Гость
Статьи
Стремная девушка …

Стремная девушка классного парня

Увидела девушку парня, с которым было общение по делам. Парень меня оладше почти на 10 лет, так что как партнера я его не рассматриваю. Но объективно парень очень крутой. Без подробностей. Спортсменч …

Гость
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Которых у меня нет) ясно очередное трололо. Извините сударь тратить на вас время не буду. Меньше агрессии и всего это безобразия. Изначально было понятно что тема разводка или же у тебя депрессия на почве отказа того парня или девушки если ты мужчина. Хотя мужчина на вряд ли станет страдать такой ерундой. Всего хорошего тебе.

Благодаря таким как ты нет желания даже заходить на форум.

Гость
Гость

Которых у меня нет) ясно очередное трололо. Извините сударь тратить на вас время не буду. Меньше агрессии и всего это безобразия. Изначально было понятно что тема разводка или же у тебя депрессия на почве отказа того парня или девушки если ты мужчина. Хотя мужчина на вряд ли станет страдать такой ерундой. Всего хорошего тебе.

Бл я ть, ты серьезно? Меньше агрессии? К токсичной су ке? Ты себя кем возомнила? Ты научись с людьми общаться волбще, ты же токсичная ***. Детей жалко, потому что ты токсичная б л ядь.

Гость
Гость

Самая удобная позиция "я никого не оскорбляла, я слово ругательного не сказала", ты бл я д ь манипуляторша. Ты токсичная с ука, потому тебя и матерят. Хорошая белая и пушистая. П и з дец.

Гость
Гость

Такие, как ты, детей доводят до безумия, до суицида и психических расстройств. Потому чтот "я хорошая, я слова не сказала", при этом травит и никак не подобраться. Иди б л я дь лечись.

Гость
Гость

Такие, как ты, детей доводят до безумия, до суицида и психических расстройств. Потому чтот "я хорошая, я слова не сказала", при этом травит и никак не подобраться. Иди б л я дь лечись.

Что то знакомое прям 🤔
Знаю таких людей

Гость

Только сегодня смотрела передачу. Красивый. Спортивный. Высокий мужчина похитил неказистую девушку. Заморажку. Обычная мышь. В комментариях мужики писали что оес красивая и он влез в дом ради неё и убил там кого-то ради неё.! До усеру пишут! Я это не понимаю. Я про комментаторов. Где они увидели её красоту? Мужики кб@нутые. Они больные

Гость
Гость

Эбутся они жестко. В этом вся причина

Вот может в этом и дело. Но только если мужчина сам красивый? То какой в этом смысл?? С красивы мужчиной любая захочет спать. Это раз. И втрое я же пишу. В иногда на фото или видео обычная заморажку. А в комиентах пишут что оес красивая. Я не понимаю

Гость
Гость

Только сегодня смотрела передачу. Красивый. Спортивный. Высокий мужчина похитил неказистую девушку. Заморажку. Обычная мышь. В комментариях мужики писали что оес красивая и он влез в дом ради неё и убил там кого-то ради неё.! До усеру пишут! Я это не понимаю. Я про комментаторов. Где они увидели её красоту? Мужики кб@нутые. Они больные

Фото давай мужикаи бабы или ссылку наних

Гость

Да. Часто у красивых стоемные. У миллионеров стоемные. Даже вон похитил красивый мужчина мышь. И сидит за неё. А в комиентах пишут о её какой-то незримой "красоте". Мужики больные. Лучше не думать что в ьошке у этих дебiлов

Гость
Гость

Вот может в этом и дело. Но только если мужчина сам красивый? То какой в этом смысл?? С красивы мужчиной любая захочет спать. Это раз. И втрое я же пишу. В иногда на фото или видео обычная заморажку. А в комиентах пишут что оес красивая. Я не понимаю

Не любая захочет с красивым. Если он нелюбящий ко бель и жлоб злой, то та его красота до жо пы

Гость
Гость

Внимание. Модераторы вырезали из темы самое главное!!!
Я знаю, я не про то.
Просто его девушка - это ... казашка в бдсм костюме ! Я серьезно. Я в шоке. Парень очень хороший, не только красивый, парень клевый. Но девушка ему совсем не ровня.
Я не завидую, парень младше меня.
Если бы это была классная девушка, я бы слова против не сказала, люди.

