Мне 32 года, высокий, спортивный, интересный мен. Нравлюсь большинству женщин. Никто не отказывает.
Работаю в бизнес-центре. Понравилась одна девочка. Познакомились, предложил сходить в …
"Норма" выдавать женщину за старика с разницей 5 и более лет (мужчина старше) - была, когда сутенер-отец продавал дочь в брак со стариком, где старик каждую ночь насиловал юную девушку (почти дитя), на ней пыхтел. Пузатил ее без оргазма (она не получала оргазм от его долбежки). А потом ребенок ее в родах разрывал, часто с летальным исходом были роды. А сутенер-отец - получил калым и доволен.
Сейчас мало кто из женщин согласится быть со стариком старше себя.
"Норма" выдавать женщину за старика с разницей 5 и более лет (мужчина старше) - была, когда сутенер-отец продавал дочь в брак со стариком, где старик каждую ночь насиловал юную девушку (почти дитя), на ней пыхтел. Пузатил ее без оргазма (она не получала оргазм от его долбежки). А потом ребенок ее в родах разрывал, часто с летальным исходом были роды. А сутенер-отец - получил калым и доволен.
Сейчас мало кто из женщин согласится быть со стариком старше себя.
Вы о Йемене?
Сидит она с компа, открыла\ установила много браузеров накатала текст и отправляет согласно своей очереди и лайки себе сама ставит! Сама себя хвалит, какая она всё таки умная😂.
Ты пади тоже боишься сообщения вк открывать, чтоб к тебе «вирус не проник». В одном шаге от рассылки картинок «поздравляю с яблочным Спасом» ты, дедуль
Мне кажется, что да, это предлог вас отшить.
8 лет - очень хорошая разница в возрасте, если мужчина старше.
Почитал комментарии в этой теме. Думаю, что это какая-то одна женщина, возможно обиженная старшим мужчиной, развернула грандиозный фейк. Никогда вообще в жизни не встречал женщин, которые с такой яростью обрушивались бы на более взрослых мужчин. Совсем наоборот, почти все знакомые мне женщины предпочитают мужчин постарше.
Почти все мои друзья и знакомые мужчины в отношениях с женщинами младше их как минимум лет 5, обычно куда больше. Один коллега в 62 года женился на 38-летней. Другой приятель 65 лет живёт с 30-летней подругой. Моя подруга жизни младше меня на 18 лет. До этого я был в длительных отношениях с женщиной моложе меня на 20 лет. Полно таких случаев.
Ну, по крайней мере в той среде, которая меня окружает, среди преподавателей, научных работников, и людей искусства. Возможно, тут играет роль профессиональное умение и авторитет.
Мужчины, как правило, инфантильные существа, которые медленно взрослеют. Поэтому многим женщинам с ровесниками скучно, и они предпочитают более взрослых мужчин. К тому же, многие женщины любят, чтобы их баловали, как маленьких девочек.
Инфантильность у мужчин старше я действительно замечала. Удивительно, но от женщины намного младше они ждут буквально очень взрослого и самостоятельного поведения (а при этом юной и привлекательной внешности) , будто женщина должна быть на равных ему самому, сама все решать, быть умной, но и быть молодой и красивой. В этом их инфантильность. Редко такие инфантильные мужчины выбирают тоже инфантильных женщин, которые ждут поддержки и заботы, такие просто не могут сойтись надолго
Разница нормальная, но ты просто ей не зашел. Вот она и нашла причину
Он то может искать хоть девственницу, хоть лиственницу, хоть куйственницу. Но он возрастной очень и молодым девушкам не нужен вообще. А если он еще и плёночник, то он него и ровестницы и дамы постарше разбегаться будут. Плёночник целкодр..чер= маньяк и садист.
А какой смысл в старике? Только если он заботливый и у него есть много денег) Нафига молодой девушке 32-летний старикашка? Твой уровень женщины от 30 и выше, а к молодым девушкам не лезь. Пора мужчинкам смириться с тем, что дур, которые старых мужиков без денег подбирают, остается все меньше и меньше) Вы неликвид, ваше место на свалке ;)
Да нет, не пора смириться. У меня друзей 30+ с девками 20-24 года шестеро, почти каждая даже красивая.
Он то может искать хоть девственницу, хоть лиственницу, хоть куйственницу. Но он возрастной очень и молодым девушкам не нужен вообще. А если он еще и плёночник, то он него и ровестницы и дамы постарше разбегаться будут. Плёночник целкодр..чер= маньяк и садист.
Его это мало волнует. Если он готов к отказам то он будет искать если хочет и вы можете только злиться это всё что вам остаётся.
Вот если бы я был на его месте, то мне было бы плевать кем вы меня считаете это для начала. И если бы я был готов к отказам, то продолжал бы искать и я уверен что нашел бы; пусть она будет не красивая для вас и с комплексами главное чтобы она нравилась только мне и я бы переступил через себя и жил бы с ней.
Инфантильность у мужчин старше я действительно замечала. Удивительно, но от женщины намного младше они ждут буквально очень взрослого и самостоятельного поведения (а при этом юной и привлекательной внешности) , будто женщина должна быть на равных ему самому, сама все решать, быть умной, но и быть молодой и красивой. В этом их инфантильность. Редко такие инфантильные мужчины выбирают тоже инфантильных женщин, которые ждут поддержки и заботы, такие просто не могут сойтись надолго
А сам не знает куда в Сочи билетик с штрихкодом приложить, чтоб на платформу выйти. Для того молодая и нужна, хотя впору с внуками ездить.
Нам парни 25 лет со стояком 7/24 написывают. Какая злость, о чем вы?)) Тут другие эмоции, весьма приятные))
О я за вас рад, но вы почитайте что на верхних комментах. Там злоба на парня, который обидел девушку и она своих подружек-ватрушек сюда позвала чтобы высмеять его, но по факту у неё злоба.
У меня злости нет. Это вы тут накинулись высмеивать парня поддерживая её у вас злоба а не у меня. Я счастлив.
Подлецам вроде вас всегда плохо когда ваша подлость не даёт нужного эффекта. Вы согласны?
Это ж какое раздутое самомнение надо иметь, чтоб думать, что кому-то плохо от рандомов интернетных). Впрочем тому, кто усирается как он счастлив уже несколько часов подряд все тем же рандомам- бесполезно на это указывать.
Сила всезнайства и величия не даст тебе хоть нимношк увидеть реалии, а не иллюзии.
Это ж какое раздутое самомнение надо иметь, чтоб думать, что кому-то плохо от рандомов интернетных). Впрочем тому, кто усирается как он счастлив уже несколько часов подряд все тем же рандомам- бесполезно на это указывать.
Сила всезнайства и величия не даст тебе хоть нимношк увидеть реалии, а не иллюзии.
Это не самомнение. Мне по предыдущим комментам показалось что у некоторых дам злоба на парня, который захотел себе девственницу ей 24 ему 32 и тут накинулись: да пусть он ищет себе ровесницу или по старше, да пусть он идёт в жоп... , да он не ликвидный и так далее. Ему глубоко плевать на ваше мнение, он как искал так и будет искать если сам захочет и от того что вы мало того что не можете повлиять на ситуацию и его мнение изменить, да к он еще "Если сам решит" то есть вас никто не спрашивает...Вот мне и думается что вас берёт злоба от того что больше ничего не остаётся. Выбора у вас нет.
Это не самомнение. Мне по предыдущим комментам показалось что у некоторых дам злоба на парня, который захотел себе девственницу ей 24 ему 32 и тут накинулись: да пусть он ищет себе ровесницу или по старше, да пусть он идёт в жоп... , да он не ликвидный и так далее. Ему глубоко плевать на ваше мнение, он как искал так и будет искать если сам захочет и от того что вы мало того что не можете повлиять на ситуацию и его мнение изменить, да к он еще "Если сам решит" то есть вас никто не спрашивает...Вот мне и думается что вас берёт злоба от того что больше ничего не остаётся. Выбора у вас нет.
Надо еще простыни 4, старайся. А то тебе как будто не пофигу
Это вы себя всезнайкой считаете?
А если ваша правда меня не интересует то это ваша проблема согласитесь.
А то вы там у себя придумали что мне может важно затем использовали это чтобы скрыть вправду и теперь говорите что иллюзия всезнайства ну так далее.
Не ставьте свою правду выше моей.
Его это мало волнует. Если он готов к отказам то он будет искать если хочет и вы можете только злиться это всё что вам остаётся.
Мне то что злиться, пусть ищет. Будет в вечном поиске, до смерти к девушкам приставать. Себя им втюхивать, навязываться. Тахих считают старыми похотливыми козлами. От него тогда вообще все люди шарахвться будут, как от чумного похотника.
Вот если бы я был на его месте, то мне было бы плевать кем вы меня считаете это для начала. И если бы я был готов к отказам, то продолжал бы искать и я уверен что нашел бы; пусть она будет не красивая для вас и с комплексами главное чтобы она нравилась только мне и я бы переступил через себя и жил бы с ней.
Ну если вам себя охота выставлять в обществе, как навязчивого похотливого, липкорукого мужиченку, кто вам помешает? Просто такие великовозрастные и навязчивые мужикашки вызывают отвращение и брезгливость.
Это вы себя всезнайкой считаете?
А если ваша правда меня не интересует то это ваша проблема согласитесь.
А то вы там у себя придумали что мне может важно затем использовали это чтобы скрыть вправду и теперь говорите что иллюзия всезнайства ну так далее.
Не ставьте свою правду выше моей.
Второй раз на один и тот же ответ отпростынячил?))) ахаха
Мне нравится, как тебя бомбит
Мне то что злиться, пусть ищет. Будет в вечном поиске, до смерти к девушкам приставать. Себя им втюхивать, навязываться. Тахих считают старыми похотливыми козлами. От него тогда вообще все люди шарахвться будут, как от чумного похотника.
Ну кто-то должен народ веселить, хотя бы старые козлы. Обычно они еще мотоцикл покупают и идут в качалочку. И еще сейчас популярно стало замазывание седых волосьев- называется камуфляж.