Каковы критерии оценки??
Возможно и бывают неразумные требования..
Но, как мужчины определяют, что они завышенные?
Каковы критерии оценки??
Некоторые мужчины - будь проще, …
Мой комментарии не про равноправие. Женщина может требовать что угодно, и зп выше своей условно в пару раз. Но аппетиты барышень современных растут очень сильно. А уж инстапоколение новое это вообще) берегите детей, воспитывайте так, как это делали с рождённым в 80-90-начало 00, где воспитание было на первом месте, а не это все меркантильное, когда для достижения цели готовы на все
Баба может в своём ценнике всё что угодно, да желающих приценяться мизер - поумнели мужчины,😉 зачем им чужие проблемы, зачем эксплуататорша? -Нужны добытчицы, готовые вкладываться в мужчину, а не тянуть с него
Ах забыл, самое глупое слово - амбициозного мужчину). такие анкеты сразу в помойку кидать нужно. Либо задавать женщине прямой вопрос, что ты добилась в такое то время, вот что у тебя из твоих амбиций было реализовано и что это дало в финансовом плане без привлечения средств мужчины. И там либо бан прилетает, либо ничего. Опять же, к успешным женщинам вопросов нет. Которые сами продолжили дорогу к вершине. Но большинство не таких, но требуют
И если на то пошло. Все выше описанное мной это примеры реальные, таких анкет куча и такие требования встречаются часто. В обратку же говорят, что там якобы мужчины старше хотят себе молодуху, ничего не имеют за душой, страшные. Дамы, вы приводите пример идиотов и мужчин с отклонениями. Если мужчина нормальный, умеет думать, работает, он такую *** писать не будет. А вот женщины про амбициозность, решение проблем, как за каменной стеной, состоявшегося мужчину, любителя путешествовать несколько раз в год, развивающегося, КОТОРЫЙ СТАВИТ ЦЕЛИ И ДОБИВАЕТСЯ их обязательно напишут. Не верите? Изучите анкеты с сайтов
Баба может в своём ценнике всё что угодно, да желающих приценяться мизер - поумнели мужчины,😉 зачем им чужие проблемы, зачем эксплуататорша? -Нужны добытчицы, готовые вкладываться в мужчину, а не тянуть с него
Кто поумнел, средний мужоп? То-то экскортниц, вебкамщиц и стримерш все больше становится, мужики, те что победнее, уже даже не за секс платят, а просто, чтобы на женщину посмотреть ахахха
С чего такие умозаключения?)))
Деду обидно?) Дедам пинок под зад)) и по отвисшим скорлупкам))
Чтоб не злобствовали. Ахах)
Мдя, с логикой у тебя тоже не очень. Тогда слушай. Красивые и умные с красивыми и умными.(Твои слова) У тебя нет красивого и умного, так как это твои запросы на СЗ.. Значит ты не красивая и не умная, иначе бы к тебе "посватался" бы красивый и умный, которого ты ищешь. Если бы тебе попался именно такой субъект, то твои бы хотелки удовлетворились и он бы у тебя был в наличии. Так как искомый тобой красивый и умный не "сватается", то значит ты не тянешь на уровень красивых и умных. Либо ты страшная, либо тупая, либо и то и другое в одном лице. Понятно разжевал?
Мой комментарии не про равноправие. Женщина может требовать что угодно, и зп выше своей условно в пару раз. Но аппетиты барышень современных растут очень сильно. А уж инстапоколение новое это вообще) берегите детей, воспитывайте так, как это делали с рождённым в 80-90-начало 00, где воспитание было на первом месте, а не это все меркантильное, когда для достижения цели готовы на все
Ну аппетиты и губа баб раздулись до космических размеров,😂 А много ли желающих быть ей обслугой: развлекай/угождай/денег давай/проблемы её решай/отказывай себе во многом/перерабатывай, много желающих?
Членоносцы считают, что критерии отбора должны быть в стиле "не ссыться, и ладно. При этом у самих хотелки, которым они совершенно не соответствуют. Сами старые пердуны, тухлятиной через экран несет, хотелки от 18 до ...на 10 лет моложе, сами страшные, "познакомлюсь с красивой", сами таскались до седых мудей, хотят для своего грязного отростка девственницу.)))) Хотите поржать, одним словом, добро пожаловать на сз.
О да!))
Эти отбросы просто сильно ущемились когда их бывшая нах послала и теперь мечтают ей доказать какие они востребованные caмцы среди молодых и красивых.
А поняв, что это нифига не так, бесятся 😄
И это действительно оооочень смешно)))
Вот вот, я как-то регистрировалась, ни на что не рассчитывая, просто из любопытства. Я молодая, зачем мне старая вонючка? Так нет, написывали и так их старый пердак бомбило, своих же соплеменников помоями поливали, типа они все тупые, с ними не о чем поговорить и у них у всех ветер в карманах и в голове, а типа у всех старперов и ума палата и денег))). Что на самом деле? Внешне омерзительные и потасканные, насчет ума-сомнительно, так как это не зависит от возраста, богатых единицы, нищуков 35+ вагон и маленькая тележка. Они озвучивают свои запросы , сами им не соответствуют, отсюда выSepы "останешься с 40 кошками", "женщины стареют быстрее" и прочая ахинея, чтобы женщины снижали планку и брали любого страшного, старого, потрепанного Васю с Урала со среднестатистической зарплатой.
Ага))
А мы прям так и разбежались их подбирать 😆
Какое именно ВО потенциального избранника тебе надо, киса? Факультет коммерциии и рекламы Саратовского филиала Краснодарского заборостроительного университета, или сойдёт и Массачусетский технологический институт?
Нaxya ей это нужно?)
Пусть тогда и мужики быdло жиpyx разбирают и поддерживают их на пути к красоте и образованию)
Так нет же). Ни одному в голову не придёт такой фигнёй страдать. Всем готовую и упакованную красотку подавай 😏 И чтобы на него убогого ещё была согласна))
Что, что))), думают "а вдруг"😂. Я однажды спрашивала одного такого, 44 года, вид на все 60, ростом 170. Хочет себе до 35)). Спросила на каком основании, ты даже для 35-летней старпер, ответил, что хочет детей, и что женщины его возраста "уже не потянут". Спрашивается, что ж ты таскался до протухших яиц, если планировал детей, ведь вовремя можно было все сделать? И ладно был действительно богат, тогда бы за ним молодые и фертильные сами охотились, так нет, обычный среднестатистический Ванька.Ну, и на что он рассчитывает? Знаете, что ответил?))) Держите меня семеро, "НОРМАЛЬНЫЕ женщины, сами хотят мужчину постарше и знают зачем им это". Убедительно, да?😂
🤣🤣🤣
Меня как мужчину откровенно бесят женщины за 40, которые выкатывают требования про успешность, состоявшийся мужчина. Вопросов нет, если ты упакована, у тебя оклад в сотни тысяч. Но блин, половина женщин, просто имея ранее мужа хорошего и успешного его упустив, считают, что так должно всегда быть. Сама получает полтинник, а е нужен как за каменной стеной, решающий проблемы и т.д. Серьёзно? В ту же степь девушки 27-35, молодцы, ходят на фитнес, выглядят хорошо, но почему-то ценность их пирожка возрастает до того, что мужчина должен иметь автомобиль, что прописано, финансовую стабильность. Казалось бы, второе логично, но это не про условную сотку-120 в месяц, это значит тысяч 250 минимум, а я буду 60 администратором получать , а я красивая. Вот это раздражает. Требовать вышку, опрятную внешность, работающего мужчину, галатного и т.д. это нормально. И ладно бы по умолчанию подразумевается семья. Так нет, это прикрытие, что молодые просто меняют аленей с кэшем, что женщины за 40 ждут у моря погода и упакованного. Женщины, выбирайте человека, с каждым годом перегиб в сторону финансов нереальный идёт, особенно речь про Москву.
