Гость
Статьи
Не хочу ехать к …

Не хочу ехать к мужчине в гости

Всем здравствуйте. Ситуация следующая… 2 года состоим с парнем в отношениях, он постарше, ему 27 лет. Недавно состоялся конфликт, что я не проявляю инициативу приезжать к нему домой. Я учусь, работаю, от родителей съехать нет возможности, да и сама не хочу, не готова пока без семьи жить. Парень живет в дальнем районе, добираться к нему не очень комфортно, и у него дома мне тоже не очень комфортно. Живет как студент в общаге, вкладываться в это жильё не хочет, потому что съемное, когда я приезжаю о моем комфорте никак не заботится, и досуга вечернего никакого нет, приезжаю я после работы в основном, он тоже, еще ничего сделать не успели, как уже в койку тащит, ну и плюс родители мои не особо рады этому. В ответ на это всё парень говорит, что я его просто не люблю. #конфликт

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Раз не хочешь, не езжай. Скажи:"хлеб за брюхом не ходит".

Гость

Наглый тип, что тут скажешь? Ведет себя как мальчик. Заставляет вас, чтобы вы пилили через вес город его ублажать, при этом пальцем о палец не делает, чтобы вам было хотя бы приятно в этом месте находится. Еще и обвиняет, что вы его не любите. Игрок на балалайке).
О своих чувствах к нему вы не сказали ни слова, хотя даже если это отношения только ради секса, то радоваться особо нечему.
Родителей поддерживаю, ловить с этим типом вам нечего

Соня

Ну так и есть. Не любишь его. Больше любишь свой комфорт. парнем не горишь, страсти нет, раз тебя раздражает, что в койку тащит

Гость

Ну и скажи да, не люблю

Он вас тупо на секс зовет и обижается, что вы его обламываете, прикрывая это тем, что вы, якобы, его не любите. Если приезжает любимая девушка, то хотя бы плюшки к чаю поставить можно, кино посмотреть, в местный парк сводить, если погода позволяет, а ваш только о потребностях своих думает.

И в чем отношения то? Периодический секас не более. Без совместного жилья (пусть даже съемного.
Уже два года. Подождите ещё годик и всё закончится.

Гость

Если он не создает комфорт для своей левушки, неважно сьем это или общага,даде не думайте туда мататься. Я выбрала того,кто и приготовит и киношку подберет,а с одним таким типа вашей истории,распрощалась

Гость

Парень ваш эгоист. К тридцатнику у мужика уже голова на плечах должна быть. А он хочет, чтоб вы прибирали его хлев, да ублажали его. Вам-то это зачем? Правы ваши родители, я бы тоже не поощряла.

У Лидии хламидии
Гость

Наглый тип, что тут скажешь? Ведет себя как мальчик. Заставляет вас, чтобы вы пилили через вес город его ублажать, при этом пальцем о палец не делает, чтобы вам было хотя бы приятно в этом месте находится. Еще и обвиняет, что вы его не любите. Игрок на балалайке).
О своих чувствах к нему вы не сказали ни слова, хотя даже если это отношения только ради секса, то радоваться особо нечему.

Поверь мне. Влюбленная девушка прилетела бы через весь город на автобусе к любимому мужчине. А не вот это все.
Не стала бы там подсчетом заниматься. А значит это все потреблядство и профанация. Он ей неинтересен. Ей интересные его бабки и недвига. Я таких сразу в слив. Но я таких через 15 сек определяю, задав с ходу пару вопросов.

Гость
У Лидии хламидии

Поверь мне. Влюбленная девушка прилетела бы через весь город на автобусе к любимому мужчине. А не вот это все.
Не стала бы там подсчетом заниматься. А значит это все потреблядство и профанация. Он ей неинтересен. Ей интересные его бабки и недвига. Я таких сразу в слив. Но я таких через 15 сек определяю, задав с ходу пару вопросов.

Какие бабки у неудачника в хлеву на съеме? Всем пох на твои 200 рублей.

Гость

Ниче себе, ваши половинки как клоуны должны еще развлекать вас по вечерам😆 Комфорт не создает? Лично я в любом месте, если поселюсь, сама все под себя подстрою, что вы как ребенок)Любви к нему либо нет, либо вы еще не доросли, чтобы жить самостоятельной жизнью, у маминой груди тогда живите пока.

Гость
Гость

А ты что предлагаешь? Встречаться у неё?

Гость
У Лидии хламидии

Не морочьте голову. Влюбленный мужчина давно бы снял хату или гостиницу рядом с Автором и не гонял бы её на перепих через весь город. Небось, требует, чтобы она приехала его посексить, заодно убрать в его хате, постирать и погладить его одежку и белье. И жрачку сготовить... А раз уж она едет к нему издалека, то пусть в магазин по пути заедет и продукты купит. А если она не сделает всего перечисленного, то легко её обвинить, что не любит.

Гость
Гость

Не морочьте голову. Влюбленный мужчина давно бы снял хату или гостиницу рядом с Автором и не гонял бы её на перепих через весь город. Небось, требует, чтобы она приехала его посексить, заодно убрать в его хате, постирать и погладить его одежку и белье. И жрачку сготовить... А раз уж она едет к нему издалека, то пусть в магазин по пути заедет и продукты купит. А если она не сделает всего перечисленного, то легко её обвинить, что не любит.

Милая, ты не оборзела в конец?..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: