Всем доброго времени суток)
мне 19 лет и я уже год живу одна в другом городе(в своей квартире) в основном еще завишу от родителей, но постоянно где то подрабатываю, чтобы меньше просить денег у …
Все женщины мира одинаковы: фригидны на влагалище и с гиперсексуальным клитором.
Это физиология.
Поэтому секс (долбежка) не нужен женщине. Женщина может быть девственницей или быть равнодушной к вагинальному сексу. Но она сможет доставлять себе 10-20 оргазмов за сутки, лаская клитор.
Вы можете кончить за сутки 10-20 раз? Нет? Значит - вы фригидный. А женщина - может, но только клиторально. Ваша долбёжка безоргазменная ей наxpeн не впёрлась.
фригидность определяется не самотыком, а способностью получить оргазм с мужчиной
Сообщение было удалено
Это экономия денег примака. Он будет сэкономленное на свой счет откладывать. И не факт, что он эти деньги потом на семью потратит. Так как семьи-то там часто и нет, просто удобное ему сожительство.
Это экономия денег примака. Он будет сэкономленное на свой счет откладывать. И не факт, что он эти деньги потом на семью потратит. Так как семьи-то там часто и нет, просто удобное ему сожительство.
Ни в коем случае он эти деньги не потратит на сожительницу. Купит себе халупу и сменит сожительницу на женщину помоложе.
Поэтому - только предоплата. За секс. Мне.
"я развлекаю ее"
Ты не развлекаешь ее. Женщинам секс не нужен и опасен для них. Ты развлекаешь лишь себя. С какой стати она должна спать с тобой без денег? Вас, мужчин, как грязи - и все кричат: "Секс, секс, секс!"
А она и ее пи-сечка - у нее одна. Чтобы скармливать ее грязным похотливым варварам, вроде вас.
Потому что баба это функция. Она сосдана Для этого
Все женщины мира одинаковы: фригидны на влагалище и с гиперсексуальным клитором.
Это физиология.
Поэтому секс (долбежка) не нужен женщине. Женщина может быть девственницей или быть равнодушной к вагинальному сексу. Но она сможет доставлять себе 10-20 оргазмов за сутки, лаская клитор.
Вы можете кончить за сутки 10-20 раз? Нет? Значит - вы фригидный. А женщина - может, но только клиторально. Ваша долбёжка безоргазменная ей наxpeн не впёрлась.
Ущербная шмонька
Я в юности и молодости, видимо, была под влиянием гормонов и общественных установок, потому не особо придиралась к мужской внешности. А сейчас смотрю на мужчин разного возраста. Ёпрст, реально на большинство без слез не взглянешь, особенно категория 30+! Если к этому прибавить их недостойное поведение, то на них даже и смотреть не хочется. Я замужем, но давно решила, если что-то разладится у нас с мужем, лучше буду жить одна, чем тратить время на поиски нормального среди этих отбросов.
Я в юности и молодости, видимо, была под влиянием гормонов и общественных установок, потому не особо придиралась к мужской внешности. А сейчас смотрю на мужчин разного возраста. Ёпрст, реально на большинство без слез не взглянешь, особенно категория 30+! Если к этому прибавить их недостойное поведение, то на них даже и смотреть не хочется. Я замужем, но давно решила, если что-то разладится у нас с мужем, лучше буду жить одна, чем тратить время на поиски нормального среди этих отбросов.
мужчины следят меньше за внешностью, потому что сконцентрированы на другом, им не нужно пельменем торговать, а нанесение штукатурки на лицо вас не делает красивой, утром смотришь аж страшно становится, разительная разница.
Ни в коем случае он эти деньги не потратит на сожительницу. Купит себе халупу и сменит сожительницу на женщину помоложе.
Поэтому - только предоплата. За секс. Мне.
Да, это самый вероятный сценарий. Я тоже так считаю. Как иллюстрация недавно был выпуск "Рогов в городе", там как раз у героини классический случай: примак вселился, она пока вокруг него скакала, обслуживая его бытовые хотелки, забила на себя, обабилась, а он бабла накопил на свое жилье и свалил к молодой. Я ржала в голос, когда героиня рассказывала "жили вместе, строили планы на будущее, собирались пожениться". Ага, дура наивная! Свадьба и будущее были только у нее в голове.
мужчины следят меньше за внешностью, потому что сконцентрированы на другом, им не нужно пельменем торговать, а нанесение штукатурки на лицо вас не делает красивой, утром смотришь аж страшно становится, разительная разница.
сконцентрированы на другом, но на съем денег нет и экономят, никто так не приложит мужчин как они сами
При чем тут штукатурка? Я тоже это красотой не считаю. Но спортом надо заниматься и следить за питанием, а мужики, даже если и занимаются спортом, то за питанием не следят, даже еще больше при этом жрут. А для многих спорт - это кружку пива по вечерам поднимать. Выглядят все при этом соответствующе.
А на счет торговли телом, примак - это торговля телом.
При чем тут штукатурка? Я тоже это красотой не считаю. Но спортом надо заниматься и следить за питанием, а мужики, даже если и занимаются спортом, то за питанием не следят, даже еще больше при этом жрут. А для многих спорт - это кружку пива по вечерам поднимать. Выглядят все при этом соответствующе.
Торговля фyeм.
зачем следить за питанием, если фигура норм, и нет лишего веса, у мужчин не так как у вас, сьела пироженко после 6, все лишний вес, мыжчина идет в зал и отрабатывает там по полной и с удовольствием, а вы идете все в страданиях и без желания, поприсидаете, пробижите 50 метров, пару фоток своей *** и мучения окончены.
Я маму тоже где-то понять могу, на самом деле
Она переживает, потому что в таком возрасте действительно можно загулять, затусить и всё
Но с другой стороны, раз она тебя отпустила жить одну, то это значит, что должна тебе доверять
На твоем месте, я бы не спешила съезжаться с парнем
Успеешь ещё сто раз
Сообщение было удалено
и снова вы подтверждаете свою дефектность, женщины значит борятся с обстоятельствами, а вы лапки складываете
Сообщение было удалено
молодец, честно рассказал про уровень твоих женщин.
Сообщение было удалено
99% от скольких? от 10% мужского населения, а эпиляцию делаете или ваши волосатые подмышки и так прекрасны?
Сообщение было удалено
На том свете? Не знаю.
Сообщение было удалено
воспитанием вашим родители не заморачивались, потому видно и дамы с невылеченной молочницей, им зуд терпеть не привыкать ваша речь для них так. пустячки
У мамы твоей такие гениталии
Сообщение было удалено
У женщины есть дырочка, она прокормит. Ей фигура ни к чему.
Сообщение было удалено
Нет, она виновата. Что не брала предоплату на месяц вперед. Но женщины умнеют.
Сообщение было удалено
это женщины которые снизошли до тебя. не удивительно что у них нет денег на гинеколога
Сообщение было удалено
а для эти понятия не совместимы. Почему я не удивлена