Всем доброго времени суток)
мне 19 лет и я уже год живу одна в другом городе(в своей квартире) в основном еще завишу от родителей, но постоянно где то подрабатываю, чтобы меньше просить денег у …
Конено, ее покалеченное пексом здоровье, порушенная карьера и разбитое сердце - стоят гораздо дороже, чем дом. Но дом - это хоть что-то. Ни при каких обстоятельствах - не нужно давать мужжлу секс - до дорогого подарка.
Но, автор, конечно не внемлет. Она жаждет пузатиться и дитачку. Что и поспешит сделать в свои 19. В итоге - будет искалечена, брошена, заражена. Совершенно бесплатно. #палюбви 😁😁😁👎👎
Сообщение было удалено
На мой взгляд это больше про самоистязание и философия. Я йогу не люблю, предпочитаю аэробику. Но йога - упражнения не из легких. Сходи попробуй. Ты просто не сможешь и половину выполнить. Особенно продвинутый уровень. Со сороны, может, и выглядит, как ерунда, но если правильно выполнять упражнения, то ты удивишься, как это физически трудно.
Просто не нужно торопиться замуж или в сожительство, не торопиться с сексом, с отношениями. К этому здесь и призывают автора. И вообще всех женщин надо учить- прежде, чем дать секс мужику - пусть он выложится на 1000 процентов, и морально и материально, покажет свой серьёзный настрой. Тогда не будет множества половых партнеров, секс с женщинами будут иметь самые достойные мужчины. Да и вообще секс надо сделать привелегией, не всем мужикам доступной, чтобы как в европе, собственно к этому всё и идёт.
"Да и вообще секс надо сделать привелегией, не всем мужикам доступной"
Ага. Отобрать у них интернет, оставить им только армию и шахматы. И будут рады самому стандартному и редкому сексу и счастливы, что им вообще дала женщина. А то избаловали их сожительством, насмотрятся порнухи и требуют того же.
Сообщение было удалено
Это ты камраду скажешь, когда он будет тебя в джаппу в пополаме пороть. 🤣
На женщину ты еще не заработал.
Сообщение было удалено
Тоже хороший вариант
Сообщение было удалено
Так, прекращайте наконец-то судить других по себе. Начинает надоедать.
Сообщение было удалено
Фу, мерзкий нищук, не способный покрыть свои !!! базовые потребности. Хоть не позорился бы, фу бомж, да еще и наглый, блеванула
Ржу) вот вы что в интернете своими трясущимися ручками ищите, чтоб на вумен ссыль кинуть. Всю желтизну по помойкам собрал, или еще осталось что не посмотрел? Надеюсь хоть за деньги в дерьме копаешься или как дурак, для удовольствия?
Сообщение было удалено
но грехи свои на него списывать очень удобно, бабы это нечто
Сообщение было удалено
В какую помощь, убогий? Чтоб какое-то *** стручок свой без последствий макал? Проспись, обезьяна озабоченная, хочешь секс - будь добр, предотврати риски от своего члена самостоятельно, а не хочешь, то лучше отрежь свой хрен и скорми собакам - больше пользы будет.
Сообщение было удалено
вырощены, но не воспитаны
Сообщение было удалено
Это было во времена твоей молодости, в 90-е. Когда у тебя последний раз был секс. Сейчас только за квартиру ноги раздвигают 19-летние прелестницы. Предоплата.
Сообщение было удалено
Только мамка твоя. Прёшь ее за щеку?🤣
Сообщение было удалено
Вот тупооой! Нам квартиры по наличию женских половых признаков раздают? Или за "шмоньку" офигенные скидки делают? Построили - молодцы - свободны!
Сообщение было удалено
С мамой лучше жить в 100 раз. И никакого чтобы мужжла.
Сообщение было удалено
Наркоша тут ты. У тебя интеллект и жизненный опыт не дотягивают со мной общаться. Я ответила, для меня йога - самоистязание, индусы так тело готовят к смерти. То есть я это спортом не считаю. Но физически это тяжелые упражнения. Повторяю, сходи на продвинутый уровень, если тебя возьмут, потом расскажешь, как бабы на тренировках не потеют, а ты после трени выжимал свои трусишки.
Сообщение было удалено
В твоих снах? Или ты про вокзальных *** за бутылку водки?
Сообщение было удалено
Ну ты ж у нас специалист по де₽му, продолжай наблюдать, потом расскажешь, ваше мнение очень важно для нас
Ну ты ж у нас специалист по де₽му, продолжай наблюдать, потом расскажешь, ваше мнение очень важно для нас
да все уже сложили свое мнение, как вы не поймете, просто бабы это мусор сейчас, не все, но многие. с вами даже за одним столом сидеть позорно, вы настолько себя десредетировали, что у меня нет слов, кроме оскарблений, стали полнейшим ничтожеством
да все уже сложили свое мнение, как вы не поймете, просто бабы это мусор сейчас, не все, но многие. с вами даже за одним столом сидеть позорно, вы настолько себя десредетировали, что у меня нет слов, кроме оскарблений, стали полнейшим ничтожеством
Да тебя, бомжа безграмотного, за стол нельзя пускать к приличным людям, наверное и вилку с ножом не знаешь как держать. Твой уровень - с земли, без тарелки жрать, и бабы твои - такие же, тут и вангой быть не надо. Вот реально, прочитал бы что пишут, промолчал, сдержался, пожевал, может быть и за умного бы сошёл.
Сообщение было удалено
Нет. К сожалению.
Да тебя, бомжа безграмотного, за стол нельзя пускать к приличным людям, наверное и вилку с ножом не знаешь как держать. Твой уровень - с земли, без тарелки жрать, и бабы твои - такие же, тут и вангой быть не надо. Вот реально, прочитал бы что пишут, промолчал, сдержался, пожевал, может быть и за умного бы сошёл.
пускай я бомж но имею понятие о чести, а ты *** подзаборная, знаешь граматику и какие челны на вкус, ничтожество полное
Сообщение было удалено
Это удел всех честных давалок - общага и автобус. Не жалко их. Ну а ты, конечно, алигарх, завидный жоних - хрущ, лада гранда и зарплата 35 рублей.
Сообщение было удалено
Выноси и роди. Хотя какое там... Ты еще на этапе месячных пойдешь повесишься.
Вообще, смотрю, у тебя аргументы закончились, ты к оскорблениям перешел и сам х@йню какую-то пишешь. Обсуждали виды спорта, а ты разговор на армию переводишь. Так качание пресса или бицепса тоже так себе нагрузка по сравнению с пробегом 10 км в экипиповке с рюкзаком.
Сообщение было удалено
ожидаемо и позорно
пускай я бомж но имею понятие о чести, а ты *** подзаборная, знаешь граматику и какие челны на вкус, ничтожество полное
Ты сам член камрада изо рта вытащи, а потом пиши, может повнимательнее к ошибкам будешь. О чести какой-то заговорил, прощелыга. Это у вас там на зоне что ли честь? Все там на шконках пере***лись честно.
Это ты без чести, пишешь в топике про наглого примака в его поддержку. Вот твоя честь в действии - объе**б*а*ть всех и вся, пристроить свой хрен и опу. А при первых проблемах - я никому ничего не должен... башкой хоть думай, что пишешь, ты и честь это понятия рядом никогда не стояли и стоять не будут. Ты и здесь обо*с*р*а*лся. Так что, адьёс, больше продолжать диалог с представителями дна не намерена.