Здравствуйте, Уважаемые читательницы данного форума. Буду очень признательна за совет. Ситуация в том что живём с парнем не так давно, месяца 3. У него дом в ипотеке, живём в деревне. Траты на дом …
А с какой кстати? Наглый, жмот, еще и с замашками контроля, я бы не стала терпеть такое. Смешной такой капец, неужели такие мужики бывают. Твои деньги это твои деньги, ты их сама заработала и только тебе ими распоряжаться, тебя не должно волновать что у него там за траты. Он не только их забирать и распоряжаться не должен, а наоборот, еще и тебе давать денег сверху. Иначе есть много других более успешных и щедрых мужчин.
Правильно нужно не один а два чемодана со шмотками, а жить можно и под мостом
Может у авторки свое жилье есть, а мужик ее для своей выгоды к себе подселил, чтоб готовила, стирала убирала, еще и зп ее забирать, того гляди и паспорт заберет и на цепь посадит, мания контроля какая-то у этого ненормального, она же откуда-то к нему пришла, также легко можно и уйти, надеюсь так и сделает.
Зачем вы с ним живете, если вас не устраивает? По поводу зарплаты спросите: "А кто ты мне? Мы просто живем вместе. Почему я тебе что-то должна?" Учитесь отстаивать личные границы, а то вам будет тяжело в отношениях с любым мужчиной
Я бы на своего мужа с радостью спихнула эту почетную миссию на 2 зп закрыть базовые потребности + поездки+ потребности ребенка😁 но он не хочет брать этот геморрой))) ему проще больше зарабатывать.
Может у авторки свое жилье есть, а мужик ее для своей выгоды к себе подселил, чтоб готовила, стирала убирала, еще и зп ее забирать, того гляди и паспорт заберет и на цепь посадит, мания контроля какая-то у этого ненормального, она же откуда-то к нему пришла, также легко можно и уйти, надеюсь так и сделает.
Да чтоб ещё ща скотиной ухаживала, бабы сейчас ничего не делают, а все эти ваши а может у нее замок в грязях не какают
Чем помочь? Бери
В данный момент вы живете у него и вы ему никто, а он вам тем более.
3 месяца это небольшой срок чтобы в приказном тоне вам предъявлять что он будет распоряжаться. А нельзя по человечески как в нормальных отношениях или семьях? Все заработанное в общий бюджет, траты на что то обсуждаются совместно.
Его ипотеку что ли платить?) это прикол или вы пьяная?
Да чтоб ещё ща скотиной ухаживала, бабы сейчас ничего не делают, а все эти ваши а может у нее замок в грязях не какают
Колхоз какой-то, отвратительно, нафиг надо такое, если есть мужчины которые холят и лелеют и делать ему по дому ничего не надо, сами и приготовят и постирают и обласкают, зачем усложнять))
Спасибо большое за адекватную реакцию, действительно есть куда уйти своё жилье, и уже готовые чемоданы)
Вещи помочь собрать? Или чем помочь?
Отдай ему всю зарплату, а ещё кредит возьми и тоже любимке отдай😄
Больше всего похоже на рабство. Автор, вам негде жить? Снимите комнату .
Пашол он наккер
не жить с левым ебаришкой, а только с мужем в общем жилье