Вяснилось за несколько тем)Одна из ярких причин!
Очевидно, что им надоели эти попрошайки денег, в дополнение необразованные, и нежелающин развиваться(
В стране 1% богатых, очевидно, что …
Мне на 13 лет младше пишет.Просто достал .Я ему говорю ну отстань , ну могу напиться только с тобой и то буду чувствовать, что дете спаиваю))Ну типа кажется , что просто возможно весело с малолеткой потусить разик 😅Ну когда младше лет на 7, то все прям гармонично…Уже и зарабатывает, либидо в самый раз, тело хорошее и уже не глупец))
Теткины фантазии, забавно читать, расскажи потом что в реале было, он сразу сбежал, или для вида мин 10 ть тобой прогулялся)
У меня три примера таких отношений. Моя знакомая ей 31 год, а ее мужу 23. Она ооооооочень сильно таскалась по мужикам. И вот недавно вышла замуж за щегла 23летнего. Еще одна знакомая ей 43, а мужу 29. Тоже самое таскалась по мужикам. У нее сын взрослый 20 лет. И так же моя двоюродная сестра с 15 лет трахалась со всеми подряд, ей сейчас 46 лет. У нее трое детей от разных. Сейчас живет с мужчиной которому 32 года. я считаю что они берут именно сексом развратностью письььками минетами и прочими извращениями. Они дают молодым абсолютно все. Любой каприз в кровати. Других причин я не нахожу. Потому что все они трое очень очень оооооочень сильно потасканные в плане секса. Куча мужиков было. Перетраханные от и до. Может это грубо но это правда.
Это полная жесть, видимо в колхозах все молодые а Москву ломанулись
Если взрослая выглядит секси и молодо, то им без разницы. Их даже больше " заводит", как мне один написал . когда узнал, что я его старше на 15 лет))) а вообще умные и красивые нравятся всем, независимо от возраста.
Потому что на молодых женщин у молодых мужчин денег нет, поэтому берут шо дают
Ущербность этого мужчины для молодых девушек. Желание жить за чужой счет. Первый вариант для неуверенных в себе, второй для очень уверенных.
Ну незнаю я старух развожу на бабло, а что пускай платит за секс с молодым, сейчас на хату пробую развечти если что черный нотариус поможет, им один хуйй помирать а нам еще сесьи заводить, секс конечно дермовый с ними анал раздолбан к там ведро обычно и сиськи висят усохшие мразоота конечно полная
Чем старше тётка, тем зловоннее селёдка
Это - база
ой, а я всё смотрю по сторонам и ищу себе мужика красивого молодого
я красивая
стихи люблю, делаю котлетки из морковки и лопуха
всё зависит от меня - я королева и я такая молодая, самая молодая и красивая, да ни одна молодуха мне не годится в подметки
Видимо Алиска то крута)) И ты комплексуешь явно)
У меня соседка моложе на 13 лет - бабка старая, как ее называем муж старуха( А меня девчонка))
Мама моя тебе фору , бабушка, даст)
Как говорит молодняк - возраст -это всего лишь цифры)
Кто и в 25+ старуха полная - бабка реальная)
А кто то и в 75+ зажигалка) Все относительно)
Про возраст это в точку, знаю не мало таких людей...
Ну незнаю я старух развожу на бабло, а что пускай платит за секс с молодым, сейчас на хату пробую развечти если что черный нотариус поможет, им один хуйй помирать а нам еще сесьи заводить, секс конечно дермовый с ними анал раздолбан к там ведро обычно и сиськи висят усохшие мразоота конечно полная
А потом ты проснулся
Мне на 13 лет младше пишет.Просто достал .Я ему говорю ну отстань , ну могу напиться только с тобой и то буду чувствовать, что дете спаиваю))Ну типа кажется , что просто возможно весело с малолеткой потусить разик 😅Ну когда младше лет на 7, то все прям гармонично…Уже и зарабатывает, либидо в самый раз, тело хорошее и уже не глупец))
А где вам пишут?
А зачем женщинам секс?
От него одни проблемы:и молодым,и возрастным.
Мне 46,был любовник 27.
Встречались для бесед и нетолко)
Он оплачивал и ресторан и отель,по другому и не обсуждалось.
С более возрастным бабам пишут потому что думают что в сексе всё не так как с равесницами,а по факту либо хуже либо ни чем не отличается от секса с равесницами,а есть у кого фитеш такой спать с бабами старше себя так что слишком сильно не обольщайтесь
С более возрастным бабам пишут потому что думают что в сексе всё не так как с равесницами,а по факту либо хуже либо ни чем не отличается от секса с равесницами,а есть у кого фитеш такой спать с бабами старше себя так что слишком сильно не обольщайтесь
Да какие могут быть интересы у него с ней если допустим ему 20-25 а ей 30-35?
Ну ещё как причина может быть что к бабам пишут младше их мужчины это может быть из за того что по каким то причинам не получается с равесницами
УГУ)) Мечтай дальше)) Где таких тупых теток берешь? Бомжих что ль по помойкам подбираешь?)) Черный нотариус зачем? - -забегаловку у батареи будешь отжимать?))
Видно ваще никто не дает.
Ну ещё как причина может быть что к бабам пишут младше их мужчины это может быть из за того что по каким то причинам не получается с равесницами
Вы прочтите тему, тема не о том что пишет молодняк, об этом и так понятно. А почему?
Очевидно, что им надоели эти попрошайки денег, в дополнение необразованные, и нежелающие развиваться(
Мужикам все мозги уже повыносили/исходя их форума и видимо не только/, в итоге молодняк пишет взрослым тетям, надоели потому что им глупые ровесницы со своим обеспечением
Вот об этом тема!!!
Что за чушь?! Пожилые тётки - нисколько не лучше молодой, а только хуже, во всём, не о чем с ней общаться, она так же будет требовать денег, никакого понимания не будет, к тому же, у неё ***
Пожилая тетка ничего требовать не будет, сама платить будет) А, вообще, очередной высе.р, ни одного знакомого до 28 лет не знаю, кто встречался бы со взрослыми тетками, у всех ровесницы или моложе и никто, и никого не содержит, некоторых парней, самих содержат😂 Встречаться молодые парни со старыми тетями могут в двух случаях, либо очень страшный и неуверенный, либо за хорошее содержание
Пожилая тетка ничего требовать не будет, сама платить будет) А, вообще, очередной высе.р, ни одного знакомого до 28 лет не знаю, кто встречался бы со взрослыми тетками, у всех ровесницы или моложе и никто, и никого не содержит, некоторых парней, самих содержат😂 Встречаться молодые парни со старыми тетями могут в двух случаях, либо очень страшный и неуверенный, либо за хорошее содержание
Аха)) написал свои фантазии))
Отвечаю только красивым и образованным
Зарегайся женским акком, и посмотри кто пишет и что предлагают.
Ты вот видимо страшило, а таким никто не дает, ни молодые, ни взрослые. Дед мазай с фантомными болями потому и злобствует.
А женщинам взрослым и заплатить готовы в виде мат. помощи.
Зачем мужчине от женщины разговоры по душам ,а не секс?
Потому что взрослым секс наравне с мужчинами крайне доступен. У них уже крайне редко имеется режим размножиться, хотят чисто члена. А у ровестников на них не особо стоит, за то естьмалолетки желающие ахать чужих мам. Вчера так же чужую мамку ахнул, 28 лет и дочка во время секса зашла
Потому что взрослым секс наравне с мужчинами крайне доступен. У них уже крайне редко имеется режим размножиться, хотят чисто члена. А у ровестников на них не особо стоит, за то естьмалолетки желающие ахать чужих мам. Вчера так же чужую мамку ахнул, 28 лет и дочка во время секса зашла
Вели с ней душевные разговоры? Они вам нужны? Как пишет автор
Просто такой закидон, хочется трахнуть взрослую. Только и всего. Бывают такие парни.
Сообщение было удалено
Кулак это когда ж опа метр на метр видимо , тебе видимо известно раз говоришь.
А у стройных с узкими бедрами хорошие мышцы, к ним протиснуться сложно)
Видно только по гопницам))
Сообщение было удалено
А что тут сосунки делают 14летние?
Кулак это когда ж опа метр на метр видимо , тебе видимо известно раз говоришь.
А у стройных с узкими бедрами хорошие мышцы, к ним протиснуться сложно)
Видно только по гопницам))
как раз у толстых там плотно поэтому и любят жопастых, а у худых всегда дыра по типу ведро отвечаю, а ваши мыщцы *** полная ты раз два напрягла и устала держать какое же тут раслаьление!
Сообщение было удалено
Не ври такого типажа никогда не пишут, мне точно. Ты видимо по гопницам, не знаю какие отношения у них и неинтересно.
Если ты не востребован даже ровесницами, то представляю что за ужастик((
Все извращения -это тоже удел гопов и п/сов.
Потому это совсем об ином)
Они пишут красивым женщинам, хорошо сложенным, образованным, с кем можно и поговорить обо всем в том числе.. Им больше нужно признание красивой состоявшимся, что он хорош собой в том числе в постели. Как правило все заточены на куни. Это те, что совсем молодые 18+
Ваши гоповские связи какое к этому имеют отношение?
Роетесь в говне как свиньи вот и весь ваш секс.
Тема ваще не об этом, если что.
Сообщение было удалено
А у норм спортивных?)
У тя ток чопопало видимо)
Сообщение было удалено
а если хореография 10лет?
ты туп, ппц(
Да я с ней по душам говорю регулярно, пару дней подряд ей бывает нужен член и если бы мой не стоял то нашла бы другой. И разговоры естественно тоже есть, они мне даже важнее чем секс. Нет такого пришел чисто сунул вынул и ушел. Разговор по душам крайне важен.