Всем привет. Проживаю свой первый опыт отношений с мужчиной после расторжения брака. Столкнулась вот с каким явлением. У меня двое детей. 18 и 11 лет. Планировала ни к чему не обязывающие отношения с …
Не могу понять, автор, какие серьезные отношения у вас, когда мужчина ведет себя как капризный эгоистичный мальчик. И про любовь к вам тут и речи нет. Пусть ищет свободную женщину, но я ей заранее сочувствую. А вы уходите. Не портите жизнь детям своим. Им нужна мама. И в 11 и в 18.
Вы уверены, что мужчина с вами что-то планирует не только на словах? Это очень странно, что он не налаживает отношения с вашими детьми, если действительно хочет жениться. Спросите у него, он реально считает, что после ЗАГСа дети куда-то исчезнут или он предлагает сдать их в детский дом?
Автор, вы взрослая тётя.
Смешно держать мужика с таким поведением за адекватного и умного человека. "Хочу на тебе жениться, житть с тобою в любви и согласии, но детей твоих знатть не хочу" - угу. С таким или расставаться; или держатть только в качестве любовника без всяких приводов в свой дом, ибо воообще неясно, что у него на уме. Если этот крендель вдруг заговорит о приобретении совместной недвижимости для счастливого совместного будущего, тут же его в топку!!
Звучит это примерно так - ты за мня выйдешь замуж? И в разговоре - ... когда зарегистрируемся....., чего-то там. Так поняла, что сначала хочет с жильем вопрос решить. Сейчас по работе некоторые вопрос решает, и по финансовой составляющей будет видно, что с постройкой дома
Нормальные люди просто делают свое дело: покупают или строят дом. Для этого должен быть в собственности участок.
Болтун. Цену себе набивает.
Денег у него на цветы нету? Типо вот вот дом построю?
Да я бы не сказала, что жажду внимания к детям. Но. Вот, например, ситуация. Я дома. Он звонит. Как дела, что делаешь? А кто дома? Говорю - все. Он - а я вот мимо ехал, хотел на кофе заехать, тогда нет. Я не готов. Или что-то помог донести, и если все дома - то только до дверей. И пулей в лифт. Отсюда у меня и вопросы стали появляться, с учетом разговоров про совместное будущее
Аферист.
У меня бы уже вызвала подозрения такая позиция мужчины. Если рассматривает вас серьезно, то и дети ваши для него не должны так восприниматься. Это он хочет войти в семью!!!! У вас есть семья вы и ваши дети, вы не одиночка, как он! И дети неотъемлемая часть жизни женщины , по факту он берет вас с детьми!!!!он на вашем этапе отношений на цыпочках должен ходить, в том плане что показывает себя с самых выгодных сторон, а что будет дальше? Представляете какое отношение ваши дети будут чувствовать к себе в своем же доме? . Вот например ситуация, попросите его вашего ребенка на секцию отвезти ( ну вдруг не вы ни родной отец не сможет) и что он как отреагирует? Я им никто , у них отец есть и ты? Не стала бы продолжать с таким, это очень не хороший звоночек!
Да я бы не сказала, что жажду внимания к детям. Но. Вот, например, ситуация. Я дома. Он звонит. Как дела, что делаешь? А кто дома? Говорю - все. Он - а я вот мимо ехал, хотел на кофе заехать, тогда нет. Я не готов. Или что-то помог донести, и если все дома - то только до дверей. И пулей в лифт. Отсюда у меня и вопросы стали появляться, с учетом разговоров про совместное будущее
Такое ощущение что специально не хочет попадаться на глаза вашим детям, что-то тут не так 🙄
У меня бы уже вызвала подозрения такая позиция мужчины. Если рассматривает вас серьезно, то и дети ваши для него не должны так восприниматься. Это он хочет войти в семью!!!! У вас есть семья вы и ваши дети, вы не одиночка, как он! И дети неотъемлемая часть жизни женщины , по факту он берет вас с детьми!!!!он на вашем этапе отношений на цыпочках должен ходить, в том плане что показывает себя с самых выгодных сторон, а что будет дальше? Представляете какое отношение ваши дети будут чувствовать к себе в своем же доме? . Вот например ситуация, попросите его вашего ребенка на секцию отвезти ( ну вдруг не вы ни родной отец не сможет) и что он как отреагирует? Я им никто , у них отец есть и ты? Не стала бы продолжать с таким, это очень не хороший звоночек!
Ну так он и не отец. А в целом конечно узкая проблематика взаимоотношений чужих детей вполне известна и влезать в нее станет либо слабоумный либо гениальный человек.
Ни первое ни второе к мужчине не относится, так как он озвучил свою позицию отторжения чужих детей. Глупо зато честно.
Автор, такое ощущение, что он хочет чтобы вы детей куда-то дели.
Ну да, вот именно так. Просто в слух вам это озвучить ссыт. Вспомнил, что у них отец есть, то бишь почему ему не отдать? Старший/ая уже взрослый почти. Младшего к отцу. И хочет разумеется, чтобы самостоятельно это решение приняли. А иначе получится, что это его ответственность. Ну и когда слышит, как вы о вашем будущем рассуждаете, что вариант отдать детей вам даже в голову не приходит. То потому и злится.
При чем здесь Вы вообще? Вам про мужчину пишут, и пишут все правильно! Вам бы лапшу с ушей к такому возрасту пора научиться снимать. И Вы определитесь, если Вам действительно нужен только мужчина для встреч и хорошего настроения, то к чему эти вопросы про серьезность его намерений? Вы бы вообще не слушали, что он там говорит и тем более не пытались бы понять. Мужик нацелен только шпехать вас забесплатно, поэтому и не хочет идти к вам, когда дети. Неужели непонятны такие простые вещи?
Вот прям конкретно как мы будем жить все вместе разговора не было. При этом он рассуждает на тему, что не против ли я , чтобы у нас была собака, что детям с ней будет интересно. То рассуждает, что надо несколько санузлов, чтобы в очереди не стоять))) При этом я понимаю, что он долгое время живет один, к компании не привык. И что такое семья, наверное, слабо представляет
Он родного ребенка бросил и не интересовплся. А левыми двумя,думаете будет? Уххаааа :)) мамаша ,у вас мозгов нет .
Этот хэр вам лапшу на уши о загсах и совместном проживании лепит,чтоб вы от него не ушли , секс давали и борщи ему варили ,на его територии. Ибо он не глуп и понимает,что женщина так просто не будет с мужиком годами сексится и борщи ему варить ,не являясь женой ,и без обязательмтв. Вот он и чешет про регистрацию. Ваши дети еще маленькие и 18 летняя тоже. В раше дети ,с родителями и до 40 лет ,а то и больше живут. Тут почему то комментирующие считают ,сто 18 лет это взрослая. Да ***
Мужик дебилоидный. Думает если сам забил на своего ребенка,то тетка , у котрой двое детей , подростков свободна как и он?? А где б ля , он думал ,ваши дети , в тот момент???? Естевствеенно дома, а где и еше быть ?? Автор ,мужик этот не тянет на бездетную . Вы видимо мало требовательны и больше даете ,как большенство женьщин с детьми. И я вас умоляю ,не чешите,что вам от него просто трах нужен и дешевые подарочки периодически.
Ну раз мужа не искала ,че ноешь ? Если просто тоахаться хочешь без обязательств ,то открою тебе тайну : этот твой пужик тоже хочет поосто трахаться без обязательств и фин. вложений и без мурни с чужими детьми. Можно голову морочить с чужими детьми ,если реально серьезно настроен к их матери , а с вами он просто трахается и чужих детей ему даже видеть не хочется. Потому,что вы для него просто дырка
Так я же обозначила, что между нами больше чем секс. Возникли более серьезные чувства, взаимные. Пошли другие разговоры. Внимательнее читайте. Просто есть опыт уже определенный, опять же дети. Поэтому многое анализируешь, не в омут с головой
Это у вас возникли более,чем секс чувства , а он трахает даму ,у которой двое детей,которая от него не требует не фин поддержки ,не обязательств.
Я думаю, либо эти отношения сойдут на нет, гормоны успокоятся. Либо если более предметно тема встанет на предмет совместного бытия, уже серьезно обсуждать. Что вот в его голове? Он один живет много лет. Женщин было полно. Встретился со мной, влюбился, хочет жить вместе. Дети не входили в его планы. Вот просто понять его я могу. Но у меня своя сторона медали. (Кстати, он хотел бы общего ребенка)
Агаагааааааааа:))))) агаааааа:)))) Автор вам сколько лет,что такая наивная??? Про то ,что у него было много женщин это он вам сказал ???и то ,сто он в вас влюбился тоже ? До минета наверно ?:))) от одной мысли о ваших детях у него рвотный позыв.... а вы наивная дура
Плохой знак. Любящий мужчина примет не только женщину, но и ее детей. Лучше с таким не связываться.
