На первом свидании.
И вообще?
С быдлом не общаюсь
Для определенных слоев населения- да, неотъемлемая. А человек воспитанный и образованный не пользуется матом, умеет выражать свои мысли нормальным языком. А мат обычно используют те, у кого скудный словарный запас, неблагополучное окружение, низкий уровень развития.
В принципе терпеть не могу мат ни от парней, ни от девушек. Исключение: может однократно выругаться, если что-то сильно взбесило
Люблю таких отправлять в чс, пожелав счастья не со мной
Мы не ругаемся, мы на нём разговариваем.
После первого матерного слова немедленно заношу в черный список или сваливаю со свидания. Мат - это вопиющее оскорбление. С какой стати мне его терпеть?
На первом свидании не очень.Все же человек должен понимать,какое он произведёт впечатление,если будет сквернословить.А когда уже освоится-почему нет?Я тоже могу.Не вижу в этом ничего криминального.Я больше боюсь всех из себя вежливых и культурных на протяжении долгого времени,правда.Мне ближе люди открытые и эмоциональные.
Если в сложной ситуации, немного слов можно, а просто для моды, то нет
Пошел он на xyтор 😄
Абсолютное быдлячество
На первом свидании, наверно, неуместно, если это именно свидание, а не просто встреча по другому поводу. Но вообще и я сама матерюсь, и муж тоже. Просто это должно быть уместно. И не в адрес друг друга. Выругаться на раздражающую ситуацию или неумного раздражающего постороннего человека (например, доставшего ночными пьяными скандалами соседа или водителя, который припарковал машину у самого подъезда так, что не пройти) - это нормально. А вот с порога друг друга крыть "ласковыми" да нецензурными - таки нездорово. Я бы смотрела на конкретную ситуацию и на количество этого мата.