А ты смотришь на баб выкатывающих требования,😂?? Отношения нужны ей, а тебе требования её исполнять,😂?? Это бабе уже обеспечивать тебя деньгами и жилищно, чтоб на отношения вообще рассчитывать
красота зависит от ума, от образования и воспитания.
если мужик необразованный, то он плохо не только в свои 35+ выглядит, но он плохо и в 18 выглядел. потому у него и нет никого. а кто его воспитанием заниматься теперь должен? ты не хочешь и никто не хочет. а значит быть ему одному или с невоспитанными женщинами общаться.
а невоспитанные - это прежде всего некрасивые, толстые, лысые, плешивые, пропитые. а он с такими не хочет. чтобы мужчина был настоящим мужчиной, его должна для этого воспитать настоящая женщина.
Мамка пусть воспитывает, женщине это нафига?
так если не хочешь время тратить, тогда не трать.
только потратив время, ты можешь воспитать из мужика такого мужика, который нужен именно тебе.
но ты хочешь уже готового получить, которого для тебя нигде нет и вряд ли будет, потому что, чтобы был, необходимо мужика воспитывать.
тут же мужик рос сам себе предоставленный и образования необходимого для совместной жизни не получил.
кто же его учить будет, если не ты?
думаешь, что школы бывают, где мужиков к совместной жизни готовят?
это мамка должна была его воспитать.
но не воспитала, потому и получился он такой, какой есть.
но ты можешь перевоспитать, если мужик тебе и впрямь нужен.
Для того чтобы воспитать нужно сначала найти того, кого воспитать можно. Как минимум с хорошими данными: внешность, мозги, характер.
А из гомна конфетку не сделаешь как ни старайся)
роды - это также естественно для женщины, как сходить в туалете по большому. у некоторых случаются все те неприятности при родах и вынашивании детей, о которых ты говоришь, также, как у некоторых случаются разрывы ануса при испражнениях. что ты на это скажешь?
У наших знакомых во время родов жена умерла,здоровая и цветущая женщина.
О да!))
Эти отбросы просто сильно ущемились когда их бывшая нах послала и теперь мечтают ей доказать какие они востребованные caмцы среди молодых и красивых.
А поняв, что это нифига не так, бесятся 😄
И это действительно оооочень смешно)))
Так сюда один неликвид приходит и всё бесятся.
Был один дед недавно за 50,поставил нам всем условие:хочу девушку до 27 лет,чтоб хорошо готовила и была привлекательной)
В покате все девы лежали.
Короче,стали деда чморить.Он сказал,что тут одни меркантильные,почему-то обиделся.
Меня как мужчину откровенно бесят женщины за 40, которые выкатывают требования про успешность, состоявшийся мужчина. Вопросов нет, если ты упакована, у тебя оклад в сотни тысяч. Но блин, половина женщин, просто имея ранее мужа хорошего и успешного его упустив, считают, что так должно всегда быть. Сама получает полтинник, а е нужен как за каменной стеной, решающий проблемы и т.д. Серьёзно? В ту же степь девушки 27-35, молодцы, ходят на фитнес, выглядят хорошо, но почему-то ценность их пирожка возрастает до того, что мужчина должен иметь автомобиль, что прописано, финансовую стабильность. Казалось бы, второе логично, но это не про условную сотку-120 в месяц, это значит тысяч 250 минимум, а я буду 60 администратором получать , а я красивая. Вот это раздражает. Требовать вышку, опрятную внешность, работающего мужчину, галатного и т.д. это нормально. И ладно бы по умолчанию подразумевается семья. Так нет, это прикрытие, что молодые просто меняют аленей с кэшем, что женщины за 40 ждут у моря погода и упакованного. Женщины, выбирайте человека, с каждым годом перегиб в сторону финансов нереальный идёт, особенно речь про Москву.
Это твои проблемы.
Женщины ставят условия.Не тянешь-идешь лесом.
Это да - у них одна реакция(( И это даже не зависит от возраста женщины. Я знаю, я общалась, как девчонки плюются на старичье(
А они один фиг пишут - к старикам очередь из молодух.
