Гость
Статьи
Стремная девушка …

Стремная девушка классного парня

Увидела девушку парня, с которым было общение по делам. Парень меня оладше почти на 10 лет, так что как партнера я его не рассматриваю. Но объективно парень очень крутой. Без подробностей. Спортсменч …

Гость
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Психиатр

А вы рядом на шесте, но он почему то выбрал бдсмщицу. Его право, кого ему выбирать за деньги.
Мало представляю, что на каждой первой надет латекс?!😰

Обратитесь к врачу))

Гость
Гость

Твои ответы все о тебе сказали. Необязательно писать гадости, по ответам можно понять какая ты и в жизни.

Иди трави вуманш, которые засирают людей за внешность. Я написала адекватнуб тему на неадекватный сайт, и мне попадает, как неадекватным вуманшам. Хвати уже. Иди в п изду свои нравоучения пиши, ты 1000% хуже меня в жизни как человек.

Гость
Гость

С чего ты взял? Ты меня не знаешь. не надо воспринимать мою тему, как тему типичной вуманши. Если девушке говорят - ты встречаешься с козлом уголовником, то тоже не правы?

Это не ваше дело с кем он встречается. Он у вас совета не спрашивал. Не лезьте туда и займитесь своей жизнью. Что тут непонятного?

Гость
Гость

Это не ваше дело с кем он встречается. Он у вас совета не спрашивал. Не лезьте туда и займитесь своей жизнью. Что тут непонятного?

Я к нему и не лезу

Гость
Гость

Ну лет через 10, когда он будет мужчиной, а не мальчиком и на возраст будет плевать - еще может быть. А сейчас ... он же для меня мальчик. Я его воспринимаю как ребенка 😕

Лет через 10 ты для него старухой будешь. Он себе найдет девушку на 20 лет моложе тебя.

Гость
Гость

Я вижу, что парень хороший, а девушка нет. Что непонятного?

Гость
Гость

Иди трави вуманш, которые засирают людей за внешность. Я написала адекватнуб тему на неадекватный сайт, и мне попадает, как неадекватным вуманшам. Хвати уже. Иди в п изду свои нравоучения пиши, ты 1000% хуже меня в жизни как человек.

А че ты бесишься то?
Твоя реакция говорит о том что ты неуравновешенная и не умеющая спокойно выстроить диалог. Я же права что ты бесишься с того что у них может что то серьёзное получится и уже через 10 лет ты будешь курагой не интересной, а она будет все также молода и будешь в пролете.

Гость
Гость

Я к нему и не лезу

Ну вот и завидуйте молча.

Гость
Гость

Пока в хужести ты лидируешь и исходишься в конвульсиях ты. Я с тобой спокойно говлрю. Это ты че т бесишься как уж на сковороде.

Гость
Гость

И сколько ж этому ребенку?

18 ему

Гость
Гость

18 ему

А тебе?

Гость
Гость

Я вижу, что парень хороший, а девушка нет. Что непонятного?

Твое мнение об этой девушке ему не интересно и всем вокруг тоже. С чего ты взяла что вообще разбираешься в людях?

Гость
Гость

Лет через 10 ты для него старухой будешь. Он себе найдет девушку на 20 лет моложе тебя.

О господи... ненормальные озлобленные бабы. Хватит на меня бросаться. Мне не нужен этот парень.... вы не в порядке. Если уж рассматривать вариант отношений с парнем, который меня намного младше - то знаете ближе к старости. Вы больные. Хватит меня травить. Идите со своей злобой бросайтесь в другие темы на ***, любовниц и тех, кто реально засирает людей за внешность.

Гость

Автор разница любая не играет роли. У меня был муж младше на 5 лет и парень младше на 13 лет. Они сами говорили что я как ребенок и и будто они старше меня

Гость
Гость

Ты больная, если думаешь, что я хуб точу на этого парня. Ты реально больная. Съ *** со своей злобой н а х 0у й2.

Гость
Гость

А че ты бесишься то?
Твоя реакция говорит о том что ты неуравновешенная и не умеющая спокойно выстроить диалог. Я же права что ты бесишься с того что у них может что то серьёзное получится и уже через 10 лет ты будешь курагой не интересной, а она будет все также молода и будешь в пролете.

На меня нападает свора теток, которые меня чмырят за то, чего нет.
Давайте представим ситуацию, ваш сын успешный чнловек, он известен в городе, он лучше других. Его семья спортсмены, мама голубоглазая блондинка, тоже спортсменка, люди не глупые. И он приводит злую бдсм казашку. У парня проблемы с самооценкой. Все.

Алексей

Разводка тупая

Гость
Гость

Пошла н 5 х 44уй *** с 99у0ка. Это ты всем завидуешь, т6варь.

Гость
Гость

Автор разница любая не играет роли. У меня был муж младше на 5 лет и парень младше на 13 лет. Они сами говорили что я как ребенок и и будто они старше меня

Мне некофортно такое.

Гость
Гость

О господи... ненормальные озлобленные бабы. Хватит на меня бросаться. Мне не нужен этот парень.... вы не в порядке. Если уж рассматривать вариант отношений с парнем, который меня намного младше - то знаете ближе к старости. Вы больные. Хватит меня травить. Идите со своей злобой бросайтесь в другие темы на ***, любовниц и тех, кто реально засирает людей за внешность.

Сама полезла туда, куда не просили. Тебе продемонстрировали, что нефиг совать свой нос куда не положено. Достали такие вот убогие и несчастные, которые свою жизнь устроить не в состоянии, но лезут учить других жить и навязывать свое мнение. С чего ты взяла что ему нужна твоя опека? С чего ты взяла что твое понятие красоты и «хорошести» человека - единственно верное? У тебя личной жизни нет никакой? Надо другим в трусы нос совать?

Гость
Гость

Давайте представим ситуацию, ваш сын успешный чнловек, он известен в городе, он лучше других. Его семья спортсмены, мама голубоглазая блондинка, тоже спортсменка, люди не глупые. И он приводит злую бдсм казашку. У парня проблемы с самооценкой. Все.

Наоборот. Любит себя и может позволить себе быть с тем с кем хочет

Гость
Гость

Пока в хужести ты лидируешь и исходишься в конвульсиях ты. Я с тобой спокойно говлрю. Это ты че т бесишься как уж на сковороде.

Ну почитай комменты остальные, или у тебя с эмпатией проблемы, как и с умственными способностями? Иди мужа своего сковородой бей, злобные казашки набешали защищать сеье подобную.

Гость
Гость

Мне некофортно такое.

Так это тебе. А мне ок 😀

Гость
Гость

Ты мне завидуешь, весь диалог от злобы исходишь)))) 😚 пошла-ка я с этого змеёвника 🤗

Гость
Гость

)))))) 😘🤗

Гость
Алексей

Разводка тупая

Не разводка, реальная история. В разводках не отвечают в комменты.

Гость
Гость

Твое мнение об этой девушке ему не интересно и всем вокруг тоже. С чего ты взяла что вообще разбираешься в людях?

Я разбираюсь в людях.

Гость
Гость

Я не могу лидировать в том, в чем ты гений мастерства)))) приклоняюсь пред вашей хужестью и даже не думаю с вами соперничать в этом вопросе))) 😁

Гость
Гость

А че ты бесишься то?

Твоя реакция говорит о том, что ты считаешь курагу хуже себя, только потому что ты овощ, а курага фрукт 😁 еще и всерьез кичишься только внешностью и бесполезной молодостью 😁 кухня плачет по тебе и по твоему овощному салату. 😘

Гость
Гость

Сама полезла туда, куда не просили. Тебе продемонстрировали, что нефиг совать свой нос куда не положено. Достали такие вот убогие и несчастные, которые свою жизнь устроить не в состоянии, но лезут учить других жить и навязывать свое мнение. С чего ты взяла что ему нужна твоя опека? С чего ты взяла что твое понятие красоты и «хорошести» человека - единственно верное? У тебя личной жизни нет никакой? Надо другим в трусы нос совать?

Начни уже высказывать свое мнение тем, кого ненавидешь, а не тем, на ком проще выместить злобу, жалкая женщинка 😁

Гость
Гость

Я о трусах дажене думала. Я думала, что у них вообще был секс. Тк приличные люди, ну и скорее всего еще довольно юные. Из приличных семей. А вы прям с ума сошли, старые развратные мерзкие тетки. 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

НЕ думала, что у них был секс. Это вообще не мое дело.

Гость
Гость

Твоя реакция говорит о том, что ты считаешь курагу хуже себя, только потому что ты овощ, а курага фрукт 😁 еще и всерьез кичишься только внешностью и бесполезной молодостью 😁 кухня плачет по тебе и по твоему овощному салату. 😘

Че ты бомбишь? 😉
Комплексы?
Ну курага так курага. Секси курага, изюминка 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Честь твою задела)))) оскорбила тебя, написав о парне, про которого ты вообще не знаешь.)))) Ты оскорбилась, решила показать, какая ты хорошая. Ой, прям аж ух как задело то. За душу задело. Ну иди поплачь в уголок. А когда рядом с тобой происходит реальное зло, ты всегда молчишь в тряпочку. А дома зато лаешь на своих детей или на тех, кто наиболее безобиден.

Ну еще полай, когда тебе еще такой шанс выдасться то, давай, полай. Еще бухни, чтоб похлеще на мне злость выместить, справедливая, хорошая ты наша, покажи давай, бобик со слюной у рта. Давай-давай. Все *** выплесни из себя.

Гость
Гость

Я о трусах дажене думала. Я думала, что у них вообще был секс. Тк приличные люди, ну и скорее всего еще довольно юные. Из приличных семей. А вы прям с ума сошли, старые развратные мерзкие тетки. 🤷🏻‍♀️

Да мы похабные старушенки 😃😃😃

Гость
Гость

Че ты бомбишь? 😉
Комплексы?
Ну курага так курага. Секси курага, изюминка 🤣🤣🤣

Комплексы у тебя. И у тех, кто считает курагу оскорнием и боится стареть. а говорить, что через 10 лет пареьнндет девушку на 20 лет моложе - это не злорово, потому что нормальные мужчины сеье девушек помоложе не заводят. Я в принципе не нассматриваю парней младше себя, как партнеров. Так что вы просто д о л бо е би ки.

Гость
Гость

Комплексы у тебя. И у тех, кто считает курагу оскорнием и боится стареть. а говорить, что через 10 лет пареьнндет девушку на 20 лет моложе - это не злорово, потому что нормальные мужчины сеье девушек помоложе не заводят. Я в принципе не нассматриваю парней младше себя, как партнеров. Так что вы просто д о л бо е би ки.

Ниче не поняла. Тебе говорят разница не играет никакой роли. Живи проще.

Гость
Гость

Да мы похабные старушенки 😃😃😃

Вы просто фригидные, которые узнали про сэкс и стали все время о нем трындеть. И типо пытаться быть супер продвинутыми и суперсексуальными.

Гость
Гость

С чего ты взяла что она злая?
Только по чертам лица? И я на тебя не нападала, я веду с тобой беседу и мне интересно понять твою буйную реакцию.
Если бы у меня был сын то я точно не совала бы свой нос в его личную жизнь, так как это будут его выбор, ошибки, и в дальнейшем его опыт.

Гость
Гость

Ну почитай комменты остальные, или у тебя с эмпатией проблемы, как и с умственными способностями? Иди мужа своего сковородой бей, злобные казашки набешали защищать сеье подобную.

А зачем мне его бить? У нас в семье насилия нет. А тебя часто били?

Гость
Гость

Вы просто фригидные, которые узнали про сэкс и стали все время о нем трындеть. И типо пытаться быть супер продвинутыми и суперсексуальными.

Да мы такие 😋

Гость
Гость

Я не могу лидировать в том, в чем ты гений мастерства)))) приклоняюсь пред вашей хужестью и даже не думаю с вами соперничать в этом вопросе))) 😁

Странная ты) Зачем то соперничество приплела.
На счёт эмпатии проявить можно к той ситуации в которой она нужна, а ты злишься и бесишься и не можешь без агрессии строить диалог.

Гость

Слушай, может ты успокоишься и мы с тобой нормально поговорим? Хочу понять твою точку зрения.

Алексей
Гость

Не разводка, реальная история. В разводках не отвечают в комменты.

Скинь свою фотку, фотку парня и девки, с какой стати верить что она ему неровня с твоих слов

Гость
Гость

Ага мне давно за 80. Так поговорим или как?

Гость
Гость

А зачем мне его бить? У нас в семье насилия нет. А тебя часто били?

Конечно, меня били каждый дь, именно поэтому я бросаюсь на бдсм казашек ахаххаха
Вы пропитаны токсичностью

Гость
Гость

Странная ты) Зачем то соперничество приплела.
На счёт эмпатии проявить можно к той ситуации в которой она нужна, а ты злишься и бесишься и не можешь без агрессии строить диалог.

Ты не способна выжить без токсичности и улыбаешься сквозь зубы. "У нас в семье насилия нет" 🤡 мы никого в семье не бьем 🤡 обожаю таких, только жаль детей.

Гость
Гость

Конечно, меня били каждый дь, именно поэтому я бросаюсь на бдсм казашек ахаххаха
Вы пропитаны токсичностью

Ну смотри я на оскорбления не переходила, это у тебя начался словесныйтпонос в мою сторону.

Гость
Гость

Ага мне давно за 80. Так поговорим или как?

Яне общаюсь с быдлячками и женами бандитов

Гость
Гость

Ты не способна выжить без токсичности и улыбаешься сквозь зубы. "У нас в семье насилия нет" 🤡 мы никого в семье не бьем 🤡 обожаю таких, только жаль детей.

Которых у меня нет) ясно очередное трололо. Извините сударь тратить на вас время не буду. Меньше агрессии и всего это безобразия. Изначально было понятно что тема разводка или же у тебя депрессия на почве отказа того парня или девушки если ты мужчина. Хотя мужчина на вряд ли станет страдать такой ерундой. Всего хорошего тебе.