Гость
Статьи
Свидание с клиентом

Свидание с клиентом

Приветик всем, у меня возникла такая непростая ситуация, поэтому решила зарегистрироваться на форуме... я работаю в салоне и у меня на процедуре был клиент, мужчина, вот. И после процедуры он меня …

153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Гуру в маникюре, это как? я пл*ять ногти сам стрегу, и выглядят идеально для меня. про заправку промолчу, но рили разве не понимаете, что человек котрый говорит, что он оуительный мастер на каждом шагу, то это нифина не мастер, к мастеру обычно очередь на месяц, и он наоборот скрывает что он мастер.

Она то ли мастер, то ли хозяйка. Короче дома работает. Класса люкс.

Гость
Сильвия

Вот и я о том же беспокоюсь. И отказать не хочется, вдруг я упускаю свою судьбу, но и за репутацию боюсь.

Господи! Вы так говорите, как будто вы врач, преподаватель или юрист. Вот им с клиентами-студентами-пациентами ну никак. И вообще - впервые слышу про этику в салоне красоты. И ещё позволю себе отметить, мужчина НЕ ВСЕГДА должен платить за женщину, это чушь. Родители вам не все верно преподнесли, просто мужчина и женщина далеко не всегда ходят в ресторан с романтическим прицелом, да и много там ещё условностей - в книжках про этикет об этом пишут, загляните, чтобы не попасть в нелепую ситуацию.

Гость
Гость

И тем более на депиляцию тама и здеся

да это ваще будет скандал, нагиев оуеет от всего происходящего, но рили, свидание с коиентом это бэд практика, профи так себя не ведут

Гость
Гость

Господи! Вы так говорите, как будто вы врач, преподаватель или юрист. Вот им с клиентами-студентами-пациентами ну никак. И вообще - впервые слышу про этику в салоне красоты. И ещё позволю себе отметить, мужчина НЕ ВСЕГДА должен платить за женщину, это чушь. Родители вам не все верно преподнесли, просто мужчина и женщина далеко не всегда ходят в ресторан с романтическим прицелом, да и много там ещё условностей - в книжках про этикет об этом пишут, загляните, чтобы не попасть в нелепую ситуацию.

Если мужчина на 86 лет старше, то пусть платит. Это расплата за свежее лицо напротив, вообще-то

Гость

Гуру в маникюре, это как? я пл*ять ногти сам стрегу, и выглядят идеально для меня. про заправку промолчу, но рили разве не понимаете, что человек котрый говорит, что он оуительный мастер на каждом шагу, то это нифина не мастер, к мастеру обычно очередь на месяц, и он наоборот скрывает что он мастер.

А Вы откуда знаете, что ко мне нет очереди? К тому же, видела я подобные "идеальные" ногти, как будто их зубами отгрызали. Бедные женщины, которым приходится с такими мужчинами встречаться, ужас просто...
Я не мастерица маникюра, я мастерица депиляции, это разные вещи.

Гость

Или тролль класса люкс

Гость
Гость

да это ваще будет скандал, нагиев оуеет от всего происходящего, но рили, свидание с коиентом это бэд практика, профи так себя не ведут

Хоть в Пушкин сходить, ну хоть одним то глазком…

Гость

Она то ли мастер, то ли хозяйка. Короче дома работает. Класса люкс.

Я владелица салона, но так же я в самом салоне работаю мастерицей депиляции, я выше об этом писала. Не люблю сидеть сложа ручки, знаете ли.

Гость

То есть для Вас приглашение на свидание это не романтический прицел? А что же тогда?

Гость
Гость

Да тролль это обычный

Согласна, дед, сидит, сочиняет, как 20 летняя о свидании с 40 летним размышляет

Гость

Если мужчина на 86 лет старше, то пусть платит. Это расплата за свежее лицо напротив, вообще-то

Простите, но Вы что-то не то прочитали. Это моему отцу 86 лет, а мужчине, который меня пригласил, 41 год.

Гость

Да, а то я все собиралась, но повода не находилось.

Гость

Ну надо наверное начать с того, женат ли он. В таком возрасте мужчины - семейные. Обычный набор в 40 лет - жена, дети, лишний вес, простатит. Если женат - это однозначно не прилично, таскаться по ресторанам с женатыми мужчинами. Если холост или разведен, зависит от политики вашего салона, как у вас считается - нормально это или нет, встречаться с клиентами. Мы не знаем, а вы-то там работаете.

Гость
Гость

Да мне не жалко, пускай платит. Я здесь вообще не об этом. Слово ЭТИКА немного насмешило, РЕПУТАЦИЯ и все такое. Девушка слишком заморачивается, по-моему. Хочет сходить - пускай идёт, чего советы собирать-то на форуме?

Гость
Гость

вы не дооцениваете институт репутации, какая к примеру жена пустит на маникюр своего мужа, если знает что мастер блудит с клиентами?

Молодец,именно так.

Гость
Сильвия

А Вы откуда знаете, что ко мне нет очереди? К тому же, видела я подобные "идеальные" ногти, как будто их зубами отгрызали. Бедные женщины, которым приходится с такими мужчинами встречаться, ужас просто...
Я не мастерица маникюра, я мастерица депиляции, это разные вещи.

я думаю если начну ходить к профи на маникюр, то наооборот женщина почует не ладное, тут вы сами себя переиграли

Гость
Гость

Вот - вот ! Выше уже тоже про это писала как будто это какой то именитый доктор или еще кто-то .. сейчас более менее приличных салонах админы то при записи постоянных клиентов даже имя не спрашивают к кому .. что бы не попасть в нелепую ситуацию «из разряда ну к той с хвостиком и тд» а уж беседы беседовать о том кто с кем «дружит» уж точно не будут..

Гость
Гость

нет либо профи либо питерская проектная(сори дом 2 недавно посмотрел )😂

Гость

Ну надо наверное начать с того, женат ли он. В таком возрасте мужчины - семейные. Обычный набор в 40 лет - жена, дети, лишний вес, простатит. Если женат - это однозначно не прилично, таскаться по ресторанам с женатыми мужчинами. Если холост или разведен, зависит от политики вашего салона, как у вас считается - нормально это или нет, встречаться с клиентами. Мы не знаем, а вы-то там работаете.

В разводе, есть сын подросток. Сам вроде без простатита, без лишнего веса, ходит в качалку. А что касается политики салона... Салон-то мой, я владелица. В принципе я не запрещаю остальным девочкам встречаться с клиентами, но самой как-то непривычно такое положение.

Гость
Сильвия

Я владелица салона, но так же я в самом салоне работаю мастерицей депиляции, я выше об этом писала. Не люблю сидеть сложа ручки, знаете ли.

Ой да хватит себя хвалить, разве не знаешь, что скромность украшает женщину

Гость

я думаю если начну ходить к профи на маникюр, то наооборот женщина почует не ладное, тут вы сами себя переиграли

Ну а Вы себя переиграли тем, что выдали свою половую принадлежность 😊 теперь понятно, почему Вы так за равноправие топите. Видимо, зарабатываете не так много денег, раз хотите счет в ресторанах пополам с дамой оплачивать.

Гость

нет либо профи либо питерская проектная(сори дом 2 недавно посмотрел )😂

Боже, Вы еще и такую похабщину смотрите... какой кошмар...

Гость
Сильвия

То есть для Вас приглашение на свидание это не романтический прицел? А что же тогда?

Приглашение на свидание - романтический, конечно. Просто вы написали - ВСЕГДА. Вот я это и отметила. Слушайте, да сходите вы уже в Пушкин и успокойтесь. А то туману напустили, прям не салон красоты, а ми-6, а вы шпион глубокого погружения.

Гость

Вот - вот ! Выше уже тоже про это писала как будто это какой то именитый доктор или еще кто-то .. сейчас более менее приличных салонах админы то при записи постоянных клиентов даже имя не спрашивают к кому .. что бы не попасть в нелепую ситуацию «из разряда ну к той с хвостиком и тд» а уж беседы беседовать о том кто с кем «дружит» уж точно не будут..