Пофиг, что все в блевотине, ккуй давно не стоит, отвалился, но молодухи на них западают)) За полгода записываются))
Девочки ,кто последний в очереди деду памперсы менять?))
А ты хотел бесплатную молодую обслугу?
Ещё один ущемился,что молодые девы от него нос воротят.
Это на заметку современным молодым мамам. Чтоб воспитывали сыновей не для себя, а для жён будущих. Наставлять их надо лучше - работать больше и успешнее ради жены своей и всё имущество на неё записывать. Тогда и наступит гармония в перспективе.
И анекдот по этому поводу вспомнился. Две подруги, давно не виделись.
Как жизнь? -Да вот, дочь замуж вышла, ей повезло. Муж деньги даёт, шубы дарит, за границу возит... И сын женился, но ему стерва попалась: денег дай, шубу подали, за границу свози:)
... Двойные стандарты - они такие)))
О, нет! Заниматься воспитанием или перевоспитанием мужчин - самое неблагодарноге занятие. Мужики тщеславны. Даже если женщина подняла его из грязи, помыла-почистила, оплатила образование, устроила на приличную работу, достала с того света, кормила с ложечки и утки выносила, едва встав на ноги, он немедленно свалит и поменяет её на другую. Которая никогда не видела его слабым и ничтожным, а лишь героем, всесильным и самым здоровым. В чьих глазах он - гордый и достойный мачо. А ту, которая вложила в него все силы и средства, даже добрым словом не вспомнит...
Нет-нет, только не воспитывать и не помогать! Пусть сначала мужчина сам встанет на ноги, а уже потом знакомится.
Это правда.
Я аж три раза сталкивалась с мужицкой неблагодарностью. Очень было жалко потом себя, потраченного на них времени, денег и сил.
Завышенные требования - это когда продавщица из пятёрочки мечтает о миллионере
Сообщение было удалено
Вонь - признак ЗППП
Это брезгливо и мерзко что от мужиков, что от баб
А ничего, что есть исходные данные? Вот родилось оно непривлекательным, хоть обвоспитайтесь, но он СТРАШИЛО. И Перельман и Вассерман и воспитаны и образованны, то сексуальной привлекательности 0, да и старые они. Так что не пишите чушь.
И не только страшилы. Ещё и тупые бывают не поддающиеся воспитанию)
современное воспитание мальчику дает мать-одиночка.
мать воспитала сына себе такого, какой нужен ей.
не для тебя же она его воспитывала.
а раз не нравится тебе воспитание, что мальчику мать дала, то ты можешь мальчика этого перевоспитать под себя.
но перевоспитанием ты заниматься не желаешь.
хочешь, чтобы кто-то за тебя всю работу по воспитанию сделал.
Мочь-то она может). Вот только нафига ей это надо?) Тем более если это существо старше неё лет так на 10-15?)
Такого только на помойку.
Если не показал хоть каких-нибудь успехов к 30, то считай всё. Неликвид. Будет всю жизнь ныть, давить на жалость и пытаться принизить женщину.
Это правда.
Я аж три раза сталкивалась с мужицкой неблагодарностью. Очень было жалко потом себя, потраченного на них времени, денег и сил.
Не поверите, но женская "неблагодарность" тоже существует. Но если называть вещи своими именами, то мы это делали не для "них", а в первую очередь для своего эмоционального удовлетворения. Потому что они нам нравились рядом с собой, а не просто так, благотворительностью занимались. Поэтому я делал от души, а не ради благодарности.
Так сюда один неликвид приходит и всё бесятся.
Был один дед недавно за 50,поставил нам всем условие:хочу девушку до 27 лет,чтоб хорошо готовила и была привлекательной)
В покате все девы лежали.
Короче,стали деда чморить.Он сказал,что тут одни меркантильные,почему-то обиделся.
