Гость
Статьи
Про якобы завышенные …

Про якобы завышенные требования на СЗ

Каковы критерии оценки??
Возможно и бывают неразумные требования..
Но, как мужчины определяют, что они завышенные?
Каковы критерии оценки??
Некоторые мужчины - будь проще, …

Пуффыстая киса
1 408 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Ваше поведение и ваши требования отражают ваши стандарты и ожидания в партнерстве. Вы считаете их адекватными, и это важно. Возможно, для вас это способ избегать неудачных отношений и найти кого-то, кто соответствует вашим критериям.

С другой стороны, мужчины, которые возмущаются вашими требованиями, могут чувствовать, что эти требования для них завышенные. Это может быть вызвано их собственными страхами, комплексами, или просто разными ценностями и ожиданиями в отношениях.

Ситуация, в которой некоторые мужчины с низкой самооценкой или ограниченными возможностями пытаются доказать свою умность или стоимость, может быть результатом неуверенности в себе. Это может выражаться через напыщенные или несдержанные комментарии.

Из вашего сообщения видно, что вы ясно выражаете свои предпочтения и не собираетесь их менять. Это вполне здорово, потому что честное и ясное выражение ваших ожиданий поможет вам найти подходящего партнера. Но помните, что не всегда стоит тратить эмоциональную энергию на тех, кто не соответствует вашим критериям.

Гость
Пуффыстая киса

Я ничего не думаю) Ж и М должны быть равными во всем, внешне, образование, ум, интересы, политика, духовные качества, любовь к животным и пр. Разделение на мужское и женское, обязанности например - это для простых людей, у кт процветает домострой(((. В норм семьях такого давно нет.
*/////все остальное мимо!

в нормальных семьях равенства нет. равенство есть в семья ***. но такие семьи не признаются общество нормальными.

Гость
Гость

в нормальных семьях равенства нет. равенство есть в семья ***. но такие семьи не признаются общество нормальными.

*** - л г б т

Пуффыстая киса
Гость

у самодостаточной есть муж и семья.
образование женщине, конечно же, нужно, но нужно оно ей для того, чтобы удачно замуж выйти. только для этого и больше ни для чего.

Так и было.
Что такое удачно?
Удачно -это -Ж и М должны быть равными во всем, внешне, образование, ум, интересы, политика, духовные качества, любовь к животным и пр. Разделение на мужское и женское, обязанности например - это для простых людей, у кт процветает домострой(((. В норм семьях такого давно нет.

Это есть удачно) Оба красивы и умны)

Гость

штаны на женщине - это омерзительно.
избранник твой не посмотрел на ноги твои, когда избрал тебя, следовательно, не обратит на них никакого внимания и после, поскольку не за ноги он избрал тебя. а вот если бы ты свои кривые ноги напоказ выставляла, тогда большинство избранников сочли бы тебя невоспитанной, поскольку это очень неприлично перед посторонними людьми заголяться и свои недостатки напоказ выставлять.

Ой, выставляла, батюшка, ооой! Бывалыча бабушки со скамеек падали, криво выдохнув на срамную бестию!

Гость

Тут вроде как не про равенство удов речь ведётся...
Пшла я от вас. Таких красивых и образованных. Есть, над чем перед сном подумать.

Гость

роды - это также естественно для женщины, как сходить в туалете по большому. у некоторых случаются все те неприятности при родах и вынашивании детей, о которых ты говоришь, также, как у некоторых случаются разрывы ануса при испражнениях. что ты на это скажешь?

Ну, не придумывай. Роды, лучше не трогать. Проиграешь, используя роды, как аргумент #ничЁтакова

Пуффыстая киса
Пельменатор

Ох уж эти «приделы». Ох уж эти образованные женщины.

У вас продавщица? Или какие есть еще профессии?

Пуффыстая киса
Гость

А ты своё ВО как применила? Я вот инженер в крупной госкомпании, а ты?.. Это так, по поводу "выбирать равных".

Безусловно) Я инженер -программист, аналитик

Пуффыстая киса

Я ничего не думаю) Ж и М должны быть равными во всем, внешне, образование, ум, интересы, политика, духовные качества, любовь к животным и пр. Разделение на мужское и женское, обязанности например - это для простых людей, у кт процветает домострой(((. В норм семьях такого давно нет.

Да нет. Такого идеала не встретишь. Главное, чтобы мужчина хотел женщину. В остальном, он может немножко и подвинуться))
Да и женщине, неплохо было бы...чтобы мужчина нравился..

Остальное перечисленное, только в плюс...но чем-то можно и поступиться.

Пуффыстая киса
Гость

А ты своё ВО как применила? Я вот инженер в крупной госкомпании, а ты?.. Это так, по поводу "выбирать равных".

Потому и интересует только подобные) Уже ограничила даже ВО)
Не все катит, только соответствующего уровня.

Гость
Пуффыстая киса

Так и было.
Что такое удачно?
Удачно -это -Ж и М должны быть равными во всем, внешне, образование, ум, интересы, политика, духовные качества, любовь к животным и пр. Разделение на мужское и женское, обязанности например - это для простых людей, у кт процветает домострой(((. В норм семьях такого давно нет.

Это есть удачно) Оба красивы и умны)

если хочешь равенства, тогда тебе в л-г-б-т.

Пуффыстая киса
Кто

Во-первых, изначально странно ожидать от контингента сз какой-либо адекватности.
Во-вторых, неликвидов всегда бомбит, даже от базового набора требований а-ля: не сидел, не пьет, зарабатывает, есть свое жилье.
Я удивляючт почему люди не понимают столь элементарных вещей. Ну если у тебя нет качеств рядового среднего мужика, куда ты лезешь вообще ? На что расчет? Подкати к маньке, которая на скамейке белого медведя осушает, авось оценит твой гений. Зачем лезть к тем, кто заведомо на голову выше и обжигаться...

Вот именно!

Пуффыстая киса
Гость

с ПТУ-ВУЗами всем при хороших местах и всех красные дипломы государственного образца.

Не надо врать(( Их только в продавцы берут, -это 100% инфа)
Горе юристов только в приставы - блин, работать лохопедом в грязи.....фу....

Пуффыстая киса
Гость

мужчина украшает себя деньгами, а женщина ювелирными украшениями, приклеенными ногтями и ресницами, надутыми губами.
если 40+ жирная плешивая бабка надула себе губы и ногти приклеила, то стала она от того привлекательнее для мужчин? конечно же, нет. зря только деньги потратила. так что и деньги нисколько не делают мужика привлекательными для баб.

ууууу...вот это у вас контингент.....тогда все понятно(( фи(

Пуффыстая киса
Гость

это пишут боты и сидельцы.

Конечно) И в ТГ они же))) и по тел разговариваю по видео , и все боты хотят встретиться))
Какое смешное старое мужичье(((
Никто дедам не пишет...че ток не выдумывают....

Пуффыстая киса
Гость

это пишут боты и сидельцы.

вы по себе невостребованному не судите красоток) ОК?)))
Смешной деда)

Пуффыстая киса
Гость

роды - это также естественно для женщины, как сходить в туалете по большому. у некоторых случаются все те неприятности при родах и вынашивании детей, о которых ты говоришь, также, как у некоторых случаются разрывы ануса при испражнениях. что ты на это скажешь?

Ну, возможно, если ж опа необъятных размеров, из кт ток вылетают не задерживаясь(((
Если б было так естественно - то б не кесарили, значит -это неестественно и крайне опасно для жизни! Иначе смерть!

Пуффыстая киса
Гость

чебуркек? для вас все норм))15штук вылетает самолетом, там дыра сквозная.

Пуффыстая киса
Гость

штаны на женщине - это омерзительно.
избранник твой не посмотрел на ноги твои, когда избрал тебя, следовательно, не обратит на них никакого внимания и после, поскольку не за ноги он избрал тебя. а вот если бы ты свои кривые ноги напоказ выставляла, тогда большинство избранников сочли бы тебя невоспитанной, поскольку это очень неприлично перед посторонними людьми заголяться и свои недостатки напоказ выставлять.

Батюшки, деда вам 75+ , вы из кавказских республик?
Тряпки в кт одеты ваши бабы, в 35+ старухи от родов на 75-80+ от славянок выглядят, причем тут норм цивилизованные женщины?
Вы тогда так и говорите, у нас женятся в 14-16 лет в25 лет 10штук имеют детей.
Вот в этих тряпках, в кт ходят ваши бабы? -это же ужас(((

Пуффыстая киса
Гость

Это у вас только в чур кестане.
У белых все иначе давно, в том числе у моих родителей.

Гость

В России, да, у женщин завышенные требования и на сз гарантированно не найдешь никого. Я сз и не пользуюсь давно. Только проститтуток заказываю. И там соглашается на секс примерно 1 из 50.

Пуффыстая киса
Андрей Басмач

Да нет. Такого идеала не встретишь. Главное, чтобы мужчина хотел женщину. В остальном, он может немножко и подвинуться))
Да и женщине, неплохо было бы...чтобы мужчина нравился..

Остальное перечисленное, только в плюс...но чем-то можно и поступиться.

