Мне 32 года, высокий, спортивный, интересный мен. Нравлюсь большинству женщин. Никто не отказывает.
Работаю в бизнес-центре. Понравилась одна девочка. Познакомились, предложил сходить в …
8 лет-огромная разница! Она может мена 20-25 лет найти, зачем ей ты? Иди к ровесницам
Нужны и ещё как. Открой старые темы начала двухтысячных когда тут нормальные девушки общались, а не озлобленные бабы и тролли как сейчас.
Ну 0.5% может и нужны, но основной массе девчонок нет. Этот патриархальный бред , что мужчина чем старше , тем лучше канул в лету. Вы тут хоть зафантазируйтесь, но молодым девчонкам нужны молодые парни. Принимайте свой возраст достойно, хватит молодиться за счет молодых девчонок, это выглядит жалко.
Ну 0.5% может и нужны, но основной массе девчонок нет. Этот патриархальный бред , что мужчина чем старше , тем лучше канул в лету. Вы тут хоть зафантазируйтесь, но молодым девчонкам нужны молодые парни. Принимайте свой возраст достойно, хватит молодиться за счет молодых девчонок, это выглядит жалко.
Смотрела сериал с Куценко и этой… Господи… короче ему (типа) 50, ей 25. Хотя выглядишь он на все свои 56. Ну капец как режет глаз и мозг.
А! Старшенбаум, вот как ее.
Ну не верится в эту «любовь», смотреть страшно даже, как он бегает, таким старцам это вредно, того гляди упадет и помрет.
А она типа влюблена в самца такова. Господе есусе, кто это придумал??
Мне 36, мч 25. На мужчин своего возраста без слез не взглянешь нынче
Она может и ркально считать, что вы не пара из-за возраста, или вы ей просто не нравитесь и так она отшила. От какого варианта вам легче?
Ищи сразу школьницу :) у каждого человека есть расчёт в отношении партнёра. Кто то ищет постарше мужчину, чтобы был тылом. Но, это заблуждение. Ведь чужой мужчина это не любящий папа. А кому то мозги промыли родители, что не нужен старик.
Будучи и молодой девушкой, и после 30 никогда не смотрела на мужиков старше меня, даже на свиданку ни разу не ходила с тем, кто старше. Муж был моложе на 10 лет. Так что не свистите
Я в 33 тоже с ровесником общаюсь)) а до него встречаться в 24 начала с 27 летнем, вот с ним мы дооолго пробыли вместе ))
В смысле она не знает сколько вам лет, но уже определила по внешности, что ты намного старше её? 😄😄😄😄
Дело в том что она даже не знала сколько ему лет.... О чем тут спор? Важно как человек выглядит и насколько он выглядит. С паспортом ведь никто не ходит. Явно автор этого поста выглядит не очень... Если молодуха шарахнулась.
8 лет это почти треть её жизни. Поэтому 8 лет воспринимаются очень большим сроком.
В детстве нам годы кажутся очень длинными, время течёт медленно. Это как раз связано с прожитыми годами.
Здесь та же история.
Сейчас установки у молодых девчонок поменялись. Через тик ток это активно продвигается, что только ровесник или моложе
Я за очень долго до появления тиктока не понимала этот стереотип, что мужик должен быть старше. Никогда не смотрела на постарше, только ровесники, а лучше помоложе. Так что у всех свои вкусы и тикток тут не причем
У меня разница с мужчиной 19 лет ,но он красивый очень ,брюнет с карими глазами ,кожа вся подтянутая ,смуглый ,ухоженный и он мэр)
А ты - нижний мальчик ! И делаешь таким как мой ,кофе . Слава Богу она это понимает ..и какого хя ты до такой молой полез? Нищуки совсем оххуелии
Да какой бы красивый не был, 19 лет - это огромная разница, это пропасть.
Дело в том что она даже не знала сколько ему лет.... О чем тут спор? Важно как человек выглядит и насколько он выглядит. С паспортом ведь никто не ходит. Явно автор этого поста выглядит не очень... Если молодуха шарахнулась.
Так они в одной компании работают, как правило все знают кому сколько лет
У меня тоже такое было, подкатывал мужчина, который старше меня на 10 лет, и я его отшила именно из-за возраста. Правда, он был разведен и в плохой физической форме, лишний вес и все такое. Это вполне реальная причина для отказа - мужчина не нравится из-за того, что он старше (и жирный), но прямо в лицо так говорить, типа ты для меня староват - я не знаю, насколько это вежливо. Я сказала что-то вроде "сейчас у меня такой этап в жизни, что я не ищу новых отношений, и не готова к ним".
Мне кажется, что да, это предлог вас отшить.
8 лет - очень хорошая разница в возрасте, если мужчина старше.
Почитал комментарии в этой теме. Думаю, что это какая-то одна женщина, возможно обиженная старшим мужчиной, развернула грандиозный фейк. Никогда вообще в жизни не встречал женщин, которые с такой яростью обрушивались бы на более взрослых мужчин. Совсем наоборот, почти все знакомые мне женщины предпочитают мужчин постарше.
Почти все мои друзья и знакомые мужчины в отношениях с женщинами младше их как минимум лет 5, обычно куда больше. Один коллега в 62 года женился на 38-летней. Другой приятель 65 лет живёт с 30-летней подругой. Моя подруга жизни младше меня на 18 лет. До этого я был в длительных отношениях с женщиной моложе меня на 20 лет. Полно таких случаев.
Ну, по крайней мере в той среде, которая меня окружает, среди преподавателей, научных работников, и людей искусства. Возможно, тут играет роль профессиональное умение и авторитет.
Мужчины, как правило, инфантильные существа, которые медленно взрослеют. Поэтому многим женщинам с ровесниками скучно, и они предпочитают более взрослых мужчин. К тому же, многие женщины любят, чтобы их баловали, как маленьких девочек.
Действительно, разница большая. Что скажешь о паре, где женщине 32, а парню 24?
Очень специфичные девушки ищут возрастных мужиков. У этих девушек частенько с кукухой не все нормально.
Большинство моих знакомых женщин предпочитают партнёров постарше, потому что им надоела закомплексованность и незрелость молодых мужчин. Умудрённость приходит к мужчине очень медленно и поздно. Нужны время и опыт, чтобы избавиться от неуверенности в себе, желания постоянного контроля, глупой ревности, отношения к женщине как к вещи, и других типично мужских проблем.
Опять какая-то старая клуша пропаганду сеит. Хоть усрись тут на форуме, а в жизни как смотрели молодые девушки на взрослых мужчин так и будут смотреть.
Обратите внимание, какие комплексы у мужчин. Когда 35-летнюю называют девушкой их аж корежит. А самих себя в 35+ называют "взрослыми", а не старыми. Это говорит о неприятии своего возраста. Да будет вам известно, что взрослым является мужчина с 18 лет. И подходит он или нет для отношений определяется наличием уважения к девушке, верности, умением зарабатавыть денег для семьи. Вот это важно, а не возраст
Нужны и ещё как. Открой старые темы начала двухтысячных когда тут нормальные девушки общались, а не озлобленные бабы и тролли как сейчас.
Хахах)) Старые темы начала 2000ых! После дефолта 1998 года многие были в яме нищеты и молодые девчонки искали способа из неё вылезти. Вот и выбирали деньги, которые были, как правило, у пожилых мужчин. Это от бедности, а не от любви. Сейчас выросло поколение уважающих себя женщин и они выбирают ровесников, потому что смотрят, в первую очередь, не на деньги, а на приятную внешность и личность.
Я за очень долго до появления тиктока не понимала этот стереотип, что мужик должен быть старше. Никогда не смотрела на постарше, только ровесники, а лучше помоложе. Так что у всех свои вкусы и тикток тут не причем
У меня так же! Максимальный возраст мужчины был на 3 года старше. Сходила как-то на свидание с мужчиной на 10 лет старше, мне было 30,ему 40. Очень разница ощущалась - старик.
Почитал комментарии в этой теме. Думаю, что это какая-то одна женщина, возможно обиженная старшим мужчиной, развернула грандиозный фейк. Никогда вообще в жизни не встречал женщин, которые с такой яростью обрушивались бы на более взрослых мужчин. Совсем наоборот, почти все знакомые мне женщины предпочитают мужчин постарше.
Почти все мои друзья и знакомые мужчины в отношениях с женщинами младше их как минимум лет 5, обычно куда больше. Один коллега в 62 года женился на 38-летней. Другой приятель 65 лет живёт с 30-летней подругой. Моя подруга жизни младше меня на 18 лет. До этого я был в длительных отношениях с женщиной моложе меня на 20 лет. Полно таких случаев.