В разных салонах по-разному всё бывает, знаете ли 😊Советую Вам немного кругозор расширить, прежде чем так смело заявлять даже про "более-менее приличные" салоны.

Гость
Гость

Да мне не жалко, пускай платит. Я здесь вообще не об этом. Слово ЭТИКА немного насмешило, РЕПУТАЦИЯ и все такое. Девушка слишком заморачивается, по-моему. Хочет сходить - пускай идёт, чего советы собирать-то на форуме?

Плохая репутация рано или поздно принесет убыток ,навредит имиджу и даже может полностью разрушить жизнь человека.

Гость

Приглашение на свидание - романтический, конечно. Просто вы написали - ВСЕГДА. Вот я это и отметила. Слушайте, да сходите вы уже в Пушкин и успокойтесь. А то туману напустили, прям не салон красоты, а ми-6, а вы шпион глубокого погружения.

Так изначально-то и имелись ввиду именно свидания в романтическом плане, это Вы себе что-то в голове напридумывали

Гость
Сильвия

Простите, но Вы что-то не то прочитали. Это моему отцу 86 лет, а мужчине, который меня пригласил, 41 год.

Да какая разница, что так сморчок, что этак. Пусть платит.

Гость
Гость

Плохая репутация рано или поздно принесет убыток ,навредит имиджу и даже может полностью разрушить жизнь человека.

А почему она должна стать вдруг плохой??? Ну вот девушка нам так красочно себя описывает - владелица, элитное место, сама чудо-мастер. Все прилично до не могу. Родители вот этикету обучили. Это ж всего-то приглашение на ужин! До чего мы дожили? Или сейчас приглашение в ресторан обязательно должно быть отработано дамой по полной программе? Это ужин, необязательно его заканчивать завтраком. Слишком много пыли из-за всего

Гость
Гость

как чего, что бы тебе касатику скучно не было )

Гость
Сильвия

В разных салонах по-разному всё бывает, знаете ли 😊Советую Вам немного кругозор расширить, прежде чем так смело заявлять даже про "более-менее приличные" салоны.

У вас осеннее обострение по ходу раньше времени наступило .. еще ж не похолодало 🤣😅 в чем кругозор то ?! Кто кому под хвост дает ? Или чем вы занимаетесь ? 🙈🙈🙈 Вот вы в салоне работаете , есть еще люди которые бассейны чистят , камины и чего вы думаете все только обсуждают кто кому дает из сферы услуг ? 🤣

Гость
Сильвия

У Вас масло масленое получилось😀 К слову говоря, я обучалась и проходила стажировку у гуру за границей, так что не Вам сомневаться в том, что я профессионалка в своем деле. А если Вы на своей заправке ничего не достигли - это, увы, проблема только Ваша и Ваших родителей.

Чего только не бывает в жизни. Оказывается для того, чтобы дергать чужую волосню надо учиться у гуру заграничных, иначе не стать "ни "профессионалкой, ни спициалисткой" по шугарингу. 😃

Гость
Сильвия

Так изначально-то и имелись ввиду именно свидания в романтическом плане, это Вы себе что-то в голове напридумывали

Девушка, успокойтесь. Мы про этикет? Про него. Вот я в широком смысле и говорю, что не всегда. В вашем же случае - да, платит мужчина. Интересно, а что, по-вашему, я могла "себе в голове" напридумать? В каком-то недоумении я, чесслово!

Гость

А вне работы он тоже твой клиент, Сильвия?

Гость
Сильвия

Ну а Вы себя переиграли тем, что выдали свою половую принадлежность 😊 теперь понятно, почему Вы так за равноправие топите. Видимо, зарабатываете не так много денег, раз хотите счет в ресторанах пополам с дамой оплачивать.

ля ну какой счет, какая принадлежность, ну не тупите барышня, мне пофиг все правия, я деспот, либо помоему либо никак, таким должен быть каждый мужчина, и так будет

Гость
Гость

Ну тогда автору надо было не с этого начинать - надо ей создать опросник важно ли клиенту кому дает их маникюрша или девочка по депиляции и самое главное вообще будет ли это кто-то обсуждать . Самое главное что бы в перчатках работали и сан.книжку вовремя делали !

Гость
Сильвия

Боже, Вы еще и такую похабщину смотрите... какой кошмар...

это для образования, там женщина вся в своей неповторимой красе, отличный опыт

Гость
Гость

глубокого заглатывания скорее ))

Гость
Гость

глубокого заглатывания скорее ))

Немного ржу. Раз такой соц.опрос затеяла, походу, девушка из серии - с нами стыдно, зато весело

Гость

Сказочница тролло ло. 😁

Гость
Гость

Немного ржу. Раз такой соц.опрос затеяла, походу, девушка из серии - с нами стыдно, зато весело

мы как истенные оптимисты только за веселье )

Гость
Гость

А почему она должна стать вдруг плохой??? Ну вот девушка нам так красочно себя описывает - владелица, элитное место, сама чудо-мастер. Все прилично до не могу. Родители вот этикету обучили. Это ж всего-то приглашение на ужин! До чего мы дожили? Или сейчас приглашение в ресторан обязательно должно быть отработано дамой по полной программе? Это ужин, необязательно его заканчивать завтраком. Слишком много пыли из-за всего

Все правильно,но мужчины бывают чересчур самолюбивые и злопамятные и в случае отказа могут сознательно распускать сплетни,с самыми мерзкими дополнениями.

Гость
Сильвия

Я принципиально за себя в ресторанах никогда не плачу

Кто за себя не платит, тот расплачивается.

Гость
Гость

Все правильно,но мужчины бывают чересчур самолюбивые и злопамятные и в случае отказа могут сознательно распускать сплетни,с самыми мерзкими дополнениями.

среди моей компании таких нет, есть один, но он злопамятная сука от природы, и родился в бабьей яме, я если на счет сплетен говорить, то я себе вполне допускаю, что могу развернуть пиар компанию против бабы, которая распускает слухи про меня, тут это будет защита

Гость
Гость

Нуууу, да, бывают мужчины-истерички, впрочем, как и женщины п*дары.

Гость
Гость

Чего только не бывает в жизни. Оказывается для того, чтобы дергать чужую волосню надо учиться у гуру заграничных, иначе не стать "ни "профессионалкой, ни спициалисткой" по шугарингу. 😃

Сейчас еще посидим , узнаем что их так же как и врачей по 6 лет учат .. и каждый за свою область отвечает - кто за ноги / кто за руки и тд .. КМН может ДМН по депиляции .. Или ученая без степени 🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но но !) она мастер депиляции ! Ее ГУРУ в Европе обучали ! Какое приданое ! Она передаст наследникам эти тайные знания ! Поднимает Русь с колен ! 😅🤣

Гость
Гость

Но но !) она мастер депиляции ! Ее ГУРУ в Европе обучали ! Какое приданое ! Она передаст наследникам эти тайные знания ! Поднимает Русь с колен ! 😅🤣

как же я люблю китайское аниме, все как в жизни, летят драконы, десять тысяч мечей

Гость

Автор, правильно понимаю, вы делали этому мужчине интимную депиляцию (паховую область)?

Вероятно для него это имело эротический подтекст, он возбудился и теперь вас хочет.

В этом нет ничего плохого, если он не женат. А если женат, это может создать проблемы вашей репутации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как посмотреть. В случае автора темы-это высший пилотаж. Ведь она училась у заграничных гуру. Это вам не хухры-мухры. Это покруче всяких Гарвардов, Оксфордов, Принстонов, Массачутетских университетов и иже с ними. Дергать мохнатки уметь надо.Это вам не фунт изюма.Дело тонкое и мега ответственное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пьяный летчик намного страшнее.