Просто его девушка - это ... казашка в бдсм костюме ! Я серьезно

Мммм. У меня аж привстал. 😂

Гость
Гость

Не любая захочет с красивым. Если он нелюбящий ко бель и жлоб злой, то та его красота до жо пы

Он не кабель. Он сидел за ограбление несколько раз. И вот снова. И у него была девушка. Поэтому я не понимаю почему все пишут что он хотел её..

Гость
Гость

Он не кабель. Он сидел за ограбление несколько раз. И вот снова. И у него была девушка. Поэтому я не понимаю почему все пишут что он хотел её..

Нет. Один раз сидел. За ограбление

Гость
Гость

Я не про твоегомужика из новостей

Гость
Гость

С красивым не любая захочет. Например, он может быть любителем АС или минета каждый день. Или скупым на подарки.

Гость
Гость

Не завидуйте. Наверное, она не позволяет себе поливать какахами партнерш своих знакомых. И в этом она лучше вас.

!!!! 👍Если баба в присутствии мужика критикует еогото - капец. На его подсознании - ращдркгиз грязью поливает, значит и его будет. Значит от неё надо валить

Гость

Ну значит нравится. Он должен жить по вашей указке? Так бывает что хороших парней тянет к вульгарным девушкам, значит вкус у него такой. Я однажды в тц видела пару, стою вне примерки жду когда принесут кофту другого размера и там парень стоит симпатичный, одет обычно: брюки, рубашка, переговаривается с девушкой, которая внутри примерочной, и тут выходит, вся в кожаной одежде, в тату, волосы синие, яркий макияж, пирсинг, прям в стиле тяжелый рок. Обнявшись пошли они в кассу. Люди разные и вкусы разные.

Гость
Гость

На меня нападает свора теток, которые меня чмырят за то, чего нет.
Давайте представим ситуацию, ваш сын успешный чнловек, он известен в городе, он лучше других. Его семья спортсмены, мама голубоглазая блондинка, тоже спортсменка, люди не глупые. И он приводит злую бдсм казашку. У парня проблемы с самооценкой. Все.

И че? Надо с ней общаться, прежде чем делать выводы. Меня лично сладкие мальвины больше бесят

Гость
Гость

Честь твою задела)))) оскорбила тебя, написав о парне, про которого ты вообще не знаешь.)))) Ты оскорбилась, решила показать, какая ты хорошая. Ой, прям аж ух как задело то. За душу задело. Ну иди поплачь в уголок. А когда рядом с тобой происходит реальное зло, ты всегда молчишь в тряпочку. А дома зато лаешь на своих детей или на тех, кто наиболее безобиден.

Ну еще полай, когда тебе еще такой шанс выдасться то, давай, полай. Еще бухни, чтоб похлеще на мне злость выместить, справедливая, хорошая ты наша, покажи давай, бобик со слюной у рта. Давай-давай. Все *** выплесни из себя.

Какое реальное зло??? Черный кожаный костюмчик на бабе - это преступление??

ПрактичнаяРомантичная

Завидуй молча

Гость

А вам какое дело? Каждый человек должен к вам походить и спрашивать - ну как, тебе нравится? Не ? Ну тогда я себе другую поищу. Так что ли? Вы кто, чтобы перед вами отчитываться. Может она человек классный, милая, обаятельная, заботливая, может она ему подходит

Гость
Гость

Фото давай мужикаи бабы или ссылку наних

Фото https://ibb . co/m4vZyWD https://ibb . co/GQTd1zT

Гость

Завидовать плохо. И потом внешность ни о чем не говорит. Может она человек хороший.

Гость
Гость

А вам какое дело? Каждый человек должен к вам походить и спрашивать - ну как, тебе нравится? Не ? Ну тогда я себе другую поищу. Так что ли? Вы кто, чтобы перед вами отчитываться. Может она человек классный, милая, обаятельная, заботливая, может она ему подходит

Мне никто ничего не должен. Его друг норм, и девушка друга не напрягает, хотя она тоже не скромница, просто не вызывает негатива. Я просто по-человечески говорю, что парню нужна девушка получше. Наверняка их отношения каким-то говном закончатся.

Гость
Гость

Мне никто ничего не должен. Его друг норм, и девушка друга не напрягает, хотя она тоже не скромница, просто не вызывает негатива. Я просто по-человечески говорю, что парню нужна девушка получше. Наверняка их отношения каким-то говном закончатся.

Если ты им не помешаешь то г@вном не закончатся.

Марточка

Наверное так. Сам классный, а рядом тумбочка

Марточка

И сразу все нудные тетки налетели: " да какое тебе дело", "да может она человек хороший" и подобная чушь.

Да никакого дела. Просто обсудить ТС написала, но woman как всегда

Гость
Марточка

И сразу все нудные тетки налетели: " да какое тебе дело", "да может она человек хороший" и подобная чушь.

Вообще, я не знаю. Мне просто не понравилась давушка, прям вообще. Парни мне близки по духу, а эта девушка не нравится. И сейчас говорят, что он с ней встречаются по рассчету, прикиньте. Ради выгоды. Я так думаю, она тоже в спорте что-то

Гость
Марточка

На вумане часто срач из зависти реально. И реально несправедливо засирают девушек, когда между партнерами любовь. Я как-то чувствую, когда любовь, меня это не отталкивает.

Гость
Марточка

Знаете, когда пишут типо "нашел серую мышь" или "красивый парень зачем ему толстуха" или "зачем богачу эта необразованная". Типо, они же не знают этих людей, нельзя по внешности судить. Это очень несправедливо. Бывают ситуации, когда классный парень реально встречается с уродкой, так она еще и изменяет или г0вно какое-нибудь делает, то есть внутри *** тоже. Я больше делю людей на приятных и неприятных. Приятные для меня красивые, вне зависимости там от того, в форме ли они и тд, просто ну лапочки. А неприятные - понятно, даже если красотка, ну такая гадкая, что внешность роли не играет.

Гость

Ну тогда уведи его у нее, или она тебе не по силам, хоть и некрасивая.

Гость
Марточка

Так ты и ты сама зануда. И автор зануда. С вами мужья повесятся. Вам как раз норм. Обсуждать такую куюту. Кто и с кем и какая у неё морда.
На лавку и пакет семечек. До общения чего-то великого вы никогда и не доростете

не твое вот и бесишься!!! вы пишете, что не оскорбляете людей и тому подобное, но при этом сами говорите, что девушка-треш и она похожа на казашку в бдсм костюме. ай ай ай

Гость
Гость

Вообще, я не знаю. Мне просто не понравилась давушка, прям вообще. Парни мне близки по духу, а эта девушка не нравится. И сейчас говорят, что он с ней встречаются по рассчету, прикиньте. Ради выгоды. Я так думаю, она тоже в спорте что-то

Бабуль, он младше тебя на 10 лет, какие близкие по духу, забудь его. Вашего мнения про его девушку никто не спрашивал, он наверное сам даже не знает как вы выглядите. Почему вас вообще это волнует, ненормальная

Гость
Гость

Ну тогда уведи его у нее, или она тебе не по силам, хоть и некрасивая.

Я не буду лезть в чужие отношения, у меня что, чувства собственного достоинства нет? Зачем мне уводить кого-то, когда за мной сами могут бегать ? У вас с самолюбием что-то.

Гость
Гость

Так ты и ты сама зануда. И автор зануда. С вами мужья повесятся. Вам как раз норм. Обсуждать такую куюту. Кто и с кем и какая у неё морда.

Мамочки, а с тобой не повесятся мужья? тебя вообще в жизни что-нибудь интересует кроме маникюра, салонов и готовки? Да я уверена, ты лишний раз на улицу не выйдешь. Называть меня занудой - это вообще) я с мужем не буду обсуждать чужих жен, я одна, и могу обсуждать кого хочу на женском форуме, тем более, что я все говорю по фактам.

Гость
страстная анжела

не твое вот и бесишься!!! вы пишете, что не оскорбляете людей и тому подобное, но при этом сами говорите, что девушка-треш и она похожа на казашку в бдсм костюме. ай ай ай

Почему вы думаете, что я не могу увести казашку 😆 почему сразу парня? Парень норм, но для меня молод и простоват.

Гость
Гость

Твой муж, ваши мужья, будучи с вами в браке - за такими, как я бегают. Осознайте это, осознайте свое место в иерархии отношений, и сидите молча. Я никого никогда не уводила, я наоборот бегаю от всех, кто пытается ко мне увестись.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: