачем в виртуал уходить? От этого только психическое (и физическое) здоровье испортится.
Забей на это . Хватит тратить время на левых мужиков . Не пришло время еще для тебя .
"С головы сорвал ве-е-тер мой колпак.
Я хотел любви, но вышло всё не так..."
(с) "КиШ", песня "Прыгну со скалы"
P.S. Ни в коем случае не советую следовать примеру главного героя этой песни. Да кому я это говорю! Женщины на такое просто не способны.
В 23 года всех нормальных девушек расхватали, обычно остаются только неликвидки, по всем друзьям так и есть. Ищи проблему в себе.