Мне 32 года, высокий, спортивный, интересный мен. Нравлюсь большинству женщин. Никто не отказывает.
Работаю в бизнес-центре. Понравилась одна девочка. Познакомились, предложил сходить в …
Почему же мечты? Реальность. Зачем мне выдумывать, я просто рассказываю всё, как есть. А то зайдут сюда пожилые мужчины и начнут читать всю эту озлобленную чушь про то, что пожилые мужчины-де хуже в постели, и неприятные, и то, и сё. Ерунда это, в моей реальной жизни всё наоборот.
Да что тут за примерами ходить, посмотрите на ярких, талантливых мужчин современности - писателей, учёных, музыкантов, режиссёров, актёров. Сплошь и рядом у них жёны намного моложе.
Нужны и ещё как. Открой старые темы начала двухтысячных когда тут нормальные девушки общались, а не озлобленные бабы и тролли как сейчас.
начало нулевых прошло уже давно, смирись, старый. родились новые молодые девушки, которым деды не нужны ни в каком виде, у них другой менталитет. даже за деньги не нужны. а нищие тем более. сейчас много молодых парней при деньгах. или сыновья/внуки богачей. нынче дороги молодым открыты. а тебе осталось ностальгировать по нулевым, когда молодым девкам мозги промывали, что они должны "смотреть" на стариков.
начало нулевых прошло уже давно, смирись, старый. родились новые молодые девушки, которым деды не нужны ни в каком виде, у них другой менталитет. даже за деньги не нужны. а нищие тем более. сейчас много молодых парней при деньгах. или сыновья/внуки богачей. нынче дороги молодым открыты. а тебе осталось ностальгировать по нулевым, когда молодым девкам мозги промывали, что они должны "смотреть" на стариков.
Тетя, вы такая наивная, вы реально думаете, что молодые парни будут кого-то содержать???))) Аххахаха) Бабуся, хватит бредить
Да, это действительно разница немалая, давайте прямо. Жизнь нужно строить с ровесниками.
Ну почему «нужно»? Кто это сказал?
В реальности всякое бывает. Бывает, что и женщина намного старше. Одна моя знакомая пара - женщине под 40, мужчине, кажется, ещё нет 30-ти. Ровесники, разумеется, тоже есть. Самое распространённое - мужчина старше лет на 5-10. То есть именно случай автора.
В моей жизни и в жизни многих моих друзей и знакомых так вышло, что наши женщины моложе нас самих довольно на много. Конечно, не скажу, чтобы это совсем не было проблематично. Например, когда мне было 38 лет, у меня были долгие серьёзные отношения с 18-летней. И это, наверное, было ошибкой, потому что 18-летние девушки ещё не совсем взрослые. Но отношения женщины 30+ лет и мужчины 50 лет - как правило, совершенно нормально в плане совместимости душевного и духовного развития.
Опять же, это всё очень индивидуально, в этой теме все женщины страшно обобщают, бросаются глупыми, плоскими стереотипами, да и пишут злобно. Где любовь, где уважение? Такое впечатление, что пишут клоны одной женщины, обиженной пожилым мужчиной. Ну, или её личная армия рассерженных зомби :)
Скорее всего ты ей просто не понравился, не в ее вкусе, не тот типаж или что то в этом роде. Про возраст скорее отговорка. Расслабься, будут еще другие, забудь про нее.
В реальности всякое бывает. Бывает, что и женщина намного старше. Одна моя знакомая пара - женщине под 40, мужчине, кажется, ещё нет 30-ти. Ровесники, разумеется, тоже есть. Самое распространённое - мужчина старше лет на 5-10. То есть именно случай автора.
В моей жизни и в жизни многих моих друзей и знакомых так вышло, что наши женщины моложе нас самих довольно на много. Конечно, не скажу, чтобы это совсем не было проблематично. Например, когда мне было 38 лет, у меня были долгие серьёзные отношения с 18-летней. И это, наверное, было ошибкой, потому что 18-летние девушки ещё не совсем взрослые. Но отношения женщины 30+ лет и мужчины 50 лет - как правило, совершенно нормально в плане совместимости душевного и духовного развития.
Опять же, это всё очень индивидуально, в этой теме все женщины страшно обобщают, бросаются глупыми, плоскими стереотипами, да и пишут злобно. Где любовь, где уважение? Такое впечатление, что пишут клоны одной женщины, обиженной пожилым мужчиной. Ну, или её личная армия рассерженных зомби :)
мы ржем тут над дедами, которые хотят стручок свой потыкать в молодое тело.
Почему же мечты? Реальность. Зачем мне выдумывать, я просто рассказываю всё, как есть. А то зайдут сюда пожилые мужчины и начнут читать всю эту озлобленную чушь про то, что пожилые мужчины-де хуже в постели, и неприятные, и то, и сё. Ерунда это, в моей реальной жизни всё наоборот.
Да что тут за примерами ходить, посмотрите на ярких, талантливых мужчин современности - писателей, учёных, музыкантов, режиссёров, актёров. Сплошь и рядом у них жёны намного моложе.