А как он представляет что вы вместе жить будете , при этом он не будет знакомиться с детьми? Вы к нему переедете , а ваши дети одни в квартире будут жить? Задайте ему этот вопрос
Все просто. Был у меня такой опыт.
Поясняю.
Мужчина говорит вам, что содержать ваших детей и тратить свои деньги на них он не будет, ему от ваших детей проку нет.
Он готов тратить свои деньги только на вас, пока отношения хорошие.
То есть в сухом остатке мужчина вам говорит- пока у нас хорошие отношения, пока я получаю от тебя тепло и секс я трачу на тебя и только, как только я перестаю получать то, что мне нужно-до свидания.
То, что он говорит о готовности к браку - это лапша для взрослых женщин, если хотите проверить его намерения - предложите подать заявление в загс за полгода до даты регистрации, и подайте.
После подачи заявления посмотрите на его действия. Если ничего без вашего пинка делать не будет - значит что процентов в уши вам заливает.
Плюс только один - он честно говорит, что просто трахает вас за красивые глаза.
Он прекрасно понимает, что детей вы не отдадите в детский дом, поэтому говорит вам противоречивые вещи- готов жениться, но дети твои не нужны.
При таких данных женщина видит что? Видит , что мужчина с серьезными намерениями, но не очень. И продолжает давать ему бесплатно, при этом решить невозможную задачу - как быть с детьми. А мужик грамотный, сделал так что вы еще пару месяцев не соскочите и жениться не надо.
Мужик умный .
Поясняю.
Мужчина говорит вам, что содержать ваших детей и тратить свои деньги на них он не будет, ему от ваших детей проку нет.
То есть в сухом остатке мужчина вам говорит- пока у нас хорошие отношения, пока я получаю от тебя тепло и секс я трачу на тебя и только, как только я перестаю получать то, что мне нужно-до свидания.
То, что он говорит о готовности к браку - это лапша для взрослых женщин, если хотите проверить его намерения - предложите подать заявление в загс за полгода до даты регистрации, и подайте.
После подачи заявления посмотрите на его действия. Если ничего без вашего пинка делать не будет - значит что процентов в уши вам заливает.
Он прекрасно понимает, что детей вы не отдадите в детский дом, поэтому говорит вам противоречивые вещи- готов жениться, но дети твои не нужны.
При таких данных женщина видит что? Видит , что мужчина с серьезными намерениями, но не очень. И продолжает давать ему бесплатно, при этом решить невозможную задачу - как быть с детьми. А мужик грамотный, сделал так что вы еще пару месяцев не соскочите и жениться не надо.
Мужик умный .
Такой умный будет послан. Женщина встретит другого, этот не единственный мужчина на Земле
Нда, взрослая тетя вроде, а все туда же. Какие серьезные отношения у вас там случились? Мужчина не хочет видеть ваших детей, о чем вы вообще говорите. А если дети ещё и девочки то точно не надо с ним съезжаться. Я бы не рискнула чужого мужика в дом к детям привести.
Жить под одной. Крышей. Там одному уже 18, а второму 11 не ровен яас и жить с ними под одной крышей не придется
Обычно такое «»бла-бла» про «женюсь» начинают заливать, когда опасаются, что женщина сольется и потом опять бегай- ищи-ухаживай- добивайся, трать деньги и все такое. А так она будет надеяться на какое-то, развитие, стабильно кататься к нему сексуально обслуживать, не получая никакого профита от этого, в надежде что «ну он же обещал что женится». Еще и стараться лучше начнет. Не собирается он, автор, на вас жениться. Он хочет продолжать с вами незатратные встречи, и гарантировать себе этот комфорт. Поэтому не слушайте его особо.
Так это идеальный вариант.
Автор, а вам удобно вот так встречаться на нейтральной территориии? Просто по мне так это идеальный вариант. Никакого быта, секс и разбежались. Это же так удобно. Я правда не понимаю вам замужество зачем?
Поясняю.
Мужик умный .
Почему везде так выставляют, что женщина прям мечтает замуж выйти, особенно после неудачного замужества? Раньше выходили замуж, тк вне брака секситься было неприлично. А сейчас всем пофиг.
Более того, замуж в ситуации автора выходить не выгодно. Она с 2 уже большими пацанами. Свободная. Секс партнер есть. Что еще надо? А выйдет замуж, начнется бытовуха, еще начнется нытье со стороны мужика "роди мне сыночку моего". Ну и зачем это? Автору подвернулся удобный вариант. Перестанет устраивать - нового мужика найдет
Ребята, дополнение. Вчера вечером разговаривали с ним по телефону. То да се. Про предохранение вопрос как-то спонтанно зашел. И говорит мне мой товарисч -сделай тест, а то придется мне двушку снимать. Я говорю - для пятерых двушка маловата будет (ну, так, не восприняла разговор в серьез). А он мне отвечает - почему маловата? Ты, я и ребенок. Говорю - а мои двое где будут? отвечает - они уже большие, без тебя справятся.
Меня прям отпустило на предмет серьезных перспектив.
Почему везде так выставляют, что женщина прям мечтает замуж выйти, особенно после неудачного замужества? Раньше выходили замуж, тк вне брака секситься было неприлично. А сейчас всем пофиг.
Более того, замуж в ситуации автора выходить не выгодно. Она с 2 уже большими пацанами. Свободная. Секс партнер есть. Что еще надо? А выйдет замуж, начнется бытовуха, еще начнется нытье со стороны мужика "роди мне сыночку моего". Ну и зачем это? Автору подвернулся удобный вариант. Перестанет устраивать - нового мужика найдет
Хорошо написал. Так и есть. Спасибо
Ребята, дополнение. Вчера вечером разговаривали с ним по телефону. То да се. Про предохранение вопрос как-то спонтанно зашел. И говорит мне мой товарисч -сделай тест, а то придется мне двушку снимать. Я говорю - для пятерых двушка маловата будет (ну, так, не восприняла разговор в серьез). А он мне отвечает - почему маловата? Ты, я и ребенок. Говорю - а мои двое где будут? отвечает - они уже большие, без тебя справятся.
Меня прям отпустило на предмет серьезных перспектив.
Какой тест он предложил сделать?
Поясняю.
Мужик умный .
Ну, про умный не уверена. Ведь в конечном счете я в какой-то момент махну хвостом, а он останется. За сорок, не Ален Делон. Возможно, что и бизнес встанет в ближайшее время. Держаться бы зубами за меня, вместе с детьми. Я не проблемная. Обеспеченная. У меня хорошие родители, помогают во всем. Характер так себе, но я все свои недостатки знаю и контролирую себя. Хорошая хозяйка. От секса со мной он "пищит". Умный.... блин. Но каждому свое, как говорится. Мне проблемы не нужны, нахлебалась. Если и серьезные отношения, то осознанные и комфортные.
Нда, взрослая тетя вроде, а все туда же. Какие серьезные отношения у вас там случились? Мужчина не хочет видеть ваших детей, о чем вы вообще говорите. А если дети ещё и девочки то точно не надо с ним съезжаться. Я бы не рискнула чужого мужика в дом к детям привести.
Съезжаться на моей территории я и не планировала с ним. Только с его стороны жилплощадь. Моя квартира неприкосновенна. Она для детей.
Сто пудов. Если есть машино ,то извозчиком побыть. Мужик не дурак ,об этом знает. Он на Автора не хочет тратится , а на ее детей тем более
))))) у меня своих две) почему так примитивно-то..... айфон, бук, машина...... неужели это те материальные ценности, на которые можно вестись?))) мелко. Тьфу...
Так у и меня подозрения. Поэтому и написала сюда, послушать общественность. Хотя в принципе уже все ясно
С ума сойти...
Вы описываете человека, который пару- тройку раз за месяц спрашивает о месячных... Уже этого бы хватило, чтобы разговоры с ним вообще, в принципе не доставляли удовольствия...
При этом все эти бредни про брак..
А вы хотели бы знакомить с ним детей..
Подали его так, что они с ним хотят знакомиться..
И вы говорите, что не хотите замуж?
Да вы делаете все, чтобы выглядело так, что вы в него зубами вцепились...