Мне 32 года, высокий, спортивный, интересный мен. Нравлюсь большинству женщин. Никто не отказывает.
Работаю в бизнес-центре. Понравилась одна девочка. Познакомились, предложил сходить в …
Еще они нудные капец. Даже для меня 40 летней. Не душный мужчина 45+- редкое сокровище. А эти гундят и гундят и гундят. Недавно ехала с водителем 50+ по городу, он триндел 30(!!!) минут сам с собой. Мне было интересно, заметит он, что с ним никто не беседует- через полчаса вот спросил «че такая гркстненькая?»🤣
Так он пади и с теликом уже трещит вовсю
В следующий раз не спрошу. Будешь плакать не спрошу что случилось будешь денег просить не спрошу что случилось...
8 лет лично для меня большая разница.
а что тут смешного конкретно? что девушка 24летняя отшила мужика 32лет. и? что тебе в этом смешного?
Сидит молодая кура🐔 на лавке, корона👑 жмёт. Вот группа парней, которые красивые подходит к ней и один начинает подкатывать, "какая ты красивая" говорит один чтобы ...рахнуть её. Когда дело сделано начинает изменять ей, подходит другой чтобы ...рахнуть её, говорит "да он дурак что такую красивую девушку бросил" опять ...рахает её и кидает говорит "мы не совместимы", после некоторого времени подходит третий ...история повторяется а девушка начинает думать что проблема в ней раз у неё нет серьёзных отношений, слушает ещё более глупых подружек кур🐔🐔🐔, нет у меня всё в порядке я просто СЕКСУАЛЬНАЯ девушка мне все это говорили, но нам видно что её обманули - это её не оправдывает а реальный взрослый парень который более умный, предлагает ей встречаться и видит её какая она есть.
Либо правда что она сексуальная как ей говорили либо ложь, но тогда её использовали ...рахнули и кинули. Она не хочет быть использованной поэтому верит что она сексуальная.
Вы же сами всё время говорили что парней только секс интересует почему вы отказываетесь от этого вывода?
Сидит молодая кура🐔 на лавке, корона👑 жмёт. Вот группа парней, которые красивые подходит к ней и один начинает подкатывать, "какая ты красивая" говорит один чтобы ...рахнуть её. Когда дело сделано начинает изменять ей, подходит другой чтобы ...рахнуть её, говорит "да он дурак что такую красивую девушку бросил" опять ...рахает её и кидает говорит "мы не совместимы", после некоторого времени подходит третий ...история повторяется а девушка начинает думать что проблема в ней раз у неё нет серьёзных отношений, слушает ещё более глупых подружек кур🐔🐔🐔, нет у меня всё в порядке я просто СЕКСУАЛЬНАЯ девушка мне все это говорили, но нам видно что её обманули - это её не оправдывает а реальный взрослый парень который более умный, предлагает ей встречаться и видит её какая она есть.
Либо правда что она сексуальная как ей говорили либо ложь, но тогда её использовали ...рахнули и кинули. Она не хочет быть использованной поэтому верит что она сексуальная.
Вы же сами всё время говорили что парней только секс интересует почему вы отказываетесь от этого вывода?
сам придумал. сам поверил. сам обиделся
она отказала старому мужику. как ты сам заметил, она ему ничего не должна. а то что ему 32 года, не говорит о том, что он умный. и он точно так же хотел ее траххнуть и всё))
Блин, это смешно)
Но в целом она права, мне в 23 года тоже 32-35летние мамонтами казались.
Да к пусть напишет у себя на лбу "Я не девственница". Может те кого интересуют девственницы знакомиться не будут, но остается другая проблема будут знакомиться те кого не девственницы интересуют. Тут вы ничего не можете сделать а значит можно у себя на лбу ничего не писать - не поможет.
Да к пусть напишет у себя на лбу "Я не девственница". Может те кого интересуют девственницы знакомиться не будут, но остается другая проблема будут знакомиться те кого не девственницы интересуют. Тут вы ничего не можете сделать а значит можно у себя на лбу ничего не писать - не поможет.
у тебя шизофрения?
она отказала старому мужику. как ты сам заметил, она ему ничего не должна. а то что ему 32 года, не говорит о том, что он умный. и он точно так же хотел ее траххнуть и всё))
Вам плохо от того что этому старому -не плохо. То что никакой эмоциональной реакции на её отказ - вам от этого плохо.
Поэтому я и говорю мнение о человеке должно складываться из совокупности факторов а не только на чужом мнении.
вумен уже не торт. может, админы думают что местные шизофреники оживят активность.
мне реально надоело эту чушь читать. пойду лучше на другой нормальный форум. пока-пока, вумен.
Вам 32, через 3 года стариком вонять начнёте. Ищите ровню, молодую густо содержать придется старику.
опыт дедов не применим к современным реалиям. а ума у них никакого. только чсв завышенное
я видела пару раз как эти умные и опытные мущщины 50+ поковырялись в носу на улице и съели свои козявки.
А я уже несколько раз слышала на примерах близких людей, как эти "умные" дяди, считающие, что молодые девушки с ними исключительно по любви, были вышвырнуты, когда перестали деньги приносить. У маминой подруги молодуха выставила ее бывшего мужа(к которой он ушел), построил дом и содержал трёх ее детей от других мужиков, когда у него обнаружили онкологию. Просто за ворота с чемоданом. Нет денег - пошел вон.
И у крестного моего ребенка отец так же свинтил к молодой, купил ей машину, квартиру, а после того, как разбил инсульт, молодая кинула его. Зачем ей больной дед, не приносящий денег?? Такова жизнь.
Автор, нужно было её приглашать как даму, за которой вы хотите ухаживать; а НЕ как девочку, на которую вы внимание обратили.
опять одно и то же...высокий, спортивный, никто не отказывает...сам себя не похвалишь, никто не похвалит называется) скромности к 32 годам вам бы хоть чуть, гляди, и девушки потянулись бы)
Да не понравился ты просто ей, вот и все
Просто неадекватно завшенная самооценка их пиcюна. И не понятно откуда взявшийся миф, что мужчин мало (мужчин - много, молодых мужчин - очень много, молодых женщин - мало).
Поэтому и такой неадекват.
Но старика с молодухой могут уравнять деньги. При том, что 40-летнюю женщину 32-летний мужчина тоже должен содержать. То женщине на 8 лет моложе - полагается содержание 800 тысяч от мужчины. Тогда у мужчины есть шанс.
А я уже несколько раз слышала на примерах близких людей, как эти "умные" дяди, считающие, что молодые девушки с ними исключительно по любви, были вышвырнуты, когда перестали деньги приносить. У маминой подруги молодуха выставила ее бывшего мужа(к которой он ушел), построил дом и содержал трёх ее детей от других мужиков, когда у него обнаружили онкологию. Просто за ворота с чемоданом. Нет денег - пошел вон.
И у крестного моего ребенка отец так же свинтил к молодой, купил ей машину, квартиру, а после того, как разбил инсульт, молодая кинула его. Зачем ей больной дед, не приносящий денег?? Такова жизнь.
Это не жизнь такая а отсутствие морального компаса. Она поступила так потому что хочет так поступить, когда с ней поступают точно так же её распирает злоба она не может понять почему за её выбор другие её судят.
А зачем нужен молодой женщине старик? Я не знаю ни одной подруги, которая встречается с ровесником. Все встречаются с парнями моложе. Парни содержат их.
Вы отвечайте на свой вопрос я отвечу на свой! Потому что глупой девушке легче быть более умной среди ещё более глупого МЧ потому что мальчикам нравятся глупые девочки их легко одурачить и глупой быть легче достаточно ничего не читать и пить пивко.
Вообще то действительно вы староват для нее.. Для меня 30 летний мужчина, это дядя уже, возрастной.