😆
Этот престарелый Игорь да, уже местная звезда)))
Мне тоже этот убогий доказывал, что он в сто раз лучше моего мужа ровесника. Я тогда ухахатывалась в голосину 😆
Мдя, с логикой у тебя тоже не очень. Тогда слушай. Красивые и умные с красивыми и умными.(Твои слова) У тебя нет красивого и умного, так как это твои запросы на СЗ.. Значит ты не красивая и не умная, иначе бы к тебе "посватался" бы красивый и умный, которого ты ищешь. Если бы тебе попался именно такой субъект, то твои бы хотелки удовлетворились и он бы у тебя был в наличии. Так как искомый тобой красивый и умный не "сватается", то значит ты не тянешь на уровень красивых и умных. Либо ты страшная, либо тупая, либо и то и другое в одном лице. Понятно разжевал?
Пока не посватался, так посватается ещё.
Главное убогих не подбирать и жизнь себе не испортить с таким.
А быть девушкой в поиске кайфово). Кавалеры бегают, угождают, стараются понравиться 😊
В списках форбс нет ни одного красивого. Кроме мордашова, разве что. У красивых нет мотивации развиваться и зарабатывать, если все достается и так. И вряд ли вы "умная" и "образованная" раз такие быдланские термины используете. Чем вы лучше быдла- то?
Ну аппетиты и губа баб раздулись до космических размеров,😂 А много ли желающих быть ей обслугой: развлекай/угождай/денег давай/проблемы её решай/отказывай себе во многом/перерабатывай, много желающих?
У меня среди знакомых никто с бабами не встречается. Никто не хочет соответствовать завышенным требованиям баб. Нам с бабами не повезло, это правда. В другой стране, возможно, было бы лучше.
В целом с вами согласен, про равенство. Людям имено так и будет комфортно вместе, с тем кто более менее соответствует.
Однако... раз вы про завышенные требования рассуждаете. В первую очередь, это заметно на претензию дохода мужчин.
Хотят с доходами около 150-200тыс. и выше, а сама рядовой офисный сотрудник с 40тыс., мастер маникюра с 50тыс., или официантка, продавщица-консультант с з/п 30тыс. или вообще на шеи родителей сидят. Каждая вторая хочет обеспеченого и где здесь равенство спрашивается? На каком основании такие запросы? Ну я же молодая и вроде красивая... так и мужчину хотите молодого, приятного симпатичного, а не урода или на 15 лет старше.
Кто может найти и находят, таких мужчин для семьи, хорошо, рад за них, одна из 10-20, а остальные толпы ждуних чем занимаются? Пенсию ждут? Вот это и есть пример неадекватных, завышенных запросов женщин, чему они сами не соответствуют.
Если женщина имеет такой же доход как и мужик, но при этом вынашивает, рожает, воспитывает детей, с ними не спит ночами, берет на себя быт, то получается, что он рядом с ней хлюпик жалкий)
У меня среди знакомых никто с бабами не встречается. Никто не хочет соответствовать завышенным требованиям баб. Нам с бабами не повезло, это правда. В другой стране, возможно, было бы лучше.
Мы 40+ тоже не встречаемся, ходим на каяках вдоль берегов Крыма в выходные до конца октября/середины ноября, пока штормов нет, кайфуем. А отношения лишь женщине, готовой меня обеспечивать, остальные мимо.
Читаю и удивляюсь сколько критики в адрес внешности, нас, мужчин.
Дамы, а ничего что вы пользуетесь косметикой? Что в 20 лет, что в 30, что в 40, и тд лет. А мы не пользуемся. Уберите свою косметику и вы будете такие же как мужчины, если не страшнее.
Точно не такие же)
Во-первых лица женщин миловиднее от природы, а во-вторых женщины в отличие от мужичков посещают косметологов
Сама сказала, что красивые и умные с красивыми и умными. А на тебя претендуют старые и тупые. От сюда вывод, что ты такая же. Я тебя за язык не тянул.
На СЗ всякие убогие на молодых красоток претендуют. И из-за них сложно достойного найти потому что просто тонешь в этом болоте мусорных мужичков… На сотню гомна один хороший.
Это всего лишь специфика СЗ, а не показатель качества автора как девушки.
Не злорадствуй