Конечно у них жены молоде, за бабло терпят(потом боюют со слезами втихую), а потом отрываются с кайфом с ровесниками/младьше
Кто это «мы»? Клоны одной и той же женщины, судя по безумной скорости написания новых сообщений и явно координированных дизлайков всего, с чем не согласна ваша глупая догматика?
В мире очень много женщин, которые-таки любят более взрослых мужчин. Примеров куча, что из моего опыта, то из биографий известных женщин и мужчин. Говорите только за себя и за тех, кого вы очень хорошо знаете, сударыня.
Кто это «мы»? Клоны одной и той же женщины, судя по безумной скорости написания новых сообщений и явно координированных дизлайков всего, с чем не согласна ваша глупая догматика?
В мире очень много женщин, которые-таки любят более взрослых мужчин. Примеров куча, что из моего опыта, то из биографий известных женщин и мужчин. Говорите только за себя и за тех, кого вы очень хорошо знаете, сударыня.
Так мы и говорим за себя. Каждая женщина тут сказала за себя. А тебе не нравится. Мода на дедов давно прошла, смирись.
Почему такой неуважительный, хамский тон по отношению к мужчинам?
Нет, в этой теме явно что-то не так. Настолько однотипное, плоское, стереотипное мышление, не верится, что пишут разные женщины.
Возможно, одна обиженная более взрослым мужчиной очень молодая женщина и целый полк её верных подружек :-)
А чего ты в 50 лет не ипешт 70-юю?) аа, вот и нам сиаричье не надо, воняете
Я зашла 2 раз сюда) прикинь, женщины не любят дедов. С дедом только если уродлива и ровесники не смотряи, либо огромные деньги либо от голода если умираешь
Так мы и говорим за себя. Каждая женщина тут сказала за себя. А тебе не нравится. Мода на дедов давно прошла, смирись.
С чем мне смиряться, чудак-человек, если я почти всю жизнь с более молодыми женщинами, и если моя теперешняя подруга жизни на 18 лет меня моложе? Вы хоть читаете, что я пишу? Или автоматом отвечаете, как зомби? ;)
И что за бред - «мода прошла»… При чём тут мода, когда речь о любви? В любви бывает всякое, а вы тут отчаянно обобщаете и выдаёте личный неудачный опыт за объективную реальность.
Нет, в этой теме явно что-то не так. Настолько однотипное, плоское, стереотипное мышление, не верится, что пишут разные женщины.
Возможно, одна обиженная более взрослым мужчиной очень молодая женщина и целый полк её верных подружек :-)
У тебя стадия отрицания, дед. Ты не можешь себе представить, что ровно столько мнений и женщин, сколько тут коментов. И все высмеивают дедов.
Деды хотят траххать молодое тело. всё.
Какое к вам уважение? поржать только над похотливыми дедами.
С чем мне смиряться, чудак-человек, если я почти всю жизнь с более молодыми женщинами, и если моя теперешняя подруга жизни на 18 лет меня моложе? Вы хоть читаете, что я пишу? Или автоматом отвечаете, как зомби? ;)
И что за бред - «мода прошла»… При чём тут мода, когда речь о любви? В любви бывает всякое, а вы тут отчаянно обобщаете и выдаёте личный неудачный опыт за объективную реальность.
дедов не любят молодые девушки. смирись))
содержать не содержать, а молодая выберет сына/внука богача, а не самого старого богача.
а ты много молодых красоток содержишь, дед?
Старушка, вы реально думаете, что я в свои 27 буду кого-то содержать? Вы со мной, посидеть в ресторане, за ваш счёт, бесплатно не сможете даже😂😂😂 Сын богача, сам выбирать будет, а не его, как бы большая разница😂
Нет, никаких покровителей. Просто почти все мои знакомые мужчины из среды преподавателей и людей науки и искусства. И у них у всех молодые подруги и жёны, вовсе не обязательно из их среды.
Ужасно, если честно. Как в той песне, как седой профессор по лужам резво скачет, а зацелованная им девчонка над пятеркой плачет.
Вы себя представьте с (полной сил и «правильного отношения к мужчинам») бабкой, себя молодого. Ну и как? Норм?
Кому интересны таланты мужчин, которые деды. Ну господи, вы же не женщина, откуда вы знаете приятный вы в голом виде или нет? У вас пятна пигментные, волосья из ух торчат седые и тд. И это уже в 50+, а старше это уже пардоньте дедушки совсем
Так и проверим, что 32 летний со старухой на халяву встречаться будет))) Вам уже 5й десяток, так что сказки рассказывать не нужно, старперша
Ну, на 5м десятке ей все равно мужик старше 50 не сдался. Она соображает уже, 32 может ей и не светит (да и надо ли оно), но и за признаками инсульта дедуськи следить- спасибо, лучше уж одной
Мне кажется, что да, это предлог вас отшить.
8 лет - очень хорошая разница в возрасте, если мужчина старше.
Почитал комментарии в этой теме. Думаю, что это какая-то одна женщина, возможно обиженная старшим мужчиной, развернула грандиозный фейк. Никогда вообще в жизни не встречал женщин, которые с такой яростью обрушивались бы на более взрослых мужчин. Совсем наоборот, почти все знакомые мне женщины предпочитают мужчин постарше.
Почти все мои друзья и знакомые мужчины в отношениях с женщинами младше их как минимум лет 5, обычно куда больше. Один коллега в 62 года женился на 38-летней. Другой приятель 65 лет живёт с 30-летней подругой. Моя подруга жизни младше меня на 18 лет. До этого я был в длительных отношениях с женщиной моложе меня на 20 лет. Полно таких случаев.
Ну, по крайней мере в той среде, которая меня окружает, среди преподавателей, научных работников, и людей искусства. Возможно, тут играет роль профессиональное умение и авторитет.
Мужчины, как правило, инфантильные существа, которые медленно взрослеют. Поэтому многим женщинам с ровесниками скучно, и они предпочитают более взрослых мужчин. К тому же, многие женщины любят, чтобы их баловали, как маленьких девочек.
пенсионер-мечтатель 😂
Господи, ты как Анастасия Костенко, которой везде Бузова мерещится)). Стыдно в такие годы быть параноиком. Впрочем может это и есть признак возраста. Мне недавно один дедок 50 сказал, что боится вирусов, которые шлют ему теиеньки вк
А с чего женщины здесь вас уважать должны? За какие заслуги?
Пару раз на улице я видела как мужики 50+ поковырялись в носу и потом съели свою козявку. Вот они - "состоявшиеся, опытные и мудрые" мущщины.
Почему неудачный?? Мы даже не пытались с дедушками встречаться. Любим ровесников. И окружение такое же. Это вы почему-то начали спорить, что таких девушек не существует и всё это пишет одна. Остальные предпочитают ровесников своих пап)
Вам просто не нравится осознать, что на Самом деле может думать ваша «подруга на 18 лет моложе»
На таком уровне просто не хочется общаться.
Боже, какие на этом форуме участники злобные - и женщины, и мужчины. Кошмар…
Как же я счастлив, что я живу в реальности, а не в форуме :-))
ну так идите в реальность к подруге жизни на 18 лет младше
чего в субботу на форуме сидеть с озлобленными тетками?)
или подруга жизни решила субботу без вас провести?
Меня так поражает самоуверенность мужичков старых, реально думают, что молодые девушки с ними из-за любви🤣 Лапоньки, молодые девушки терпят вас только из-за денег(и чаще всего у таких девушек молодые любовники) ;)
На таком уровне просто не хочется общаться.
Боже, какие на этом форуме участники злобные - и женщины, и мужчины. Кошмар…
Как же я счастлив, что я живу в реальности, а не в форуме :-))
Ну то есть нам на 20 лет сиарше дед должен в кайф быть, а вам бабки не нравятся и морозитесь аля "выфсезлые", делуль серьезно? 🤣 Я просто спросила почему стврок воечело вам мерзотно, а нам с чего должно нравиться?
Автор она уже не девственница. Расслабьтесь.
У меня даже в сленге такого слова нет, как молодуха) Видео вы оооочень стала, раз такими словами оперируете) У меня в личной жизни все ок, в отличии от здешних старперш неликвидных и уродин😂
Настолько хорошо в личше, что унижаештся на женском форуме-отияваться силишься?)) нормалтному мужчине в голову не придет по женским форумам ползать и клянчить внимание
Так платите деньги, и у вас будут молодые жены, в чем проблема? Или вы думаете, что эти пожилые артисты их не содержат? Смешно.
Меня так поражает самоуверенность мужичков старых, реально думают, что молодые девушки с ними из-за любви🤣 Лапоньки, молодые девушки терпят вас только из-за денег(и чаще всего у таких девушек молодые любовники) ;)
Только вот у большинства старых мужиков денег то и нет. А они тоже о молодых мечтают.
А терпящих дедов, молодух очень мало осталось. Так как возможностей молодым нынче заработать - огромное количество. Да и красивая девушка может найти ровесника при деньгах. А чаще просто молодая пара кооперируется и сами зарабатывают и живут.
Так что терпеть какого то там старого богача нет уже никакого смысла. Это может было в самом начале нулевых. Сейчас такого уже нет.
А где любовь и уважение у мужчины 50 лет, который лезет на женщину на 20 лет моложе? Он же не думает, что ей с таким не особо приятно, что ей хотелось бы такого как она сама, а не седые волосы на яйцах облизывать (давайте говорить прямо-вы здесь все взрослые люди) и морщинистую шею, он же только о себе думает.
Вы видели этих пожилых мужчин, которые с молодыми? И что, разве безобразных Градский думал, как его красивой молодой жене с ним сексом заниматься? Нет. Бородавочник Грачевский тоже нет. Где любовь и уважение к женщинам? Привыкли только --мне-мне-мне...