Ну, если вы не встретили, значит внешне не ауф((
А так это норм. Красивые умные с красивыми и умными) Навсегда)
У меня такое именно окружение)

Пуффыстая киса
Гость

если хочешь равенства, тогда тебе в л-г-б-т.

Можно челы из чур кестана будут советовать своим таким же?
У белых все иначе давно)
И не суйте свой нос, где не про вас(

Пуффыстая киса
Гость

В России, да, у женщин завышенные требования и на сз гарантированно не найдешь никого. Я сз и не пользуюсь давно. Только проститтуток заказываю. И там соглашается на секс примерно 1 из 50.

У страхуилов вечная одна проблема((

Гость
Пуффыстая киса

Ну, если вы не встретили, значит внешне не ауф((
А так это норм. Красивые умные с красивыми и умными) Навсегда)
У меня такое именно окружение)

Ну красивые умные с красивыми умными, а ты то тут причем? (((

Пуффыстая киса
Гость

Ну красивые умные с красивыми умными, а ты то тут причем? (((

Красивая и умная вестимо) Иначе б не было таких притязаний.
Опять страшилки прибежали неликвидоски со своим говнометом?
Уже привыкла) Вырази свою пожизненную невостребованность, давай))

Гость
Пуффыстая киса

Красивая и умная вестимо) Иначе б не было таких притязаний.
Опять страшилки прибежали неликвидоски со своим говнометом?
Уже привыкла) Вырази свою пожизненную невостребованность, давай))

Сама сказала, что красивые и умные с красивыми и умными. А на тебя претендуют старые и тупые. От сюда вывод, что ты такая же. Я тебя за язык не тянул.

Joker

Автор а можете скинуть свое фото и показать какая вы красивая?)
На вумене все пишут,что они красавицы,образованные и тд.
А на деле обычная девушка и ничего вау нету.
Я не старпер если что)Только не сливайтесь)

Гость

Вот одного понять не могу. Нахрена Лиса Алиса (она же Брунгильда) каждый раз начинает шпарить с чистого листа? Я не я и хата не моя. Потом сама же палится, инженер-аналитик ***.

Гость
Joker

Так и она девушкой в прошлом столетии была.

Гость

Читаю и удивляюсь сколько критики в адрес внешности, нас, мужчин.

Дамы, а ничего что вы пользуетесь косметикой? Что в 20 лет, что в 30, что в 40, и тд лет. А мы не пользуемся. Уберите свою косметику и вы будете такие же как мужчины, если не страшнее.

Пуффыстая киса
Гость

Сама сказала, что красивые и умные с красивыми и умными. А на тебя претендуют старые и тупые. От сюда вывод, что ты такая же. Я тебя за язык не тянул.

С чего такие умозаключения?)))
Деду обидно?) Дедам пинок под зад)) и по отвисшим скорлупкам))
Чтоб не злобствовали. Ахах)

Пуффыстая киса
Joker

Так и покажите сначала свои фото) Потом посмотрим, стоит ли опускаться)
Мне и так страшилки надоели со средне спец((( Аж тему написала)

Пуффыстая киса
Гость

Вот одного понять не могу. Нахрена Лиса Алиса (она же Брунгильда) каждый раз начинает шпарить с чистого листа? Я не я и хата не моя. Потом сама же палится, инженер-аналитик ***.

Даж не предполагаю, зачем вы себе Лиса Алиса (она же Брунгильда) делаете себе рекламу в моей теме? Напишите себе тему, и нахваливайте себя там)

Пуффыстая киса
Гость

Так и она девушкой в прошлом столетии была.

даже если 3 столетия назад, какая разница то?

Пуффыстая киса
Гость

Читаю и удивляюсь сколько критики в адрес внешности, нас, мужчин.

Дамы, а ничего что вы пользуетесь косметикой? Что в 20 лет, что в 30, что в 40, и тд лет. А мы не пользуемся. Уберите свою косметику и вы будете такие же как мужчины, если не страшнее.

А мы и без косметики красивые)

Гость
Пуффыстая киса

А мы и без косметики красивые)

Хахахахаха. Нет.

Joker
Пуффыстая киса

Так и покажите сначала свои фото) Потом посмотрим, стоит ли опускаться)
Мне и так страшилки надоели со средне спец((( Аж тему написала)

Ну я так и думал)Красивая девушка или женщина не будет заморачиваться и без проблем покажет.Тут кстати кидала девушка свое фото и выглядела неплохо.Остальные как вы боялись и начинали отмазываться)Просто у вас девчата запросы космические и все типо страшные)А сами такие же.На вумене чсв у женского пола просто нереальное.

Гость
Гость

о том и речь, что изменения в мужском организме начинают происходить в 33-35, тогда, как в женском такие изменения начитают происходить уже в 20 лет. потому и сходятся во мнение специалисты гинекологи, что 25 летняя женщина является стародящей.

Е6ланн, нормальные специалисты сходятся во мнении, что бёдра женщины полностью формируются только к 25-ти годам, после которых зачатие и рождение является наиболее успешным и благополучным)

Пуффыстая киса

Меня не надо убеждать ни в чем)
Я в этом не нуждаюсь.
А вот что движет мужчинами хотелось бы узнать

Автор, у меня сидела подруга на сз. Зарегалась просто ради прикола, убить время на работе. Ну и вдруг найдётся классный мужчина, чем черт не шутит. Она хозяйка агенства недвижимости, хорошая машина, дом и богатый папа. Выглядит отлично, стройная, ухоженная, белозубая улыбка. Фото с отдыха и в машине стояли на сайте.
Вот реально кто только не писал. И гопота на картинах с семечками в руках, и деды, и дальнобойщики,и прочие прочие.
Они вообще даже не думают, что им по уровню до девушки этой, как до космоса. Просто вот мозг не обрабатывает это. Самомнение зашкаливает. Женщинам бы поучиться)

Гость

Что, что))), думают "а вдруг"😂. Я однажды спрашивала одного такого, 44 года, вид на все 60, ростом 170. Хочет себе до 35)). Спросила на каком основании, ты даже для 35-летней старпер, ответил, что хочет детей, и что женщины его возраста "уже не потянут". Спрашивается, что ж ты таскался до протухших яиц, если планировал детей, ведь вовремя можно было все сделать? И ладно был действительно богат, тогда бы за ним молодые и фертильные сами охотились, так нет, обычный среднестатистический Ванька.Ну, и на что он рассчитывает? Знаете, что ответил?))) Держите меня семеро, "НОРМАЛЬНЫЕ женщины, сами хотят мужчину постарше и знают зачем им это". Убедительно, да?😂

🤣🤣🤣🤣

Злобный Буратино
Пуффыстая киса

В целом с вами согласен, про равенство. Людям имено так и будет комфортно вместе, с тем кто более менее соответствует.

Однако... раз вы про завышенные требования рассуждаете. В первую очередь, это заметно на претензию дохода мужчин.

Хотят с доходами около 150-200тыс. и выше, а сама рядовой офисный сотрудник с 40тыс., мастер маникюра с 50тыс., или официантка, продавщица-консультант с з/п 30тыс. или вообще на шеи родителей сидят. Каждая вторая хочет обеспеченого и где здесь равенство спрашивается? На каком основании такие запросы? Ну я же молодая и вроде красивая... так и мужчину хотите молодого, приятного симпатичного, а не урода или на 15 лет старше.

Кто может найти и находят, таких мужчин для семьи, хорошо, рад за них, одна из 10-20, а остальные толпы ждуних чем занимаются? Пенсию ждут? Вот это и есть пример неадекватных, завышенных запросов женщин, чему они сами не соответствуют.

Гость
Гость

Вот вот, я как-то регистрировалась, ни на что не рассчитывая, просто из любопытства. Я молодая, зачем мне старая вонючка? Так нет, написывали и так их старый пердак бомбило, своих же соплеменников помоями поливали, типа они все тупые, с ними не о чем поговорить и у них у всех ветер в карманах и в голове, а типа у всех старперов и ума палата и денег))). Что на самом деле? Внешне омерзительные и потасканные, насчет ума-сомнительно, так как это не зависит от возраста, богатых единицы, нищуков 35+ вагон и маленькая тележка. Они озвучивают свои запросы , сами им не соответствуют, отсюда выSepы "останешься с 40 кошками", "женщины стареют быстрее" и прочая ахинея, чтобы женщины снижали планку и брали любого страшного, старого, потрепанного Васю с Урала со среднестатистической зарплатой.

Вы главное их манипуляциям не поддавайтесь.

Гость
Гость

так ты его научи всему тому, чему умеешь и будет он тогда такой образованный, как ты.

Бесплатные курсы?

Гость
Гость

Что, что))), думают "а вдруг"😂. Я однажды спрашивала одного такого, 44 года, вид на все 60, ростом 170. Хочет себе до 35)). Спросила на каком основании, ты даже для 35-летней старпер, ответил, что хочет детей, и что женщины его возраста "уже не потянут". Спрашивается, что ж ты таскался до протухших яиц, если планировал детей, ведь вовремя можно было все сделать? И ладно был действительно богат, тогда бы за ним молодые и фертильные сами охотились, так нет, обычный среднестатистический Ванька.Ну, и на что он рассчитывает? Знаете, что ответил?))) Держите меня семеро, "НОРМАЛЬНЫЕ женщины, сами хотят мужчину постарше и знают зачем им это". Убедительно, да?😂

Он видимо сз с сайтом по выбору сиделок перепутал.

Гость
Гость

молодость у женщины кончается в 22, а у мужчины - в 45. старость у женщины наступает в 30, а мужчины - в 60.
в самом соку 29-летняя бабка - это как в самом соку 60-летний дед.

Дед, этот жир уже устарел, меняй методичку.

Непривитый

Меня как мужчину откровенно бесят женщины за 40, которые выкатывают требования про успешность, состоявшийся мужчина. Вопросов нет, если ты упакована, у тебя оклад в сотни тысяч. Но блин, половина женщин, просто имея ранее мужа хорошего и успешного его упустив, считают, что так должно всегда быть. Сама получает полтинник, а е нужен как за каменной стеной, решающий проблемы и т.д. Серьёзно? В ту же степь девушки 27-35, молодцы, ходят на фитнес, выглядят хорошо, но почему-то ценность их пирожка возрастает до того, что мужчина должен иметь автомобиль, что прописано, финансовую стабильность. Казалось бы, второе логично, но это не про условную сотку-120 в месяц, это значит тысяч 250 минимум, а я буду 60 администратором получать , а я красивая. Вот это раздражает. Требовать вышку, опрятную внешность, работающего мужчину, галатного и т.д. это нормально. И ладно бы по умолчанию подразумевается семья. Так нет, это прикрытие, что молодые просто меняют аленей с кэшем, что женщины за 40 ждут у моря погода и упакованного. Женщины, выбирайте человека, с каждым годом перегиб в сторону финансов нереальный идёт, особенно речь про Москву.

Непривитый
Непривитый

Меня как мужчину откровенно бесят женщины за 40, которые выкатывают требования про успешность, состоявшийся мужчина. Вопросов нет, если ты упакована, у тебя оклад в сотни тысяч. Но блин, половина женщин, просто имея ранее мужа хорошего и успешного его упустив, считают, что так должно всегда быть. Сама получает полтинник, а е нужен как за каменной стеной, решающий проблемы и т.д. Серьёзно? В ту же степь девушки 27-35, молодцы, ходят на фитнес, выглядят хорошо, но почему-то ценность их пирожка возрастает до того, что мужчина должен иметь автомобиль, что прописано, финансовую стабильность. Казалось бы, второе логично, но это не про условную сотку-120 в месяц, это значит тысяч 250 минимум, а я буду 60 администратором получать , а я красивая. Вот это раздражает. Требовать вышку, опрятную внешность, работающего мужчину, галатного и т.д. это нормально. И ладно бы по умолчанию подразумевается семья. Так нет, это прикрытие, что молодые просто меняют аленей с кэшем, что женщины за 40 ждут у моря погода и упакованного. Женщины, выбирайте человека, с каждым годом перегиб в сторону финансов нереальный идёт, особенно речь про Москву.

Мой комментарии не про равноправие. Женщина может требовать что угодно, и зп выше своей условно в пару раз. Но аппетиты барышень современных растут очень сильно. А уж инстапоколение новое это вообще) берегите детей, воспитывайте так, как это делали с рождённым в 80-90-начало 00, где воспитание было на первом месте, а не это все меркантильное, когда для достижения цели готовы на все

Непривитый
Непривитый

Мой комментарии не про равноправие. Женщина может требовать что угодно, и зп выше своей условно в пару раз. Но аппетиты барышень современных растут очень сильно. А уж инстапоколение новое это вообще) берегите детей, воспитывайте так, как это делали с рождённым в 80-90-начало 00, где воспитание было на первом месте, а не это все меркантильное, когда для достижения цели готовы на все

Ах забыл, самое глупое слово - амбициозного мужчину). такие анкеты сразу в помойку кидать нужно. Либо задавать женщине прямой вопрос, что ты добилась в такое то время, вот что у тебя из твоих амбиций было реализовано и что это дало в финансовом плане без привлечения средств мужчины. И там либо бан прилетает, либо ничего. Опять же, к успешным женщинам вопросов нет. Которые сами продолжили дорогу к вершине. Но большинство не таких, но требуют

Гость
Гость

А 35+ баба не старпёрша,😂? Подход к выбору баб, как к выбору авто. Мы мужчины не выберем ведь себе проблемную и неисправную мамшину? Так почему проблемных баб подбираем, денежно и жилищно, зачем, чтоб чинить их проблемы?