Гость
Статьи
Причины по которым …

Причины по которым молодые мужчины предпочитают взрослых женщин

Вяснилось за несколько тем)Одна из ярких причин!
Очевидно, что им надоели эти попрошайки денег, в дополнение необразованные, и нежелающин развиваться(
В стране 1% богатых, очевидно, что …

Честная
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Фся такая деловая

Мне на 13 лет младше пишет.Просто достал .Я ему говорю ну отстань , ну могу напиться только с тобой и то буду чувствовать, что дете спаиваю))Ну типа кажется , что просто возможно весело с малолеткой потусить разик 😅Ну когда младше лет на 7, то все прям гармонично…Уже и зарабатывает, либидо в самый раз, тело хорошее и уже не глупец))

Теткины фантазии, забавно читать, расскажи потом что в реале было, он сразу сбежал, или для вида мин 10 ть тобой прогулялся)

Гость
Гость

У меня три примера таких отношений. Моя знакомая ей 31 год, а ее мужу 23. Она ооооооочень сильно таскалась по мужикам. И вот недавно вышла замуж за щегла 23летнего. Еще одна знакомая ей 43, а мужу 29. Тоже самое таскалась по мужикам. У нее сын взрослый 20 лет. И так же моя двоюродная сестра с 15 лет трахалась со всеми подряд, ей сейчас 46 лет. У нее трое детей от разных. Сейчас живет с мужчиной которому 32 года. я считаю что они берут именно сексом развратностью письььками минетами и прочими извращениями. Они дают молодым абсолютно все. Любой каприз в кровати. Других причин я не нахожу. Потому что все они трое очень очень оооооочень сильно потасканные в плане секса. Куча мужиков было. Перетраханные от и до. Может это грубо но это правда.

Это полная жесть, видимо в колхозах все молодые а Москву ломанулись

Гость

Если взрослая выглядит секси и молодо, то им без разницы. Их даже больше " заводит", как мне один написал . когда узнал, что я его старше на 15 лет))) а вообще умные и красивые нравятся всем, независимо от возраста.

Гость
IQ1000

Что за чушь?! Пожилые тётки - нисколько не лучше молодой, а только хуже, во всём, не о чем с ней общаться, она так же будет требовать денег, никакого понимания не будет, к тому же, у неё ***

Дед лучше думай чем ты молодых будешь привлекать

Не Эксперт

Потому что на молодых женщин у молодых мужчин денег нет, поэтому берут шо дают

Гость
IQ1000

Что за чушь?! Пожилые тётки - нисколько не лучше молодой, а только хуже, во всём, не о чем с ней общаться, она так же будет требовать денег, никакого понимания не будет, к тому же, у неё ***

к тебе да.
но не к молодому человеку )))

Гость

Ущербность этого мужчины для молодых девушек. Желание жить за чужой счет. Первый вариант для неуверенных в себе, второй для очень уверенных.

Гость

Ну незнаю я старух развожу на бабло, а что пускай платит за секс с молодым, сейчас на хату пробую развечти если что черный нотариус поможет, им один хуйй помирать а нам еще сесьи заводить, секс конечно дермовый с ними анал раздолбан к там ведро обычно и сиськи висят усохшие мразоота конечно полная

Елдастик

Чем старше тётка, тем зловоннее селёдка
Это - база

Баба Зина

ой, а я всё смотрю по сторонам и ищу себе мужика красивого молодого

Баба Зина

я красивая

Баба Зина

стихи люблю, делаю котлетки из морковки и лопуха

Баба Зина

всё зависит от меня - я королева и я такая молодая, самая молодая и красивая, да ни одна молодуха мне не годится в подметки

Баба Зина
НоыВоигура

Молодой парень ,предпочитающий возрастную тетку,просто-неудачник,неспособный найти себе молоденькую,свеженькую красотку.

расступись, мужичье! баба Зина идёт! дорогу Королеве Зине!

Без имени
Честная

Нафиг вам эти необразованные попрошайки?

Вам сколько лет?

Баба Зина
Без имени

Вам сколько лет?

ей 60, как и мне! но я выгляжу на 25!

Без имени
Честная

Видимо Алиска то крута)) И ты комплексуешь явно)
У меня соседка моложе на 13 лет - бабка старая, как ее называем муж старуха( А меня девчонка))
Мама моя тебе фору , бабушка, даст)
Как говорит молодняк - возраст -это всего лишь цифры)
Кто и в 25+ старуха полная - бабка реальная)
А кто то и в 75+ зажигалка) Все относительно)

Про возраст это в точку, знаю не мало таких людей...

Баба Зина
Без имени

Про возраст это в точку, знаю не мало таких людей...

я зажигаю так, что из светской хроники вообще не исчезаю!

Без имени
Баба Зина

я зажигаю так, что из светской хроники вообще не исчезаю!

Тьфу...
Слабо! Очень слабо!
Вот если бы из криминалистических сводках не изчезали тогда, да, а так, каждый может...
Вообще не удивили🤣

Гость
Гость

Теткины фантазии, забавно читать, расскажи потом что в реале было, он сразу сбежал, или для вида мин 10 ть тобой прогулялся)

Я видела ее фото, худенькая, молодая, девчонка на вид. На тетку не смахивает. Зачем сбегать?

Гость
Гость

Ну незнаю я старух развожу на бабло, а что пускай платит за секс с молодым, сейчас на хату пробую развечти если что черный нотариус поможет, им один хуйй помирать а нам еще сесьи заводить, секс конечно дермовый с ними анал раздолбан к там ведро обычно и сиськи висят усохшие мразоота конечно полная

А потом ты проснулся

Гость
Фся такая деловая

Мне на 13 лет младше пишет.Просто достал .Я ему говорю ну отстань , ну могу напиться только с тобой и то буду чувствовать, что дете спаиваю))Ну типа кажется , что просто возможно весело с малолеткой потусить разик 😅Ну когда младше лет на 7, то все прям гармонично…Уже и зарабатывает, либидо в самый раз, тело хорошее и уже не глупец))

А где вам пишут?

Гость

А зачем женщинам секс?
От него одни проблемы:и молодым,и возрастным.

Гость

Мне 46,был любовник 27.
Встречались для бесед и нетолко)
Он оплачивал и ресторан и отель,по другому и не обсуждалось.

Гость

С более возрастным бабам пишут потому что думают что в сексе всё не так как с равесницами,а по факту либо хуже либо ни чем не отличается от секса с равесницами,а есть у кого фитеш такой спать с бабами старше себя так что слишком сильно не обольщайтесь

Гость
Гость

С более возрастным бабам пишут потому что думают что в сексе всё не так как с равесницами,а по факту либо хуже либо ни чем не отличается от секса с равесницами,а есть у кого фитеш такой спать с бабами старше себя так что слишком сильно не обольщайтесь

Да какие могут быть интересы у него с ней если допустим ему 20-25 а ей 30-35?

Гость

Ну ещё как причина может быть что к бабам пишут младше их мужчины это может быть из за того что по каким то причинам не получается с равесницами

Честная
Гость

УГУ)) Мечтай дальше)) Где таких тупых теток берешь? Бомжих что ль по помойкам подбираешь?)) Черный нотариус зачем? - -забегаловку у батареи будешь отжимать?))
Видно ваще никто не дает.

Честная
Елдастик

Чем старше тётка, тем зловоннее селёдка
Это - база

да, мужики воняют протухшей селедкой -это точно.

Честная
Гость

Ну ещё как причина может быть что к бабам пишут младше их мужчины это может быть из за того что по каким то причинам не получается с равесницами

Вы прочтите тему, тема не о том что пишет молодняк, об этом и так понятно. А почему?

Очевидно, что им надоели эти попрошайки денег, в дополнение необразованные, и нежелающие развиваться(

Мужикам все мозги уже повыносили/исходя их форума и видимо не только/, в итоге молодняк пишет взрослым тетям, надоели потому что им глупые ровесницы со своим обеспечением
Вот об этом тема!!!

Гость
IQ1000

Пожилая тетка ничего требовать не будет, сама платить будет) А, вообще, очередной высе.р, ни одного знакомого до 28 лет не знаю, кто встречался бы со взрослыми тетками, у всех ровесницы или моложе и никто, и никого не содержит, некоторых парней, самих содержат😂 Встречаться молодые парни со старыми тетями могут в двух случаях, либо очень страшный и неуверенный, либо за хорошее содержание

Честная
Гость

Пожилая тетка ничего требовать не будет, сама платить будет) А, вообще, очередной высе.р, ни одного знакомого до 28 лет не знаю, кто встречался бы со взрослыми тетками, у всех ровесницы или моложе и никто, и никого не содержит, некоторых парней, самих содержат😂 Встречаться молодые парни со старыми тетями могут в двух случаях, либо очень страшный и неуверенный, либо за хорошее содержание

Аха)) написал свои фантазии))
Отвечаю только красивым и образованным
Зарегайся женским акком, и посмотри кто пишет и что предлагают.

Ты вот видимо страшило, а таким никто не дает, ни молодые, ни взрослые. Дед мазай с фантомными болями потому и злобствует.

А женщинам взрослым и заплатить готовы в виде мат. помощи.

Баба Зина
Гость

Я видела ее фото, худенькая, молодая, девчонка на вид. На тетку не смахивает. Зачем сбегать?

чьи фотки? мои - да! я девочка! Я Зина!

Зачем мужчине от женщины разговоры по душам ,а не секс?

Гость

Потому что взрослым секс наравне с мужчинами крайне доступен. У них уже крайне редко имеется режим размножиться, хотят чисто члена. А у ровестников на них не особо стоит, за то естьмалолетки желающие ахать чужих мам. Вчера так же чужую мамку ахнул, 28 лет и дочка во время секса зашла

Гость

Потому что взрослым секс наравне с мужчинами крайне доступен. У них уже крайне редко имеется режим размножиться, хотят чисто члена. А у ровестников на них не особо стоит, за то естьмалолетки желающие ахать чужих мам. Вчера так же чужую мамку ахнул, 28 лет и дочка во время секса зашла

Вели с ней душевные разговоры? Они вам нужны? Как пишет автор

Гость

Просто такой закидон, хочется трахнуть взрослую. Только и всего. Бывают такие парни.

Гость
Гость

Просто такой закидон, хочется трахнуть взрослую. Только и всего. Бывают такие парни.

Скорее они не знают, что она взрослая намного, а когда узнают, то на тот момент уже просто хотят ее трахнуть и им плевать сколько ей

Гость
Гость

Скорее они не знают, что она взрослая намного, а когда узнают, то на тот момент уже просто хотят ее трахнуть и им плевать сколько ей

Старше намного, если по русски)

Честная
Beauty

Душевные разговоры нужны людям умным тонким,, сложным, гопам они не нужны, они слишком примитивны.

Честная
Гость

Сообщение было удалено

Кулак это когда ж опа метр на метр видимо , тебе видимо известно раз говоришь.
А у стройных с узкими бедрами хорошие мышцы, к ним протиснуться сложно)
Видно только по гопницам))

Честная
Гость

Сообщение было удалено

А что тут сосунки делают 14летние?

Честная
Гость

Если бы)) Их пачками в личках кому надо постарше.

Честная
Гость

Они все знают, они видят фоты и прекрасно оценивают.
И не отфотошопленные, а настоящие.

Гость
Честная

Кулак это когда ж опа метр на метр видимо , тебе видимо известно раз говоришь.
А у стройных с узкими бедрами хорошие мышцы, к ним протиснуться сложно)
Видно только по гопницам))

как раз у толстых там плотно поэтому и любят жопастых, а у худых всегда дыра по типу ведро отвечаю, а ваши мыщцы *** полная ты раз два напрягла и устала держать какое же тут раслаьление!

Честная
Гость

Сообщение было удалено

Не ври такого типажа никогда не пишут, мне точно. Ты видимо по гопницам, не знаю какие отношения у них и неинтересно.
Если ты не востребован даже ровесницами, то представляю что за ужастик((
Все извращения -это тоже удел гопов и п/сов.
Потому это совсем об ином)
Они пишут красивым женщинам, хорошо сложенным, образованным, с кем можно и поговорить обо всем в том числе.. Им больше нужно признание красивой состоявшимся, что он хорош собой в том числе в постели. Как правило все заточены на куни. Это те, что совсем молодые 18+
Ваши гоповские связи какое к этому имеют отношение?
Роетесь в говне как свиньи вот и весь ваш секс.

Тема ваще не об этом, если что.

Честная
Гость

как раз у толстых там плотно поэтому и любят жопастых, а у худых всегда дыра по типу ведро отвечаю, а ваши мыщцы *** полная ты раз два напрягла и устала держать какое же тут раслаьление!

Твой уровень понятен)) В тетках ваще не рулишь))
Как кисель может быть плотным?)) В жире утонул?))

Честная
Гость

Сообщение было удалено

А у норм спортивных?)
У тя ток чопопало видимо)

Честная
Гость

Сообщение было удалено

а если хореография 10лет?
ты туп, ппц(

Гость
Beauty

Да я с ней по душам говорю регулярно, пару дней подряд ей бывает нужен член и если бы мой не стоял то нашла бы другой. И разговоры естественно тоже есть, они мне даже важнее чем секс. Нет такого пришел чисто сунул вынул и ушел. Разговор по душам крайне важен.