Вяснилось за несколько тем)Одна из ярких причин!
Очевидно, что им надоели эти попрошайки денег, в дополнение необразованные, и нежелающин развиваться(
В стране 1% богатых, очевидно, что …
Сообщение было удалено
Не у всех обвисшие. У некоторых и до 40 не обвисают. Конечно если с 20 летними не сравнивать
Аха)) написал свои фантазии))
Отвечаю только красивым и образованным
Зарегайся женским акком, и посмотри кто пишет и что предлагают.
Ты вот видимо страшило, а таким никто не дает, ни молодые, ни взрослые. Дед мазай с фантомными болями потому и злобствует.
А женщинам взрослым и заплатить готовы в виде мат. помощи.
Им в дурке опять инет подключили? Что она городит то, женщинам взрослым молодые парни будут доплачивать...))
Я себя легко чувствую с моложе, на одной волне. Кроме общения не было пока отношений.
Я их не считаю никакими дитями, это взрослые люди, и с ними интересно общаться. Но, младше на 5-7 лет хотелось бы, не более(( Но, при этом должен выглядеть как я) Есть гены, и мама у меня фору даст всем молодым)
НО, ТЕМА НЕ ОБ ЭТОМ!!!!
Хотелось бы услышать ваше мнение) Оч интересно)
Мое мнение, что их привлекает общение )Меньше зажимов, больше естественности в поведении .Отсюда желание и интерес)
Да я с ней по душам говорю регулярно, пару дней подряд ей бывает нужен член и если бы мой не стоял то нашла бы другой. И разговоры естественно тоже есть, они мне даже важнее чем секс. Нет такого пришел чисто сунул вынул и ушел. Разговор по душам крайне важен.
В этом то и кайф. Что разговор на одинаковом уровне. И в сексе не бревно. У моей фигурка, и внешность. 20ти летние отдыхают. Груди 3й размер, стоячие. К... Ка узенькая. Низкая ростом. Короче говоря. Женщина секси