Гость
Статьи
Не уделяет внимания

Не уделяет внимания

Добрый вечер. Тема не разводка, мне действительно нужен взгляд со стороны

по словам парня, расставаться он не хочет, говорит прямо, но по его действиям сомневаюсь. Даже не понимаю, в чем ему удобство быть со мной и так себя вести. Мне приходится самой уговаривать его провести время вместе, сходить куда-то, лишний раз приехать мне или ему…все так нехотя. Приходит с работы уставший, естественно, мне только добрых снов пишет, а потом целый день с друзьями болтает по телефону, играет, я тоже звала его так же поиграть, но всегда отказ. Естественно, мне он пишет пару раз в час после работы… Я не понимаю, что мне делать, «я тебя люблю» я уже не слышу давно, ласковые слова пару раз в месяц. Про ссорах маты крики, иногда оскорбления, что девушки все такие (в грубой форме, естественно. Как-то не чувствую ко мне стремления, вроде есть и есть. Тяжело очень. Разговоры бесполезны, максимум пару дней и снова грубости на пустом месте иногда и отсутствие внимания….я человека люблю, но я в растерянности

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

"Даже не понимаю, в чем ему удобство быть со мной "
Секс.

Гость

"Не уделяет внимания" - так говорят когда хотят сбросить отработанный балласт при появлении на горизонте нового фаворита.
Или просто про НЕлюбимого.
Когда женщина влюблена таких проблем не возникает 🤣

Гость

Вы его уже даже до матов криков доводить. Какое внимание?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: