Гость
Статьи
Свидание с клиентом

Свидание с клиентом

Приветик всем, у меня возникла такая непростая ситуация, поэтому решила зарегистрироваться на форуме... я работаю в салоне и у меня на процедуре был клиент, мужчина, вот. И после процедуры он меня …

153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

"Я мега профессионалка и очень дорожу своей репутацией, и не понимаю насколько вообще этично встречаться с клиентом." Нет, автор, до мега профессионалки Вы еще не доросли. Быть технически хорошим специалистом не значит быть профессионалом. Профессионал точно знает, что репутация дороже всего, потому конфликты с клиентами надо улаживать мирно и ни в коем случае не вступать с ними ни в какие отношения, хоть любовные, хоть дружеские. Несоблюдение этих правил всегда приводит к проблемам.
Между рестораном и репутацией я бы выбрала последнюю. Вам всего 22. У Вас впереди еще куча поклонников и походов по рестикам. В конце концов позвольте себе сходить самостоятельно в это заведение с подругой как вознаграждение за то, что приняли правильное решение и отказали клиенту.
И еще взгляните на ситуацию с точки зрения мужика. При такой большой разнице в возрасте не факт, что он рассматривает Вас как спутницу жизни, скорее хочет поразвлечься с молодухой. При этом и знакомство специфическое. Раз Вы пошли на свидание с одним клиентом, может, Вы и с другими клиентами встречаетесь. Он может посчитать Вас легкодоступной, то есть опять будет относиться несерьезно. А нужна ли Вам краткосрочная интрижка с клиентом и как это скажется на Вашей репутации? Подумайте также о том, нужны ли Вам, вообще, отношения с такой разницей в возрасте?

Гость

Автор так себя вознесла, я подумала, что она учитель года или дочь Кужугетовича. А оказалось- "мастерица депиляции".
Это значит- удаляет волосню в интимном месте и на попке тоже?

Гость
Гость

Автор так себя вознесла, я подумала, что она учитель года или дочь Кужугетовича. А оказалось- "мастерица депиляции".

Ой, не могу! На целый день настроение подняли!

Гость

Комменты- огонь! С хорошим настроением пойду теперь в огород поработать, малину надо старую вырезать, чеснок посадить

Гость

Дед захотел полирнуть молодой вареники, скорее запрыгивайте на его моську и езжайте там. Кстати, вы делали Там депеляцию, видели ж его корнишоном, 100% у него херак мелкий.. Т. К с большими мужиков держат любовницы крепко за яйца

Гость
Гость

Так она ещё мастер по тарелингу дипломированный

Гость
Сильвия

Вот и я о том же беспокоюсь. И отказать не хочется, вдруг я упускаю свою судьбу, но и за репутацию боюсь.

Ну что ты городишь, за какую репутацию боишься, если выше отписалась что свой бизнес, а если свой бизнес, что, нет денег в пушкин-турандот сходить? Только с мужиком в два раза старше? Короче или разводняк, или тупизна 80 левл

Гость
Гость

Опять дед написал, как девочка хочет с 40 летним на свидание🤣. Видимо в прошлой теме обиделся, что деды молодым не нужны🤣

100% мужчина писал.

Гость

Сильвия. Идите. И прекратите кичиться садовом мега.....вот были бы вы реаниматологов, анестезиологом, или учёным, я бы поняла. Как раздражают такие курицы, как вы. Простите. Вот я мега профессионал, у меня 20 лет работы с людьми и в своей деятельности я все достигла уже ..а вы. Простите.

Мурзик

Сходи в этот ресторан сама, без него, неужели там всё так дорого?

Мурзик
Сильвия

Вот и я о том же беспокоюсь. И отказать не хочется, вдруг я упускаю свою судьбу, но и за репутацию боюсь.

Судьбу откушать в ресторане?

Гость
Сильвия

С таким кол-вом сертификатов можно и рискнуть репутацией

Гость
Гость

С таким кол-вом сертификатов можно и рискнуть репутацией

Прослыть потаскушкой в маленьком городке так себе развлечение

Гость
Гость

Конечно ..) причем тут бедствие городского масштаба будет - она мастер депиляции .. ее учили ГУРУ 😁 люди узнают и перестанут к ней ходит - она умрет от голода а люди города зарастут волосней 😅🙈 возможно даже от такой не гигиены начнётся вторая чумка как во Франции когда-то . Теперь как бы понятны ее опасения - рисковать судьбой города и своей жизнью рада свидания страшно ! Держись автор ! Твоему городу нужен герой !

Гость

Да нахрена он тебе сдался. Скорее всего женатик, который решил себе любовницу завести.

Ешвещс

В интим салонее?

Ешвещс
Сильвия

Я высококлассная специалистка, профессионалка в своем деле, мастерица депиляции! У меня стена полностью завешена дипломами и сертификатами, а Вы меня решили с простит__уткой сравнить?

Если в 22 завешенна дипломами )))то эти обучения были по 2 дня))дипломы)))

Гость
Гость

Комменты- огонь! С хорошим настроением пойду теперь в огород поработать, малину надо старую вырезать, чеснок посадить

Автора не забудь на огород прихватить.

Гость
Ешвещс

Там вся Европа и Гуру ее учили ! Вы не понимаете 😜

Гость

*** админша сочиняет - а вы л-охи что ведетесь..
админша соси у ш-у-куля у него денег навалом< чо ты все с лох/ами сочиняешь))

Гость
Гость

Автора не забудь на огород прихватить.

я бы тоже сходил, вспаханая земля и домашние растения, отличный запах

Гость

Да какая разница, что так сморчок, что этак. Пусть платит.

Я тоже так считаю, мужчина всегда должен платить за женщину.

Гость

У вас осеннее обострение по ходу раньше времени наступило .. еще ж не похолодало 🤣😅 в чем кругозор то ?! Кто кому под хвост дает ? Или чем вы занимаетесь ? 🙈🙈🙈 Вот вы в салоне работаете , есть еще люди которые бассейны чистят , камины и чего вы думаете все только обсуждают кто кому дает из сферы услуг ? 🤣

Меня не интересует то, что происходит в кругах низшей обслуги. В кругах уважающих себя мастеров с великолепной репутацией, как у меня, всякие разные слухи расходятся очень быстро.

Гость

Чего только не бывает в жизни. Оказывается для того, чтобы дергать чужую волосню надо учиться у гуру заграничных, иначе не стать "ни "профессионалкой, ни спициалисткой" по шугарингу. 😃

Представьте себе. Но Вы, если Вам доход не позволяет ходить в приличные заведения, можете и дальше ходить на дом к какой-нибудь Гульнаре с сертификатом, распечатанным на принтере, и надеяться, что Вам не занесут какую-нибудь дрянь от предыдущего клиента.

Гость

ля ну какой счет, какая принадлежность, ну не тупите барышня, мне пофиг все правия, я деспот, либо помоему либо никак, таким должен быть каждый мужчина, и так будет

Какой нелепый троллинг.

Гость

Ну тогда автору надо было не с этого начинать - надо ей создать опросник важно ли клиенту кому дает их маникюрша или девочка по депиляции и самое главное вообще будет ли это кто-то обсуждать . Самое главное что бы в перчатках работали и сан.книжку вовремя делали !

Насчёт стерильности в моём салоне можете не переживать, не зря же мой салон в топе салонов по Москве.

Гость

глубокого заглатывания скорее ))

По себе людей не судят 😊

Гость

Кто за себя не платит, тот расплачивается.

Несёте чушь Вы, а стыдно почему-то всем.

Гость

Сейчас еще посидим , узнаем что их так же как и врачей по 6 лет учат .. и каждый за свою область отвечает - кто за ноги / кто за руки и тд .. КМН может ДМН по депиляции .. Или ученая без степени 🤣

Представьте себе. Ну конечно не как врачей, но у мастеров и мастериц красоты существуют постоянные курсы повышения квалификации, можно изучать различные техники, материалы и так далее. Повторюсь, расширяйте кругозор, тут все какие-то узколобые собрались, просто фу.

Гость

это для образования, там женщина вся в своей неповторимой красе, отличный опыт

Ну конечно, оправдывайтесь и дальше.

Гость

Автор, правильно понимаю, вы делали этому мужчине интимную депиляцию (паховую область)?

Вероятно для него это имело эротический подтекст, он возбудился и теперь вас хочет.

В этом нет ничего плохого, если он не женат. А если женат, это может создать проблемы вашей репутации.

То, какая услуга была оказана клиенту, я не имею права разглашать. Это не профессионально с моей стороны и противоречит кодексу моего заведения. Если лично Вас возбуждает момент эпиляции паховой области, то Вам бы к врачу обратиться.

Гость

Это как посмотреть. В случае автора темы-это высший пилотаж. Ведь она училась у заграничных гуру. Это вам не хухры-мухры. Это покруче всяких Гарвардов, Оксфордов, Принстонов, Массачутетских университетов и иже с ними. Дергать мохнатки уметь надо.Это вам не фунт изюма.Дело тонкое и мега ответственное.

Похлопаю Вашему "искромётному" ответу, но он, если честно, вообще не смешной. У Вас зависть так и прёт изо всех щелей. Не знаю, сколько Вам лет, но напомню, что у меня в мои 22 года есть свой личный салон, образование, неплохой заработок, отличная фигура и внешность. А что есть у Вас, кроме дурацких шуточек?

Гость

У Вас какая-то странная фиксация на пятой точке, рекомендую Вам обратиться к психологу и проговорить данную проблему.

Гость

Дед захотел полирнуть молодой вареники, скорее запрыгивайте на его моську и езжайте там. Кстати, вы делали Там депеляцию, видели ж его корнишоном, 100% у него херак мелкий.. Т. К с большими мужиков держат любовницы крепко за яйца

Логика у Вас, конечно, потрясающая. У мужчин же волосы растут только в области паха, да? 😄 На лице не растут, на руках и ногах не растут, на груди, животе и спине тоже, по Вашему мнению, не растут? Я думаю, что Вам стоит сходить к психологу и проработать проблему фиксации на половых органах. У Вас явно какая-то травма из детства.

Гость

Ну что ты городишь, за какую репутацию боишься, если выше отписалась что свой бизнес, а если свой бизнес, что, нет денег в пушкин-турандот сходить? Только с мужиком в два раза старше? Короче или разводняк, или тупизна 80 левл

Смешной Вы человек. У меня есть деньги на то, чтобы завтракать, обедать и ужинать в Пушкине и Турандоте. Я не хочу идти одна в ресторан, чтобы просто там посидеть и поесть. Мне намного интересней было бы пойти туда с мужчиной, с которым у меня, возможно, завяжутся серьезные отношения.

Гость

Сильвия. Идите. И прекратите кичиться садовом мега.....вот были бы вы реаниматологов, анестезиологом, или учёным, я бы поняла. Как раздражают такие курицы, как вы. Простите. Вот я мега профессионал, у меня 20 лет работы с людьми и в своей деятельности я все достигла уже ..а вы. Простите.

Прощаю. Но Вам бы лучше к врачу обратиться, Вы так путано и дёргано пишете, у Вас явно не всё в порядке с нервной системой. К тому же берёте и оскорбляете незнакомого человека. Настоятельно рекомендую Вам обратиться к психологу, иначе Вы просто можете сорваться на кого-то из близких. Я понимаю, что Вы профессионал в своём деле, наверняка много работаете, видимо, Вы уже выгорели и Вам пора на пенсию.

Мурзик

Сходи в этот ресторан сама, без него, неужели там всё так дорого?

Боже... Уже столько раз отвечала на этот вопрос, неужели так сложно прочитать выше?

Гость

Вы считаете, что Москва - маленький город? А какой город тогда для Вас большой?

Гость

Конечно ..) причем тут бедствие городского масштаба будет - она мастер депиляции .. ее учили ГУРУ 😁 люди узнают и перестанут к ней ходит - она умрет от голода а люди города зарастут волосней 😅🙈 возможно даже от такой не гигиены начнётся вторая чумка как во Франции когда-то . Теперь как бы понятны ее опасения - рисковать судьбой города и своей жизнью рада свидания страшно ! Держись автор ! Твоему городу нужен герой !

Юмор у Вас на любителя. Рекомендую обратиться к психологу, потому что если Вы считаете ЭТО смешным - у Вас проблемы.

Гость

Да нахрена он тебе сдался. Скорее всего женатик, который решил себе любовницу завести.

Выше уже отвечала, что мужчина в разводе.

Ешвещс

В интим салонее?

А Вам везде интим чудится? Обратитесь к психологу.

Ешвещс

Я параллельно сразу на нескольких курсах обучалась. Но Вам такое, конечно же, не понять. Вы же только и умеете других людей обзывать и завидовать им.

Гость

У Вас проблемы с головой, обратитесь к специалисту.

Гость

Вы вообще не в себе, сходите в местный ПНД. Я предполагаю, что у Вас осеннее обострение и Вы можете быть опасны для общества.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: