Гость
Статьи
Отшила девушка, …

Отшила девушка, намекнула, что я старый для нее. Отговорка?

Мне 32 года, высокий, спортивный, интересный мен. Нравлюсь большинству женщин. Никто не отказывает.

Работаю в бизнес-центре. Понравилась одна девочка. Познакомились, предложил сходить в …

Автор
555 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Вообще то действительно вы староват для нее.. Для меня 30 летний мужчина, это дядя уже, возрастной.

Да может он просто девственницу искал, какая к чёрту старость.

Гость
Тимур

У меня 24 года разница, вот это реально проблема)

У меня тоже, только мужчина младше. Но для меня это не проблема ;-)

Умная
Гость

Когда мужчина старше, это норма.

Уже не норм. Вы отстали от жизни лет на 70. Теперь всем нужны ровесники а желательно мужчина лет на 3-6 младше. Так будет и гармония в сексе и больше вероятность не остаться вдовой на годы, вы ж мрете как мухи после 60…

Гость
Гость

Ну не хочет она. Ладно. Другая есть. В чём проблема?

Пусть автор ухаживает за сороколетней, если 8 лет - для него не разница.

Для меня так 32 года у мужчины - это край. Дпльше он неприятный становится.

Гость
Гость

у тебя шизофрения?

Скорее шизофазия ;-)

Гость
Гость

Может и норма, но для данной девушки 8 лет разницы - много. Имеет право

Гость
Гость

Пусть автор ухаживает за сороколетней, если 8 лет - для него не разница.

Для меня так 32 года у мужчины - это край. Дпльше он неприятный становится.

Это не вам решать за кем ему ухаживать и кому предлагать встречаться. Всё что вы можете это злиться на то что изменить не можете.

Гость
Гость

Скорее шизофазия ;-)

Как и у тебя.

Гость
Гость

Она уже высказала свою точку зрения, больше её никто не спрашивает.

Гость
Гость

Это вы так решили, что норма, т.к. вам это удобно. И по-чесному : пошли бы тогда с 40-летней.

Гость
В4ЙНОtt

Просто ей скоро 25 она уже станет не годная, она имела ввиду что она уже старая для тебя
После 25 нужно отшивать как Ди Каприо

Только соль в том, что он не Ди Каприо!

Гость
Гость

"Норма" выдавать женщину за старика с разницей 5 и более лет (мужчина старше) - была, когда сутенер-отец продавал дочь в брак со стариком, где старик каждую ночь насиловал юную девушку (почти дитя), на ней пыхтел. Пузатил ее без оргазма (она не получала оргазм от его долбежки). А потом ребенок ее в родах разрывал, часто с летальным исходом были роды. А сутенер-отец - получил калым и доволен.

Сейчас мало кто из женщин согласится быть со стариком старше себя.

Гость
Гость

Она сказала правду, сейчас нет смысла путаться со стариками ведь они разницу в возрасте покрыть ничем не могут.

Скорее не хотят, чем не могут. Ведь на свои капризы у них всегда деньги находятся. Вкладываться в женщину для них зашквар.

Гость
Гость

Опять какая-то старая клуша пропаганду сеит. Хоть усрись тут на форуме, а в жизни как смотрели молодые девушки на взрослых мужчин так и будут смотреть.

Не утони в своих влажных фантазиях!

Гость
Гость

Опять какая-то старая клуша пропаганду сеит. Хоть усрись тут на форуме, а в жизни как смотрели молодые девушки на взрослых мужчин так и будут смотреть.

И если и смотрят на таких, то только в кошелек. Не на обвисшую же сосиску смотреть!)

Гость
Гость

Нужны и ещё как. Открой старые темы начала двухтысячных когда тут нормальные девушки общались, а не озлобленные бабы и тролли как сейчас.

Ппц, челу заняться нечем. 20 лет уже здесь тусит! Женщину в реале хоть видел?

Гость
Гость

И если и смотрят на таких, то только в кошелек. Не на обвисшую же сосиску смотреть!)

++++++

Только на кошелек. И только предоплата.

Гость
Гость

Это вы так решили, что норма, т.к. вам это удобно. И по-чесному : пошли бы тогда с 40-летней.

Может его интересуют девственница нафиг ему девушка которая старше него, не факт что девственница.

Гость
Гость

Только соль в том, что он не Ди Каприо!

Посылать "как" Ди Каприо!

Гость
Гость

"Норма" выдавать женщину за старика с разницей 5 и более лет (мужчина старше) - была, когда сутенер-отец продавал дочь в брак со стариком, где старик каждую ночь насиловал юную девушку (почти дитя), на ней пыхтел. Пузатил ее без оргазма (она не получала оргазм от его долбежки). А потом ребенок ее в родах разрывал, часто с летальным исходом были роды. А сутенер-отец - получил калым и доволен.

Сейчас мало кто из женщин согласится быть со стариком старше себя.

Вы о Йемене?

Гость
Гость

Сидит она с компа, открыла\ установила много браузеров накатала текст и отправляет согласно своей очереди и лайки себе сама ставит! Сама себя хвалит, какая она всё таки умная😂.

Ты пади тоже боишься сообщения вк открывать, чтоб к тебе «вирус не проник». В одном шаге от рассылки картинок «поздравляю с яблочным Спасом» ты, дедуль

Гость
Гость

В следующий раз не спрошу. Будешь плакать не спрошу что случилось будешь денег просить не спрошу что случилось...

Конечно, дедуль, не отвлекайся с диалогами внутри себя и монологами. А денег у меня больше твоего). Потому ты на меня и работаешь.

Гость
Борис Н.

Мне кажется, что да, это предлог вас отшить.

8 лет - очень хорошая разница в возрасте, если мужчина старше.

Почитал комментарии в этой теме. Думаю, что это какая-то одна женщина, возможно обиженная старшим мужчиной, развернула грандиозный фейк. Никогда вообще в жизни не встречал женщин, которые с такой яростью обрушивались бы на более взрослых мужчин. Совсем наоборот, почти все знакомые мне женщины предпочитают мужчин постарше.

Почти все мои друзья и знакомые мужчины в отношениях с женщинами младше их как минимум лет 5, обычно куда больше. Один коллега в 62 года женился на 38-летней. Другой приятель 65 лет живёт с 30-летней подругой. Моя подруга жизни младше меня на 18 лет. До этого я был в длительных отношениях с женщиной моложе меня на 20 лет. Полно таких случаев.

Ну, по крайней мере в той среде, которая меня окружает, среди преподавателей, научных работников, и людей искусства. Возможно, тут играет роль профессиональное умение и авторитет.

Мужчины, как правило, инфантильные существа, которые медленно взрослеют. Поэтому многим женщинам с ровесниками скучно, и они предпочитают более взрослых мужчин. К тому же, многие женщины любят, чтобы их баловали, как маленьких девочек.

Инфантильность у мужчин старше я действительно замечала. Удивительно, но от женщины намного младше они ждут буквально очень взрослого и самостоятельного поведения (а при этом юной и привлекательной внешности) , будто женщина должна быть на равных ему самому, сама все решать, быть умной, но и быть молодой и красивой. В этом их инфантильность. Редко такие инфантильные мужчины выбирают тоже инфантильных женщин, которые ждут поддержки и заботы, такие просто не могут сойтись надолго

Разница нормальная, но ты просто ей не зашел. Вот она и нашла причину

Гость
Гость

Ты пади тоже боишься сообщения вк открывать, чтоб к тебе «вирус не проник». В одном шаге от рассылки картинок «поздравляю с яблочным Спасом» ты, дедуль

А кто ещё боится. Для чего мне создавать страницу в вк? Я только в телеграмм.

Гость
Гость

Конечно, дедуль, не отвлекайся с диалогами внутри себя и монологами. А денег у меня больше твоего). Потому ты на меня и работаешь.

И что изменилось? Я сказал что спрашивать больше не буду а то сперва говорит а потом думает.

Гость
Мышка Малышка

Разница нормальная, но ты просто ей не зашел. Вот она и нашла причину

Разница не нормальная.

Гость
Гость

Разница не нормальная.

Это не правда.

Гость
Гость

Да может он просто девственницу искал, какая к чёрту старость.

Он то может искать хоть девственницу, хоть лиственницу, хоть куйственницу. Но он возрастной очень и молодым девушкам не нужен вообще. А если он еще и плёночник, то он него и ровестницы и дамы постарше разбегаться будут. Плёночник целкодр..чер= маньяк и садист.

Гость
Гость

А какой смысл в старике? Только если он заботливый и у него есть много денег) Нафига молодой девушке 32-летний старикашка? Твой уровень женщины от 30 и выше, а к молодым девушкам не лезь. Пора мужчинкам смириться с тем, что дур, которые старых мужиков без денег подбирают, остается все меньше и меньше) Вы неликвид, ваше место на свалке ;)

Да нет, не пора смириться. У меня друзей 30+ с девками 20-24 года шестеро, почти каждая даже красивая.

Гость
Гость

Это не правда.

Вам жемсказали, что мужчины после 35 не приятны, пахнут стариком - и женщины предпочтут мужчин до 32 лет. У всех моих подружек молодые мужья и обеспечуны.

Мужчин море, выбор у женщин огромен. Пишут молодые мужчины - так зачем женщине себя мучить со стариком?

Гость
Гость

Он то может искать хоть девственницу, хоть лиственницу, хоть куйственницу. Но он возрастной очень и молодым девушкам не нужен вообще. А если он еще и плёночник, то он него и ровестницы и дамы постарше разбегаться будут. Плёночник целкодр..чер= маньяк и садист.

Его это мало волнует. Если он готов к отказам то он будет искать если хочет и вы можете только злиться это всё что вам остаётся.

Гость
Гость

Она сказала правду, сейчас нет смысла путаться со стариками ведь они разницу в возрасте покрыть ничем не могут.

Если выглядит старо то смысла нет. А так у нас половина женщин готова за вниманиееэ ввиде шоколадки отдаться если ухажер даже на 8 лет старше. Главно чтоб харизмой обладал

Гость
Гость

Да нет, не пора смириться. У меня друзей 30+ с девками 20-24 года шестеро, почти каждая даже красивая.

У меня куча подруг с мужьями моложе их на 10 лет.

Гость
Гость

Его это мало волнует. Если он готов к отказам то он будет искать если хочет и вы можете только злиться это всё что вам остаётся.

Нам парни 25 лет со стояком 7/24 написывают. Какая злость, о чем вы?)) Тут другие эмоции, весьма приятные))

Гость
Гость

Вот если бы я был на его месте, то мне было бы плевать кем вы меня считаете это для начала. И если бы я был готов к отказам, то продолжал бы искать и я уверен что нашел бы; пусть она будет не красивая для вас и с комплексами главное чтобы она нравилась только мне и я бы переступил через себя и жил бы с ней.

Гость
Гость

Инфантильность у мужчин старше я действительно замечала. Удивительно, но от женщины намного младше они ждут буквально очень взрослого и самостоятельного поведения (а при этом юной и привлекательной внешности) , будто женщина должна быть на равных ему самому, сама все решать, быть умной, но и быть молодой и красивой. В этом их инфантильность. Редко такие инфантильные мужчины выбирают тоже инфантильных женщин, которые ждут поддержки и заботы, такие просто не могут сойтись надолго

А сам не знает куда в Сочи билетик с штрихкодом приложить, чтоб на платформу выйти. Для того молодая и нужна, хотя впору с внуками ездить.

Гость
Гость

Ну мне в 24 все люди старше 30 Ти казались стариками. Но а ресторан бы я сходила с таким, для серьезных отношений вряд ли ...когда ей будет только 40 , вам уже будет под 50 . А это уже проблемы

Так в 50 и смысла нет, даже с 20летней

Гость
Гость

Так 24 летку тоже очень мало волнуют твои душевные раны. Злость это все, что тебе остается))

Гость
Гость

Нам парни 25 лет со стояком 7/24 написывают. Какая злость, о чем вы?)) Тут другие эмоции, весьма приятные))

О я за вас рад, но вы почитайте что на верхних комментах. Там злоба на парня, который обидел девушку и она своих подружек-ватрушек сюда позвала чтобы высмеять его, но по факту у неё злоба.

Гость
Гость

Так в 50 и смысла нет, даже с 20летней

Это у вас смысла нет а у него есть.

Гость
Гость

Так 24 летку тоже очень мало волнуют твои душевные раны. Злость это все, что тебе остается))

У меня злости нет. Это вы тут накинулись высмеивать парня поддерживая её у вас злоба а не у меня. Я счастлив.
Подлецам вроде вас всегда плохо когда ваша подлость не даёт нужного эффекта. Вы согласны?

Гость
Гость

У меня злости нет. Это вы тут накинулись высмеивать парня поддерживая её у вас злоба а не у меня. Я счастлив.
Подлецам вроде вас всегда плохо когда ваша подлость не даёт нужного эффекта. Вы согласны?

Это ж какое раздутое самомнение надо иметь, чтоб думать, что кому-то плохо от рандомов интернетных). Впрочем тому, кто усирается как он счастлив уже несколько часов подряд все тем же рандомам- бесполезно на это указывать.
Сила всезнайства и величия не даст тебе хоть нимношк увидеть реалии, а не иллюзии.

Гость
Гость

Это ж какое раздутое самомнение надо иметь, чтоб думать, что кому-то плохо от рандомов интернетных). Впрочем тому, кто усирается как он счастлив уже несколько часов подряд все тем же рандомам- бесполезно на это указывать.
Сила всезнайства и величия не даст тебе хоть нимношк увидеть реалии, а не иллюзии.

Это не самомнение. Мне по предыдущим комментам показалось что у некоторых дам злоба на парня, который захотел себе девственницу ей 24 ему 32 и тут накинулись: да пусть он ищет себе ровесницу или по старше, да пусть он идёт в жоп... , да он не ликвидный и так далее. Ему глубоко плевать на ваше мнение, он как искал так и будет искать если сам захочет и от того что вы мало того что не можете повлиять на ситуацию и его мнение изменить, да к он еще "Если сам решит" то есть вас никто не спрашивает...Вот мне и думается что вас берёт злоба от того что больше ничего не остаётся. Выбора у вас нет.

Гость
Гость

Это не самомнение. Мне по предыдущим комментам показалось что у некоторых дам злоба на парня, который захотел себе девственницу ей 24 ему 32 и тут накинулись: да пусть он ищет себе ровесницу или по старше, да пусть он идёт в жоп... , да он не ликвидный и так далее. Ему глубоко плевать на ваше мнение, он как искал так и будет искать если сам захочет и от того что вы мало того что не можете повлиять на ситуацию и его мнение изменить, да к он еще "Если сам решит" то есть вас никто не спрашивает...Вот мне и думается что вас берёт злоба от того что больше ничего не остаётся. Выбора у вас нет.

Надо еще простыни 4, старайся. А то тебе как будто не пофигу

Гость
Гость

Это вы себя всезнайкой считаете?
А если ваша правда меня не интересует то это ваша проблема согласитесь.
А то вы там у себя придумали что мне может важно затем использовали это чтобы скрыть вправду и теперь говорите что иллюзия всезнайства ну так далее.
Не ставьте свою правду выше моей.

Гость
Гость

Мне то что злиться, пусть ищет. Будет в вечном поиске, до смерти к девушкам приставать. Себя им втюхивать, навязываться. Тахих считают старыми похотливыми козлами. От него тогда вообще все люди шарахвться будут, как от чумного похотника.

Гость
Гость

Вот если бы я был на его месте, то мне было бы плевать кем вы меня считаете это для начала. И если бы я был готов к отказам, то продолжал бы искать и я уверен что нашел бы; пусть она будет не красивая для вас и с комплексами главное чтобы она нравилась только мне и я бы переступил через себя и жил бы с ней.

Ну если вам себя охота выставлять в обществе, как навязчивого похотливого, липкорукого мужиченку, кто вам помешает? Просто такие великовозрастные и навязчивые мужикашки вызывают отвращение и брезгливость.

Гость
Гость

Это вы себя всезнайкой считаете?
А если ваша правда меня не интересует то это ваша проблема согласитесь.
А то вы там у себя придумали что мне может важно затем использовали это чтобы скрыть вправду и теперь говорите что иллюзия всезнайства ну так далее.
Не ставьте свою правду выше моей.

Второй раз на один и тот же ответ отпростынячил?))) ахаха
Мне нравится, как тебя бомбит

Гость
Гость

Мне то что злиться, пусть ищет. Будет в вечном поиске, до смерти к девушкам приставать. Себя им втюхивать, навязываться. Тахих считают старыми похотливыми козлами. От него тогда вообще все люди шарахвться будут, как от чумного похотника.

Ну кто-то должен народ веселить, хотя бы старые козлы. Обычно они еще мотоцикл покупают и идут в качалочку. И еще сейчас популярно стало замазывание седых волосьев- называется камуфляж.