Добрый вечер. Тема не разводка, мне действительно нужен взгляд со стороны
по словам парня, расставаться он не хочет, говорит прямо, но по его действиям сомневаюсь. Даже не понимаю, в чем ему удобство быть со мной и так себя вести. Мне приходится самой уговаривать его провести время вместе, сходить куда-то, лишний раз приехать мне или ему…все так нехотя. Приходит с работы уставший, естественно, мне только добрых снов пишет, а потом целый день с друзьями болтает по телефону, играет, я тоже звала его так же поиграть, но всегда отказ. Естественно, мне он пишет пару раз в час после работы… Я не понимаю, что мне делать, «я тебя люблю» я уже не слышу давно, ласковые слова пару раз в месяц. Про ссорах маты крики, иногда оскорбления, что девушки все такие (в грубой форме, естественно. Как-то не чувствую ко мне стремления, вроде есть и есть. Тяжело очень. Разговоры бесполезны, максимум пару дней и снова грубости на пустом месте иногда и отсутствие внимания….я человека люблю, но я в растерянности
"Даже не понимаю, в чем ему удобство быть со мной "
Секс.
"Не уделяет внимания" - так говорят когда хотят сбросить отработанный балласт при появлении на горизонте нового фаворита.
Или просто про НЕлюбимого.
Когда женщина влюблена таких проблем не возникает 🤣
Вы его уже даже до матов криков доводить. Какое внимание?