Каковы критерии оценки??
Возможно и бывают неразумные требования..
Но, как мужчины определяют, что они завышенные?
Каковы критерии оценки??
Некоторые мужчины - будь проще, …
Я ничего не думаю) Ж и М должны быть равными во всем, внешне, образование, ум, интересы, политика, духовные качества, любовь к животным и пр. Разделение на мужское и женское, обязанности например - это для простых людей, у кт процветает домострой(((. В норм семьях такого давно нет.
*/////все остальное мимо!
в нормальных семьях равенства нет. равенство есть в семья ***. но такие семьи не признаются общество нормальными.
у самодостаточной есть муж и семья.
образование женщине, конечно же, нужно, но нужно оно ей для того, чтобы удачно замуж выйти. только для этого и больше ни для чего.
Так и было.
Что такое удачно?
Удачно -это -Ж и М должны быть равными во всем, внешне, образование, ум, интересы, политика, духовные качества, любовь к животным и пр. Разделение на мужское и женское, обязанности например - это для простых людей, у кт процветает домострой(((. В норм семьях такого давно нет.
Это есть удачно) Оба красивы и умны)
штаны на женщине - это омерзительно.
избранник твой не посмотрел на ноги твои, когда избрал тебя, следовательно, не обратит на них никакого внимания и после, поскольку не за ноги он избрал тебя. а вот если бы ты свои кривые ноги напоказ выставляла, тогда большинство избранников сочли бы тебя невоспитанной, поскольку это очень неприлично перед посторонними людьми заголяться и свои недостатки напоказ выставлять.
Ой, выставляла, батюшка, ооой! Бывалыча бабушки со скамеек падали, криво выдохнув на срамную бестию!
роды - это также естественно для женщины, как сходить в туалете по большому. у некоторых случаются все те неприятности при родах и вынашивании детей, о которых ты говоришь, также, как у некоторых случаются разрывы ануса при испражнениях. что ты на это скажешь?
Ну, не придумывай. Роды, лучше не трогать. Проиграешь, используя роды, как аргумент #ничЁтакова
Я ничего не думаю) Ж и М должны быть равными во всем, внешне, образование, ум, интересы, политика, духовные качества, любовь к животным и пр. Разделение на мужское и женское, обязанности например - это для простых людей, у кт процветает домострой(((. В норм семьях такого давно нет.
Да нет. Такого идеала не встретишь. Главное, чтобы мужчина хотел женщину. В остальном, он может немножко и подвинуться))
Да и женщине, неплохо было бы...чтобы мужчина нравился..
Остальное перечисленное, только в плюс...но чем-то можно и поступиться.
Так и было.
Что такое удачно?
Удачно -это -Ж и М должны быть равными во всем, внешне, образование, ум, интересы, политика, духовные качества, любовь к животным и пр. Разделение на мужское и женское, обязанности например - это для простых людей, у кт процветает домострой(((. В норм семьях такого давно нет.
Это есть удачно) Оба красивы и умны)
если хочешь равенства, тогда тебе в л-г-б-т.
Во-первых, изначально странно ожидать от контингента сз какой-либо адекватности.
Во-вторых, неликвидов всегда бомбит, даже от базового набора требований а-ля: не сидел, не пьет, зарабатывает, есть свое жилье.
Я удивляючт почему люди не понимают столь элементарных вещей. Ну если у тебя нет качеств рядового среднего мужика, куда ты лезешь вообще ? На что расчет? Подкати к маньке, которая на скамейке белого медведя осушает, авось оценит твой гений. Зачем лезть к тем, кто заведомо на голову выше и обжигаться...
Вот именно!
мужчина украшает себя деньгами, а женщина ювелирными украшениями, приклеенными ногтями и ресницами, надутыми губами.
если 40+ жирная плешивая бабка надула себе губы и ногти приклеила, то стала она от того привлекательнее для мужчин? конечно же, нет. зря только деньги потратила. так что и деньги нисколько не делают мужика привлекательными для баб.
ууууу...вот это у вас контингент.....тогда все понятно(( фи(
роды - это также естественно для женщины, как сходить в туалете по большому. у некоторых случаются все те неприятности при родах и вынашивании детей, о которых ты говоришь, также, как у некоторых случаются разрывы ануса при испражнениях. что ты на это скажешь?
Ну, возможно, если ж опа необъятных размеров, из кт ток вылетают не задерживаясь(((
Если б было так естественно - то б не кесарили, значит -это неестественно и крайне опасно для жизни! Иначе смерть!
чебуркек? для вас все норм))15штук вылетает самолетом, там дыра сквозная.
штаны на женщине - это омерзительно.
избранник твой не посмотрел на ноги твои, когда избрал тебя, следовательно, не обратит на них никакого внимания и после, поскольку не за ноги он избрал тебя. а вот если бы ты свои кривые ноги напоказ выставляла, тогда большинство избранников сочли бы тебя невоспитанной, поскольку это очень неприлично перед посторонними людьми заголяться и свои недостатки напоказ выставлять.
Батюшки, деда вам 75+ , вы из кавказских республик?
Тряпки в кт одеты ваши бабы, в 35+ старухи от родов на 75-80+ от славянок выглядят, причем тут норм цивилизованные женщины?
Вы тогда так и говорите, у нас женятся в 14-16 лет в25 лет 10штук имеют детей.
Вот в этих тряпках, в кт ходят ваши бабы? -это же ужас(((
В России, да, у женщин завышенные требования и на сз гарантированно не найдешь никого. Я сз и не пользуюсь давно. Только проститтуток заказываю. И там соглашается на секс примерно 1 из 50.
Да нет. Такого идеала не встретишь. Главное, чтобы мужчина хотел женщину. В остальном, он может немножко и подвинуться))
Да и женщине, неплохо было бы...чтобы мужчина нравился..
Остальное перечисленное, только в плюс...но чем-то можно и поступиться.
Ну, если вы не встретили, значит внешне не ауф((
А так это норм. Красивые умные с красивыми и умными) Навсегда)
У меня такое именно окружение)
Красивая и умная вестимо) Иначе б не было таких притязаний.
Опять страшилки прибежали неликвидоски со своим говнометом?
Уже привыкла) Вырази свою пожизненную невостребованность, давай))
Сама сказала, что красивые и умные с красивыми и умными. А на тебя претендуют старые и тупые. От сюда вывод, что ты такая же. Я тебя за язык не тянул.
Автор а можете скинуть свое фото и показать какая вы красивая?)
На вумене все пишут,что они красавицы,образованные и тд.
А на деле обычная девушка и ничего вау нету.
Я не старпер если что)Только не сливайтесь)
Вот одного понять не могу. Нахрена Лиса Алиса (она же Брунгильда) каждый раз начинает шпарить с чистого листа? Я не я и хата не моя. Потом сама же палится, инженер-аналитик ***.
Читаю и удивляюсь сколько критики в адрес внешности, нас, мужчин.
Дамы, а ничего что вы пользуетесь косметикой? Что в 20 лет, что в 30, что в 40, и тд лет. А мы не пользуемся. Уберите свою косметику и вы будете такие же как мужчины, если не страшнее.
Автор а можете скинуть свое фото и показать какая вы красивая?)
На вумене все пишут,что они красавицы,образованные и тд.
А на деле обычная девушка и ничего вау нету.
Я не старпер если что)Только не сливайтесь)
Так и покажите сначала свои фото) Потом посмотрим, стоит ли опускаться)
Мне и так страшилки надоели со средне спец((( Аж тему написала)
Вот одного понять не могу. Нахрена Лиса Алиса (она же Брунгильда) каждый раз начинает шпарить с чистого листа? Я не я и хата не моя. Потом сама же палится, инженер-аналитик ***.
Даж не предполагаю, зачем вы себе Лиса Алиса (она же Брунгильда) делаете себе рекламу в моей теме? Напишите себе тему, и нахваливайте себя там)
Так и покажите сначала свои фото) Потом посмотрим, стоит ли опускаться)
Мне и так страшилки надоели со средне спец((( Аж тему написала)
Ну я так и думал)Красивая девушка или женщина не будет заморачиваться и без проблем покажет.Тут кстати кидала девушка свое фото и выглядела неплохо.Остальные как вы боялись и начинали отмазываться)Просто у вас девчата запросы космические и все типо страшные)А сами такие же.На вумене чсв у женского пола просто нереальное.
