Гость
Статьи
Мужчина и мои дети

Мужчина и мои дети

Всем привет. Проживаю свой первый опыт отношений с мужчиной после расторжения брака. Столкнулась вот с каким явлением. У меня двое детей. 18 и 11 лет. Планировала ни к чему не обязывающие отношения с …

АП
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Захария
АП

Да я бы не сказала, что жажду внимания к детям. Но. Вот, например, ситуация. Я дома. Он звонит. Как дела, что делаешь? А кто дома? Говорю - все. Он - а я вот мимо ехал, хотел на кофе заехать, тогда нет. Я не готов. Или что-то помог донести, и если все дома - то только до дверей. И пулей в лифт. Отсюда у меня и вопросы стали появляться, с учетом разговоров про совместное будущее

Мне это совершенно понятно...
Я бы тоже, зная человека несколько месяцев, не пришла бы, в дом, где его дети
Зачем вообще....
А совместное будущее в его изложении.. Я так и не поняла. Это разговор о потенциальном будущем? Не отрицание его? Или навязчивый треп про ближайшее?

Гость
АП

Ну, что значит рвутся? У меня с ними доверительные отношения. Они знают, что я встречаюсь с ним. Возможно, это просто детское любопытство. Опять таки, я им не чужой человек. И теоретически мужчина, с которым встречается мама, может стать членом семьи. По-моему, это здоровый интерес

У РСПэхи нет семьи. Только просрочка и исполнительный лист.

АП
Гость

Ох, не знаю, автор. У меня сейчас есть ухажор, нацеленный на серьёзные отношения, и маленький сын. Тоже ничего серьёзного не планировала, но мой молодой человек сам к сыну тянется, хочет с ним общаться и сразу мне сказал, что мой ребёнок для него - часть меня, и относиться он будет соответствующе. Сам настоял, чтобы мы гуляли вместе, поехали на море тоже вместе. Если бы было иначе, ни о каких серьёзных отношениях я бы не задумывалась, зачем усложнять жизнь себе и "неготовому" человеку). Никто не спорит, что у ребёнка есть отец, но это огромная часть вашей жизни, если мужчина к ней не готов и игнорирует её, то лучше его оставить для нечастого совместного времяпровождения, а разговоры о браке слушать, но близко к сердцу не принимать.

Да, соглашусь с Вами.

Гость
АП

Ну, и к чему тогда все эти разговоры про совместное будущее? Про постройку дома и т.п.? Я сама не инициирую разговоры про совместное будущее и совместное житье. Все от него

Автор, вы удивляете.
Вы что, впервые в жизни столкнулись с балаболом?
Вас что, всегда окружали люди, которые поступали в соответствии со своими словами?
Да таких пустобрёхов - пруд пруди.

Гость
АП

Да ну бросьте. Мне нужен был мужчина именно для встреч и хорошего настроения. Мужа я не искала.

Так речь не про вас, а про него, почему он себя так ведет. Он же понимает что мужика для встреч найти - вообще не проблема и конкуренция у него тут высокая. Вот и заливает.

Гость

Через 7 лет твой младший станет совершеннолетним и у него своя жизнь будет. И к этому времени мужчина как раз постройку дома закончит и будете жить своей семьей. А со своими детьми сами и общайтесь. Нахуууя они ему? Как и тебе его дочь

А что, она должна детей в детдом сдать???

Гость
Тина

А что, она должна детей в детдом сдать???

Или в мусоропровод.

АП
Захария

Мне это совершенно понятно...
Я бы тоже, зная человека несколько месяцев, не пришла бы, в дом, где его дети
Зачем вообще....
А совместное будущее в его изложении.. Я так и не поняла. Это разговор о потенциальном будущем? Не отрицание его? Или навязчивый треп про ближайшее?

А я бы, если серьезно планировала быть с мужчиной, обязательно познакомилась бы с его детьми. Потому что это важно для всех участников процесса. Про будущее - не постоянный треп, но регулярный. Его мама и дочь в курсе обо мне.

Гость

Или в мусоропровод.

Вот сам в мусоропровод и слейся)

Захария
АП

Господи Боже ты мой, ну, вот спросили и спросили . Такие вот у меня дети. Гостеприимные)

Офигеть...

Гость
АП

А я бы, если серьезно планировала быть с мужчиной, обязательно познакомилась бы с его детьми. Потому что это важно для всех участников процесса. Про будущее - не постоянный треп, но регулярный. Его мама и дочь в курсе обо мне.

Да не нужны твои наебыши никому.

Захария
АП

Через несколько месяцев?
Когда еще и не понятно, что между вами есть?
Ну так разве вам этот постоянный треп не кажется глупостью?
Чего отшучиваться, а не сказать " ну заканчивай фигню нести, глупо звучит"

АП
Захария

В чем?

Неуверена в необходимости знакомства с учетом того, что он этого избегает.

Захария
АП

Неуверена в необходимости знакомства с учетом того, что он этого избегает.

тут не то что необходимость, тут реализация под вопросом)
А необходимость на данном этапе мне не понятна изначально
Вы бы хотели уже с его мамой познакомиться? Вот сейчас?
Ну с тем, с кем он семья все же..
С ребенком со своим он не семья, понятно..

АП
Захария

С мамой прям сейчас, наверное, нет. Но с ней и не жить. Если что-то планировать. С моими детьми иначе. Наверное, надо выбросить все эти мысли, пусть все идет как идет. Там видно будет. Но на определенные мысли это наводит. Либо он всерьез ничего не планирует. Либо отсутствие у него нормального общения с собственным ребенком накладывает отпечаток, и он реально не знает, как это и зачем. Ну, и, возможно, боится ответственности. Хотя на него ее сейчас никто и не возлагает. Короче, все преждевременно

АП
Захария

Если бы он сказал, что хочет познакомить, то я бы согласилась. Если это для него важно. Не думаю, что меня бы это к чему-то обязывало

АП
Гость

Да не нужны твои наебыши никому.

Наебышь - это вы. А у меня дети.

Гость
АП

Ну, и к чему тогда все эти разговоры про совместное будущее? Про постройку дома и т.п.? Я сама не инициирую разговоры про совместное будущее и совместное житье. Все от него

Мужик ценен делами/поступками, а не брехней.

Гость
АП

Господи Боже ты мой, ну, вот спросили и спросили . Такие вот у меня дети. Гостеприимные)

Особенно 11-летний, у которого папа есть😜

Гость
АП

Да я как-то сразу ему сказала, что замуж не стремлюсь. Просто наслаждаюсь жизнью. Так что его лапша про серьезные отношения (если это лапша) не очень-то мне и нужна была.

Тогда нахеррра ты детей своих в свою секс интригу вмешала?
Ну 18-летнюю ещё куда ни шло, а 11-летний? Он то какое отношение имеет к тому, с кем ты трахаешься??
Ты дура савсем

Гость
АП

А как связаны секс-потребности с браком?

?????? СЛАБОУМНАЯ штоль?

АП
Гость

Тогда нахеррра ты детей своих в свою секс интригу вмешала?
Ну 18-летнюю ещё куда ни шло, а 11-летний? Он то какое отношение имеет к тому, с кем ты трахаешься??
Ты дура савсем

Так я же обозначила, что между нами больше чем секс. Возникли более серьезные чувства, взаимные. Пошли другие разговоры. Внимательнее читайте. Просто есть опыт уже определенный, опять же дети. Поэтому многое анализируешь, не в омут с головой

АП
Гость

?????? СЛАБОУМНАЯ штоль?

