Познакомились с парнем в интернете, пошли гулять, покатались на речном трамвайчике, потом в кафе посидели, потом катались в парке на самокатах. За всё платил он. Вечером я засобиралась домой, а он предложил пойти к нему и продолжить наше знакомство более близким образом. Я отказалась и у него резко поменялось настроение, начал ворчать что типо так никто не делает, что если бы знал что я такая, то не позвал бы гулять. Выставил меня ещё виноватой в общем. Вы согласны с такой логикой, что если девушка проводит с ним вечер, то должна дать?
ну такой вот типа вам попался, автор))) и таких хватает...
Гулять надо с любимым человеком, а не со всеми подряд.
Судьбу свою надо встречать и хватать в реальной жизни, а не сидеть в виртуале и ждать, что всё само придёт.
Сами придут только болезни и старость, ну и кадры вот эти встречные-поперечные.
Вы то чего ждали?
а случаем не на сз ли познакомились? если да, то он прав
Тогда надо было сказать ему - "извини, я не знала что буду тебе чем то обязана за этот вечер,который ты оплатил. Вот возьми, это деньги за твои расходы на меня". И на полном серьезе отдайте ему деньги (если у вас хоть сколько то было с собой). Он бы их не взял, это точно, но пристыдился бы ужасно!
Так вы думаете с другим иначе будет? Второй будет более изощрённый, растянет все. Может на машине заедет, букет ещё огромный подарит. Все равно дадите и все равно страдать будете. Когда и из-за чего вопрос другой
На СЗ можно найти в лучшем случае - секс, в худшем - маньяка.
Ни о каких парнях, любви, отношениях не может быть речи.
Ну то есть это был первый день, когда вы с ним познакомились в оффлайне, увидели друг друга вживую? По логике большинства мужчин, девушка, которая даёт на первом свидании - *тут много бранных слов* и с такой нельзя строить серьезные отношения. Получается, когда вы с ним общались в интернете, он решил, что вы именно такая - даёте на первом свидании за еду. Может, вам имидж поменять, или стиль общения.
Ну то есть это был первый день, когда вы с ним познакомились в оффлайне, увидели друг друга вживую? По логике большинства мужчин, девушка, которая даёт на первом свидании - *тут много бранных слов* и с такой нельзя строить серьезные отношения. Получается, когда вы с ним общались в интернете, он решил, что вы именно такая - даёте на первом свидании за еду. Может, вам имидж поменять, или стиль общения.
Мне очень понравилась ваша идея, в следующий раз так и сделаю))
Тогда надо было сказать ему - "извини, я не знала что буду тебе чем то обязана за этот вечер,который ты оплатил. Вот возьми, это деньги за твои расходы на меня". И на полном серьезе отдайте ему деньги (если у вас хоть сколько то было с собой). Он бы их не взял, это точно, но пристыдился бы ужасно!
Деньги отдавать нет смысла за чужое решение угостить тебя. А вот сказать надо что «ок, я тебе переведу на карту твои деньги которые ты потратил когда решил пригласить меня сюда и угостить». И блокнуть его молча.
Да взял бы он
Девушка не слушайте местных полудурков. Молодой человек повел себя не адекватно, вы не обязаны давать ему за ухаживания, хоть на сз познакомились хоть где.
а вы не знали, что это место для съема на вечер😄?ваш выгул - это была прелюдия. там разница в том, что какой-то перепадает дорогой ресторан, а вам вот парк с самокатом)
А мне как то кусок пиццы с молочным коктейлем перепал)) И то после этого парень возмущался, что тяну время и не иду к нему на уй)) Один раз даже разозлился и сказал что могу забрать стаканчик из под коктейля)))
Кстати, познакомились в реале))
Мерзкий какой, за кафешку присунуть хотел, пусть напрямую к женщинам за деньги идет.
Конечно он должен за все платить а ты ему ничего не должна. Его деньги это твои деньги.
Судьбу свою надо встречать и хватать в реальной жизни, а не сидеть в виртуале и ждать, что всё само придёт.
Вы то чего ждали?
У меня подруга нашла мужа на сз и не одна. Так что это тоже вариант, просто нужно быть аккуратнее и готовой к неадекватам
Нет. Дать можно, когда мужик содержит.
Вы то чего ждали?
Где в реале? На улице знакомиться? Сейчас все сначала в сети знакомятся,а потом уж на свидания ходят. Ничего странного она не совершила.
А мне как то кусок пиццы с молочным коктейлем перепал)) И то после этого парень возмущался, что тяну время и не иду к нему на уй)) Один раз даже разозлился и сказал что могу забрать стаканчик из под коктейля)))
Кстати, познакомились в реале))
ну, бывают и реале такие попадаются, надо же сразу просто общаться, а не питаться за его счет. вот чем думают девушки, когда принимают еду, подарки на первоначальном этапе знакомства?
ну, бывают и реале такие попадаются, надо же сразу просто общаться, а не питаться за его счет. вот чем думают девушки, когда принимают еду, подарки на первоначальном этапе знакомства?
Что значит принимают?))
В смысле в себя еду принимают? ))
А как надо?
Типа привел он ее в кафе, а она ему ну ты кушай, а я посижу полюбуюсь на тебя???)))
вот плохо что не знаете. а иначе как автор попадете в ситуацию. а вот если бы за еду не давали, то мужчины с сз и не завлекали ею женщин. одна то из десяти то даст секс.
Ну и пусть дает 1 из 10. Может до мужичишки дойдет что дешевле сразу платных снимать чем нормальную девушку за еду на интим разводить.