о том и речь, что изменения в мужском организме начинают происходить в 33-35, тогда, как в женском такие изменения начитают происходить уже в 20 лет. потому и сходятся во мнение специалисты гинекологи, что 25 летняя женщина является стародящей.
Е6ланн, нормальные специалисты сходятся во мнении, что бёдра женщины полностью формируются только к 25-ти годам, после которых зачатие и рождение является наиболее успешным и благополучным)
Меня не надо убеждать ни в чем)
Я в этом не нуждаюсь.
А вот что движет мужчинами хотелось бы узнать
Автор, у меня сидела подруга на сз. Зарегалась просто ради прикола, убить время на работе. Ну и вдруг найдётся классный мужчина, чем черт не шутит. Она хозяйка агенства недвижимости, хорошая машина, дом и богатый папа. Выглядит отлично, стройная, ухоженная, белозубая улыбка. Фото с отдыха и в машине стояли на сайте.
Вот реально кто только не писал. И гопота на картинах с семечками в руках, и деды, и дальнобойщики,и прочие прочие.
Они вообще даже не думают, что им по уровню до девушки этой, как до космоса. Просто вот мозг не обрабатывает это. Самомнение зашкаливает. Женщинам бы поучиться)
Что, что))), думают "а вдруг"😂. Я однажды спрашивала одного такого, 44 года, вид на все 60, ростом 170. Хочет себе до 35)). Спросила на каком основании, ты даже для 35-летней старпер, ответил, что хочет детей, и что женщины его возраста "уже не потянут". Спрашивается, что ж ты таскался до протухших яиц, если планировал детей, ведь вовремя можно было все сделать? И ладно был действительно богат, тогда бы за ним молодые и фертильные сами охотились, так нет, обычный среднестатистический Ванька.Ну, и на что он рассчитывает? Знаете, что ответил?))) Держите меня семеро, "НОРМАЛЬНЫЕ женщины, сами хотят мужчину постарше и знают зачем им это". Убедительно, да?😂
🤣🤣🤣🤣
В целом с вами согласен, про равенство. Людям имено так и будет комфортно вместе, с тем кто более менее соответствует.
Однако... раз вы про завышенные требования рассуждаете. В первую очередь, это заметно на претензию дохода мужчин.
Хотят с доходами около 150-200тыс. и выше, а сама рядовой офисный сотрудник с 40тыс., мастер маникюра с 50тыс., или официантка, продавщица-консультант с з/п 30тыс. или вообще на шеи родителей сидят. Каждая вторая хочет обеспеченого и где здесь равенство спрашивается? На каком основании такие запросы? Ну я же молодая и вроде красивая... так и мужчину хотите молодого, приятного симпатичного, а не урода или на 15 лет старше.
Кто может найти и находят, таких мужчин для семьи, хорошо, рад за них, одна из 10-20, а остальные толпы ждуних чем занимаются? Пенсию ждут? Вот это и есть пример неадекватных, завышенных запросов женщин, чему они сами не соответствуют.
Вот вот, я как-то регистрировалась, ни на что не рассчитывая, просто из любопытства. Я молодая, зачем мне старая вонючка? Так нет, написывали и так их старый пердак бомбило, своих же соплеменников помоями поливали, типа они все тупые, с ними не о чем поговорить и у них у всех ветер в карманах и в голове, а типа у всех старперов и ума палата и денег))). Что на самом деле? Внешне омерзительные и потасканные, насчет ума-сомнительно, так как это не зависит от возраста, богатых единицы, нищуков 35+ вагон и маленькая тележка. Они озвучивают свои запросы , сами им не соответствуют, отсюда выSepы "останешься с 40 кошками", "женщины стареют быстрее" и прочая ахинея, чтобы женщины снижали планку и брали любого страшного, старого, потрепанного Васю с Урала со среднестатистической зарплатой.
Вы главное их манипуляциям не поддавайтесь.
Что, что))), думают "а вдруг"😂. Я однажды спрашивала одного такого, 44 года, вид на все 60, ростом 170. Хочет себе до 35)). Спросила на каком основании, ты даже для 35-летней старпер, ответил, что хочет детей, и что женщины его возраста "уже не потянут". Спрашивается, что ж ты таскался до протухших яиц, если планировал детей, ведь вовремя можно было все сделать? И ладно был действительно богат, тогда бы за ним молодые и фертильные сами охотились, так нет, обычный среднестатистический Ванька.Ну, и на что он рассчитывает? Знаете, что ответил?))) Держите меня семеро, "НОРМАЛЬНЫЕ женщины, сами хотят мужчину постарше и знают зачем им это". Убедительно, да?😂
Он видимо сз с сайтом по выбору сиделок перепутал.