Если только секс, для этого не обязательно брак заключать. Только слабоумный мог так изумиться

Захария
АП

С мамой прям сейчас, наверное, нет. Но с ней и не жить. Если что-то планировать. С моими детьми иначе. Наверное, надо выбросить все эти мысли, пусть все идет как идет. Там видно будет. Но на определенные мысли это наводит. Либо он всерьез ничего не планирует. Либо отсутствие у него нормального общения с собственным ребенком накладывает отпечаток, и он реально не знает, как это и зачем. Ну, и, возможно, боится ответственности. Хотя на него ее сейчас никто и не возлагает. Короче, все преждевременно

Все преждевременно, не поспоришь
Но вам то внятно с ним говорить, а не отшучиваться, вроде, не преждевременно

АП
Захария

Я когда начинаю эти разговоры аккуратно, вижу, что раздражается. Поэтому не продолжаю. Пока. Мотаю на ус

Захария
АП

Я когда начинаю эти разговоры аккуратно, вижу, что раздражается. Поэтому не продолжаю. Пока. Мотаю на ус

а в чем фишка?
Вы так боитесь его спугнуть?
Раздражается он..
А вы не раздражаетесь глупости выслушивать?

Ваши диточки хотят от него только: новый айфон, бук или скутер...
Будущего у вас нет.

АП
Захария

Я думаю, либо эти отношения сойдут на нет, гормоны успокоятся. Либо если более предметно тема встанет на предмет совместного бытия, уже серьезно обсуждать. Что вот в его голове? Он один живет много лет. Женщин было полно. Встретился со мной, влюбился, хочет жить вместе. Дети не входили в его планы. Вот просто понять его я могу. Но у меня своя сторона медали. (Кстати, он хотел бы общего ребенка)

Захария
АП

Я думаю, либо эти отношения сойдут на нет, гормоны успокоятся. Либо если более предметно тема встанет на предмет совместного бытия, уже серьезно обсуждать. Что вот в его голове? Он один живет много лет. Женщин было полно. Встретился со мной, влюбился, хочет жить вместе. Дети не входили в его планы. Вот просто понять его я могу. Но у меня своя сторона медали. (Кстати, он хотел бы общего ребенка)

Ну так разговаривайте прямо

АП
Захария

а в чем фишка?
Раздражается он..

Ну, а чего под шкуру лезть? Конкретного предложения не поступало по браку и прочему. Может, и правда треп. А я тут разведу Санту-Барбару. Если он не идет на эти обсуждения - значит так оно ему надо

АП
Резвуша

Ваши диточки хотят от него только: новый айфон, бук или скутер...
Будущего у вас нет.

У моих диточек все это есть, и даже больше) вот уж чужого дядю точно никто не сидит и не ждет. Слава богу

АП
Захария

а в чем фишка?
Раздражается он..

А я как-то после развода перестала раздражаться. Если что - просто
исчезну из его жизни. Вот еще, раздражаться.

АП
Захария

Ну так разговаривайте прямо

Вот, думаю, у него сейчас завершится этап один на работе, и если он будет оставаться на волне развития отношений, и поговорю. А там пусть хоть раздражается. Поговорить придется в любом случае. Это для меня важно. Пока не нервирую. По работе много заморочек у него

Захария
АП

Ну, а чего под шкуру лезть? Конкретного предложения не поступало по браку и прочему. Может, и правда треп. А я тут разведу Санту-Барбару. Если он не идет на эти обсуждения - значит так оно ему надо

Ну так это он разводит санта Барбару
Вы же сами сказали, что он..
Про когда зарегистрируемся, про дом, про санузлы, собаку.... Все от него
Он и обсуждает..
Но чтобы не спросить?
Ты когда это все видишь то?
Скажет года через два? Ну отлично, скажет и скажет. Тогда логично, что с детьми знакомится не спешит..
Мало ли чего еще будет.. Или не будет

Захария
АП

А я как-то после развода перестала раздражаться. Если что - просто
исчезну из его жизни. Вот еще, раздражаться.

То есть вам все диалоги с ним, как белый шум, но не раздражающие?
Не информационно, не эмоционально вас не трогают разговоры с ним?
Прикольно ..

Захария
АП

Вот, думаю, у него сейчас завершится этап один на работе, и если он будет оставаться на волне развития отношений, и поговорю. А там пусть хоть раздражается. Поговорить придется в любом случае. Это для меня важно. Пока не нервирую. По работе много заморочек у него

А.. Ну берегите, да
Пусть трепом пар выпускает, если такой замороченный

АП
Захария

Ну так это он разводит санта Барбару
Вы же сами сказали, что он..
Про когда зарегистрируемся, про дом, про санузлы, собаку.... Все от него
Он и обсуждает..
Но чтобы не спросить?
Ты когда это все видишь то?
Скажет года через два? Ну отлично, скажет и скажет. Тогда логично, что с детьми знакомится не спешит..
Мало ли чего еще будет.. Или не будет

Говорил про сроки про постройку дома конкретно - через год. Сейчас землю смотрит

Гость

Нет, не портьте детям жизнь. Встречайтесь дальше, но не съезжайтесь

АП
Захария

То есть вам все диалоги с ним, как белый шум, но не раздражающие?
Не информационно, не эмоционально вас не трогают разговоры с ним?
Прикольно ..

Это не раздражение. Что-то удивляет, что-то радует, что-то неприятно. Но раздражения нет. Я пока его узнаю, наблюдаю. То, что неприятно или беспокоит - беру на заметку. Стараюсь сразу проговаривать. Про детей в принципе проговаривала, но, как раньше и говорила, сказал - я пока не готов, не хочу.

Гость

Даже не думайте регистрировать ни с кем брак. Ваше жилье потом с этим мужем делиться будет, а не между детьми. А этого недомужика бросайте немедленно

Захария
АП

Говорил про сроки про постройку дома конкретно - через год. Сейчас землю смотрит

Ну и все тогда..
Он озвучил чего то там..правду ли, ложь ли...
Знакомство с детьми до этого всего и не входит ни в планы, ни в необходимость...

Захария
АП

Это не раздражение. Что-то удивляет, что-то радует, что-то неприятно. Но раздражения нет. Я пока его узнаю, наблюдаю. То, что неприятно или беспокоит - беру на заметку. Стараюсь сразу проговаривать. Про детей в принципе проговаривала, но, как раньше и говорила, сказал - я пока не готов, не хочу.

Ну и что вас удивляет? Не готов, не хочет. Нормально

Гость
Гость

Если всё, что вы пишете - правда, то ваш т.н. мужчина - просто дурак. Ибо планирование регистрации и нежелание знакомиться с вашими детьми - несопоставимые намерения.
Любой человек понимает, что дети - неотъемлемая часть матери. Как он себе представляет вашу совместную жизнь без ваших детей, если один ребёнок - подросток? Да и второй ещё не встал на крыло, ему долго будет необходима ваша поддержка.
Ну и потом...он на что рассчитывает? Что дети исчезнут из вашей жизни?
Мне даже сложно представить себе такого кретина.
При таких исходных единственный вариант - встречи, если вас это устраивает. Ни о какой регистрации тут и речи быть не может.

Возможно он не собирается "регистрироваться", просто обещает, чтобы женщина верила и надеялась, ну и побольше старалась пока он "не готов".

Гость
АП

У вас гормоны бурлят.Наделаете больших глупостей. Детей он Ваших не захочет в будущем, со временем чувства остывают. Ищите свою выгоду в этих отношениях и заявляйте о ней ему. Иначе будете в коричневом.

Гость
АП

Если он не идет на эти обсуждения - значит конкретного предложения не поступит по браку и прочему скорее всего, потом сольется.

АП
Гость

Если он не идет на эти обсуждения - значит конкретного предложения не поступит по браку и прочему скорее всего, потом сольется.

Значит, время все расставит на свои места.

Гость
АП

В этом Ваша ошибка. Где Вы его тут влюбленность и серьезность видите. Вы слепы, " мотаю на ус" и жду , надеюсь что все будет, как он обещает....

Гость
0-0

я бы так и сказала,что это мои дети и если ты планируешь брак со мной,то автоматически принимаешь и уважительно относишься к моим детям.
он просто не хочет брать на себя ответственность за ваших детей

Плюшки есть хочет, а ответственности не хочет

Гость

Вы, автор, правы, и это нехороший знак от него. Не спешите.

АП
Гость

Вы, автор, правы, и это нехороший знак от него. Не спешите.

Спасибо за поддержку