Ну, по крайней мере в той среде, которая меня окружает, среди преподавателей, научных работников, и людей искусства. Возможно, тут играет роль профессиональное умение и авторитет.
Мужчины, как правило, инфантильные существа, которые медленно взрослеют. Поэтому многим женщинам с ровесниками скучно, и они предпочитают более взрослых мужчин. К тому же, многие женщины любят, чтобы их баловали, как маленьких девочек.
Что-то у вас всё в кучу и научные сотрудники и "люди искусства". У последних обычно отношения покровитель-протеже, потому что без мохнатой лапы хрен тебя продвинут.
Большинство моих знакомых женщин предпочитают партнёров постарше, потому что им надоела закомплексованность и незрелость молодых мужчин. Умудрённость приходит к мужчине очень медленно и поздно. Нужны время и опыт, чтобы избавиться от неуверенности в себе, желания постоянного контроля, глупой ревности, отношения к женщине как к вещи, и других типично мужских проблем.
Чтобы избавиться от контроля, глупой ревности и отношения к женщине как к вещи нужно не время, а работа над собой, воспитание. Если мужчина изначально правильно воспитан или вовремя поработал над личностным ростом, то у него есть фора, т.к. помимо адекватного восприятия женщины он ещё и молод. А то, что вы описываете, говорит о повальном плохом качестве мужчин, рождённых до 1990-1995 годов. Им, чтобы научиться уважать женщину, нужно потратить кучу времени и только в 40-50 лет эти мужчины становятся пригодны для отношений. Т.е. любят женщины не возраст, а личность, внешность и наличие денег. Если есть выбор из молодых, за старого она не пойдет.
Отношение к женщине не от возраста зависит. Для некоторых женщин и мужчина пожизненно вещь для финансов.
Я предпочитаю для интима мужчин моложе и мне не важно, что он там думает. Мне секс нужен, за который мне не надо платить, в отличии от мужчины.
у вас разница в целое поколение, вероятно для нее это много.
А чего недоумеваете то? Вы для нее старый. Ей 20-24 норм.
Девочка знает себе цену. и старперы ее не интересуют. Я такое внимание воспринимала как оскорбление например.
Ваши девушки это 30-36, о уж точно не 20тилетние. вы уже это прожили. и она тоже хочет прожить свои годы с ровесником.
У меня разница с мужчиной 19 лет ,но он красивый очень ,брюнет с карими глазами ,кожа вся подтянутая ,смуглый ,ухоженный и он мэр)
А ты - нижний мальчик ! И делаешь таким как мой ,кофе . Слава Богу она это понимает ..и какого хя ты до такой молой полез? Нищуки совсем оххуелии
Мэр деревни клюевка?)) Ну-ну))
А отец твой пинка не дал своему ровеснику? Или готов подложить тебя под старика?
Очередной судящий по себе и своим знакомым. Если тебе не встречалось, то это не значит, что этого нет.
У меня нет никакой обиды именно на мужиков старше. Но есть такое понятие, как личные вкусы и предпочтения.
Меня всегда привлекали симпатичные, смазливые свежие парни. Не люблю опытность всякую там, бруталтность, не люблю покровительство от мужика и заматеревшую внешность. Впервые мне преравился парень, когда мне было 19, а ему 17. Ничего с ним не было, но очень нравился. Был такой нежно красивый, свежий, явно без кучи баб в прошлом.
Потом всю оставшуюся жизнь нравились или ровесники, или года на 4-5 моложе. В результате первй муж был моложе на год, а второй на 9 лет. Даже не встречалась ни разу с ием, кто старше. Не представляю, чтоб с разницей в 8 лет встречалась. Максимум старше меня на 4 года, не больше. Но такие не попадались.
Что ща оьобщение про неуверенностт? Ко мне уверенность к 40ка годам еле пришла и я не мужчина
Мечты старого пердуна))
Очень специфичные девушки ищут возрастных мужиков. У этих девушек частенько с кукухой не все нормально.
Варианты девиц, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
Варианты девиц, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
С Добрым утром,, деда)
Что-то у вас всё в кучу и научные сотрудники и "люди искусства". У последних обычно отношения покровитель-протеже, потому что без мохнатой лапы хрен тебя продвинут.
Нет, никаких покровителей. Просто почти все мои знакомые мужчины из среды преподавателей и людей науки и искусства. И у них у всех молодые подруги и жёны, вовсе не обязательно из их среды.