Меня как мужчину откровенно бесят женщины за 40, которые выкатывают требования про успешность, состоявшийся мужчина. Вопросов нет, если ты упакована, у тебя оклад в сотни тысяч. Но блин, половина женщин, просто имея ранее мужа хорошего и успешного его упустив, считают, что так должно всегда быть. Сама получает полтинник, а е нужен как за каменной стеной, решающий проблемы и т.д. Серьёзно? В ту же степь девушки 27-35, молодцы, ходят на фитнес, выглядят хорошо, но почему-то ценность их пирожка возрастает до того, что мужчина должен иметь автомобиль, что прописано, финансовую стабильность. Казалось бы, второе логично, но это не про условную сотку-120 в месяц, это значит тысяч 250 минимум, а я буду 60 администратором получать , а я красивая. Вот это раздражает. Требовать вышку, опрятную внешность, работающего мужчину, галатного и т.д. это нормально. И ладно бы по умолчанию подразумевается семья. Так нет, это прикрытие, что молодые просто меняют аленей с кэшем, что женщины за 40 ждут у моря погода и упакованного. Женщины, выбирайте человека, с каждым годом перегиб в сторону финансов нереальный идёт, особенно речь про Москву.
Меня как мужчину откровенно бесят женщины за 40, которые выкатывают требования про успешность, состоявшийся мужчина. Вопросов нет, если ты упакована, у тебя оклад в сотни тысяч. Но блин, половина женщин, просто имея ранее мужа хорошего и успешного его упустив, считают, что так должно всегда быть. Сама получает полтинник, а е нужен как за каменной стеной, решающий проблемы и т.д. Серьёзно? В ту же степь девушки 27-35, молодцы, ходят на фитнес, выглядят хорошо, но почему-то ценность их пирожка возрастает до того, что мужчина должен иметь автомобиль, что прописано, финансовую стабильность. Казалось бы, второе логично, но это не про условную сотку-120 в месяц, это значит тысяч 250 минимум, а я буду 60 администратором получать , а я красивая. Вот это раздражает. Требовать вышку, опрятную внешность, работающего мужчину, галатного и т.д. это нормально. И ладно бы по умолчанию подразумевается семья. Так нет, это прикрытие, что молодые просто меняют аленей с кэшем, что женщины за 40 ждут у моря погода и упакованного. Женщины, выбирайте человека, с каждым годом перегиб в сторону финансов нереальный идёт, особенно речь про Москву.
Мой комментарии не про равноправие. Женщина может требовать что угодно, и зп выше своей условно в пару раз. Но аппетиты барышень современных растут очень сильно. А уж инстапоколение новое это вообще) берегите детей, воспитывайте так, как это делали с рождённым в 80-90-начало 00, где воспитание было на первом месте, а не это все меркантильное, когда для достижения цели готовы на все
Мой комментарии не про равноправие. Женщина может требовать что угодно, и зп выше своей условно в пару раз. Но аппетиты барышень современных растут очень сильно. А уж инстапоколение новое это вообще) берегите детей, воспитывайте так, как это делали с рождённым в 80-90-начало 00, где воспитание было на первом месте, а не это все меркантильное, когда для достижения цели готовы на все
Ах забыл, самое глупое слово - амбициозного мужчину). такие анкеты сразу в помойку кидать нужно. Либо задавать женщине прямой вопрос, что ты добилась в такое то время, вот что у тебя из твоих амбиций было реализовано и что это дало в финансовом плане без привлечения средств мужчины. И там либо бан прилетает, либо ничего. Опять же, к успешным женщинам вопросов нет. Которые сами продолжили дорогу к вершине. Но большинство не таких, но требуют
А 35+ баба не старпёрша,😂? Подход к выбору баб, как к выбору авто. Мы мужчины не выберем ведь себе проблемную и неисправную мамшину? Так почему проблемных баб подбираем, денежно и жилищно, зачем, чтоб чинить их проблемы?