Добрый день!
Интересно мнение со стороны. Особенно хочу понять, так ли я думаю и верен ли ход мыслей.
Мне 31, девушке 23. Познакомился сперва с ее подругой в общей компании, но подруга мне, скажем так, не зашла. Попал далее на общую движуху и была она. Общаемся мы на сегодня 2 недели. В девушке привлекает милая внешность, желание развиваться, шутки понимает и так далее.
Девушка сказала, что 2 года встречалась с парнем, далее в мае у них свадьба, в июне она в депрессии, в июле разбегаются и вот в августе она полностью завершила это общение. Говорит, что хочет взять паузу в отношениях длинной в год и не заводить ни с кем ничего. Я от такой сразу отстранился, но предложил не терять контакт. С тех пор каждый день созваниваемся, раз в 2-3 видимся, разок заказал ей цветы и кое что, что она просила ненавязчиво.
И так, суть. Девушка отношений не хочет, но подает признаки что вроде как чего то хочет. Мы на днях поговорили, что терять время не надо но мне ни ей. Либо мы что то строим либо отпустим ситуацию и все. Со вчера мы не общались.
Со своей стороны вижу, что никакой год она не выдержит. Через пару недель, край месяц захочет стабильности и отношений.
Я начал общаться с подругой, с которой изначально познакомился (работаем в общей сфере). Общаемся без подкатов, просто обсуждаем что то, видились на одной вечеринке после.
Правильно ли я думаю, что:
1) Мое пропадание из ее поля (так называемое «дальше») может создать эффект скучания и через время она напишет с намеком, а давай попробуем начать ближе общаться?
2) Я общаюсь с ее подругой пусть и не близко, то есть из инфополя не пропадаю. Она по любому ей рассказывает что то про меня. Может ли это у девушки создать эффект ревности и она захочет вернуть общение?
спасибо
Ты для нее старый
"захочет стабильности и отношений" поэтому она прекратила отношения перед свадьбой. Ах ну да, у неё же депрессия была. Это 100% причина, чтобы прекращать отношения)) А вам не приходило в голову, что с вами так же обойдутся?
100% что обсуждаемая девушка имеет проблему, по которой отношения невозможны.
Например, проблему со здоровьем. И просто не хочет афишировать.
Около 30% всех молодых женщин имеют проблемы со здоровьем, которые ставят крест на личной жизни и даже на возможности иметь детей. Последствия прекрасной медицины в этой стране.
Прибавь к этим 30% алкоголичек. И картина получается адская.
Верно вы автор размышляете , 99% сама выйдет на связь, но есть 1% очень опасный, она на всё забьёт, еапридумывает не былицы в своей голове, и тогда уже точка
В 31 год я уже был папой. Какие могут быть паузы. Не хочет отношений? Гудбай бэби,следующая.