Гость
Статьи
Кого же действительно …

Кого же действительно выбирают богатые мужчины?

Наверное ни раз это тема здесь поднималась. Я новенькая, поэтому не знаю, но все же интересно: кого действительно выбирают богатые мужчины? Только ли красивых? Или все же в пользу красивых? Я вот …

kakayato_devushka
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алексей
Гость

Мой муж - владелец трех крупных компаний, помимо этого есть нефтяной бизнес. До встречи с ним я жила в однушке на окраине, работала за 50т/месяц , еле сводя концы с концами. Познакомились мы с ним , не поверите, в пробке. Причем, я ехала на такси, так как своей машины у меня не было.
Конечно не знаю, кого выбирают богатые, придерживаюсь мнения, что все получается случайно.

Какая у вас разница с мужем в возрасте?

Гость
Гость

А как же Костенко Анастасия и Дима Тарасов?

Он не богатый, она его кредиты платила и как лoшицa расплодилась. Типичная деревня, которая хотела урвать "золотую жила", а сейчас она разведенка с прицепами от нищука. А мужчинам солиднее и серьезным она нафиг не упала.

Гость
Гость

Он не богатый, она его кредиты платила и как лoшицa расплодилась. Типичная деревня, которая хотела урвать "золотую жила", а сейчас она разведенка с прицепами от нищука. А мужчинам солиднее и серьезным она нафиг не упала.

+++
Лoxaнyлacь тетка. Он у Бузовой даже машину забрал, чтобы выплатить свои кредиты, где там деньги-то. Неудивительно, что она не хотела плодиться от него, но все таки дypy он нашел.

Гость
Гость

+++
Лoxaнyлacь тетка. Он у Бузовой даже машину забрал, чтобы выплатить свои кредиты, где там деньги-то. Неудивительно, что она не хотела плодиться от него, но все таки дypy он нашел.

Ну в принципе деревня так и делает, типа Решетовой, Костенко, Самойловой, им никак не зацепиться за более успешного, кроме как предложить плодячку бесконечную, однако нужно понимать, что если ума нет, то это абсолютно ничего не гарантирует. Так и произошло с Костенко, пригрела альфонса.

Гость
Гость

+++

А Бузова, кста, с ним развелась и разбогатела, вот она умная, знает как нажиться без плодячки, как эти деревенщины.

Гость
Гость

А Бузова, кста, с ним развелась и разбогатела, вот она умная, знает как нажиться без плодячки, как эти деревенщины.

Он еще имя Оля предложил для дочери обрюхатившейся Костенко, вот это криж.)) Мне кажется альфонсик к Бузовой пойдет проситься обратно на содержание, чтобы кредиты выплатила и алики.

Есть шанс выйти за молодого и перспективного, амбициозного, пока у него ничего нет. Есть шанс небольшой, что он станет богатым лет через 15-20.

Гость

Почему то на богатых «висит» ореол каких-то прям избранных и особенных мужиков, которые непременно смотрят тоже на таких же избранных и особенных)Да разных и любых они выбирают, так же как и не богатые, вот и всё😊По своим вкусам и предпочтениям

Гость

Выбирают умных и Богатых! Либ успешных карьеристок

Гость
Гость

Почему то на богатых «висит» ореол каких-то прям избранных и особенных мужиков, которые непременно смотрят тоже на таких же избранных и особенных)Да разных и любых они выбирают, так же как и не богатые, вот и всё😊По своим вкусам и предпочтениям

Неправда, выбирают ровню в основном. Либо молодуху, которая будет плодиться за наследство и другие плюшки.

Гость

1. Целомудрие (умный богатый не будет делить жену ни с кем, даже в прошлом)

2. Миловидность (красота вовсе не обязательна, но девушка должна быть приятной на вид; большинству мужчин нужна стройная девушка)

3. Отличный характер (мягкий, покладистый, добрый весёлый нрав, неумение выносить мозг мужчине)

4. Ум (интеллект детям передаётся от матери. Хорошие образование необходимо и сфера интересов- это критерий ума)

5. Хозяйственность (готовить и вести дом будет помощница по дому, но женщина обязана уметь всё делать)

6. Культура, манеры, скромность.

8. Муж априори главный и единственный. Остальных мужчин просто не существует в этом мире.

7. А вот требований к сексу как раз нет. Во -первых , девственница. А во-вторых, с темпераментом жены -это как повезёт.

Что получит девушка ?

Богатого , верного, любящего мужа. Который будет старше на 12-15 лет.
Путешествия по миру , рестораны , развлечения, безлимитная банковская карта на текущие расходы, лучшая медицина и лучшее мировое образование детям.

Гость
Гость

2. Миловидность (красота вовсе не обязательна, но девушка должна быть приятной на вид; большинству мужчин нужна стройная девушка)

3. Отличный характер (мягкий, покладистый, добрый весёлый нрав, неумение выносить мозг мужчине)

4. Ум (интеллект детям передаётся от матери. Хорошие образование необходимо и сфера интересов- это критерий ума)

5. Хозяйственность (готовить и вести дом будет помощница по дому, но женщина обязана уметь всё делать)

8. Муж априори главный и единственный. Остальных мужчин просто не существует в этом мире.

7. А вот требований к сексу как раз нет. Во -первых , девственница. А во-вторых, с темпераментом жены -это как повезёт.

Что получит девушка ?

Путешествия по миру , рестораны , развлечения, безлимитная банковская карта на текущие расходы, лучшая медицина и лучшее мировое образование детям.

Целкодрочеры, вам богатые только во сне сняться…

Гость
Гость

Целкодрочеры, вам богатые только во сне сняться…

)

Гость
Гость

Неправда, выбирают ровню в основном. Либо молодуху, которая будет плодиться за наследство и другие плюшки.

Правда своя у каждого)Я знала примеры не олигархов, но достаточно состоятельных мужчин, женатых и на женщинах из простых семей, не мисс вселенных и даже на чайлдфри

Гость

Выбирают ту, что умеет заинтересовать. Вы правда думаете, что кого-то можно привлечь размером глаз, губ или нарощенными когтями?

Гость

Иди работай и ищи себе ровню. А то шкур тут развилось. Богатых тошнит от таких инфантильных пустожорок.

Гость
Гость

Правда своя у каждого)Я знала примеры не олигархов, но достаточно состоятельных мужчин, женатых и на женщинах из простых семей, не мисс вселенных и даже на чайлдфри

На чайлдфри не женятся богатые, назовите хоть одного бездетного богача традиционной ориентации? Именно богача. Мы про богатых здесь, кто имеет минимум от 3-х миллионов ежемесячного дохода, они все имеют наследника и несколько, причем и от разных женщин в том числе. И есть примеры, когда богатый женился на детной тетке, а вот на чф не припомню.

Гость
Дима

Да без разницы богатый, не богатый.

Любой предпочтет страстную, раскованную, горячую женщину, которая обожает секс, часто хочет и умеет им заниматься.

У меня была любовница. Не супермодель, но так делала минет, сорри за подробности. И такое мы с ней вытворяли... Что мне пофиг было, что она не юная, длинноногая нимфа

Ей за 40 было.

Ушла от меня кстати... к богатому

Фигня совет, полная.раскованных женщин боятся все мужики

Гость
Гость

У меня большие темно-зеленые глаза и пухлые губы, но мужикам не нравлюсь, даже бедным. Дело явно не в этом. Кто вообще смотрит на черты лица отдельно? Смотрят на образ в целом. Если статная высокая крепкая сисястая и красивые волосы, то тебя заметят

Все люди любят сильных людей, уверенных в себе. Только это работает. Но, это сложно, это не то, что ты сама про себч думаешь, что ты уверена, а такая и должна быть. А это редкость.

Гость
Гость

Что получит девушка ?

И основное забыли- она сама очень должна хотеть быть с богатым. Уметь заводить нужные знакомства, крутиться в этих компаниях и заведениях. Так как у богатых очередь до сахалина из таких хороших девочек.Это настоящая работа и не для брезгливых и авантюрных. Да, ну и закрывать глаза на многие недостатки богатых надо уметь. Короче, я , обладая,всеми перечисленными вами признаками так и не встретила "своего" богатого, хотя поклонников таких было не мало. Потому, что я хотела все правильно, честно, по любви. А это все- таки судьба и везение. А вот если без чувств, по расчёту- то да. Но, это прямо работа.

Гость
Гость

Мой муж - владелец трех крупных компаний, помимо этого есть нефтяной бизнес. До встречи с ним я жила в однушке на окраине, работала за 50т/месяц , еле сводя концы с концами. Познакомились мы с ним , не поверите, в пробке. Причем, я ехала на такси, так как своей машины у меня не было.
Конечно не знаю, кого выбирают богатые, придерживаюсь мнения, что все получается случайно.

Вы наверно на маму его похожи или бабушку)учительниу, ну или на первую любовь или эротикфантазию) чтобы прямо влюбился в девушку из такси))

kakayato_devushka
Гость

Абсолютно верно, поэтому и был задан вопрос какой мужчина по мнению автора считается богатым. Но она молчит как рыба об лед.

Да я просто не видела. Извиняюсь. Ну, я беру широкий диапазон. Допустим от рублевого миллиардера до долларового миллионера. Я уж долларовых миллиардеров брать не буду, это слишком сильных замах 😅

Гость
Гость

Что получит девушка ?

Не знаю миллионера у которого жена девсвенница. Только 50 отеенков серого. В основном бывшие бл@ди с прицепом. Один миллионер познакомился с женой на ну диском пляже. Они все конченные

Гость
Гость

И основное забыли- она сама очень должна хотеть быть с богатым. Уметь заводить нужные знакомства, крутиться в этих компаниях и заведениях. Так как у богатых очередь до сахалина из таких хороших девочек.Это настоящая работа и не для брезгливых и авантюрных. Да, ну и закрывать глаза на многие недостатки богатых надо уметь. Короче, я , обладая,всеми перечисленными вами признаками так и не встретила "своего" богатого, хотя поклонников таких было не мало. Потому, что я хотела все правильно, честно, по любви. А это все- таки судьба и везение. А вот если без чувств, по расчёту- то да. Но, это прямо работа.

Она явно не девсвенница... Если у неё так много связей и знакомств

Гость
Гость

Что получит девушка ?

Я могу назвать жён имена миллионеров. Плоские. Страшные. С прицепом. И бл@ди с стажем. Даже фотки имеются где их щиплют мужики... Многие миллионеры познакомились с своими "богиня и" на нудиском пляже или в стпиптиз баре. Я вспомню имена и напишу....

Гость
Гость

Что получит девушка ?

Образование это гарантия ума. Это покупают за деньги. Или про что ты? Готовить они не готовят. Это делает Обслуга или.... Сам муж 😄 я смотрела видео где интервью даёт русский известный экономист пи ателт. Говорит его жена рспашка не готовит никогда. Он сам индейку жарит. А на счёт добрая и поклаладистая .... Так каждая будет добрая с миллионером то 😄😄😄😄. Вот я лох. Была добрая и покладистая с обычными Васьками чм@рями

Гость
Гость

Образование это гарантия ума. Это покупают за деньги. Или про что ты? Готовить они не готовят. Это делает Обслуга или.... Сам муж 😄 я смотрела видео где интервью даёт русский известный экономист пи ателт. Говорит его жена рспашка не готовит никогда. Он сам индейку жарит. А на счёт добрая и поклаладистая .... Так каждая будет добрая с миллионером то 😄😄😄😄. Вот я лох. Была добрая и покладистая с обычными Васьками чм@рями

Образование не гарантия ума. Я писала как муж нашёл жену с образованиями. Везде еек пихает по блату. И у неё ничего не выходит.... Она психолог. Но если я скажу тебе еее имя, то ты даже не знаешь кто она! Хотя он везде еее пихал на телевидение вот теье и образование. Она дура и бездари. С таким мужем и не стать известной недо быть тупейко полной

Гость
Гость

Тебе повезло. Дать кому следует и вовремя

Гость

Да разных выбирают. Главное тут в круг общения попасть, а здесь мозги нужны ого-го какие.

Гость

Богатые образованные мужчины выбирают образованных женщин с приятной внешностью, не обязательно красавиц

Гость
Гость

Богатые женятся на:
1. богатых. Принцип "деньги к деньгам";
2. очень хитрых, умеющих себя преподнести и заинтересовать мужика.

3. Симпатичных и с хорошей фигурой

Гость

Как не обидно это осозновать, но мужчинам нравятся красивые.

Высокая и умная
Гость

У меня большие темно-зеленые глаза и пухлые губы, но мужикам не нравлюсь, даже бедным. Дело явно не в этом. Кто вообще смотрит на черты лица отдельно? Смотрят на образ в целом. Если статная высокая крепкая сисястая и красивые волосы, то тебя заметят

Согласна. Нравятся сисястые. Но не высокие. Большинство мужчин у нас невысокие, потому предпочтут низенькую. ДА еще тууупенькую.

В моем классе у низенькой глупоенькой большетити был табун парней. Аналогично в вузе такая же была - тоже табун.

Я же - высокая умная и с маленькой грудкой, не котируюсь. Несмотря на зеленые глаза и рыжие волосы. На это мне вуманши сказали - не могет быть! зеленоглазых и золотоволосых ВСЕ парни любят. Неа. Ну были, конечно, романы. И замуж вышла. Но вот прямо табуна не было

Гость

Из знакомых единственный некогда настоящий олигарх с заводами-банками и тому подобным, женат на "золотой девочке" - папа генерал ФСБ, сама красивая, ухоженная и мозги - "суперкомпьютер". На этот уровень с улицы не попасть. А просто айтишники с ЗП в районе миллиона женаты на разных, кто-то на красивых, кто-то на умных, тут кому что важнее.

Гость
Высокая и умная

Согласна. Нравятся сисястые. Но не высокие. Большинство мужчин у нас невысокие, потому предпочтут низенькую. ДА еще тууупенькую.

В моем классе у низенькой глупоенькой большетити был табун парней. Аналогично в вузе такая же была - тоже табун.

Я же - высокая умная и с маленькой грудкой, не котируюсь. Несмотря на зеленые глаза и рыжие волосы. На это мне вуманши сказали - не могет быть! зеленоглазых и золотоволосых ВСЕ парни любят. Неа. Ну были, конечно, романы. И замуж вышла. Но вот прямо табуна не было

Так может вы косая, нос репкой и характер мерзкий? Рост, цвет волос и глаз - ещё не полный портрет. С одним набором может быть как красавица так и уродина. У нас у рыжей, зеленоглазой, высокой, тощей в институте был табун)

Гость
Гость

Нет. 🐽

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любого Васю. Хозчйственая мымра. Ей много не надо

Гость

Разных выбирают. Вкусы у всех разные. И у богатых тоже.

Высокая и умная
Гость

Так может вы косая, нос репкой и характер мерзкий? Рост, цвет волос и глаз - ещё не полный портрет. С одним набором может быть как красавица так и уродина. У нас у рыжей, зеленоглазой, высокой, тощей в институте был табун)

нет, я не косая. Вот нос курносый - может потому?

Характер мерзкий? не сказала бы. Вот низенькая тууупая большетитя в нашей группе была действительно с мерзким характером - всё старалась меня ужались. А парни текли от нее. Правда, жизнь ее потрепала - три брака, три развода, два ребенка от разных мужей.

Когда встретились через много лет - я не узнала ее - стала очень милым человеком. В минуту откровенности напомнила ей, как она меня унижала - она была в шоке - потому что НЕ ЗАМЕЧАЛА этого!!! Спрашивала меня: почему ты не сказала мне об этом?!??! А я что - я была тихой девочкой.

Гость
Гость

Нет. 🐽

Да. Нравятся сиськи, губы, длинные волосы, ноги. Секс и покладистось.

Гость

Не знаю, может мне так везет, пишут ищу рабыню, ищу подчинение, ищу покладистую, чтоб не перечила. И предлагают бабки, причем очень большие и замуж возьмут и бизнес откроют.

Высокая и умная
Гость

Да. Нравятся сиськи, губы, длинные волосы, ноги. Секс и покладистось.

Ну вот у меня были длинные волосы... Но я их постригла - повезло - к хорошему мастеру в школе моделей попала - он постриг меня ВОЛШЕБНО. Так никто больше не стриг. Я пришла в вуз - парни окружили и сыпали комплиментами. До сих пор помню, как один сказал " ты такая лучезарная стала!". Так что длинные волосы не всегда плюс...

Гость
Гость

Вы не правы. При прекрасном позитивном характере, достаточно миловидности девушки.

Гость
Андрей

Дай угадаю - твой муж был водителем этого такси, и таксует он просто для души?

Нет, он ехал в своей машине.

Гость
Алексей

Какая у вас разница с мужем в возрасте?

4 года

Гость
Гость

3. Симпатичных и с хорошей фигурой

Симпатичность и хорошая фигура - это функция по выбору. Может быть, может не быть. Красивых много, не все из них выходят за богатых. Посмотрите на пару Петросян-Брухунова. Симпатичностью и хорошей фигурой там и не пахнет, а охомутала самого богатого деда Москвы. Да, он пожилой человек, но известный и богатый, мог выбрать даму и посимпатичнее, но выбрал Татьяну.

Гость
Гость

Иди работай и ищи себе ровню. А то шкур тут развилось. Богатых тошнит от таких инфантильных пустожорок.

Так ты же не богатый, откуда тебе знать тогда, тошнит их или нет?

Гость
Гость

Все люди любят сильных людей, уверенных в себе. Только это работает. Но, это сложно, это не то, что ты сама про себч думаешь, что ты уверена, а такая и должна быть. А это редкость.

Вот это действительно верная мысль, ко всему, наверное, применима

Гость
Высокая и умная

Вообще всё наоборот, вы перепутали

Гость

Для мужчин из завода-да, а богатым нужны богатые женщины